Thorin Oakenshield 18 января, 2014 ID: 44376 Поделиться 18 января, 2014 только больше лучше, чем в ту, в которой меньше хуже То что в ней много меньше лучше не делает ее хуже версии, где намного меньше хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 18 января, 2014 ID: 44377 Поделиться 18 января, 2014 Как вообще может нравится обсидиан? Они изнасиловали бедный Котор-2, кастрировав пол сюжетной линии, возможностей, шмоток и до черта еще, в итоге вышел обрубок, такой покоцанной игры я еще не видел, обещали к 2014 выпустить финальную восстановленку, надо будет перепройти, хотя я и не спорю что Котор-2 интересней чем первая часть. Кстати не так давно узнал что Обсидианы и НВН-2 обрезали, хотя не так значительно, в итоге задаешься вопросом, зачем доверять разработку таких игр этой компании? Ссылку можно? Аж интересно стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 18 января, 2014 ID: 44378 Поделиться 18 января, 2014 Он намного лучше оригинала. Не знаю, по каким причинам может статься скучнее играть в игру, в которой все тоже самое, только больше лучше, чем в ту, в которой меньше хуже Чего только стоит скучнейшая первая локация на астероиде. А сражения происходят только с солдафонами с бластерами и только в конце на тебя высыпают кучку сытхов. Вроде интересные злодеи, но все глупо слиты. Большая половина кат сцен очень затянута. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 января, 2014 ID: 44379 Поделиться 18 января, 2014 То что в ней много меньше лучше не делает ее хуже версии, где намного меньше хуже. ват? Чего только стоит скучнейшая первая локация на астероиде. А сражения происходят только с солдафонами с бластерами и только в конце на тебя высыпают кучку сытхов. Вроде интересные злодеи, но все глупо слиты. Большая половина кат сцен очень затянута. Там первая локация на корабле, астероид - последняя; и при этом единственная претензия, по-моему, к сабжу, гг. Злодеи никуда не слиты, они лучше проработаны, чем в первой части, и их еще и больше, твист намного лучше, партийцы лучше, система отношений с ними богаче, атмосфера помрачнее. Ну вот только да, астероид скудный. Но это одна локации. И будто Кузница интересная в первом. В остальном КОТОР2 на голову выше как рпг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Oakenshield 18 января, 2014 ID: 44380 Поделиться 18 января, 2014 ват? Если короче, то Котор 2 не хуже первого Котора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 января, 2014 ID: 44381 Поделиться 18 января, 2014 Если короче, то Котор 2 не хуже первого Котора. конечно не хуже, он же лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 января, 2014 ID: 44382 Поделиться 18 января, 2014 Второй котор загабованный недоделанный кусок дерьма, это по моему всем очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 января, 2014 ID: 44383 Поделиться 18 января, 2014 Ну например предположим, что у Джейка Ла Мотты на ноуте стоит вин8, он послушает совет "знатока" дениса и станет сносить вин 8 и покупать вин 7, а прочитав мое уточнение он поймет, что на вин 8 игра тоже идет и поэтому вин 7 только из за этого можно не покупать. Лол, Вася, когда Батла выходила, везде писали что на Хрюше не пойдет. Естественно на более новых осях она пойдет, что как бы само собой. Но ты видимо из тех, кому надо разжевывать всё. Раз человека за идиота держишь. Ещё бы он стал сносить 8 и устанавливать 7 лол. Копетан в теме. а они хотели x3 сделать, но не сделали Чего там они хотели неважно. Умирающей Атари была нужна игра, неважно какого качества в тот период, чтобы продержаться на плаву ещё немного. Они и выкинули сырой продукт. Именно поэтому продажи там в районе первой. ну вот видишь, а это не так По продажам это так. Ибо На РС он продался лучше 3, в отличии от других игор Обсидана. А на концолях всего на лям хуже, что уровняла бы цифра 4 в названии. Как для всех остальных игор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 18 января, 2014 ID: 44384 Поделиться 18 января, 2014 Там первая локация на корабле, астероид - последняя; и при этом единственная претензия, по-моему, к сабжу, гг. Злодеи никуда не слиты, они лучше проработаны, чем в первой части, и их еще и больше, твист намного лучше, партийцы лучше, система отношений с ними богаче, атмосфера помрачнее. Ну вот только да, астероид скудный. Но это одна локации. И будто Кузница интересная в первом. В остальном КОТОР2 на голову выше как рпг. Ну я просто пропускал на корабле. Я имел ввиду убиты, а так офк лучше. Ну да, все лучше, а играть скучно. В которе была, как ее там... "теплая ламповая атмосфера", тут ее нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 января, 2014 ID: 44385 Поделиться 18 января, 2014 Чего там они хотели неважно. Умирающей Атари была нужна игра, неважно какого качества в тот период, чтобы продержаться на плаву ещё немного. Они и выкинули сырой продукт. Именно поэтому продажи там в районе первой. ну вот, в районе первой, как и ожидалось По продажам это так. ну и аналогично - остальные игры примерно также как и оригиналы продались Ну я просто пропускал на корабле. Я имел ввиду убиты, а так офк лучше. Ну да, все лучше, а играть скучно. В которе была, как ее там... "теплая ламповая атмосфера", тут ее нет. я тя умоляю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Oakenshield 18 января, 2014 ID: 44386 Поделиться 18 января, 2014 конечно не хуже, он же лучше Лучше или хуже надо уточнить у главных мудрецов на форуме - дениса и марка 1994, которые по их словам разбираются во всем на свете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 января, 2014 ID: 44387 Поделиться 18 января, 2014 ну вот, в районе первой, как и ожидалось Там продажи у обоих очень так себе. Поэтому Био и сбежали. ну и аналогично - остальные игры примерно также как и оригиналы продались Остальные игры продаются с каждой частью лучше. А если не лепят цифру, как Бразерхуд или Ревелэйшн, то продаются похуже игры с цифрой типа 2. Цифра 3 дает огромный толчок. Как и Цифра 4 у Фоллаута даст огромный толчок. Но да я не понимаю к чему ты тут пытаешься что-то оспорить. Фол Вегас продался на РС лучше, чем 3. Что как бы сразу делает твое заявление о каких-то толпах любителей говн бредовым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 января, 2014 ID: 44388 Поделиться 18 января, 2014 Там продажи у обоих очень так себе. Поэтому Био и сбежали. но тем не менее игра продалась не хуже как и с фоллом, который еще и похуже, а оценок у него и того меньше, т.е. пиратили еще хуже Остальные игры продаются с каждой частью лучше. А если не лепят цифру, как Бразерхуд или Ревелэйшн, то продаются похуже игры с цифрой типа 2. Цифра 3 дает огромный толчок. когда разрабы те же Но да я не понимаю к чему ты тут пытаешься что-то оспорить. Фол Вегас продался на РС лучше, чем 3. Что как бы сразу делает твое заявление о каких-то толпах любителей говн бредовым. оценок-то явно меньше, качали меньше, покупали поменьше, любителей говн много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 января, 2014 ID: 44389 Поделиться 18 января, 2014 когда разрабы те же 99% игроков неизвестно и вообще по барабану кто там разраб. Опять бред типа все посетители кинотеатров сидят на Imdb/ Проходили... оценок-то явно меньше, качали меньше, покупали поменьше, любителей говн много Как меньше, если продаж на РС больше... Покупали побольше, качали побольше и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 18 января, 2014 ID: 44390 Поделиться 18 января, 2014 Надеюсь когда Обсидиан выпустят South Park и Pillars of Eternity, то продадут кучу копий, заработают денег побольше, чтоб на жизнь хватало и наконец перестанут брать такую огромную кучу всевозможных проектов на свою крошечную команду. Жалко, сгорят. Конечно они раздолбаи жуткие, но без них будет совсем грустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 18 января, 2014 ID: 44391 Поделиться 18 января, 2014 Системные требования Thief До релиза Thief остается около месяца, в связи с чем Eidos Montrel опубликовала минимальные и рекомендуемые системные требования для PC версии игры. Требования достаточно высокие, однако и сама игра с графической точки получилась очень даже симпатичной – доработанный движок Unreal Engine 3 оправдывает свое имя. Любопытно, что при этом общий вес тайтла получился довольно небольшим если сравнивать с многими современными играми – "всего" 20 Гб. Минимальные требования OS: Windows Vista с апдейтом CPU: Двухядерный или четырехядерный процессор RAM: 4Гб Графика: AMD Radeon 4800 / Nvidia GTS 250 DirectX: DirectX 10 Диск: 20 GB Рекомендуемые OS: Windows 7 или 8 CPU: AMD FX 8000 и выше / Intel i7 Quad Core RAM: 4+ Гб Графика: AMD Radeon HD / R9 и выше / Nvidia GTX 660 и выше DirectX: DirectX 11 Диск: 20 GB Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 18 января, 2014 ID: 44392 Поделиться 18 января, 2014 Ну я просто пропускал на корабле. Я имел ввиду убиты, а так офк лучше. Ну да, все лучше, а играть скучно. В которе была, как ее там... "теплая ламповая атмосфера", тут ее нет. Котор 2 атмосферней гораздо, атмосфера подавление гораздо более затягивает, сюжет интересней, все таки первое и самое жесткое истребление джедаев, враги более загадочней как и сами компаньоны конечно не хуже, он же лучше + Ссылку можно? Аж интересно стало. Этот мод обещали сделать совместимым с Malachor VI: An Ending Mod, то есть возможно весь вырезанный контент будет постановлен благодаря двум этим модам, а на мод Тим Гизка уже давно положили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 18 января, 2014 ID: 44393 Поделиться 18 января, 2014 Не знаю за Котор. Но Вегас - это блин, возрождение серии. Это почти классика Фаллаута, с фирменными фишками, в том числе иронией. Вегас - настолько крут, что просто дальше не куда. Хотя я не считаю, что 3-ий Фол плохой, я тоже с удовольствием его проходил и перепроходил. Но просто сама история, детали, мелочи - они в Вегасе намного Фаллаутнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 января, 2014 ID: 44394 Поделиться 18 января, 2014 99% игроков неизвестно и вообще по барабану кто там разраб. Опять бред типа все посетители кинотеатров сидят на Imdb/ Проходили... так причем тут все, это выборка, доля-то видна - она меньше Как меньше, если продаж на РС больше... Покупали побольше, качали побольше и т.д. но в сумме-то их меньше на 2 ляма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 января, 2014 ID: 44395 Поделиться 18 января, 2014 так причем тут все, это выборка, доля-то видна - она меньше Какая выборка. Твои слова о каких-то конторах, которые никто не знает(те самые 99%) являются бредом. но в сумме-то их меньше на 2 ляма 1.2 млн и только засчет консолей. И то если брать цифру, то может и больше Вегаса продалось. А в 2008 цифры ещё было в разы меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 19 января, 2014 ID: 44396 Поделиться 19 января, 2014 Хоть я скорее всего не смогу поиграть в третьего Ведьмака, но от этого трейлера у меня челюсть отвисла. Потрясающая графика и внимание к мелочам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 19 января, 2014 ID: 44397 Поделиться 19 января, 2014 А будет ли она такая в итоге? Ну, будем надеяться. ) Очень такая приятная и чёткая. Но на максе и 1080 конечно только топ-карты или кроссы потянут. А может и только вторые. Наверное к объёму памяти будет требовательна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 20 января, 2014 ID: 44398 Поделиться 20 января, 2014 А будет ли она такая в итоге? Ну, будем надеяться. ) Очень такая приятная и чёткая. Но на максе и 1080 конечно только топ-карты или кроссы потянут. А может и только вторые. Наверное к объёму памяти будет требовательна. Я думаю, что поляки и не подведут и графика будет как в трейлере. Вполне возможно Ведьмак 3 станет самой красивой РПГ этого года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 января, 2014 ID: 44399 Поделиться 20 января, 2014 Какая выборка. Твои слова о каких-то конторах, которые никто не знает(те самые 99%) являются бредом. Да нет, это как бе давно понятно, что факт - на определенной отметке по шкале качества оно перестает соответствовать как продажам, так и известности продукта, это работает везде - и в играх, и в кино, и в литературе. И то, что кто-то успешно запродал доп к успешному Фоллу на его же двигле, едва ли что-то доказывает, тем более, что успешный Фолл все равно оказался поуспешнее допа, несмотря на то, насколько он его хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 20 января, 2014 ID: 44400 Поделиться 20 января, 2014 Я трейлер ТитанФолл посмотрел, типо ответ на Баттлу (как я понял). Вопрос такой. Игра новая, ещё не вышла. Типо должна быть передовая. А графика там в трейлере почему такая днищенская? Это что за мультяшка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.