Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Вы с Денисом и про Nvidia также говорили, про их акции и стоимость.

Я говорил про медленную смерть АМД, а не Нвидию.

Пасаны, графон завезли!

Херня какая-то. Ощущение что убогое реальное сканирование развалин сделали и засунули в движок, а потом в ролик. Единственный сделанный планшет, выглядит адово аномально.

В общем застрял я на Гвине. Причем конкретно так застрял. Чота не прохаваю я тактику боя с ним вообще, с предыдущими боссами такого не было О_о Хорошо если 2-3 удара сделать могу, а так смерть

В общем застрял я на Гвине. Причем конкретно так застрял. Чота не прохаваю я тактику боя с ним вообще, с предыдущими боссами такого не было О_о Хорошо если 2-3 удара сделать могу, а так смерть

Сначала запасись вместо лечилок человечностью, она моментально лечит.

Возьми щит с высокой стабильностью, бить только по окончанию его комбо.

Когда он отходит на расстояние и юзает на себя усиление урона, надо обязательно сбить спелл, иначе убить будет сложнее.

Для моего танка бой был очень легким, может у тебя перс в слабой броньке, вот и сносит быстро.

Ты длс то прошел?

Ты длс то прошел?

Неа. Собираюсь на НГ+ это сделать

Тогда тебя там ждет много-много попаболи, даже в обычной игре Арториас дает прикурить.

Так прошел бы щас, какая разница?

даже в обычной игре Арториас дает прикурить.

Да они там почти все дают прикурить, чо толку. С другой стороны, тебе Ложе Хаоса давало прикурить, а мне нет) Для всех там все по разному

Так прошел бы щас, какая разница?

Вот будет резон НГ+ начинать) Тем более, я хз как в тот длс попасть, а гайдить не хочу

Вот будет резон НГ+ начинать) Тем более, я хз как в тот длс попасть, а гайдить не хочу

Вряд ли сам без подсказок все сделаешь, там пара последовательных действий, не самых очевидных.

Вряд ли сам без подсказок

До последнего босса мне хватило ума дойти) Будем искать (с)

До последнего босса мне хватило ума дойти) Будем искать (с)

Сначала Гвина убивай, он днище.

Кстати, только сейчас увидел http://www.youtube.com/watch?v=GUOfY2FVLAw

Ну это эпик

Сначала Гвина убивай, он днище.

Для танка наверное да

Для танка наверное да

Одень сет Хавела и будет тебе танк)

Одень сет Хавела и будет тебе танк)

Нене, у меня перс легкий

Мне, в принципе, игра "Ходячие Мертвецы" нравится. Такой олдскульный квест с элемантами экшена.

Был уверен, что это будет, что-то вроде Резидента по геймплею, но оказалось совсем другое.

В принципе здорово.

Непонятно вот что для меня, очень удивляет такая популярность игры.

Мне кажется современные геймеры взращенные КолОфДути, Батлой, и даже отличной, но всё же аркадной и быстрой ГТА - просто не смогут играть в такую игру. Не поймут.

Мне кажется современные геймеры взращенные КолОфДути, Батлой, и даже отличной, но всё же аркадной и быстрой ГТА - просто не смогут играть в такую игру. Не поймут.

А чего там не понять? Она же прес Х ту вин. Ничего там олдскульного нет. Вон супер популярный концольных Хэви такой же механикой обладает. Это как раз все новомодное.

Мне, в принципе, игра "Ходячие Мертвецы" нравится. Такой олдскульный квест с элемантами экшена.

Был уверен, что это будет, что-то вроде Резидента по геймплею, но оказалось совсем другое.

В принципе здорово.

Как раз в ГТА или даже Код играть сложнее, Волкины сможет пройти даже пятилетный ребенок, которому первый раз геймпад в руки дали.

Главное что сюжет и персонажи в игре ок, что выгодно отличает его от сонивысеров Кейджа, в которые могут играть только болезные.

Да не, я и не говорил, что он сложный, скорее нудный и монотонный, но мне такое по душе, диалоги интернсно читать, ну и, как поклоннику сериала вдвойне интересно. Честно говоря не знаю было бы так интересно если бы не смотрел сериал.

В принципе здорово.

:frown:?

Так квестом и не пахнет даже.

MGR 25 гигов весит О_О Опять косоглазые через зад порт делали. И без русского. Ахаха, проклятые япошки. Жду русификатор и качну пираточку. Нечего спонсировать этих чертей.

MGR 25 гигов весит О_О Опять косоглазые через зад порт делали. И без русского.

Ну там ж видосов много, в 1080p небось теперь ещё. А русского и в оригинале не было.

MGR 25 гигов весит О_О Опять косоглазые через зад порт делали. И без русского. Ахаха, проклятые япошки. Жду русификатор и качну пираточку. Нечего спонсировать этих чертей.

А хорошая кстати вещь, да. Там главное блок научится ставить) Ну я так считаю

:frown:?

Так квестом и не пахнет даже.

Самый классический квест.

Может сейчас уже появились ещё 10-ок поджанров, о которых я и не знаю.

Но для меня - "увидеть магазин телевизоров, обыскать шкафы, чтобы найти какой-либо пульт от ТВ и использовать его для включения тв в магазине чтобы отвлечь внимание зомбаков" - это самый классический квест.

Не важно, сложный он или примитивный. Вопрос жанра, а не сложности.

Там все задания в духе классического квеста.

Посмотря ролик про новую игру во Вселенной Чужих (ну где дочь Рипли в главной роли), я немного озадачился. Вроде как обещается триллер (может, кстати, оказаться что-то серьезное) про противостояние горстки людей и одного-единственного Чужого. Это, конечно, звучит многообещающе. Примерно как во второй "Амнезии" я нервно попукивал от где-то рядом присутствия свиноматки ... Данный принцип геймплея мне нравится. Да и работают над игрой, как я понял, те же самые ребята, что и создали серию Total War.

С другой стороны, а в чем, интересно, будет заключаться сам геймплей? Есть у кого-нибудь информация про это? А то уж больно игра выглядит и заманчиво, и в то же время странно. Это что? Попытка сказать новое слово в играх по "Чужим"? Я в растерянности и недоумении :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...