Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Невервинтер 2 говорят хорошая игра, хотя я такой жанр несильно люблю.

На каких настройках играешь?

Честно не помню но не на больших хотя качество почемуто хорошее. У меня комп слабенький.

А игра тормозит? Я лично на средних играл, довольно-таки нормально идет.

Невервинтер 2 говорят хорошая игра, хотя я такой жанр несильно люблю.

Невервинтер 2 - точная копия КОТОР'а, только временем отличаются. В одном стальные мечи, во втором лазерные. Я тоже сначала не уважал такие игры, просто мне не нравилось, что не сам сражаешься, а только приказываешь атаковать. Но потом всосался...

А игра тормозит? Я лично на средних играл, довольно-таки нормально идет.

Нет не тормозит.

Я лично не люблю игры, там где ты сам всю игру ходишь, например Дум 3. Мене она жутко не понравилась тем, что ты сам постоянно в темных коридорах с которых вылазят всякие тупые монстры, в общем меня это не пугало, а только раздражало.

Кто-нибудь в Rayman-бешеных кроликов играл?

Я нет. И что там?

Я играл, улыбнуло :)

Гордон Фримен сильнее Halo 3

Весь конец сентября был посвящен обсуждению того, насколько хорошо продаётся игра Halo 3 для Xbox 360. Производители рассказывали, сколько копий им удалось продать в премьерный день, бравировали огромным количеством предварительных заказов, не стеснялись в подсчётах заработанных денег. Между тем, один из рекордов установленных Halo 3, уже побит. По данным VG Chartz Orange Box от Valve за первую неделю продался тиражом в 348049 копий (имеется в виду версия для Xbox 360). Заметим, что Halo 3 за тот же срок разошлась тиражом в 285860 копий. Ведь вы помните, какая реклама была у Halo 3? А теперь сравните это с маркетингом The Orange Box. Вот что значит «сарафанное радио».

Гордон Фримен сильнее Halo 3

Между тем, говоря о продажах видеоигр для Xbox 360, нельзя не упомянуть о том, что гонка Project Gotham 4 сумела продаться за премьерную неделю всего в количестве 29016 копий. Не такие уж и хорошие результаты.

1193117521_63332.jpg.1ed17bfc76ad2fa3e194ad7328363e65.jpg

Гордон Фримен сильнее Halo 3, до тех пор, пока не пришли бравые солдаты из Call оf Duty 4: Modern Warfare *щелчок*, уложили этих супостатов в снег лицом. :)

А мне понравилась игра Принц персии . Два трона .

Гордон Фримен сильнее Halo 3, до тех пор, пока не пришли бравые солдаты из Call оf Duty 4: Modern Warfare *щелчок*, уложили этих супостатов в снег лицом. :)

+1. Обсолютно согласен.

Но если выбирать Из Фримена и Мастера Чифа, то Фримен побеждает.

ЗЫ Хало Ненавижу ни одну из частей (Вода полная.)

А мне понравилась игра Принц персии . Два трона .

Я во все части играл, одна из немногих игр в которые я вообще играл. Интересный сюжет, да вообще игра не напрягает, бегаешь, прыгаешь, долбишь, ролики всякие смотришь.

По сути, не люблю я время на игры тратить, они все дико однообразные, каждый раз разработчики обещают нам чутли не Эверест новоротов и невдребенного геймплея, а получаем грамм нововедений, которые сильно погоды не делают. Вот мне высокобюджетные игры и надоели, мне щас вкатывают казуальные игры. Долго с ними не паришься, простые такие, незатейливые и с морем позива. Решил передохнуть, включил и все проблемы как-то улитучиваются.

Среди хитов для себя могу выделить: GTA - S. A. (жду с нетерпением новую часть); Portal; Supreem Commander; NFS - MW & Prostreet; Космические Рейнджеры 2: доминаторы перезагрузка; Mass Effect (про неё вообще отдельный разговор, это вообще лудшая игра, для меня, на сегоднешний день).

Поставил я Кризис

И первый баг у меня

D:\CRYSIS\Bin32\Crysis.exe

Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержаться в журнале событий приложений

wtf?

Поставил я Кризис

И первый баг у меня

wtf?

Гугл указывает на проблемы с майкрософтовским Microsoft Visual C++.

Сообщение за номером 33: http://forum.bmp.net.ua/index.php?showtopic=22376&st=20

Абалдеть! :wow: Украина впереди планеты всей :D

Абалдеть! :wow: Украина впереди планеты всей :D

wtf? :)

Давно я игры не покупал... Охота поиграть в какой-нибудь шутер от первого лица, но чтоб с сюжетом был. Чтобы у героев во время игры было своё мнение, свои шутки, чтобы они бесновались, ну в общем проявляли эмоции и зачатки разума. Из такого понравился QUAKE 4. Можете кто-нить подсказать что-нить, что соответствует моим желаниям? Не охота играть во что-нить вроде Unreal Tournament...

Давно я игры не покупал... Охота поиграть в какой-нибудь шутер от первого лица, но чтоб с сюжетом был. Чтобы у героев во время игры было своё мнение, свои шутки, чтобы они бесновались, ну в общем проявляли эмоции и зачатки разума. Из такого понравился QUAKE 4. Можете кто-нить подсказать что-нить, что соответствует моим желаниям? Не охота играть во что-нить вроде Unreal Tournament...

В последнее время вроде вышло только два шутера - Crysis и Bioshock. Имхо, Биошок "сюжетнее" и атмосфернее, Crysis - красивее и требовательнее.

В последнее время вроде вышло только два шутера - Crysis и Bioshock. Имхо, Биошок "сюжетнее" и атмосфернее, Crysis - красивее и требовательнее.

Спасибо, за совет, попробую протестировать обе эти игры. А что-нить из не нового. Что выходило в прошлом году или чуть раньше? А то совсем настроение падает...

Еще есть Сталкер, Call of Duty 4, аддоны к ХЛ2, Halo 2 - довольно качественные продукты. Есть из чего выбирать. А если падает настроение, купи Rayman-кроликов, хоть это и не шутер :)

Еще есть Сталкер, Call of Duty 4, аддоны к ХЛ2, Halo 2 - довольно качественные продукты. Есть из чего выбирать. А если падает настроение, купи Rayman-кроликов, хоть это и не шутер :)

Спасибо за советы. В Сталкер я играл(излазил полностью), Call of Duty 4 даже не видел у себя. Где-то видел Halo 2, пойду поищу. Из нешутеров держу Ларри в Колледже для поднятия настроения. Просто ухахатываюсь от диалогов, но охота пар выпустить...

Просто ухахатываюсь от диалогов, но охота пар выпустить...

Ну это тебе нужна какая-нибудь кровавая игра. :) Сыграй в Постал :)

Я может не в ту тему, но я тут недавно слышал что пиратские диски полностью запретят и цены на Лицовые упадут, Правда это или Ложь? Лично я думаю это чушь, но было бы классно можно спокойно покупать Плейстейшин3.

Ну это тебе нужна какая-нибудь кровавая игра

Еще можно в GTA: San Andreas поиграть, там если захочешь, то можно оторвать душу по полной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...