Bogdan Zhurbin 25 января, 2014 ID: 44601 Поделиться 25 января, 2014 Что-то не выходит игрушка RAMBO The video game. А ведь сильно хочется в нее поиграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_FRAG__msk 25 января, 2014 ID: 44602 Поделиться 25 января, 2014 Как раз кампанию прохожу ну и как? скучной не кажется? ты ведь не играл в такие игры раньше вроде как? на паде проходишь? КПП авто? Я знал,что тебя это коснется))))Все для продвижения 6-ой части,у которой продажи не супер. Я себе купил еще в прошлом году,но пока даже коробку не распечатал. мужик(: Кстати выбил платину в BF3 неосознанно. Реально когда там уже Bad Company3? ниче не слышно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_FRAG__msk 25 января, 2014 ID: 44603 Поделиться 25 января, 2014 Оно у всех закрепилось, потому что так и есть. Физика, карты, анимация, все хуже чем в тройке. плюсую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 января, 2014 ID: 44604 Поделиться 25 января, 2014 Реально когда там уже Bad Company3? ниче не слышно? Только то, что глава Дайс пообещал её не бросить. Говорил сейчас у них 4, а там видно будет. В любом случае года 2, как минимум ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 января, 2014 ID: 44605 Поделиться 25 января, 2014 ну и как? Лучшие гонки на свете) скучной не кажется? Совершенно нет на паде проходишь? Ага, ну вот на недельке думаю брать руль КПП авто? Пока да, честно говоря сам еще даже и не пробовал переключать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_FRAG__msk 25 января, 2014 ID: 44606 Поделиться 25 января, 2014 Снес МГР. Это первый слэшер за всю мою сознательную жизнь, который мне не хватило сил пройти до конца. Аминь. Возможно это твой первый хардкорный слешер?) Одна из самых сложных платин по версси сайта Stratege.ru Пройти всю игру на ранг S не получив урона на сложноти R и исполнять всегда разные убийственные комбо...это просто трындец реальный хард. Слешерами не увлекаюсь но этот заинтересовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 25 января, 2014 ID: 44607 Поделиться 25 января, 2014 В этом году вряд-ли.Скорее всего в следующем. Я вот Thief жду.И СмотриСобак. Какой же простой стал Старкрафт 2 про зергов в сравнении с Wings of Liberty!Все проблемы в компании решаются одинаково-закидываем мясом врагов и добиваем Сарой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_FRAG__msk 25 января, 2014 ID: 44608 Поделиться 25 января, 2014 Ага, ну вот на недельке думаю брать руль советую 4 модели официальная поддержа GT5,6. по возрастанию по цене: DRIVING FORCE GT TRUMASTER 500 логитеч G25, G27 . все остальные фуфел. И тогда реально сложно будет оторваться от экрана раз игра понравилась) один раз на работу не вышел, реально) был адреналиновый матч- реванш с одним упоротым на 60 кругов на трассе Нюрбургринг она же Нюрба. по плюсу на днях будет раздавать бесплатно Bioshock infiniti и metro last light, а я так ждал moto GP13 облом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 25 января, 2014 ID: 44609 Поделиться 25 января, 2014 В этом году, как то, и не в чего будет в принципе играть на ПК.Разве что в Watch Dogs и в возможный порт ГТА 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 января, 2014 ID: 44610 Поделиться 25 января, 2014 Возможно это твой первый хардкорный слешер?) Лал, хардкорный? Это изи гавнище. Даже новый ДМС со смехом мочится на голову создателей МГР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 января, 2014 ID: 44611 Поделиться 25 января, 2014 В этом году, как то, и не в чего будет в принципе играть на ПК.Разве что в Watch Dogs и в возможный порт ГТА 5 Дык покупай концоль. Если на РС играть не во что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_FRAG__msk 25 января, 2014 ID: 44612 Поделиться 25 января, 2014 Только то, что глава Дайс пообещал её не бросить. Говорил сейчас у них 4, а там видно будет. В любом случае года 2, как минимум ещё. а ты где это вычитываешь/отслеживаешь? про планы DICE всмысле. Надо тож просвятиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 января, 2014 ID: 44613 Поделиться 25 января, 2014 В этом году, как то, и не в чего будет в принципе играть на ПК.Разве что в Watch Dogs и в возможный порт ГТА 5 Titanfall. Я по крайне мере только в него из новинок точно поиграю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_FRAG__msk 25 января, 2014 ID: 44614 Поделиться 25 января, 2014 Лал, хардкорный? Это изи гавнище. Даже новый ДМС со смехом мочится на голову создателей МГР. ну если ты на изи проходил то вопросов нет. Дай свой PSN id посмотрю по трофеям на какой сложности ты пытался осилить MGR, если не влом конечно. сложность игры оценивается как 9.5 из 10 на стратедж. ДМЦ десткий слешер, комбо чуть не одной кнопкой можно исполнять.Ну и сюжет реально для тинейджеров. хотя я не эксперт в них, не на что не претендую. просто мое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 января, 2014 ID: 44615 Поделиться 25 января, 2014 ну если ты на изи проходил то вопросов нет. Дай свой PSN id посмотрю по трофеям на какой сложности ты пытался осилить MGR, если не влом конечно. ДМЦ десткий слешер, комбо чуть не одной кнопкой можно исполнять.Ну и сюжет реально для тинейджеров. хотя я не эксперт в них, не на что не претендую. просто мое мнение. Какой псн, я его с торентов стянул. Играл на среднем и это просто легчайшее гавно, я впервые вижу слэшер, в котором с КАЖДОГО врага можно восстанавливать и хп, и энергию. О чем тут говорить ваще? Механика просто дно, видов врагов мало и убиваются они абсолютно одинаково - побил, побил, включил слоумо, отрезал по линии, схавал голубые кишки. Повторить миллион раз. Оружия мизер, апгрейды в стиле +1 к атаке очень стимулируют играть дальше, бгг. ДМС выглядит по сравнению с МГР верхом драматичности, ибо позорухи типа "ниндзя в сомбреро лезет в канализацию" там нет. Ну наверно для Кодзимы это норма, у него ж солдаты от поноса мучаются и мужики под картонными коробками ползают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_FRAG__msk 25 января, 2014 ID: 44616 Поделиться 25 января, 2014 Какой псн, я его с торентов стянул. Играл на среднем и это просто легчайшее гавно, я впервые вижу слэшер, в котором с КАЖДОГО врага можно восстанавливать и хп, и энергию. О чем тут говорить ваще? Механика просто дно, видов врагов мало и убиваются они абсолютно одинаково - побил, побил, включил слоумо, отрезал по линии, схавал голубые кишки. Повторить миллион раз. Оружия мизер, апгрейды в стиле +1 к атаке очень стимулируют играть дальше, бгг. ты точно играл в нее? если врагов gekko не убить стелсом, то бой в открытую с ними заставляет попотеть, ну некоторые боссы так вообще заставляют как следует напрячься. И опять же исполнять все эти бои без получения урона как от обычных врагов так и от боссов требует от игроков(даже любителей слешеров) нехило скилла. Или по твоему ей прост так влепили сложность 9.5?? И никогда не понимал людей заявляющих что игра легкая, но при этом не пробовавших еще две доспупные сложности HARD и R. это как минимум странно. Тем не менее слешеры не мое, пускай будет по твоему. Я просто подумал что ты изза сложности снес игру. забей короч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 января, 2014 ID: 44617 Поделиться 25 января, 2014 В этом году, как то, и не в чего будет в принципе играть на ПК.Разве что в Watch Dogs и в возможный порт ГТА 5 Ведьмак, Драгон Эйдж 3, Дивижн, и еще куча ПК-эксклюзивов, поиграть будет во что, это как раз на консолях тотальный ноугеймз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 января, 2014 ID: 44618 Поделиться 25 января, 2014 ДМЦ десткий слешер, комбо чуть не одной кнопкой можно исполнять.Ну и сюжет реально для тинейджеров. хотя я не эксперт в них, не на что не претендую. просто мое мнение. Гг. Забавно, что мгр для тебя сложный, а то, что в дмк на последней сложности с одного удара мобы убивают - "детский слэшер" ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 25 января, 2014 ID: 44619 Поделиться 25 января, 2014 Вольф,не позорься. Выход Division на Пк под вопросом,Dragon Age 3 будет на всех платформах вплоть до PS3,Ведьмак будет на новых консолях.Это и есть твои пк-эксклюзивы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 января, 2014 ID: 44620 Поделиться 25 января, 2014 Вольф,не позорься. Выход Division на Пк под вопросом Лол. Под каким еще вопросом? В стране эльфов только если. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 января, 2014 ID: 44621 Поделиться 25 января, 2014 Вольф,не позорься. Выход Division на Пк под вопросом,Dragon Age 3 PS3,Ведьмак будет на новых консолях.Это и есть твои пк-эксклюзивы? Ты точно больной, Дивижн давно уже официально на ПК подтвердили. ПК экзов будет куча, но ты их неасилишь, мозгов недостаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 25 января, 2014 ID: 44622 Поделиться 25 января, 2014 Дорого, игор нет нормальных. Да и вообще, как посмотрел все эти ролики, где показывали разницу в графле - чешу затылок. Разницы с гулькин нос! Че за развод на бабос,я так и не понял. да я до сих пор поражаюсь, как им удается оптимизировать новые игры для такого старого железа как у пс3 и бокс360 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 января, 2014 ID: 44623 Поделиться 25 января, 2014 да я до сих пор поражаюсь, как им удается оптимизировать новые игры для такого старого железа как у пс3 и бокс360 А кто сказал что получается? На ПК любая мультиплатформенная игра это фуллхд и 60 фпс, на консолях 720р и 20-30 фпс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 25 января, 2014 ID: 44624 Поделиться 25 января, 2014 Я вообще так считаю,кто хочет сэкономить деньги покупают консоли так как, ПК нужно чуть ли не каждый год апгрейдить)добавлять оперативы,видюху покупать более мощную,процессор менять на какой нибудь Intel Core i7 ).За то на консолях, графика хуже, чем на ПК но с другой стороны? консоль не надо апгрейдить ,купил и 5-6 лет спокоен.Лучше всего, когда есть и то и другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 января, 2014 ID: 44625 Поделиться 25 января, 2014 Я вообще так считаю,кто хочет сэкономить деньги покупают консоли так как, ПК нужно чуть ли не каждый год апгрейдить)добавлять оперативы,видюху покупать более мощную,процессор менять на какой нибудь Intel Core i7 ).За то на консолях? графика хуже, чем на ПК но с другой стороны? консоль не надо апгрейдить ,купил и 5-6 лет спокоен.Лучше всего, когда есть и то и другое. На консолях игры по 60-70 баксов, на ПК у нас в 3 раза дешевле, вот и посчитай что выгоднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.