Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Оу, а я прошел все-таки АС4. И даже с низким уровнем графона и пропуском кадров, эта часть мне намного больше понравилась 3 части.

Сюжетец чуть выше среднего. Но сама игра интересная. Ну, и герой по интересней унылого Конора.

Дум бета? Это еще что такое, новая часть?

Дум бета? Это еще что такое, новая часть?

Ну так почти что сразу после Дума 3 начали делать 4-й, почти DNF.

Закрыли студию явно не из за наград, на это всем плевать кроме сонибоев, просто не сумели отбить бюджет, который по слухам был довольно большой.

Уверен Левину, да и остальной команде не плевать, люди все таки душу вложили. А их жестко прокатили. Причем, повторюсь, там где конкурентов по идее не было.

Но разумеется прежде всего не отбили бюджет, это да. Но награды могли может быть подстегнуть продажи, ну и как бы слегка загладить финансовый провал. Но увы. Так вышло, что игра и финансово не успешна, и еще и без наград.

P.S: И хватит уже про сони боев, ну в самом деле. Если бы биошок забирал, то что берет сейчас Ласт оф Ас (частично не заслужено, как по мне), уверен вы бы тоже самое не писали)

P.S: И хватит уже про сони боев, ну в самом деле. Если бы биошок забирал, то что берет сейчас Ласт оф Ас (частично не заслужено, как по мне), уверен вы бы тоже самое не писали)

Если бы биошок забрал незаслуженно, то писал бы тож) Ласт просто даже на среднюю игру тянет с натяжкой, но толпы ненормальных и больных сонибоев выдвинули игру в топ.

Тут так Биошок (который Инфинити или Инфинит) хвалят, прям все довольны.

Я только скриншоты видел.

Там какие-то дирижабли, фантасмагорическое оружие, странная графика. Реально хорошая игра?

Надо было Биошок последний выпускать эксклюзивно на консолях.А то пекарята все равно скачают с торрента а потом будут слюни пускать на форумах,какая игра хорошая.

Если бы на раскрутку еще потратили денег,так и заработали бы чего.

А награды все равно все Сони скупит.

Консольщики не осилили бы сюжет биошока, сделай его экзом, никто бы вообще про игру говорил, только про свой ущербный нищий ласт для болезных.

Тут так Биошок (который Инфинити или Инфинит) хвалят, прям все довольны.

Я только скриншоты видел.

Там какие-то дирижабли, фантасмагорическое оружие, странная графика. Реально хорошая игра?

Да, игра очень хорошая. Серьезно.

Игра норм (хотя я после 12 часа (из 16) заскучал), но тащит засчет дизайна, и сюжета (!).

Консольщики не осилили бы сюжет биошока, сделай его экзом, никто бы вообще про игру говорил, только про свой ущербный нищий ласт для болезных.

Слушай, а как тебе Зельда и Марио последние? Очень, по-моему, креативные игрушки.:)

Кстати, по поводу "Биошока".

Так получилось, что оригинальный "Биошок" мною считается лучшей игрой всех времен и народов. Не стану вдаваться в подробности, почему и как, но это факт.

Когда вышла вторая часть, я ее забросил через 5 минут. На автомате.

Однако спустя некоторое время прошел "Биошок 2". Вывод - франчайз "Биошок" является самым лучшим шутером на ПК. Никакие Каловдутия и Крайзисы (хотя Крайзис 1-3 я люблю) не валяются даже близко с "Биошоком". Такому уникальному сеттингу, как в "Биошок", может позавидовать и Джеймс Кэмерон, Ридли Скотт и прочие Спилберги и Лукасы в свои лучшие годы. Такой целостной, сюжетно и геймплейно законченной игры еще поискать и поискать.

Вывод - франчайз "Биошок" является самым лучшим шутером на ПК. Никакие Каловдутия и Крайзисы (хотя Крайзис 1-3 я люблю) не валяются даже близко с "Биошоком".

HL вполне себе валяется. Не сказал бы, что превосходит, но валяться рядом вполне в состоянии.

Слушай, а как тебе Зельда и Марио последние? Очень, по-моему, креативные игрушки.:)

В марио я только играл на древней денди, на эмуляторах щас лень заморачиватся, так что про эти игры ничего сказать не могу. Но раз у них есть такая фан база, значит что то стоящее.

HL вполне себе валяется. Не сказал бы, что превосходит, но валяться рядом вполне в состоянии.

Увы, но да, для меня Халфа уступает Биошоку. Притом существенно.

В марио я только играл на древней денди, на эмуляторах щас лень заморачиватся

Зачем эмуляторы? Есть один сайт http://nesbox.com/ru в нем можно играть сразу в окне браузера без всяких заморочек.

Шутерная составляющая в био весьма посредственная. Тыщу раз в этой теме терли об этом. А тут оказывается, что оно лучший пк-шут, гг

Шутерная составляющая в био весьма посредственная. Тыщу раз в этой теме терли об этом. А тут оказывается, что оно лучший пк-шут, гг

гг

Шутерная составляющая в Биошок даст люлей любому шутеру. Игра дает геймеру простор - че хошь, то и делай. Как угодно выстраивай свою шутерную тактику Но"Биошок" помимо своей шутерной составляющей еще и, оказывается, является очень и очень умной игрой. Но это так, гг

Шутеры ж не только про "шутерность", так же, как и гонки - не только про физику машин, а стратегии - не только про баланс и тактику.

Увы, но да, для меня Халфа уступает Биошоку. Притом существенно.

это конечно лол конкретный. Но право на мнение никто не отнимал.

это конечно лол конкретный. Но право на мнение никто не отнимал.

Это не лол. Это факт.

Это не лол. Это факт.

Разве что в твоем воспаленном сознании. Вообще это все вкусовщина. Адекватно рассудить может только количество наград. Надо посчитать у кого больше и решить кто сильней.

Разве что в твоем воспаленном сознании. Вообще это все вкусовщина. Адекватно рассудить может только количество наград. Надо посчитать у кого больше и решить кто сильней.

Адекватно судит человек, который "в теме". Количество наград для него значения не имеет. Мы живем своей жизнью - и оцениваем тот или иной продукт самостоятельно. Пора бы знать.

Адекватно судит человек, который "в теме". Количество наград для него значения не имеет. Мы живем своей жизнью - и оцениваем тот или иной продукт самостоятельно. Пора бы знать.

Ты меня не понял. У меня видимо трудности с донесением информации. Я ж говорю, это вкусовщина. Для тебя Биошок зэ бэст, для меня ХЛ. Мы можем до утра приводить какие то доводы, личные впечатления и тд, но точку зрения никто из нас не изменит. Единственные два способа объективно измерить крутость игры - взять абсолютно средне-стандартного гражданина, обмерять его биометрическими датчиками, и пусть играет сначала в одно, потом в другое. А датчики уровень серотонина будут замерять. И второй вариант - сравнить количество всяких там наград и премий. А по-другому никак, чувак. Все что по-другому будет вкусовщиной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...