Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Что-то не выходит игрушка RAMBO The video game. А ведь сильно хочется в нее поиграть.

Как раз кампанию прохожу

ну и как? скучной не кажется? ты ведь не играл в такие игры раньше вроде как? на паде проходишь? КПП авто?

Я знал,что тебя это коснется))))Все для продвижения 6-ой части,у которой продажи не супер.

Я себе купил еще в прошлом году,но пока даже коробку не распечатал.

мужик(:

Кстати выбил платину в BF3 неосознанно. Реально когда там уже Bad Company3? ниче не слышно?

Оно у всех закрепилось, потому что так и есть. Физика, карты, анимация, все хуже чем в тройке.

плюсую.

Реально когда там уже Bad Company3? ниче не слышно?

Только то, что глава Дайс пообещал её не бросить. Говорил сейчас у них 4, а там видно будет.

В любом случае года 2, как минимум ещё.

ну и как?

Лучшие гонки на свете)

скучной не кажется?

Совершенно нет

на паде проходишь?

Ага, ну вот на недельке думаю брать руль

КПП авто?

Пока да, честно говоря сам еще даже и не пробовал переключать

Снес МГР. Это первый слэшер за всю мою сознательную жизнь, который мне не хватило сил пройти до конца. Аминь.

Возможно это твой первый хардкорный слешер?)

Одна из самых сложных платин по версси сайта Stratege.ru

Пройти всю игру на ранг S не получив урона на сложноти R и исполнять всегда разные убийственные комбо...это просто трындец реальный хард. Слешерами не увлекаюсь но этот заинтересовал.

В этом году вряд-ли.Скорее всего в следующем.

Я вот Thief жду.И СмотриСобак.

Какой же простой стал Старкрафт 2 про зергов в сравнении с Wings of Liberty!Все проблемы в компании решаются одинаково-закидываем мясом врагов и добиваем Сарой.

Ага, ну вот на недельке думаю брать руль

советую 4 модели официальная поддержа GT5,6.

по возрастанию по цене:

DRIVING FORCE GT

TRUMASTER 500

логитеч G25, G27 . все остальные фуфел. И тогда реально сложно будет оторваться от экрана раз игра понравилась) один раз на работу не вышел, реально) был адреналиновый матч- реванш с одним упоротым на 60 кругов на трассе Нюрбургринг она же Нюрба.

по плюсу на днях будет раздавать бесплатно Bioshock infiniti и metro last light, а я так ждал moto GP13 облом.

В этом году, как то, и не в чего будет в принципе играть на ПК.Разве что в Watch Dogs и в возможный порт ГТА 5 :)

Возможно это твой первый хардкорный слешер?)

Лал, хардкорный? Это изи гавнище. Даже новый ДМС со смехом мочится на голову создателей МГР.

В этом году, как то, и не в чего будет в принципе играть на ПК.Разве что в Watch Dogs и в возможный порт ГТА 5 :)

Дык покупай концоль. Если на РС играть не во что.

Только то, что глава Дайс пообещал её не бросить. Говорил сейчас у них 4, а там видно будет.

В любом случае года 2, как минимум ещё.

а ты где это вычитываешь/отслеживаешь? про планы DICE всмысле. Надо тож просвятиться.

Titanfall. Я по крайне мере только в него из новинок точно поиграю.

Лал, хардкорный? Это изи гавнище. Даже новый ДМС со смехом мочится на голову создателей МГР.

ну если ты на изи проходил то вопросов нет. Дай свой PSN id посмотрю по трофеям на какой сложности ты пытался осилить MGR, если не влом конечно.

сложность игры оценивается как 9.5 из 10 на стратедж.

ДМЦ десткий слешер, комбо чуть не одной кнопкой можно исполнять.Ну и сюжет реально для тинейджеров. хотя я не эксперт в них, не на что не претендую. просто мое мнение.

ну если ты на изи проходил то вопросов нет. Дай свой PSN id посмотрю по трофеям на какой сложности ты пытался осилить MGR, если не влом конечно.

ДМЦ десткий слешер, комбо чуть не одной кнопкой можно исполнять.Ну и сюжет реально для тинейджеров. хотя я не эксперт в них, не на что не претендую. просто мое мнение.

Какой псн, я его с торентов стянул. Играл на среднем и это просто легчайшее гавно, я впервые вижу слэшер, в котором с КАЖДОГО врага можно восстанавливать и хп, и энергию. О чем тут говорить ваще? Механика просто дно, видов врагов мало и убиваются они абсолютно одинаково - побил, побил, включил слоумо, отрезал по линии, схавал голубые кишки. Повторить миллион раз. Оружия мизер, апгрейды в стиле +1 к атаке очень стимулируют играть дальше, бгг. ДМС выглядит по сравнению с МГР верхом драматичности, ибо позорухи типа "ниндзя в сомбреро лезет в канализацию" там нет. Ну наверно для Кодзимы это норма, у него ж солдаты от поноса мучаются и мужики под картонными коробками ползают.

Какой псн, я его с торентов стянул. Играл на среднем и это просто легчайшее гавно, я впервые вижу слэшер, в котором с КАЖДОГО врага можно восстанавливать и хп, и энергию. О чем тут говорить ваще? Механика просто дно, видов врагов мало и убиваются они абсолютно одинаково - побил, побил, включил слоумо, отрезал по линии, схавал голубые кишки. Повторить миллион раз. Оружия мизер, апгрейды в стиле +1 к атаке очень стимулируют играть дальше, бгг.

ты точно играл в нее? если врагов gekko не убить стелсом, то бой в открытую с ними заставляет попотеть, ну некоторые боссы так вообще заставляют как следует напрячься. И опять же исполнять все эти бои без получения урона как от обычных врагов так и от боссов требует от игроков(даже любителей слешеров) нехило скилла.

Или по твоему ей прост так влепили сложность 9.5??

И никогда не понимал людей заявляющих что игра легкая, но при этом не пробовавших еще две доспупные сложности HARD и R. это как минимум странно.

Тем не менее слешеры не мое, пускай будет по твоему. Я просто подумал что ты изза сложности снес игру. забей короч.

Ведьмак, Драгон Эйдж 3, Дивижн, и еще куча ПК-эксклюзивов, поиграть будет во что, это как раз на консолях тотальный ноугеймз.

Гг. Забавно, что мгр для тебя сложный, а то, что в дмк на последней сложности с одного удара мобы убивают - "детский слэшер" )

Вольф,не позорься.

Выход Division на Пк под вопросом,Dragon Age 3 будет на всех платформах вплоть до PS3,Ведьмак будет на новых консолях.Это и есть твои пк-эксклюзивы?

Вольф,не позорься.

Выход Division на Пк под вопросом

Лол. Под каким еще вопросом? В стране эльфов только если.

Вольф,не позорься.

Выход Division на Пк под вопросом,Dragon Age 3 PS3,Ведьмак будет на новых консолях.Это и есть твои пк-эксклюзивы?

Ты точно больной, Дивижн давно уже официально на ПК подтвердили.

ПК экзов будет куча, но ты их неасилишь, мозгов недостаточно.

Дорого, игор нет нормальных. Да и вообще, как посмотрел все эти ролики, где показывали разницу в графле - чешу затылок. Разницы с гулькин нос! Че за развод на бабос,я так и не понял.

да я до сих пор поражаюсь, как им удается оптимизировать новые игры для такого старого железа как у пс3 и бокс360

да я до сих пор поражаюсь, как им удается оптимизировать новые игры для такого старого железа как у пс3 и бокс360

А кто сказал что получается? На ПК любая мультиплатформенная игра это фуллхд и 60 фпс, на консолях 720р и 20-30 фпс.

Я вообще так считаю,кто хочет сэкономить деньги покупают консоли так как, ПК нужно чуть ли не каждый год апгрейдить)добавлять оперативы,видюху покупать более мощную,процессор менять на какой нибудь Intel Core i7 ).За то на консолях, графика хуже, чем на ПК :) но с другой стороны? консоль не надо апгрейдить ,купил и 5-6 лет спокоен.Лучше всего, когда есть и то и другое.

Я вообще так считаю,кто хочет сэкономить деньги покупают консоли так как, ПК нужно чуть ли не каждый год апгрейдить)добавлять оперативы,видюху покупать более мощную,процессор менять на какой нибудь Intel Core i7 ).За то на консолях? графика хуже, чем на ПК :) но с другой стороны? консоль не надо апгрейдить ,купил и 5-6 лет спокоен.Лучше всего, когда есть и то и другое.

На консолях игры по 60-70 баксов, на ПК у нас в 3 раза дешевле, вот и посчитай что выгоднее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...