Exist 24 января, 2014 ID: 44501 Поделиться 24 января, 2014 А первый эпизод вышел на консолях только спустя год. При чём тут это, речь про полное издание была. Так вышло оно или я всё придумываю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 января, 2014 ID: 44502 Поделиться 24 января, 2014 При чём тут это, речь про полное издание была. Так вышло оно или я всё придумываю? Да, в 2007 году вышла и сама игра, и 2 эпизода, а это на минуточку, спустя 3 года после релиза игры) Консольщики еще забывают что играть шутер от 1 лица на геймпадах это адовый изврат для мазохистов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 24 января, 2014 ID: 44503 Поделиться 24 января, 2014 При чём тут это, речь про полное издание была. Так вышло оно или я всё придумываю? Так Гэйб сам вроде как извинялся перед консольщиками за качество порта, мол криво сделано все. Хотя бы это должно говорить о том что халфа пилилась изначально не как мультиплатформа, а как ПК игра. Ичто консоль шла прицепом, чисто на отвали. Что скажешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 января, 2014 ID: 44504 Поделиться 24 января, 2014 Так Гэйб сам вроде как извинялся перед консольщиками за качество порта, мол криво сделано все. Хотя бы это должно говорить о том что халфа пилилась изначально не как мультиплатформа, а как ПК игра. Ичто консоль шла прицепом, чисто на отвали. Что скажешь? Обычная практика. Бабла захотелось. А сколько портов "на отвали" и с большой задержкой на ПК сделано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 24 января, 2014 ID: 44505 Поделиться 24 января, 2014 Сосоль или пека это конечно хорошо, но тут гейплечик Thief Когда уже охранники будут идти к источнику шума, иногда поворачиваясь назад? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 24 января, 2014 ID: 44506 Поделиться 24 января, 2014 Обычная практика. Бабла захотелось. А сколько портов "на отвали" и с большой задержкой на ПК сделано? Мне абсолютно вс еравно сколько, мы говорили о другом) Вы же тут кричите что халфа мультиплатформа в чистом виде.Как выяснилось, все это туфта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 января, 2014 ID: 44507 Поделиться 24 января, 2014 Мне абсолютно вс еравно сколько, мы говорили о другом) Вы же тут кричите что халфа мультиплатформа в чистом виде.Как выяснилось, все это туфта) Мультиплатформа по факту игра, которая вышла на нескольких платформах. В каком она там виде вышла сути не меняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 января, 2014 ID: 44508 Поделиться 24 января, 2014 А Лефт Фор Дед есть на консолях? Он всё равно круче Халфы Хотя я сам халфу люблю очень сильно, особенно "Опозинг форсес", но Лефт реально круче, не по чему-то конкретному, а просто по всему. Мне кажется я его не видел на приставках. Продолжаю играть в Вокин Дед, ну, реально, больше на кино тянет. Мне, как ярому поклоннику мира Ходячих - интересно. Но вот другим людям... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 24 января, 2014 ID: 44509 Поделиться 24 января, 2014 Так Гэйб сам вроде как извинялся перед консольщиками за качество порта, мол криво сделано все. Хотя бы это должно говорить о том что халфа пилилась изначально не как мультиплатформа, а как ПК игра. А Гейб не извинялся за кривой порт HL2 на Source2007 на ПК, который они сделали намного позже ящикового аналога, с кучей багов, многие из которых до сих пор не поправили? А Лефт Фор Дед есть на консолях?Более того, он на консолях продавался лучше, чем на ПК (первая часть, по крайней мере). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 24 января, 2014 ID: 44510 Поделиться 24 января, 2014 Мультиплатформа по факту игра, которая вышла на нескольких платформах. В каком она там виде вышла сути не меняет. Ок, отмазался! Но по секрету скажу - если игра делается чисто на ПК и нацелена на ПК аудиторию, то это сугубо ПК-шная игра. А если через пару лет ее решили на ПС припилить...это ни о чем не говорит. Тут отмазывайся-не отмазывайся, а против правды не попрешь! я вижу твою жалкую консольную душонку насквозь! Покайся грешник! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 января, 2014 ID: 44511 Поделиться 24 января, 2014 А Лефт Фор Дед есть на консолях? На боксе есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 января, 2014 ID: 44512 Поделиться 24 января, 2014 Ок, отмазался! Но по секрету скажу - если игра делается чисто на ПК и нацелена на ПК аудиторию, то это сугубо ПК-шная игра. А если через пару лет ее решили на ПС припилить...это ни о чем не говорит. Тут отмазывайся-не отмазывайся, а против правды не попрешь! я вижу твою жалкую консольную душонку насквозь! Покайся грешник! Во завернул. У меня консоли 3 года уж нету.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 24 января, 2014 ID: 44513 Поделиться 24 января, 2014 Во завернул. У меня консоли 3 года уж нету.:lol: Но видимо жаждешь иметь ее!Жааааждешь! а я вот думаю брать! Но не подумай ниче тчакого, просто бабло уже девать некуда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 24 января, 2014 ID: 44514 Поделиться 24 января, 2014 По какой философии Халф пк-игра?Типичный консольный шутер Вот, "типичный консольный шутер" тех времён (Zero Tolerance) зы: печально, что отец "типичных консольных шутеров" Ragnar_Lotbrock, убежал сверкая пятками так быстро нас покинул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 24 января, 2014 ID: 44515 Поделиться 24 января, 2014 Более того, он на консолях продавался лучше, чем на ПК (первая часть, по крайней мере). Лол, пк-шная игра пк-шной конторы вэлв идет у консольщиков на ура! Ниче ниче, через несколько лет баланс сил качнется в сторону пк-гейминга с выходом стимбокса, думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 января, 2014 ID: 44516 Поделиться 24 января, 2014 Лол, пк-шная игра пк-шной конторы вэлв идет у консольщиков на ура! Ниче ниче, через несколько лет баланс сил качнется в сторону пк-гейминга с выходом стимбокса, думаю. По качеству игр баланс никогда и не уходил в сторону консолей, это только розовые мечты сонибоев с их вымышленными шыдеврами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 января, 2014 ID: 44517 Поделиться 24 января, 2014 Лол, пк-шная игра пк-шной конторы вэлв идет у консольщиков на ура! Ниче ниче, через несколько лет баланс сил качнется в сторону пк-гейминга с выходом стимбокса, думаю. Скорей бы уже дожить до времени, когда крутые экшены опять начнут выходить ПК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 24 января, 2014 ID: 44518 Поделиться 24 января, 2014 По качеству игр баланс никогда и не уходил в сторону консолей, это только розовые мечты сонибоев с их вымышленными шыдеврами. Я говорю про массовость. По качеству консоли глотают пыль где то далеко позади. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 января, 2014 ID: 44519 Поделиться 24 января, 2014 Более того, он на консолях продавался лучше, чем на ПК (первая часть, по крайней мере). А можно узнать источник? Не слышал просто такого никогда. ВГ и прочие UK понятно в случае с онлайн игрой не авторитетs мягко говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 января, 2014 ID: 44520 Поделиться 24 января, 2014 Я говорю про массовость. По качеству консоли глотают пыль где то далеко позади. Насчет продаж тож все на стороне ПК, диабла 3 продалась как ни один консольный экз в истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 января, 2014 ID: 44521 Поделиться 24 января, 2014 Насчет продаж тож все на стороне ПК, диабла 3 продалась как ни один консольный экз в истории. Враньё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 24 января, 2014 ID: 44522 Поделиться 24 января, 2014 Во завернул. У меня консоли 3 года уж нету.:lol: У меня консоли нет уже лет 5 :lol: И не вижу причин заводить её вновь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 24 января, 2014 ID: 44523 Поделиться 24 января, 2014 По качеству игр баланс никогда и не уходил в сторону консолей, это только розовые мечты сонибоев с их вымышленными шыдеврами. Посмотри топ продаж за 2013-год,тут недавно постили.Единственный пк экз-старкрафт с тиражом 1 млн.занимает почетное последнее место в 10-ке,сливая Ласту более чем в 3 раза.И вообще все первые места-консолеэкзы или мультиплатформа. Факты суровая вешь. Вспомни,сам постил топ лучших игр за всю историю-там тоже в топе ласт,2-ой анч и мультплатформенный Биошок. Посмотри топ игр на gamer-info-сколько там в первой сотне эксклюзивов,особенно вышедших после 2010 го года-дай бог десяток набрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 января, 2014 ID: 44524 Поделиться 24 января, 2014 Враньё. У тебя просто бомбит, близзы уже давно сообщили что 12+ млн игра продалась. Посмотри топ продаж за 2013-год,тут недавно постили.Единственный пк экз-старкрафт с тиражом 1 млн.занимает почетное последнее место в 10-ке,сливая Ласту более чем в 3 раза.И вообще все первые места-консолеэкзы или мультиплатформа. Факты суровая вешь. Вспомни,сам постил топ лучших игр за всю историю-там тоже в топе ласт,2-ой анч и мультплатформенный Биошок. Посмотри топ игр на gamer-info-сколько там в первой сотне эксклюзивов,особенно вышедших после 2010 го года-дай бог десяток набрать. Ты как обычно показываешь себя полным невеждой, вместе с цифровыми продажами старкрафт нагло сливает ласт в унитаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 января, 2014 ID: 44525 Поделиться 24 января, 2014 У тебя просто бомбит, близзы уже давно сообщили что 12+ млн игра продалась. И что? Cod и GTA большими тиражами расходятся. Это сообщил издатель, он учёл все цифровые продажи, предзаказ а так же бесплатные копии, которые за подписку Wow давались. В рознице всего 3 ляма официально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.