Денис 8 января, 2014 ID: 44151 Поделиться 8 января, 2014 Вы с Денисом и про Nvidia также говорили, про их акции и стоимость. Я говорил про медленную смерть АМД, а не Нвидию. Пасаны, графон завезли! Херня какая-то. Ощущение что убогое реальное сканирование развалин сделали и засунули в движок, а потом в ролик. Единственный сделанный планшет, выглядит адово аномально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 января, 2014 ID: 44152 Поделиться 8 января, 2014 В общем застрял я на Гвине. Причем конкретно так застрял. Чота не прохаваю я тактику боя с ним вообще, с предыдущими боссами такого не было О_о Хорошо если 2-3 удара сделать могу, а так смерть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 января, 2014 ID: 44153 Поделиться 8 января, 2014 В общем застрял я на Гвине. Причем конкретно так застрял. Чота не прохаваю я тактику боя с ним вообще, с предыдущими боссами такого не было О_о Хорошо если 2-3 удара сделать могу, а так смерть Сначала запасись вместо лечилок человечностью, она моментально лечит. Возьми щит с высокой стабильностью, бить только по окончанию его комбо. Когда он отходит на расстояние и юзает на себя усиление урона, надо обязательно сбить спелл, иначе убить будет сложнее. Для моего танка бой был очень легким, может у тебя перс в слабой броньке, вот и сносит быстро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 января, 2014 ID: 44154 Поделиться 8 января, 2014 В общем застрял я на Гвине. Причем конкретно так застрял. Чота не прохаваю я тактику боя с ним вообще, с предыдущими боссами такого не было О_о Хорошо если 2-3 удара сделать могу, а так смерть Ты длс то прошел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 января, 2014 ID: 44155 Поделиться 8 января, 2014 Ты длс то прошел? Неа. Собираюсь на НГ+ это сделать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 января, 2014 ID: 44156 Поделиться 8 января, 2014 Неа. Собираюсь на НГ+ это сделать Тогда тебя там ждет много-много попаболи, даже в обычной игре Арториас дает прикурить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 января, 2014 ID: 44157 Поделиться 8 января, 2014 Неа. Собираюсь на НГ+ это сделать Так прошел бы щас, какая разница? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 января, 2014 ID: 44158 Поделиться 8 января, 2014 даже в обычной игре Арториас дает прикурить. Да они там почти все дают прикурить, чо толку. С другой стороны, тебе Ложе Хаоса давало прикурить, а мне нет) Для всех там все по разному Так прошел бы щас, какая разница? Вот будет резон НГ+ начинать) Тем более, я хз как в тот длс попасть, а гайдить не хочу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 января, 2014 ID: 44159 Поделиться 8 января, 2014 Вот будет резон НГ+ начинать) Тем более, я хз как в тот длс попасть, а гайдить не хочу Вряд ли сам без подсказок все сделаешь, там пара последовательных действий, не самых очевидных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 января, 2014 ID: 44160 Поделиться 8 января, 2014 Вряд ли сам без подсказок До последнего босса мне хватило ума дойти) Будем искать (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 января, 2014 ID: 44161 Поделиться 8 января, 2014 До последнего босса мне хватило ума дойти) Будем искать (с) Сначала Гвина убивай, он днище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 января, 2014 ID: 44162 Поделиться 8 января, 2014 Кстати, только сейчас увидел http://www.youtube.com/watch?v=GUOfY2FVLAw Ну это эпик Сначала Гвина убивай, он днище. Для танка наверное да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 января, 2014 ID: 44163 Поделиться 8 января, 2014 Для танка наверное да Одень сет Хавела и будет тебе танк) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 января, 2014 ID: 44164 Поделиться 8 января, 2014 Одень сет Хавела и будет тебе танк) Нене, у меня перс легкий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 9 января, 2014 ID: 44165 Поделиться 9 января, 2014 Мне, в принципе, игра "Ходячие Мертвецы" нравится. Такой олдскульный квест с элемантами экшена. Был уверен, что это будет, что-то вроде Резидента по геймплею, но оказалось совсем другое. В принципе здорово. Непонятно вот что для меня, очень удивляет такая популярность игры. Мне кажется современные геймеры взращенные КолОфДути, Батлой, и даже отличной, но всё же аркадной и быстрой ГТА - просто не смогут играть в такую игру. Не поймут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 января, 2014 ID: 44166 Поделиться 9 января, 2014 Непонятно вот что для меня, очень удивляет такая популярность игры. Мне кажется современные геймеры взращенные КолОфДути, Батлой, и даже отличной, но всё же аркадной и быстрой ГТА - просто не смогут играть в такую игру. Не поймут. А чего там не понять? Она же прес Х ту вин. Ничего там олдскульного нет. Вон супер популярный концольных Хэви такой же механикой обладает. Это как раз все новомодное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 января, 2014 ID: 44167 Поделиться 9 января, 2014 Мне, в принципе, игра "Ходячие Мертвецы" нравится. Такой олдскульный квест с элемантами экшена. Был уверен, что это будет, что-то вроде Резидента по геймплею, но оказалось совсем другое. В принципе здорово. Непонятно вот что для меня, очень удивляет такая популярность игры. Мне кажется современные геймеры взращенные КолОфДути, Батлой, и даже отличной, но всё же аркадной и быстрой ГТА - просто не смогут играть в такую игру. Не поймут. Как раз в ГТА или даже Код играть сложнее, Волкины сможет пройти даже пятилетный ребенок, которому первый раз геймпад в руки дали. Главное что сюжет и персонажи в игре ок, что выгодно отличает его от сонивысеров Кейджа, в которые могут играть только болезные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 9 января, 2014 ID: 44168 Поделиться 9 января, 2014 Да не, я и не говорил, что он сложный, скорее нудный и монотонный, но мне такое по душе, диалоги интернсно читать, ну и, как поклоннику сериала вдвойне интересно. Честно говоря не знаю было бы так интересно если бы не смотрел сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 января, 2014 ID: 44169 Поделиться 9 января, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 10 января, 2014 ID: 44170 Поделиться 10 января, 2014 Мне, в принципе, игра "Ходячие Мертвецы" нравится. Такой олдскульный квест с элемантами экшена. Был уверен, что это будет, что-то вроде Резидента по геймплею, но оказалось совсем другое. В принципе здорово. Непонятно вот что для меня, очень удивляет такая популярность игры. Мне кажется современные геймеры взращенные КолОфДути, Батлой, и даже отличной, но всё же аркадной и быстрой ГТА - просто не смогут играть в такую игру. Не поймут. ? Так квестом и не пахнет даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 11 января, 2014 ID: 44171 Поделиться 11 января, 2014 MGR 25 гигов весит О_О Опять косоглазые через зад порт делали. И без русского. Ахаха, проклятые япошки. Жду русификатор и качну пираточку. Нечего спонсировать этих чертей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 января, 2014 ID: 44172 Поделиться 11 января, 2014 MGR 25 гигов весит О_О Опять косоглазые через зад порт делали. И без русского. Ну там ж видосов много, в 1080p небось теперь ещё. А русского и в оригинале не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 января, 2014 ID: 44173 Поделиться 11 января, 2014 MGR 25 гигов весит О_О Опять косоглазые через зад порт делали. И без русского. Ахаха, проклятые япошки. Жду русификатор и качну пираточку. Нечего спонсировать этих чертей. А хорошая кстати вещь, да. Там главное блок научится ставить) Ну я так считаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 января, 2014 ID: 44174 Поделиться 11 января, 2014 ? Так квестом и не пахнет даже. Самый классический квест. Может сейчас уже появились ещё 10-ок поджанров, о которых я и не знаю. Но для меня - "увидеть магазин телевизоров, обыскать шкафы, чтобы найти какой-либо пульт от ТВ и использовать его для включения тв в магазине чтобы отвлечь внимание зомбаков" - это самый классический квест. Не важно, сложный он или примитивный. Вопрос жанра, а не сложности. Там все задания в духе классического квеста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 11 января, 2014 ID: 44175 Поделиться 11 января, 2014 Посмотря ролик про новую игру во Вселенной Чужих (ну где дочь Рипли в главной роли), я немного озадачился. Вроде как обещается триллер (может, кстати, оказаться что-то серьезное) про противостояние горстки людей и одного-единственного Чужого. Это, конечно, звучит многообещающе. Примерно как во второй "Амнезии" я нервно попукивал от где-то рядом присутствия свиноматки ... Данный принцип геймплея мне нравится. Да и работают над игрой, как я понял, те же самые ребята, что и создали серию Total War. С другой стороны, а в чем, интересно, будет заключаться сам геймплей? Есть у кого-нибудь информация про это? А то уж больно игра выглядит и заманчиво, и в то же время странно. Это что? Попытка сказать новое слово в играх по "Чужим"? Я в растерянности и недоумении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.