Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Ближе всех четыре короля, только вот смысл игры именно в прохождении локаций, поэтому лучше пойти спуститься по дереву, залесть в картину и убить необязательных боссов, типа толстожопого в асайлуме, Гвиндолина и Присциллы.

Главное что бы не было таких локаций, как крепость Сен, а то эти бесконечные ловушки будут вечно сниться. надеюсь будут еще двойные боссы, как Смоуг с Орнштейном, серьезно дали прикурить.

Главное что бы не было таких локаций, как крепость Сен, а то эти бесконечные ловушки будут вечно сниться. надеюсь будут еще двойные боссы, как Смоуг с Орнштейном, серьезно дали прикурить.

Отличная локация, прокачивает внимательность. Похожей локации не будет, тут все уникальны. Более сложные будут. Двойных боссов больше нет.

Отличная локация, прокачивает внимательность. Похожей локации не будет, тут все уникальны. Более сложные будут. Двойных боссов больше нет.

Огромная каменная глыба это было совсем не смешно, особенно для моего перса, упакованного в тяжелую броньку, не знаю склько попыток на пробежку потратил. В Анор Лондо вот тож надо временами проходить по узких мостиках, и даже крышах, но там все гораздо круче сделано, пока что лучшая локация в игре, ну и самый сильный босс.

Огромная каменная глыба это было совсем не смешно, особенно для моего перса, упакованного в тяжелую броньку, не знаю склько попыток на пробежку потратил. В Анор Лондо вот тож надо временами проходить по узких мостиках, и даже крышах, но там все гораздо круче сделано, пока что лучшая локация в игре, ну и самый сильный босс.

У Зена крутая идея, интересное оформление. Сначала ты находишь глыбу, которая катается по лабиринту, и не понимаешь, откуда она берется. И только потом оказывается, что это не просто так, а на верху сидит гигант, который таскает эти глыбы и кидает в лабиринт. Этот аркадный момент можно было не объяснять, но авторы потрудились. Из-за этого многоуровневая локация ощущается целостной. Анор-Лондо просто красивая и попроще, на ней меньше бугурта и не давит окружение, поэтому можно расслабиться. А так в каждой локации есть свои интересные моменты.

В SCC отличная сложность при стелсе, проблема в том, что весь баланс рушится при сражении, стоит спрятаться за укрытие, и всё, можно убить практически всех.

А так, перебегания от укрытия к укрытию, динамика всяких прыжков захватов - это всё очень круто. Я не играл в вышеуказанного Хитмана, там может быть тоже всё круто сделали, но пока я в приставочных играх не видел, чтобы такая кинематографичность достигалась без затыкивания кнопок.

Прошёл 1 эпизод второго сезона Ходячих мертвецов.Хорошее продолжение.Эпизод с зашиванием раны на руке,жесть полная!Прям пила какая-то.8/10 И да... Пёсика жалко.

И да... Пёсика жалко.

Ват? Поделом ему. Хрен неблагодарный.

Выпилил Орнштейна со Смаугом. Очень интересные боссы, на одном уровне интересности с Демоном Капрой, Сифом, и Присциллой. Остальные что были как-то так себе

Выпилил Орнштейна со Смаугом. Очень интересные боссы, на одном уровне интересности с Демоном Капрой, Сифом, и Присциллой. Остальные что были как-то так себе

Присцилла на меня даж не нападала, не видел смысла ее убивать.

даж не нападала

Она и не должна нападать

Она и не должна нападать

Я тем временем до Склепа Великанов добрался, самая адовая лока в игре, нифига не видно, кругом одни пропасти, еще и до костра никак добраться не могу, после смерти приходится по 20 минут бегать.

Я тем временем до Склепа Великанов добрался

Я там качал лвл

Я тем временем до Склепа Великанов добрался, самая адовая лока в игре, нифига не видно, кругом одни пропасти, еще и до костра никак добраться не могу, после смерти приходится по 20 минут бегать.

На этой локации понимаешь, что все хорроры со слабым освещением на самом деле очень светлые ^^ Не помню больше игры, где на уровне была бы такая бескомпромиссная, настоящая темнотища. Замечательная локация.

На этой локации понимаешь, что все хорроры со слабым освещением на самом деле очень светлые ^^ Не помню больше игры, где на уровне была бы такая бескомпромиссная, настоящая темнотища. Замечательная локация.

Спустился с помощью гроба в склеп Нито, вступил в его орден, но атаковать нельзя, что за ппц. Пробовал уже и с лука валить, и бомбами закидывать, ноль реакции на меня.

Спустился с помощью гроба в склеп Нито, вступил в его орден, но атаковать нельзя, что за ппц. Пробовал уже и с лука валить, и бомбами закидывать, ноль реакции на меня.

Он из гроба то вылез? Если да, то баг какой-то; если нет, то из-за ковенанта.

Он из гроба то вылез? Если да, то баг какой-то; если нет, то из-за ковенанта.

Не вылез он из гроба, а убить то обязательно надо по сюжету.

Ни в один орден не вступал, нахрен они нужны? Вступил когда-то в лесной, дык там качаться норм было, а мне их атаковать нельзя было. Пришлось всех мобов вырезать, вместе с говорящим котом

Не вылез он из гроба

Атаковать не можешь из-за вступления в орден. Наверное О_о

Не вылез он из гроба, а убить то обязательно надо по сюжету.

Выйди из ковенанта. Сейчас ты типа слуга Нито и поэтому он на тебя на нападает.

Ни в один орден не вступал, нахрен они нужны?

Ништяки всякие, как на пве, так и на пвп. Скиллы, уникальное оружие. Но с пвп там тяжко из-за кривого онлайна игры, поэтому я в пве вступал. Дали няшный скилл кидания молний, который на нг+ еще можно прокачать в совсем большую молнию с помощью души Гвина и пафосно лупить ей, как он в интро-ролике.

Не помню больше игры, где на уровне была бы такая бескомпромиссная, настоящая темнотища. Замечательная локация.

в DayZ ночью экран черный)

Выйди из ковенанта. Сейчас ты типа слуга Нито и поэтому он на тебя на нападает.

Надо было просто по другому пути к нему пройти, где 5 стражей охраняют, и куча детишек-скелетов бегает. Босс кстати ни о чем, наверное слишком перекачанный к нему пришел, пора наведаться к 4 королям.

Ништяки всякие.

Слух, в общем поставил я чашу на алтарь, и вот змеиная башка мне сказала что нужно туда закидывать Великие Души. Ок. Он перечислил четырех боссов, и вот среди этих имен было имя Сиф. Это не тот Сиф которого я выпилил хрен знает когда? Который волк? Потому как души его у меня давно нет. Я так понял что все эти модные боссы за золотыми завесами

Слух, в общем поставил я чашу на алтарь, и вот змеиная башка мне сказала что нужно туда закидывать Великие Души. Ок. Он перечислил четырех боссов, и вот среди этих имен было имя Сиф. Это не тот Сиф которого я выпилил хрен знает когда? Который волк? Потому как души его у меня давно нет. Я так понял что все эти модные боссы за золотыми завесами

Он не про Сифа, он про Сита. Видимо какая-то хрень с локализацией. В оригинале это Sif и Seath соответственно.

Видимо какая-то хрень с локализацией.

А, ну ок. А то я уж заволновался. Сказали какой-то там Сиф

После Нито 4 короля кажутся действительно сильными, жаль разрабы не захотели всех 4 сразу на игрока выпускать, вот бы мясо было. Прокачанным персов играть уже не так интересно как в начале, когда можешь огребать от каждого, теперь даж к боссам можно идти без страха умереть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...