Haggard 4 января, 2014 ID: 43976 Поделиться 4 января, 2014 Чота меня твои приключения вводят в состояние подозрения. Сначала ты пишешь, что тебе ничо не видно в склепах и не могешь добежать до костра, но через 10 мин уже оказываешься у Нито. Потом за час ты внезапно у королей, хотя локу чистить часа два и еще надо нашарить в темноте, как воду слить. Какое-то суперменство прям. Или ютуб мастери опять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 января, 2014 ID: 43977 Поделиться 4 января, 2014 Лол, там от костра 5 минут к Нито бежать, а к 4 королям я уже заранее воду слил, и получил колечко, осталось только до бездны добраться. Видимо опять какие то личные проблемы в жизни, раз ютуб вспоминаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 4 января, 2014 ID: 43978 Поделиться 4 января, 2014 Лол, там от костра 5 минут к Нито бежать Конечно, играть по видеопрохождению, моно управится за 5 мин, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 января, 2014 ID: 43979 Поделиться 4 января, 2014 Конечно, играть по видеопрохождению, моно управится за 5 мин, гг. Ты даже 1 босса игры неасилил, вот и завидуешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 января, 2014 ID: 43980 Поделиться 4 января, 2014 Лол, там от костра 5 минут к Нито бежать, а к 4 королям я уже заранее воду слил, и получил колечко, осталось только до бездны добраться. Видимо опять какие то личные проблемы в жизни, раз ютуб вспоминаешь. Ну если только от последнего костра, тогда да. Просто ты так писал, как будто только залез в склеп. С водой понятно. Не знаю, как моя личная жизнь даже теоретически может быть связана с ютубом, но тебя проверить лишним не будет. А то сам понимаешь, репутация у тебя не совсем чистая. Ты главное не волнуйся, я тебе верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 января, 2014 ID: 43981 Поделиться 4 января, 2014 Ну если только от последнего костра, тогда да. Просто ты так писал, как будто только залез в склеп. С водой понятно. Не знаю, как моя личная жизнь даже теоретически может быть связана с ютубом, но тебя проверить лишним не будет. А то сам понимаешь, репутация у тебя не совсем чистая. Ты главное не волнуйся, я тебе верю. Твоя репутация уже видна по теме хоббита, лучше о ней волнуйся, чем о чужой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 января, 2014 ID: 43982 Поделиться 4 января, 2014 Твоя репутация уже видна по теме хоббита, лучше о ней волнуйся, чем о чужой) О теме хобота мне волноваться тем более не стоит. Набор поклонников в самом разгаре. Ты, кстати, зря обижаешься. Я ж тебя даже не упрекаю за игру в ДС по гайдам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 января, 2014 ID: 43983 Поделиться 4 января, 2014 О теме хобота мне волноваться тем более не стоит. Набор поклонников в самом разгаре. Ты, кстати, зря обижаешься. Я ж тебя даже не упрекаю за игру в ДС по гайдам. Да я не обижаюсь, наоборот радуюсь тому фурору что в теме хоббита, весело читать В гайде кстати смотрел только тактику по Смоугу, и то не очень помогла. В ДС какая то магия в локациях и их построении, сначала все кажется запутано и непонятно, а после нескольких часов игры уже все срезы и тайные пути наизусть запоминаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 января, 2014 ID: 43984 Поделиться 5 января, 2014 (изменено) Затравили посона :lol: В гайде кстати смотрел только тактику по Смоугу СтопЭ. Это который с Орнштейном? А какая там может быть тактика? Убиваешь Орнштейна, и шкеришься за обломками колонн Изменено 05.01.2014 02:37 пользователем Tillman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 5 января, 2014 ID: 43985 Поделиться 5 января, 2014 СтопЭ. Это который с Орнштейном? А какая там может быть тактика? Убиваешь Орнштейна, и шкеришься за обломками колонн Интереснее убить сначала Смоуга и потом пытаться разобраться с Орнштейном. Это второй способ прохождения этого босса, более сложный. Зато получишь доспех Орнштейна. Мне нравится его броня, классно выглядит, особенно с копьем (которое можно тоже сделать, как у Орнштейна). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 5 января, 2014 ID: 43986 Поделиться 5 января, 2014 Блииин, не тянет нормально мой комп АС 4. На минималке играю. Удовольствия уже не получаю. Наверное после этой части мое путешествие с серией игры будет закончено, т.к. далее будет хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 5 января, 2014 ID: 43987 Поделиться 5 января, 2014 Видяху замени- игра станет отличной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 5 января, 2014 ID: 43988 Поделиться 5 января, 2014 Блииин, не тянет нормально мой комп АС 4. На минималке играю. Удовольствия уже не получаю. Наверное после этой части мое путешествие с серией игры будет закончено, т.к. далее будет хуже. Ну,юбисофт же сказали что им плевать на оптимизацию для PC Так что у кого комп 3-5 летней давности,будут играть с 10-15 fps.Я вот например, в конце Января куплю новый системник и буду играть на максимальных настройках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 января, 2014 ID: 43989 Поделиться 5 января, 2014 State of decay - в целом простенькая, но тем, кто весь год кричал, что игра про выживание - это Last of us - надо как-то запустить State и увидеть, что такое игра про выживание. Last - это просто экшон/адвенча, там нет выживания, там линейные уровни и прохождение. А в State выживание. А лучшая игра про выживание в году, понятно, Don't starve. Так-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 5 января, 2014 ID: 43990 Поделиться 5 января, 2014 Ну,юбисофт же сказали что им плевать на оптимизацию для PC Так что у кого комп 3-5 летней давности,будут играть с 10-15 fps.Я вот например, в конце Января куплю новый системник и буду играть на максимальных настройках Линканите кто-нибудь на это заявление юби про оптимизацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 5 января, 2014 ID: 43991 Поделиться 5 января, 2014 State of decay - в целом простенькая, но тем, кто весь год кричал, что игра про выживание - это Last of us - надо как-то запустить State и увидеть, что такое игра про выживание. Last - это просто экшон/адвенча, там нет выживания, там линейные уровни и прохождение. А в State выживание. А лучшая игра про выживание в году, понятно, Don't starve. Так-то. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 января, 2014 ID: 43992 Поделиться 5 января, 2014 :lol: не вижу ничего смешного, сувавал в ластах находят только фанбои, хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 января, 2014 ID: 43993 Поделиться 5 января, 2014 Интереснее убить сначала Смоуга Я и так сделать пытался, но банально не хватало терпения. Броня красивая да, мб на НГ+ попробую это замутить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 5 января, 2014 ID: 43994 Поделиться 5 января, 2014 не вижу ничего смешного, сувавал в ластах находят только фанбои, хехе Так, а я что не согласен как будто? Просто твое заявление типа "вода - мокрая" или "сахар - сладкий". Ну хоть не с ДейЗи сравнил "борец за истину". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 января, 2014 ID: 43995 Поделиться 5 января, 2014 Так, а я что не согласен как будто? Просто твое заявление типа "вода - мокрая" или "сахар - сладкий". Ну хоть не с ДейЗи сравнил "борец за истину". это хорошо, что ты не несогласный, но ласты заявляются как годный сувавал, причем и в этой теме, емнип, тоже, если где-то говорят, что вода немокрая, а сахар несладкий с той же частотой, я бы послышал. ЗЫ: dont starve, кстати, лучше в сувавал, чем дэйзи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 5 января, 2014 ID: 43996 Поделиться 5 января, 2014 это хорошо, что ты не несогласный, но ласты заявляются как годный сувавал, причем и в этой теме, емнип, тоже, а это же лулз. Когда говорят про выживание в Ласт оф Аз имеют в виду историю. Никто естественно эту игру чистым сюрвайвалом не считает. Собственно последний без песочницы и не считается. ЗЫ: dont starve, кстати, лучше в сувавал, чем дэйзи. Да похрен. Обе отличные игры, не знаю как ты их умудряешься сравнивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 января, 2014 ID: 43997 Поделиться 5 января, 2014 Когда говорят про выживание в Ласт оф Аз имеют в виду историю. хм, да по-моему там и история - не выживание, а "пункт А - пункт Б" Да похрен. Обе отличные игры, не знаю как ты их умудряешься сравнивать. Ну как суваволы; в дэйзи выживания меньше и хуже прописано, чем в донтстерв, но зато стэлс там, перестрелки, размеры мира, мультиплеер. Была б там стройка, грядки, тогда бы да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 5 января, 2014 ID: 43998 Поделиться 5 января, 2014 хм, да по-моему там и история - не выживание, а "пункт А - пункт Б" Любая история - пункт А - пункт Б. Эмоции, которая она передает и идеи, которые она пытается донести - вот это там про выживание. Ну как суваволы; в дэйзи выживания меньше и хуже прописано, чем в донтстерв, но зато стэлс там, перестрелки, размеры мира, мультиплеер. Была б там стройка, грядки, тогда бы да. Старв законченная игра, в которую уже добавили контента даже больше, чем нужно. Дейзи только альфа. Которая в итоге придет если не к кабачкам, то к стройке точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 января, 2014 ID: 43999 Поделиться 5 января, 2014 Любая история - пункт А - пункт Б. Не так явно - в ластах герои именно идут целенаправленно; вот в Стейт выживают, там нет цели идти куда-то, там это становится необходимо, когда не выживать в уже занятом месте; а тут пункт Б изначальная цель. Старв законченная игра, в которую уже добавили контента даже больше, чем нужно. Дейзи только альфа. Которая в итоге придет если не к кабачкам, то к стройке точно. Странно, что сразу не пришла, учитывая, что сделана на двигле игры, где стройка была с самого начала -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 января, 2014 ID: 44000 Поделиться 5 января, 2014 State of decay - в целом простенькая, но тем, кто весь год кричал, что игра про выживание - это Last of us - надо как-то запустить State и увидеть, что такое игра про выживание. Last - это просто экшон/адвенча, там нет выживания, там линейные уровни и прохождение. А в State выживание. А лучшая игра про выживание в году, понятно, Don't starve. Так-то. Точто ласт сервайвл кричат только неадекватные фанаты сонибои, понятно что Стейт, Don't starve и даже сірая альфа дейзи лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.