Мафусаил 11 февраля, 2014 ID: 44851 Поделиться 11 февраля, 2014 Графика устарела катастрофически, стоит сравнить с почти любым ААА- проектом 2013 года как это видно, я уже молчу про батлу и кризис. На мой скромный взгляд Crytek и D.I.C.E. могут смело со своей nextgen ( у меня уже скоро аллергия появится от этого слова) графикой могут идти смело в задницу, ибо этим nextgenом в играх даже не пахнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 февраля, 2014 ID: 44852 Поделиться 11 февраля, 2014 На мой скромный взгляд Crytek и D.I.C.E. могут смело со своей nextgen ( у меня уже скоро аллергия появится от этого слова) графикой могут идти смело в задницу, ибо этим nextgenом в играх даже не пахнет. Так и не надо их брать, в том же новом бэтсе, томб райдере, ДС3 графика лучше чем в ласте, список можно продолжать бесконечно, игра технически устаревшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 11 февраля, 2014 ID: 44853 Поделиться 11 февраля, 2014 (изменено) Так и не надо их брать, в том же новом бэтсе, томб райдере, ДС3 графика лучше чем в ласте, список можно продолжать бесконечно, игра технически устаревшая. Стоп-стоп-стоп. Не подумай, что я пытаюсь расхваливать Last, но графика в Ларе Крофт? Серьезно, Volfman? Чувак, да там тот же огонь спрайтовый. Разработчики могут сколько угодно петь о том, как охрененно развеваются волосы у ботов и прочая чушь, но все это из главы про мегаполигональных овчарок из несчастного Ghosta. И вообще, графика- далеко не самый основной козырь игры. Ну вот сколько хороших игр на зомби-тему со времен адреналинового L4D мы получили? А у Ласта есть хорошая история, пусть и простая (это ж не Биошок), но хорошая. Атмосфера, повторюсь. Да и вобщем геймплей на уровне (пусть это и достаточно субъективная точка зрения) Изменено 12.02.2014 05:50 пользователем Мафусаил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 февраля, 2014 ID: 44854 Поделиться 11 февраля, 2014 Стоп-стоп-стоп. Не подумай, что я пытаюсь расхваливать Last, но графика в Ларе Крофт? Серьезно, Volfman? Чувак, да там тот же огонь скриптовый. Разработчики могут сколько угодно петь о том, как охрененно развеваются волосы у ботов и прочая чушь, но все это из главы про мегаполигональных овчарок из несчастного Ghosta. И вообще, графика- далеко не самый основной козырь игры. Ну вот сколько хороших игр на зомби-тему со времен адреналинового L4D мы получили? А у Ласта есть хорошая история, пусть и простая (это ж не Биошок), но хорошая. Атмосфера, повторюсь. Да и вобщем геймплей на уровне (пусть это и достаточно субъективная точка зрения) Я если что говорю о ПК-версии Лариски, где со всеми фичами игра очень достойно смотрится. А в ласте как раз можно графику хвалить до тех пор, пока не увидишь любую игру последних лет на ПК - в фуллхд и со стабильными 60 фпс. Насчет геймплея и сюжета ты субъективно описал, но адекватно, это именно то, что я хочу добиться от местных сонибоев, а не слышать очередные крики о шедевральности игры, есть еще такие кто про значимое влияние на жанр говорил, я от этого вообще выпал в осадок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 11 февраля, 2014 ID: 44855 Поделиться 11 февраля, 2014 Я если что говорю о ПК-версии Лариски, где со всеми фичами игра очень достойно смотрится. Я тоже о ПК. А покупка консоли- дело вынужденное, правила рынка. Ибо ждать вечность выхода GTA 5 и прочих вкусностей на персональный как-то не с руки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 февраля, 2014 ID: 44856 Поделиться 11 февраля, 2014 Я тоже о ПК. А покупка консоли- дело вынужденное, правила рынка. Ибо ждать вечность выхода GTA 5 и прочих вкусностей на персональный как-то не с руки. И даж когда ГТА выйдет на ПК с кучей графических фич и поддержкой модов, ты ее не купишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 11 февраля, 2014 ID: 44857 Поделиться 11 февраля, 2014 И даж когда ГТА выйдет на ПК с кучей графических фич и поддержкой модов, ты ее не купишь? Куплю, конечно. И еще раз пройду. Фанат серии с детства, что делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 февраля, 2014 ID: 44858 Поделиться 11 февраля, 2014 Тут, наверное в теме, судя по запросам графики у всех или 780-ые или 290-ые серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 11 февраля, 2014 ID: 44859 Поделиться 11 февраля, 2014 Тут, наверное в теме, судя по запросам графики у всех или 780-ые или 290-ые серии. Да нет особых запросов. В нынешнее время задача сделать нечто революционное- титаническая работа. А в условиях нынешней скорости штамповки сиквелов и прочих сериалов- невыполнимая задача. Но создатели в рекламных целях усердно лепят на каждую поделку ярлык "nextgen". Весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 февраля, 2014 ID: 44860 Поделиться 11 февраля, 2014 Это понятно, но вместе с ярлыком они добавляют какие-то алгоритмы, что ни 760 с 770-ой у Хуанга не справляются, да и 280х с трудом уже на последних играх. Что обязывает людей приобретать топ-карты, или добавлять SLI или Кросс. Walking Dead - рулят. Прошёл половину БФ4 (компания), пока забросил. Ну нет, так нормально, симпотишно по бабахам. Потом доиграю. На очереди у меня уже приобретены настоящие флагманы (по крайней мере для меня). Splinter Cell: Blacklist и Mass Effect 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 февраля, 2014 ID: 44861 Поделиться 11 февраля, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 11 февраля, 2014 ID: 44862 Поделиться 11 февраля, 2014 Это понятно, но вместе с ярлыком они добавляют какие-то алгоритмы, что ни 760 с 770-ой у Хуанга не справляются, да и 280х с трудом уже на последних играх. Что обязывает людей приобретать топ-карты, или добавлять SLI или Кросс. Ну, все же хотят заработать. А нормальную оптимизацию сейчас мало кто делает (только Bugbear и еще пара студий), ибо невыгодно. Правила рынка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 11 февраля, 2014 ID: 44863 Поделиться 11 февраля, 2014 А в ласте как раз можно графику хвалить до тех пор, пока не увидишь любую игру последних лет на ПК - в фуллхд и со стабильными 60 фпс. Так говоришь, будто q6600 с 660ti способны на это. Тут, наверное в теме, судя по запросам графики у всех или 780-ые или 290-ые серии. Вот и я о том же. У каждого i7-4960X 5ггц и 780ti 4-SLI. Ибо ждать вечность выхода GTA 5 и прочих вкусностей на персональный как-то не с руки. По-моему, консол есть смысл брать ТОЛЬКО ради экзов. Из примеров- Last of US, MGS, GT, RDR. Если есть возможность поиграть на ПК- надо играть, потому как графон обычно куда лучше. И даж когда ГТА выйдет на ПК с поддержкой модов По-моему, всякие рукоделия студентов есть последняя причина в пользу гта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 февраля, 2014 ID: 44864 Поделиться 11 февраля, 2014 Так говоришь, будто q6600 с 660ti способны на это. Кроме последней батлы и крайзиса да. По-моему, всякие рукоделия студентов есть последняя причина в пользу гта. Играть щас 4 гта без модов невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 11 февраля, 2014 ID: 44865 Поделиться 11 февраля, 2014 И Ассасин (даже 3й) тоже, и Томб Райдер, и Тотал Вар? Это я все к тому, что стабильных 60фпс ты не получишь в этих играх. В нее возможно вообще не играть) Это лучший выход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 февраля, 2014 ID: 44866 Поделиться 11 февраля, 2014 В нее возможно вообще не играть) В нее возможно играть и без модов, что я делал, и успешно проходил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 февраля, 2014 ID: 44867 Поделиться 11 февраля, 2014 И Ассасин тоже, и Томб Райдер, и Тотал Вар? В нее возможно вообще не играть) Это лучший выход. АС только с физиксом тормозит, лариска прекрасно идет даже с новыми волосами, помню амд хвастались этой технологией, а в итоге на нвидию ее пустили) Тотал вар и стабильный фпс несовместимые понятия, эта игра умудряется даже на паре 780 тормозить. В 4ГТА вполне еще можно играть, благо крутых модов вышло много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 февраля, 2014 ID: 44868 Поделиться 11 февраля, 2014 Моды на ГТА4 это типо новые миссии, персонажи? Как в Фаллаут? Я не знал, в Сан Андреас я что-то там ставил, но там скорее тачки и какая-то такая хрень, но Сан Андреас Великая игра, в неё и после окончания играть интересно. А ГТА4 этим явно похвастаться не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 февраля, 2014 ID: 44869 Поделиться 11 февраля, 2014 Моды на ГТА4 это типо новые миссии, персонажи? Как в Фаллаут? Я не знал, в Сан Андреас я что-то там ставил, но там скорее тачки и какая-то такая хрень, но Сан Андреас Великая игра, в неё и после окончания играть интересно. А ГТА4 этим явно похвастаться не может. Есть все что угодно - начиная от халка, заканчивая тотальным зомби-апокалипсисом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapac 11 февраля, 2014 ID: 44870 Поделиться 11 февраля, 2014 Да десяток игрушек можно назвать специально буду брать от 3 лица, что бы легче было сравнить с анчем. Чисто по экшон части 3 макс пейн в разы круче, лучше ощущается оружие и сам персонаж. По части стелса намного выигрывает последний хитмен, с большими открытыми локациями и кучей вариантов прохождения, а в ласте их только два - проползти мимо зомби или завалить его. Можно еще вспомнить Дед Спейсы,МЕ, АС, СС, даже последний Том рейдер, каждая эта игра выполнена на уроне не хуже ласта. И оценки тож у них адекватные, в пределах 7-9 баллов. Ласт как обычно выделился только из за проплаченных рецензий и огромной толпы фанатов. А теперь берем Ласт, где в совокупности есть и неплохой экшен и нормальный стелс, я не говорю что он шедеврален, но и игра при этом на стелсе не строится. Плюс хорошо рассказанная история, раскрытые персонажи, отличная атмосфера, разнообразный дизайн уровней. Я не кричу что это шедевр на все времена, но то что это хорошая, не скучная игра это факт. Во все игры, которые ты привел в пример, можно поиграть и на приставках, разница только в графике, но графика не является главным показателем качества самой игры. Так вот почему обладатели Соньки являются какими то упоротыми сонибоями, которые обязательно доказывают свое превосходство?) Плойка(я сейчас о третьей) это хорошая НЕДОРОГАЯ альтернатива компу, где можно поиграть не только в эксклюзивы, но и в мультиплатформу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 февраля, 2014 ID: 44871 Поделиться 11 февраля, 2014 А теперь берем Ласт, где в совокупности есть и неплохой экшен и нормальный стелс, я не говорю что он шедеврален, но и игра при этом на стелсе не строится. Плюс хорошо рассказанная история, раскрытые персонажи, отличная атмосфера, разнообразный дизайн уровней. Я не кричу что это шедевр на все времена, но то что это хорошая, не скучная игра это факт. Во все игры, которые ты привел в пример, можно поиграть и на приставках, разница только в графике, но графика не является главным показателем качества самой игры. Так вот почему обладатели Соньки являются какими то упоротыми сонибоями, которые обязательно доказывают свое превосходство?) Плойка(я сейчас о третьей) это хорошая НЕДОРОГАЯ альтернатива компу, где можно поиграть не только в эксклюзивы, но и в мультиплатформу. Я ж не имел конкретно тебя виду как упоротого сонибоя, но уже был опыт общения в этой теме с подобными детьми, увы, таких много, для них любой эксклюзив это великий шедевр, а мультиплатформа говно. Попробуй таким объяснить что вторая халфа лучше и культовее ласта, сразу же засмеют) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapac 11 февраля, 2014 ID: 44872 Поделиться 11 февраля, 2014 Я ж не имел конкретно тебя виду как упоротого сонибоя, но уже был опыт общения в этой теме с подобными детьми, увы, таких много, для них любой эксклюзив это великий шедевр, а мультиплатформа говно. Попробуй таким объяснить что вторая халфа лучше и культовее ласта, сразу же засмеют) Но экзов на самом деле прилично хороших (опять же не шедевров), тот же Анч(хоть второй и третий копируют друг друга просто пи..дец как), Хеви рейн, Год оф вор3, Инфеймос(в свое время), да и в файтинги гораздо приятнее играть на телеке... Время покажет) Я и сейчас с упоением вспоминаю перебежки по окопам от страйдеров, но играть вряд ли когда то еще раз стану, все таки темп игры с тех пор значительно вырос, скорее всего будет откровенно скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 февраля, 2014 ID: 44873 Поделиться 11 февраля, 2014 Судя по демке - все та же старая-добрая каслвания, только с более крутым Габриэлем, новым оружием и приемами соответственно. Плюс, к новой системе уклонения от ударов надо привыкнуть все же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 12 февраля, 2014 ID: 44874 Поделиться 12 февраля, 2014 (изменено) http://shazoo.ru/2014/02/11/19939/simulyator-kozla-vyjdet-v-steam Главный ПК-экз этого года!!!! Изменено 12.02.2014 12:03 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.aggressive 12 февраля, 2014 ID: 44875 Поделиться 12 февраля, 2014 Стоп-стоп-стоп. Не подумай, что я пытаюсь расхваливать Last, но графика в Ларе Крофт? Серьезно, Volfman? Чувак, да там тот же огонь скриптовый. Разработчики могут сколько угодно петь о том, как охрененно развеваются волосы у ботов и прочая чушь, но все это из главы про мегаполигональных овчарок из несчастного Ghosta. Согласен. Я тож думал раньше, что в ТомбРайдер графика на PC лучшая. Но вот собрался всетаки осилить этот клон Анчартеда и встал в ступор, на какой платформе будет атмосферней пройти эту поделку. Оказалось что на консоли не только графика лучше, она еще и технологней, вот это поворот) Томб райдер сравнение графики Консоль vs ПК На консоле оказалось: -Есть*Subsurface Scattering, кожа меняется в зависимости от окружающей среды -Лучше физика -Лучшая анимация -Новая версия*TressFX -Лучше текстуры -Больше полигонов -Лучше огонь -Больше растительности На Пк плюс только тессиляция, но даже на моей достаточно мощной видюхе не поиграть в 60fps, а если еще включить устаревший TressFX 2.0 то тогда вообще прощай fps, опустится больше чем в два раза и в некоторых местах Лара будет лысой.. В итоге игра оказалась очень слабенькой, неважно на какой платформе проходить, тупо клон анчартеда причем довольно убогий. Разочаровался короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.