Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

А первый эпизод вышел на консолях только спустя год.

При чём тут это, речь про полное издание была. Так вышло оно или я всё придумываю?

При чём тут это, речь про полное издание была. Так вышло оно или я всё придумываю?

Да, в 2007 году вышла и сама игра, и 2 эпизода, а это на минуточку, спустя 3 года после релиза игры)

Консольщики еще забывают что играть шутер от 1 лица на геймпадах это адовый изврат для мазохистов.

Так Гэйб сам вроде как извинялся перед консольщиками за качество порта, мол криво сделано все. Хотя бы это должно говорить о том что халфа пилилась изначально не как мультиплатформа, а как ПК игра. Ичто консоль шла прицепом, чисто на отвали. Что скажешь?

Так Гэйб сам вроде как извинялся перед консольщиками за качество порта, мол криво сделано все. Хотя бы это должно говорить о том что халфа пилилась изначально не как мультиплатформа, а как ПК игра. Ичто консоль шла прицепом, чисто на отвали. Что скажешь?

Обычная практика. Бабла захотелось. А сколько портов "на отвали" и с большой задержкой на ПК сделано?

Сосоль или пека это конечно хорошо, но тут гейплечик Thief

Когда уже охранники будут идти к источнику шума, иногда поворачиваясь назад?

Обычная практика. Бабла захотелось. А сколько портов "на отвали" и с большой задержкой на ПК сделано?

Мне абсолютно вс еравно сколько, мы говорили о другом) Вы же тут кричите что халфа мультиплатформа в чистом виде.Как выяснилось, все это туфта)

Мне абсолютно вс еравно сколько, мы говорили о другом) Вы же тут кричите что халфа мультиплатформа в чистом виде.Как выяснилось, все это туфта)

Мультиплатформа по факту игра, которая вышла на нескольких платформах.

В каком она там виде вышла сути не меняет.

А Лефт Фор Дед есть на консолях?

Он всё равно круче Халфы :D

Хотя я сам халфу люблю очень сильно, особенно "Опозинг форсес", но Лефт реально круче, не по чему-то конкретному, а просто по всему.

Мне кажется я его не видел на приставках.

Продолжаю играть в Вокин Дед, ну, реально, больше на кино тянет.

Мне, как ярому поклоннику мира Ходячих - интересно. Но вот другим людям...

Так Гэйб сам вроде как извинялся перед консольщиками за качество порта, мол криво сделано все. Хотя бы это должно говорить о том что халфа пилилась изначально не как мультиплатформа, а как ПК игра.

А Гейб не извинялся за кривой порт HL2 на Source2007 на ПК, который они сделали намного позже ящикового аналога, с кучей багов, многие из которых до сих пор не поправили?

Более того, он на консолях продавался лучше, чем на ПК (первая часть, по крайней мере).

Мультиплатформа по факту игра, которая вышла на нескольких платформах.

В каком она там виде вышла сути не меняет.

Ок, отмазался! :wow: Но по секрету скажу - если игра делается чисто на ПК и нацелена на ПК аудиторию, то это сугубо ПК-шная игра. А если через пару лет ее решили на ПС припилить...это ни о чем не говорит. Тут отмазывайся-не отмазывайся, а против правды не попрешь! я вижу твою жалкую консольную душонку насквозь! Покайся грешник!

На боксе есть.

Ок, отмазался! :wow: Но по секрету скажу - если игра делается чисто на ПК и нацелена на ПК аудиторию, то это сугубо ПК-шная игра. А если через пару лет ее решили на ПС припилить...это ни о чем не говорит. Тут отмазывайся-не отмазывайся, а против правды не попрешь! я вижу твою жалкую консольную душонку насквозь! Покайся грешник!

Во завернул. У меня консоли 3 года уж нету.:lol:

Но видимо жаждешь иметь ее!Жааааждешь! а я вот думаю брать! Но не подумай ниче тчакого, просто бабло уже девать некуда!

По какой философии Халф пк-игра?Типичный консольный шутер

Вот, "типичный консольный шутер" тех времён (Zero Tolerance)

bb190e7df74e.jpg

зы: печально, что отец "типичных консольных шутеров" Ragnar_Lotbrock, убежал сверкая пятками так быстро нас покинул.

Более того, он на консолях продавался лучше, чем на ПК (первая часть, по крайней мере).

Лол, пк-шная игра пк-шной конторы вэлв идет у консольщиков на ура! Ниче ниче, через несколько лет баланс сил качнется в сторону пк-гейминга с выходом стимбокса, думаю.

Лол, пк-шная игра пк-шной конторы вэлв идет у консольщиков на ура! Ниче ниче, через несколько лет баланс сил качнется в сторону пк-гейминга с выходом стимбокса, думаю.

По качеству игр баланс никогда и не уходил в сторону консолей, это только розовые мечты сонибоев с их вымышленными шыдеврами.

Скорей бы уже дожить до времени, когда крутые экшены опять начнут выходить ПК.

По качеству игр баланс никогда и не уходил в сторону консолей, это только розовые мечты сонибоев с их вымышленными шыдеврами.

Я говорю про массовость. По качеству консоли глотают пыль где то далеко позади.

А можно узнать источник? Не слышал просто такого никогда. ВГ и прочие UK понятно в случае с онлайн игрой не авторитетs мягко говоря.

Я говорю про массовость. По качеству консоли глотают пыль где то далеко позади.

Насчет продаж тож все на стороне ПК, диабла 3 продалась как ни один консольный экз в истории.

Насчет продаж тож все на стороне ПК, диабла 3 продалась как ни один консольный экз в истории.

Враньё.

У меня консоли нет уже лет 5 :lol:

И не вижу причин заводить её вновь.

Посмотри топ продаж за 2013-год,тут недавно постили.Единственный пк экз-старкрафт с тиражом 1 млн.занимает почетное последнее место в 10-ке,сливая Ласту более чем в 3 раза.И вообще все первые места-консолеэкзы или мультиплатформа.

Факты суровая вешь.

Вспомни,сам постил топ лучших игр за всю историю-там тоже в топе ласт,2-ой анч и мультплатформенный Биошок.

Посмотри топ игр на gamer-info-сколько там в первой сотне эксклюзивов,особенно вышедших после 2010 го года-дай бог десяток набрать.

Враньё.

У тебя просто бомбит, близзы уже давно сообщили что 12+ млн игра продалась.

Посмотри топ продаж за 2013-год,тут недавно постили.Единственный пк экз-старкрафт с тиражом 1 млн.занимает почетное последнее место в 10-ке,сливая Ласту более чем в 3 раза.И вообще все первые места-консолеэкзы или мультиплатформа.

Факты суровая вешь.

Вспомни,сам постил топ лучших игр за всю историю-там тоже в топе ласт,2-ой анч и мультплатформенный Биошок.

Посмотри топ игр на gamer-info-сколько там в первой сотне эксклюзивов,особенно вышедших после 2010 го года-дай бог десяток набрать.

Ты как обычно показываешь себя полным невеждой, вместе с цифровыми продажами старкрафт нагло сливает ласт в унитаз.

У тебя просто бомбит, близзы уже давно сообщили что 12+ млн игра продалась.

И что? Cod и GTA большими тиражами расходятся.

Это сообщил издатель, он учёл все цифровые продажи, предзаказ а так же бесплатные копии, которые за подписку Wow давались. В рознице всего 3 ляма официально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...