Денис 18 января, 2014 ID: 44351 Поделиться 18 января, 2014 в какие шутеры можно на ноуте играть? В любые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 18 января, 2014 ID: 44352 Поделиться 18 января, 2014 В любые. А там грят,какие-то параметры не подходят.Только на компе,День. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 18 января, 2014 ID: 44353 Поделиться 18 января, 2014 Балда лучше Невера, потому что свободнее. Проблески DD - это не "сложная ролевая система", а игра в открытом мире с блабла и выбором. А Невер сжался чуть ли не до линейности. То, что в нем миллион классов и прочего как-то не особо спасает. Тем более, что он кривоват и хуже классик DD, там есть имбы. Ну да, невервинтер линеен, но только в сингле, мультиплеер спасает конечно, это же правда ^^ Динамики первой части нету, во втором невервинтере ты задерживаешься на одних и тех же локациях, возвращаешься на них сотни раз, а в первой локи меняются постоянно, динамических сражений тоже нету, вообще боевка ужасная. Писали что она лучше сюжетом, а нифига, мне сингл первой гораздо больше нравится Не слушай местных экспертов, просто фанатики Обсидиана. Как вообще может нравится обсидиан? Они изнасиловали бедный Котор-2, кастрировав пол сюжетной линии, возможностей, шмоток и до черта еще, в итоге вышел обрубок, такой покоцанной игры я еще не видел, обещали к 2014 выпустить финальную восстановленку, надо будет перепройти, хотя я и не спорю что Котор-2 интересней чем первая часть. Кстати не так давно узнал что Обсидианы и НВН-2 обрезали, хотя не так значительно, в итоге задаешься вопросом, зачем доверять разработку таких игр этой компании? Просто Вар Крафт 3 уже не стратегия Ну и класс, расширили аудиторию, но все равно остались элементы стратегии Ну и "Метро" - это, конечно, игра, которой вся страна может гордиться. И я ей с радостью даю второе место, но не первое: "БиоШок" всё-таки по-лучше. Наши разработчики молотки, создали игру которую я уже несколько раз перепрошел, последний раз так играл в наши игру во времена козаков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 января, 2014 ID: 44354 Поделиться 18 января, 2014 Как вообще может нравится обсидиан? Они изнасиловали бедный Котор-2, кастрировав пол сюжетной линии, возможностей, шмоток и до черта еще, в итоге вышел обрубок, такой покоцанной игры я еще не видел, обещали к 2014 выпустить финальную восстановленку, надо будет перепройти, хотя я и не спорю что Котор-2 интересней чем первая часть. Кстати не так давно узнал что Обсидианы и НВН-2 обрезали, хотя не так значительно, в итоге задаешься вопросом, зачем доверять разработку таких игр этой компании? Ты еще Вегас забыл, который играть после 3 фолла невозможно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 января, 2014 ID: 44355 Поделиться 18 января, 2014 А там грят,какие-то параметры не подходят.Только на компе,День. Там "пара" игор есть которые на ноутах не запускаются. 99% игор пойдут без всяких проблем. Ну если ноут не слабый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 января, 2014 ID: 44356 Поделиться 18 января, 2014 Динамики первой части нету, во втором невервинтере ты задерживаешься на одних и тех же локациях, возвращаешься на них сотни раз, а в первой локи меняются постоянно, динамических сражений тоже нету, вообще боевка ужасная. Писали что она лучше сюжетом, а нифига, мне сингл первой гораздо больше нравится Никакой динамики боев ни там, ни там нет и в помине, а "новые локации" - это, видимо, эвфемизм для линейности. А IWD тоже "постоянно новые локации" по сравнению с BG, только BG в сто раз лучше как игра и во столько же ближе к DD Кстати не так давно узнал что Обсидианы и НВН-2 обрезали, хотя не так значительно, в итоге задаешься вопросом, зачем доверять разработку таких игр этой компании? Потому что их обрезанные сиквелы очевидно полнее и лучше полных оригинальных частей, гг, причем почти всегда, и в НВН2, и в КОТОР2, и в Вегас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 18 января, 2014 ID: 44357 Поделиться 18 января, 2014 Там "пара" игор есть которые на ноутах не запускаются. 99% игор пойдут без всяких проблем. Ну если ноут не слабый. Ноут вроде не слабый,Ден.А тот же Battlefield пойдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 января, 2014 ID: 44358 Поделиться 18 января, 2014 потому что их обрезанные сиквелы очевидно полнее и лучше полных оригинальных частей, гг Это странно, учитывая что их от разорения Вегас спас... А после фэйла с Сиджем и уже очевидному с Саутом видимо спас Кикстартер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 января, 2014 ID: 44359 Поделиться 18 января, 2014 Это странно, учитывая что их от разорения Вегас спас... так причем тут разорение; если 90% публики будут канючить, что третий Фолл это хорошо, а Вегас нет - конечно студии, которые хорошие игры делают, будут разоряться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 января, 2014 ID: 44360 Поделиться 18 января, 2014 так причем тут разорение; если 90% публики будут канючить, что третий Фолл это хорошо, а Вегас нет - конечно студии, которые хорошие игры делают, будут разоряться Смотря на оценки и продажи Вегаса, как-то утверждение^^ сомнительно. Он всего "пару лямов" уступил третьему. Написали бы вместо Вегаса цифру 4, продался бы лучше 3. Ноут вроде не слабый,Ден.А тот же Battlefield пойдет? Если не слабый, пойдет. Но Батлофилт и на РС может не пойти(дети возмущаются), он вредный. Просто каких-то особых причин, не идти на ноуте у него нет. Ну и Вин7 обязательна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 18 января, 2014 ID: 44361 Поделиться 18 января, 2014 Ноут вроде не слабый,Ден.А тот же Battlefield пойдет? Ты бы конфу штоли привел. Я первый год после выхода играл в батлу3 на ноуте 14 дюймов. Игралось очень даже удобно- удобнее, чем на ПК т.к. к телеку легко подключал. Даже сидя на заднем сиденье авто на трассе играл в сетевую батлу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 18 января, 2014 ID: 44362 Поделиться 18 января, 2014 Ладно,принял к сведению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 января, 2014 ID: 44363 Поделиться 18 января, 2014 Смотря на оценки и продажи Вегаса, как-то утверждение^^ сомнительно. Он всего "пару лямов" уступил третьему. Написали бы вместо Вегаса цифру 4, продался бы лучше 3 да у них и с котором, и с невер норм оценки, только продажи похуже у котора, как раз потому что цифру 2 приписали, а компания не та делала, что первый; так что фолл4 за авторством новых лиц мог собрать как раз поменьше - от испуга публики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Oakenshield 18 января, 2014 ID: 44364 Поделиться 18 января, 2014 Ноут вроде не слабый,Ден.А тот же Battlefield пойдет? Battlefield 3 или 4? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 18 января, 2014 ID: 44365 Поделиться 18 января, 2014 Ты еще Вегас забыл, который играть после 3 фолла невозможно) Мда, я уже забыл про Фоллаут, короче любую игру только портят Забыл про Котор-2 еще сказать что там нельзя апнуть ласт левел(без читов) именно из за вырезанного контента Никакой динамики боев ни там, ни там нет и в помине, а "новые локации" - это, видимо, эвфемизм для линейности. А IWD тоже "постоянно новые локации" по сравнению с BG, только BG в сто раз лучше как игра и во столько же ближе к DD Меня стремают локации на которые нужно возвращаться 100500 раз, и доступны они ТОЛЬКО после выполнения квеста сюжетки и только в одной главе, а с наступлением следующей главы они благополучно исчезают, эта свобода действий притянута за уши. И зря они очки влияния добавили, многое в игре тупо зависит от компаньонов и твоего влияния на них От боевки в НВН-2 быстро устаешь, она очень долгая Потому что их обрезанные сиквелы очевидно полнее и лучше полных оригинальных частей, гг, причем почти всегда, и в НВН2, и в КОТОР2, и в Вегас. Полнее, но то что вырезали так много, без комментариев. Тем более когда на дворе 2005, 2006 год такое малое количество возможностей выглядело сомнительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 18 января, 2014 ID: 44366 Поделиться 18 января, 2014 Ты еще Вегас забыл, который играть после 3 фолла невозможно) Мда, я уже забыл про Фоллаут, короче любую игру только портят Забыл про Котор-2 еще сказать что там нельзя апнуть ласт левел(без читов) именно из за вырезанного контента Никакой динамики боев ни там, ни там нет и в помине, а "новые локации" - это, видимо, эвфемизм для линейности. А IWD тоже "постоянно новые локации" по сравнению с BG, только BG в сто раз лучше как игра и во столько же ближе к DD Меня стремают локации на которые нужно возвращаться 100500 раз, и доступны они ТОЛЬКО после выполнения квеста сюжетки и только в одной главе, а с наступлением следующей главы они благополучно исчезают, эта свобода действий притянута за уши. И зря они очки влияния добавили, многое в игре тупо зависит от компаньонов и твоего влияния на них От боевки в НВН-2 быстро устаешь, она очень долгая Потому что их обрезанные сиквелы очевидно полнее и лучше полных оригинальных частей, гг, причем почти всегда, и в НВН2, и в КОТОР2, и в Вегас. Полнее, но то что вырезали так много, без комментариев. Тем более когда на дворе 2005, 2006 год такое малое количество возможностей выглядело сомнительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Oakenshield 18 января, 2014 ID: 44367 Поделиться 18 января, 2014 Ну и Вин7 обязательна. "Знаток":lol: Про обязательность вин7 тебе в школе одноклассники рассказали? В реальности она на вин 8 тоже идет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 18 января, 2014 ID: 44368 Поделиться 18 января, 2014 Battlefield 3 или 4? последний,ну да четверка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 18 января, 2014 ID: 44369 Поделиться 18 января, 2014 "Знаток":lol: Про обязательность вин7 тебе в школе одноклассники рассказали? В реальности она на вин 8 тоже идет Ты внатуре думаешь, что это уточнение кому-то сдалось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 января, 2014 ID: 44370 Поделиться 18 января, 2014 да у них и с котором, и с невер норм оценки, только продажи похуже у котора, как раз потому что цифру 2 приписали, а компания не та делала, что первый; так что фолл4 за авторством новых лиц мог собрать как раз поменьше - от испуга публики У Котора 2 продажи хуже, потому что вышел недоделанным. Да и я не знаю, хуже ли там продажи. А НВН2 все знают, что угробила Atari, которой наступал финиш. При том что продажи, даже при этом, у них одинаково серенькие. А вот Вегас на РС продался даже лучше 3. А по консолькам всего на миллион отстал. Ибо первая игра Обсидианов, которая вышла хорошей. Это их спасло. Цифра в названии всегда идет в + Это видно и по Сасинам, как тока 3 присобачили, сразу выстрелили. По Батле 3. По всем вобщем. "Знаток":lol: Про обязательность вин7 тебе в школе одноклассники рассказали? В реальности она на вин 8 тоже идет Вообще имелось ввиду не ниже, ибо многие на ХР сидят. Но ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Oakenshield 18 января, 2014 ID: 44371 Поделиться 18 января, 2014 последний,ну да четверка. Напиши конфигурацию ноута Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 января, 2014 ID: 44372 Поделиться 18 января, 2014 У Котора 2 продажи хуже, потому что вышел недоделанным. Да и я не знаю, хуже ли там продажи. А НВН2 все знают, что угробила Atari, которой наступал финиш. ну я вот че-то не знаю, хуже ли там продажи, чем у нвн1, может их аналогичные бы тоже угробили, а они хотели x3 сделать, но не сделали Ибо первая игра Обсидианов, которая вышла хорошей ну вот видишь, а это не так, у них и невер хорошией вышел, и котор, и по оценкам заметно; там если и сбрасывают, то потому, что "недоделанный", ну так у них и Вегас недоделанный, т.к. они не все реализовали, как и вообще все студии всегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Oakenshield 18 января, 2014 ID: 44373 Поделиться 18 января, 2014 Ты внатуре думаешь, что это уточнение кому-то сдалось? Ну например предположим, что у Джейка Ла Мотты на ноуте стоит вин8, он послушает совет "знатока" дениса и станет сносить вин 8 и покупать вин 7, а прочитав мое уточнение он поймет, что на вин 8 игра тоже идет и поэтому вин 7 только из за этого можно не покупать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 18 января, 2014 ID: 44374 Поделиться 18 января, 2014 Потому что их обрезанные сиквелы очевидно полнее и лучше полных оригинальных частей, гг, причем почти всегда, и в НВН2, и в КОТОР2, и в Вегас. Котор2 хуже оригинала, как бы они не старались запилить много нового, играть скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 января, 2014 ID: 44375 Поделиться 18 января, 2014 Котор2 хуже оригинала, как бы они не старались запилить много нового, играть скучно. Он намного лучше оригинала. Не знаю, по каким причинам может статься скучнее играть в игру, в которой все тоже самое, только больше лучше, чем в ту, в которой меньше хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.