ВАНДАМЧИК 19 февраля, 2014 ID: 44976 Поделиться 19 февраля, 2014 Оу, а я прошел все-таки АС4. И даже с низким уровнем графона и пропуском кадров, эта часть мне намного больше понравилась 3 части. Сюжетец чуть выше среднего. Но сама игра интересная. Ну, и герой по интересней унылого Конора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 февраля, 2014 ID: 44977 Поделиться 19 февраля, 2014 Wolfenstein: The New Order -- Gameplay Trailer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 19 февраля, 2014 ID: 44978 Поделиться 19 февраля, 2014 Дум бета? Это еще что такое, новая часть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 19 февраля, 2014 ID: 44979 Поделиться 19 февраля, 2014 Дум бета? Это еще что такое, новая часть? Ну так почти что сразу после Дума 3 начали делать 4-й, почти DNF. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 февраля, 2014 ID: 44980 Поделиться 19 февраля, 2014 Закрыли студию явно не из за наград, на это всем плевать кроме сонибоев, просто не сумели отбить бюджет, который по слухам был довольно большой. Уверен Левину, да и остальной команде не плевать, люди все таки душу вложили. А их жестко прокатили. Причем, повторюсь, там где конкурентов по идее не было. Но разумеется прежде всего не отбили бюджет, это да. Но награды могли может быть подстегнуть продажи, ну и как бы слегка загладить финансовый провал. Но увы. Так вышло, что игра и финансово не успешна, и еще и без наград. P.S: И хватит уже про сони боев, ну в самом деле. Если бы биошок забирал, то что берет сейчас Ласт оф Ас (частично не заслужено, как по мне), уверен вы бы тоже самое не писали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 февраля, 2014 ID: 44981 Поделиться 19 февраля, 2014 P.S: И хватит уже про сони боев, ну в самом деле. Если бы биошок забирал, то что берет сейчас Ласт оф Ас (частично не заслужено, как по мне), уверен вы бы тоже самое не писали) Если бы биошок забрал незаслуженно, то писал бы тож) Ласт просто даже на среднюю игру тянет с натяжкой, но толпы ненормальных и больных сонибоев выдвинули игру в топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 19 февраля, 2014 ID: 44982 Поделиться 19 февраля, 2014 Тут так Биошок (который Инфинити или Инфинит) хвалят, прям все довольны. Я только скриншоты видел. Там какие-то дирижабли, фантасмагорическое оружие, странная графика. Реально хорошая игра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 19 февраля, 2014 ID: 44983 Поделиться 19 февраля, 2014 Надо было Биошок последний выпускать эксклюзивно на консолях.А то пекарята все равно скачают с торрента а потом будут слюни пускать на форумах,какая игра хорошая. Если бы на раскрутку еще потратили денег,так и заработали бы чего. А награды все равно все Сони скупит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 февраля, 2014 ID: 44984 Поделиться 19 февраля, 2014 Консольщики не осилили бы сюжет биошока, сделай его экзом, никто бы вообще про игру говорил, только про свой ущербный нищий ласт для болезных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 19 февраля, 2014 ID: 44985 Поделиться 19 февраля, 2014 Тут так Биошок (который Инфинити или Инфинит) хвалят, прям все довольны. Я только скриншоты видел. Там какие-то дирижабли, фантасмагорическое оружие, странная графика. Реально хорошая игра? Да, игра очень хорошая. Серьезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 февраля, 2014 ID: 44986 Поделиться 19 февраля, 2014 Игра норм (хотя я после 12 часа (из 16) заскучал), но тащит засчет дизайна, и сюжета (!). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 19 февраля, 2014 ID: 44987 Поделиться 19 февраля, 2014 Консольщики не осилили бы сюжет биошока, сделай его экзом, никто бы вообще про игру говорил, только про свой ущербный нищий ласт для болезных. Слушай, а как тебе Зельда и Марио последние? Очень, по-моему, креативные игрушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 19 февраля, 2014 ID: 44988 Поделиться 19 февраля, 2014 Кстати, по поводу "Биошока". Так получилось, что оригинальный "Биошок" мною считается лучшей игрой всех времен и народов. Не стану вдаваться в подробности, почему и как, но это факт. Когда вышла вторая часть, я ее забросил через 5 минут. На автомате. Однако спустя некоторое время прошел "Биошок 2". Вывод - франчайз "Биошок" является самым лучшим шутером на ПК. Никакие Каловдутия и Крайзисы (хотя Крайзис 1-3 я люблю) не валяются даже близко с "Биошоком". Такому уникальному сеттингу, как в "Биошок", может позавидовать и Джеймс Кэмерон, Ридли Скотт и прочие Спилберги и Лукасы в свои лучшие годы. Такой целостной, сюжетно и геймплейно законченной игры еще поискать и поискать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 19 февраля, 2014 ID: 44989 Поделиться 19 февраля, 2014 Вывод - франчайз "Биошок" является самым лучшим шутером на ПК. Никакие Каловдутия и Крайзисы (хотя Крайзис 1-3 я люблю) не валяются даже близко с "Биошоком". HL вполне себе валяется. Не сказал бы, что превосходит, но валяться рядом вполне в состоянии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 февраля, 2014 ID: 44990 Поделиться 19 февраля, 2014 Слушай, а как тебе Зельда и Марио последние? Очень, по-моему, креативные игрушки. В марио я только играл на древней денди, на эмуляторах щас лень заморачиватся, так что про эти игры ничего сказать не могу. Но раз у них есть такая фан база, значит что то стоящее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 19 февраля, 2014 ID: 44991 Поделиться 19 февраля, 2014 HL вполне себе валяется. Не сказал бы, что превосходит, но валяться рядом вполне в состоянии. Увы, но да, для меня Халфа уступает Биошоку. Притом существенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 19 февраля, 2014 ID: 44992 Поделиться 19 февраля, 2014 В марио я только играл на древней денди, на эмуляторах щас лень заморачиватся Зачем эмуляторы? Есть один сайт http://nesbox.com/ru в нем можно играть сразу в окне браузера без всяких заморочек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 февраля, 2014 ID: 44993 Поделиться 19 февраля, 2014 Шутерная составляющая в био весьма посредственная. Тыщу раз в этой теме терли об этом. А тут оказывается, что оно лучший пк-шут, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 19 февраля, 2014 ID: 44994 Поделиться 19 февраля, 2014 Шутерная составляющая в био весьма посредственная. Тыщу раз в этой теме терли об этом. А тут оказывается, что оно лучший пк-шут, гг гг Шутерная составляющая в Биошок даст люлей любому шутеру. Игра дает геймеру простор - че хошь, то и делай. Как угодно выстраивай свою шутерную тактику Но"Биошок" помимо своей шутерной составляющей еще и, оказывается, является очень и очень умной игрой. Но это так, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 19 февраля, 2014 ID: 44995 Поделиться 19 февраля, 2014 Шутерная составляющая в био весьма посредственная. Тыщу раз в этой теме терли об этом. А тут оказывается, что оно лучший пк-шут, гг Шутеры ж не только про "шутерность", так же, как и гонки - не только про физику машин, а стратегии - не только про баланс и тактику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 19 февраля, 2014 ID: 44996 Поделиться 19 февраля, 2014 Увы, но да, для меня Халфа уступает Биошоку. Притом существенно. это конечно лол конкретный. Но право на мнение никто не отнимал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 19 февраля, 2014 ID: 44997 Поделиться 19 февраля, 2014 это конечно лол конкретный. Но право на мнение никто не отнимал. Это не лол. Это факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 19 февраля, 2014 ID: 44998 Поделиться 19 февраля, 2014 Это не лол. Это факт. Разве что в твоем воспаленном сознании. Вообще это все вкусовщина. Адекватно рассудить может только количество наград. Надо посчитать у кого больше и решить кто сильней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 19 февраля, 2014 ID: 44999 Поделиться 19 февраля, 2014 Разве что в твоем воспаленном сознании. Вообще это все вкусовщина. Адекватно рассудить может только количество наград. Надо посчитать у кого больше и решить кто сильней. Адекватно судит человек, который "в теме". Количество наград для него значения не имеет. Мы живем своей жизнью - и оцениваем тот или иной продукт самостоятельно. Пора бы знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 19 февраля, 2014 ID: 45000 Поделиться 19 февраля, 2014 Адекватно судит человек, который "в теме". Количество наград для него значения не имеет. Мы живем своей жизнью - и оцениваем тот или иной продукт самостоятельно. Пора бы знать. Ты меня не понял. У меня видимо трудности с донесением информации. Я ж говорю, это вкусовщина. Для тебя Биошок зэ бэст, для меня ХЛ. Мы можем до утра приводить какие то доводы, личные впечатления и тд, но точку зрения никто из нас не изменит. Единственные два способа объективно измерить крутость игры - взять абсолютно средне-стандартного гражданина, обмерять его биометрическими датчиками, и пусть играет сначала в одно, потом в другое. А датчики уровень серотонина будут замерять. И второй вариант - сравнить количество всяких там наград и премий. А по-другому никак, чувак. Все что по-другому будет вкусовщиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.