appelco 21 января, 2014 ID: 44426 Поделиться 21 января, 2014 И в 5-ую часть играть не будешь? Года через три-четыре. Если еще буду тогда в игры играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 21 января, 2014 ID: 44427 Поделиться 21 января, 2014 Я давно ни во что не играл и вот решил раскодироваться. Установил CoD World of War. Кто-нибудь знает кулуарные обсуждения игры, в чём соль её выпуска, помимо ставки на олдфагов? Веревки. Точно помню, что разработчики говорили о реалистичных веревках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 21 января, 2014 ID: 44428 Поделиться 21 января, 2014 Веревки. Точно помню, что разработчики говорили о реалистичных веревках. Ага! Только вот у меня ни одной верёвки не было. Да ладно, графика в WaW заметно лучше второго CoD'а, освещение там, текстурки, лица, прочее. Ну и там есть Резнов, который как Прайс, только круче =) Странно, по-моему, абсолютно идентичные унылые локации бещ намёка на 2013 год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 22 января, 2014 ID: 44429 Поделиться 22 января, 2014 Ага! Только вот у меня ни одной верёвки не было. Помнится из фич там был огнемет и расчлененка. Еще их фирменный зомби мод по-моему именно с этой игры берет свое начало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 22 января, 2014 ID: 44430 Поделиться 22 января, 2014 Странно, по-моему, абсолютно идентичные унылые локации бещ намёка на 2013 год. А какой в 2008-м должен был быть намек на 2013? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin76 22 января, 2014 ID: 44431 Поделиться 22 января, 2014 кто-нибудь играет в варкрафт 3?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 22 января, 2014 ID: 44432 Поделиться 22 января, 2014 Capcom наконец-то решила издать одну из лучших игр в истории на ПК, как подобает. Resident Evil 4 Ultimate HD Edition обещает 60 кадров в секунду, все дополнения, правильную поддержку широкоформатных экранов, текстуры высокого разрешения и вообще визуально игра должна быть даже лучше Cube-версии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 22 января, 2014 ID: 44433 Поделиться 22 января, 2014 Capcom наконец-то решила издать одну из лучших игр в истории на ПК, как подобает. Resident Evil 4 Ultimate HD Edition обещает 60 кадров в секунду, все дополнения, правильную поддержку широкоформатных экранов, текстуры высокого разрешения и вообще визуально игра должна быть даже лучше Cube-версии. То есть, типо это будет полностью доработанная с улучшенной графикой RE4? Это круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 января, 2014 ID: 44434 Поделиться 22 января, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 22 января, 2014 ID: 44435 Поделиться 22 января, 2014 То есть, типо это будет полностью доработанная с улучшенной графикой RE4? Это круто! Конечно, моя либимая игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 января, 2014 ID: 44436 Поделиться 22 января, 2014 Продажи у КоДа и Батлы упали не из-за чего-то там, а игры банально получились хуже предшественников. Четвертая Батла существенно хуже третьей, а КоД вроде как хуже предыдущих. Вот и вышло то, что вышло. Ну и Батла по тупости решила в первый раз подкосить под КоД выпустив штамповку тот же третий багофилд, тока все улучшения оказались хуже, а с физикой вообще ужас какой-то сделали. Вот её никто и не берет. Надеюсь следующей будет ВС3, а не В5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 22 января, 2014 ID: 44437 Поделиться 22 января, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 января, 2014 ID: 44438 Поделиться 22 января, 2014 Скуримоподобная унылость( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 января, 2014 ID: 44439 Поделиться 22 января, 2014 Скуримоподобная унылость( В трейлере все, по-моему, сделали, чтобы показать, что сабж точно не скуримоподобный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 января, 2014 ID: 44440 Поделиться 22 января, 2014 что сабж точно не скуримоподобный Первое лицо, сабли, подземелья и латы. Похоже как по мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 22 января, 2014 ID: 44441 Поделиться 22 января, 2014 Первое лицо, сабли, подземелья и латы. Похоже как по мне А я то думаю, на что так похож Mount and Blade. На Скайрим же епт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 января, 2014 ID: 44442 Поделиться 22 января, 2014 А я то думаю, на что Еще подумай, еще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 22 января, 2014 ID: 44443 Поделиться 22 января, 2014 Capcom наконец-то решила издать одну из лучших игр в истории на ПК, как подобает. Resident Evil 4 Ultimate HD Edition обещает 60 кадров в секунду, все дополнения, правильную поддержку широкоформатных экранов, текстуры высокого разрешения и вообще визуально игра должна быть даже лучше Cube-версии. Ролики, похоже, опять пререндеренные, а не на движке - уже фейл. Когда-нить возьму на распродаже, хотя к Капкому мало теперь должно быть доверия - они, судя по всему, половину своих игр (Re5, например) подзахоронят со смертью GFWL... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 22 января, 2014 ID: 44444 Поделиться 22 января, 2014 Tillman и Volfman - предупреждение за оффтоп в теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 23 января, 2014 ID: 44445 Поделиться 23 января, 2014 (изменено) По описанию игра мечты, неужели кто-то сподобился сделать сделать чистую средневековую РПГ, окромя Mount and Blade, без всяких орков и прочей нечести. С другой стороны читается как чистая история провала. И броня у них в четыре слоя, и дико сложная боевка, и героя надо и кормить и спать укладывать, и мир у них огромный и большой, и симуляция жизни подробная, и сюжет охренный. Так описывали Всеслава и Готику 3, и все знают чем все закончилось. Блин, вырезали бы 90% этих дебильных фич и сделали небольшую средневековую рпг с проработанным сюжетом - цены бы не было. А так остается только скептически наблюдать. Изменено 23.01.2014 02:23 пользователем appelco Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 января, 2014 ID: 44446 Поделиться 23 января, 2014 Capcom наконец-то решила издать одну из лучших игр в истории на ПК, как подобает. Resident Evil 4 Ultimate HD Edition обещает 60 кадров в секунду, все дополнения, правильную поддержку широкоформатных экранов, текстуры высокого разрешения и вообще визуально игра должна быть даже лучше Cube-версии. Не прошло и 10 лет, но все равно спасибо. Отличная новость. Может быть и поддержку мыши запилят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 января, 2014 ID: 44447 Поделиться 23 января, 2014 Конечно, моя либимая игра. Это поэтому оно внезапно стало одной из лучших игр в истории? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 23 января, 2014 ID: 44448 Поделиться 23 января, 2014 Не прошло и 10 лет, но все равно спасибо. Отличная новость. Может быть и поддержку мыши запилят. Да не может, а запилят. И, насколько я понял, ролики большей частью всё-таки на движке, что не может не радовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 23 января, 2014 ID: 44449 Поделиться 23 января, 2014 Вернулся к МГР, но игра всеми силами убеждает в том, что она полное гавно. Сам геймплей оказался очень легким, если не считать некоторых боссов. Но и они были бы простыми, если б не дебильная камера, которая не позволяет видеть все поле боя и ты тупо получаешь пинков сзади. Нефиксированная камера в слэшере - первый шаг к тому, чтобы сделать парашу (поэтому мне уже сейчас страшно за вторую Каслванию). Плюсуем сюда небольшое количество типов врагов, дурацкие попытки сделать недо-стелс там, где он нафиг не нужен, и самый смак - чудо-локации типа заводов, фабрик, лабораторий, канализаций и прочего серого, скучнейшего ада. Такое ощущение, что они там мозговой штурм устроили, чтобы собрать в одной игре все самые ущербные локации. То есть это характерный пример откровенно плохого слэшера, собравшего в себя все черты, которые раздражают в играх этого жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 23 января, 2014 ID: 44450 Поделиться 23 января, 2014 Завезли ОБТ Хартстоуна. Ща заценим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.