appelco 17 января, 2014 ID: 44326 Поделиться 17 января, 2014 2003. Ты пишешь что играл в 2003-2004 Невер. Если только Олд прошел раньше, ничего удивительного в том, что Невер мощно устарел. Он поэтому и непопулярен в народе, что устарел очень быстро, считай уже через год после выхода, при том что даже на момент выхода, уже был посыпан песочком. И его сразу забыли. Нет, в КОТОР я играл позже, причем сильно позже, уже после апгрейда компа. Тогда уже вторая часть вышла. А Невер у меня на низких худо бедно шел. Я не считаю его устаревшей игрой, он просто неудачный и скучный. И я не назову подобный геймдизайн копией Балдура - наоборот, это шаг назад. Партии ужались, уровни стали хуже, нагромождение однообразных комнат с одинаковыми кучками врагов. Игра невыносимо схематична и растянута - словно действительно делали ММОРПГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 января, 2014 ID: 44327 Поделиться 17 января, 2014 Партии ужались, уровни стали хуже, нагромождение однообразных комнат с одинаковыми кучками врагов. Дык есесно. Там же изометрик, а тут первый шаг в 3Д. Все и везде ужималось и становилось беднее. И потом постепенно улучшалось. А Неверу не повезло быть одним из первых. Или самым. Я не знаю(?). Я не играл если что. Просто вспоминая Фаллаут 2, весь такой гениальный и супер-пупер. Я помню только однообразные задания, подай-принеси 5 банок краски. И тут ты пишешь тоже самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 17 января, 2014 ID: 44328 Поделиться 17 января, 2014 Я тут вспомнил, что все-таки играл в 1 Невервинтер, не понравился. Попробовал второй. Немного лучше, но из-за богомерзкого дизайна уровней все тоже говно. Карочи че то ни ДА, ни Невервинтер не зашли. Вот котор прошел много раз, и первый и второй. А как там Jade Empire, тот же ДА, только с китайцами? Стоит ли играть в Данжеон сидж 2,3? И есть ли еще добротные игры на подобие упомянутых игр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 января, 2014 ID: 44329 Поделиться 17 января, 2014 Я тут вспомнил, что все-таки играл в 1 Невервинтер, не понравился. Попробовал второй. Немного лучше, но из-за богомерзкого дизайна уровней все тоже говно. Карочи че то ни ДА, ни Невервинтер не зашли. Вот котор прошел много раз, и первый и второй. А как там Jade Empire, тот же ДА, только с китайцами? Стоит ли играть в Данжеон сидж 2,3? И есть ли еще добротные игры на подобие упомянутых игр? В жидайской империи довольно интересная боевка и хороший дизайн, это то что выгодно отличает биоваров от обсидианов. Данджн сидж это уже диаблоид, хороших игр в жанре есть куча, начиная диаблой и сакредом и заканчивая титан квестом и недавним Path of Exile. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 17 января, 2014 ID: 44330 Поделиться 17 января, 2014 В жидайской империи довольно интересная боевка и хороший дизайн, это то что выгодно отличает биоваров от обсидианов. Данджн сидж это уже диаблоид, хороших игр в жанре есть куча, начиная диаблой и сакредом и заканчивая титан квестом и недавним Path of Exile. В это играл. Но я имел ввиду игры на подобие NWN и ДАО, типа там патю свою собираешь и ходишь супостатов вырезаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 января, 2014 ID: 44331 Поделиться 17 января, 2014 В это играл. Но я имел ввиду игры на подобие NWN и ДАО, типа там патю свою собираешь и ходишь супостатов вырезаешь. Тогда только игры Биоваров и обсидианов, ну и если не пугает устаревшая графика то есть фоллы, балдургсы и долина ледяного ветра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 17 января, 2014 ID: 44332 Поделиться 17 января, 2014 Я тут вспомнил, что все-таки играл в 1 Невервинтер, не понравился. Попробовал второй. Немного лучше, но из-за богомерзкого дизайна уровней все тоже говно. Карочи че то ни ДА, ни Невервинтер не зашли. Вот котор прошел много раз, и первый и второй. А как там Jade Empire, тот же ДА, только с китайцами? Стоит ли играть в Данжеон сидж 2,3? И есть ли еще добротные игры на подобие упомянутых игр? Второй Нвн лучше первого? Это даже не смешно 2003. Ты пишешь что играл в 2003-2004 Невер. Если только Олд прошел раньше, ничего удивительного в том, что Невер мощно устарел. Он поэтому и непопулярен в народе, что устарел очень быстро, считай уже через год после выхода, при том что даже на момент выхода, уже был посыпан песочком. И его сразу забыли. Невервинтер первый как раз то популярен у народа, до сих пор сервера есть Дык есесно. Там же изометрик, а тут первый шаг в 3Д. Все и везде ужималось и становилось беднее. И потом постепенно улучшалось. А Неверу не повезло быть одним из первых. Или самым. Я не знаю(?). Я не играл если что. Просто вспоминая Фаллаут 2, весь такой гениальный и супер-пупер. Я помню только однообразные задания, подай-принеси 5 банок краски. И тут ты пишешь тоже самое. Вот из за этого некоторые считают что Варкрафт 3 хуже первых, бред ведь. Я не считаю его устаревшей игрой, он просто неудачный и скучный. И я не назову подобный геймдизайн копией Балдура - наоборот, это шаг назад. Партии ужались, уровни стали хуже, нагромождение однообразных комнат с одинаковыми кучками врагов. Игра невыносимо схематична и растянута - словно действительно делали ММОРПГ. Балдур гэтс вот что реально скучнее и неудачней, в Невервинтере появились первые и настоящие проблески DD - сложная ролевая система Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 17 января, 2014 ID: 44333 Поделиться 17 января, 2014 В это играл. Но я имел ввиду игры на подобие NWN и ДАО, типа там патю свою собираешь и ходишь супостатов вырезаешь. Играл в Planescape Torment? Игра на старом движке, но до сих пор цепляет и не отпускает до самого конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 17 января, 2014 ID: 44334 Поделиться 17 января, 2014 Скачал тут Fahrenheit старый.Советовали.Классная игра,дошел до уровня в церкви с Лукасом пока.Правда,управление не шибко удобное. Ну что прошел таки.Игра суперская-концовка у меня получилась плохая-ну намешали в сюжете к концу,мама не горюй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 января, 2014 ID: 44335 Поделиться 17 января, 2014 Ну что прошел таки.Игра суперская-концовка у меня получилась плохая-ну намешали в сюжете к концу,мама не горюй. Мне чаще среднюю удавалось выбить. Но сюжет там да, довольно гениален Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 17 января, 2014 ID: 44336 Поделиться 17 января, 2014 Мне чаще среднюю удавалось выбить. Но сюжет там да, довольно гениален Карла там зачетная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 17 января, 2014 ID: 44337 Поделиться 17 января, 2014 Очень жалко что такие Хиты как Серия Uncharted , Heavy Rain и The Last of Us никогда не выйдут на ПК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 17 января, 2014 ID: 44338 Поделиться 17 января, 2014 Heavy Rain Мда..Вот в эту игру хотелось бы поиграть. Консоль покупать неохота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 17 января, 2014 ID: 44339 Поделиться 17 января, 2014 Очень жалко что такие Хиты как Серия Uncharted , Heavy Rain и The Last of Us никогда не выйдут на ПК. Так Сони же облачный сервис запускает скоро. Будем там тебе вся старая рухлядь с прошлой плойки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 января, 2014 ID: 44340 Поделиться 17 января, 2014 Так Сони же облачный сервис запускает скоро. Будем там тебе вся старая рухлядь с прошлой плойки. На устройствах самой Сони разумеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 января, 2014 ID: 44341 Поделиться 17 января, 2014 Очень жалко что такие Хиты как Серия Uncharted , Heavy Rain и The Last of Us никогда не выйдут на ПК. Это не хиты, а распиаренные мыльные пузыри, в которые играют только болезные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 17 января, 2014 ID: 44342 Поделиться 17 января, 2014 (изменено) Чуть не подавился, когда увидел ДЛС для Колды с Майклом Майерсом. Ток он какой-то там не аутентичный - с топором бегает, а не с кухонным ножом (если мне не изменяет память, топором он орудовал 1-2 раза за всю серию). Изменено 17.01.2014 23:15 пользователем Chelowek Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 17 января, 2014 ID: 44343 Поделиться 17 января, 2014 Будете смеяться но я только что узнал что The Division онлайн-игра и в ней не будет никакого сингплеера, печально(. Через 10-15 лет одиночная кампания у игр наверное будет редкостью.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 января, 2014 ID: 44344 Поделиться 18 января, 2014 Балдур гэтс вот что реально скучнее и неудачней, в Невервинтере появились первые и настоящие проблески DD - сложная ролевая система Балда лучше Невера, потому что свободнее. Проблески DD - это не "сложная ролевая система", а игра в открытом мире с блабла и выбором. А Невер сжался чуть ли не до линейности. То, что в нем миллион классов и прочего как-то не особо спасает. Тем более, что он кривоват и хуже классик DD, там есть имбы. Второй Нвн лучше первого? Это даже не смешно конечно, это же правда ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 18 января, 2014 ID: 44345 Поделиться 18 января, 2014 Вот из за этого некоторые считают что Варкрафт 3 хуже первых, бред ведь. Просто Вар Крафт 3 уже не стратегия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 18 января, 2014 ID: 44346 Поделиться 18 января, 2014 Недавно GTA 5 преодолела отметку в 30 млн. копий. PS3 16.72 млн Xbox 360 13.83 млн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 18 января, 2014 ID: 44347 Поделиться 18 января, 2014 А есть вроде цифры общих сборов у гта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 18 января, 2014 ID: 44348 Поделиться 18 января, 2014 BioShock Infinite -однозначно. Это - редкая игра, где используется перспектива от первого лица именно для большего контакта с историей. Сама история - туши свет, причём не стоит на пути у геймплея, а прекрасно дополняет оный. Всё-таки, GTA- хорошие игры, но от третьего лица. Это уже не тот уровень эмоций и взаимодействия. Ну и "Метро" - это, конечно, игра, которой вся страна может гордиться. И я ей с радостью даю второе место, но не первое: "БиоШок" всё-таки по-лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 января, 2014 ID: 44349 Поделиться 18 января, 2014 Второй Нвн лучше первого? Это даже не смешно Не слушай местных экспертов, просто фанатики Обсидиана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 18 января, 2014 ID: 44350 Поделиться 18 января, 2014 Я не особо в этом разбираюсь,просили узнать.Хочу спросить здешних экспертов-в какие шутеры можно на ноуте играть?Ну есссно не лажу всякую типа Морской спецназ против терроризма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.