Volfman 19 декабря, 2013 ID: 43801 Поделиться 19 декабря, 2013 Хреновые скидки пока что, кроме Био нечего брать, жду Starbound и новый МК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 декабря, 2013 ID: 43802 Поделиться 19 декабря, 2013 Мне нравится список в Total War Grand Master Collection Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 декабря, 2013 ID: 43803 Поделиться 19 декабря, 2013 ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 20 декабря, 2013 ID: 43804 Поделиться 20 декабря, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 20 декабря, 2013 ID: 43805 Поделиться 20 декабря, 2013 Вот это я понимаю-реализм.Такое только на ПеКа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 20 декабря, 2013 ID: 43806 Поделиться 20 декабря, 2013 Hearthstone страшна как смертный грех, но имеет раздражающе аддиктивный геймплей. Больше всего магом бесит играть с рОгами. Ликвидация, отзыв карты в колоду и безлимитный призыв кинжалов вызывают лютый рейдж. Приходится постоянно морозить эту тварь и класть в колоду побольше карт с провокацией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 декабря, 2013 ID: 43807 Поделиться 20 декабря, 2013 только на ПеКа Пусть там и остается xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 декабря, 2013 ID: 43808 Поделиться 20 декабря, 2013 (изменено) Ценник на PS4 в России вырос на 9000 рублей http://www.1c-interes.ru/catalog/all6969/17031894/ Изменено 20.12.2013 12:41 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 декабря, 2013 ID: 43809 Поделиться 20 декабря, 2013 Ценник на PS4 в России вырос на 9000 рублей http://www.1c-interes.ru/catalog/all6969/17031894/ Они там совсем что ли уже поехали головой? Жесть какая. Увидели, что разбирают концоль, как горячие пирожки, и решили такой ценник влепить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 20 декабря, 2013 ID: 43810 Поделиться 20 декабря, 2013 (-16) Уважаемые,заканчиваем упражняться в остроумии,а также рассуждать где и кем работает Ragnar_Lotbrock. Тема не об этом. Денис,если еще будут сообщения в подобном тоне,то одним предупреждением,как сейчас,вы не отделаетесь. Прекращайте провокации. Ragnar_Lotbrock,не ведитесь на провокации,а также не хамите в ответ. В случае чего вас это не оправдает,поверьте. Лучше игнорируйте. Также не стоит плодить подряд несколько сообщений разницей в минуту,пользуйтесь правкой. Давайте будем взаимовежливы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 20 декабря, 2013 ID: 43811 Поделиться 20 декабря, 2013 Они там совсем что ли уже поехали головой? Жесть какая. Увидели, что разбирают концоль, как горячие пирожки, и решили такой ценник влепить? Я вчера кидал скриншот, у нас вообще цена овер в 3 раза дороже рекомендуемой, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 20 декабря, 2013 ID: 43812 Поделиться 20 декабря, 2013 Все никак мечтают поиграть в Киллзону.Или собаку в Калодутии заценить на большом телике.Я еще могу понять когда там распиаренный экз выходит и все несутся с ним консуль покупать,а тут ноугеймз,а уже такие цены заломили.Там первые экзы типа Унчартедов,да Дестини аж на конец следующего года оставили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 декабря, 2013 ID: 43813 Поделиться 20 декабря, 2013 Все никак мечтают поиграть в Киллзону.Или собаку в Калодутии заценить на большом телике.Я еще могу понять когда там распиаренный экз выходит и все несутся с ним консуль покупать,а тут ноугеймз,а уже такие цены заломили.Там первые экзы типа Унчартедов,да Дестини аж на конец следующего года оставили. Даже ради распиаренного экза человек в здравом уме не будет бежать в магазин и покупать консоль, это уже диагноз. А когда ее покупают на старте, да еще и без игор, мне жалко таких людей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 декабря, 2013 ID: 43814 Поделиться 20 декабря, 2013 Даже ради распиаренного экза человек в здравом уме не будет бежать в магазин и покупать консоль, это уже диагноз. А когда ее покупают на старте, да еще и без игор, мне жалко таких людей) Я б стим-бокс взял, будь на ней халфа3 экзом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 декабря, 2013 ID: 43815 Поделиться 20 декабря, 2013 Я б стим-бокс взял, будь на ней халфа3 экзом Дак его можно сделать обычным ПК и поставить винду, это другое) Сам может быть куплю, если будет хорошая сборка за приемлемую цену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 20 декабря, 2013 ID: 43816 Поделиться 20 декабря, 2013 Вот как и обещал. прежде чем начать писать глупости,про пробитые задним числом фиктивные чеки,погуглите как устроен учет на современных ККМ,что такое фискальная память и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 20 декабря, 2013 ID: 43817 Поделиться 20 декабря, 2013 3 тысячи за Ассасина, steam-крестьянину не понять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 20 декабря, 2013 ID: 43818 Поделиться 20 декабря, 2013 Вернулись к первоистокам, поиграли вчера немного в Контру после 3-4 месячного перерыва. Не хочу никого обидеть, но Баттла, конечно, Контре просасывает. Иначе и не скажешь просто. Да, разный мир и тип игры, это я понимаю. Но я оцениваю в целом. Стрелялка сетевая, с целью убийства врагов. Баттла - это всё ж НФС какой-то. Надоело за 3 недели. Пробывал все режимы, ну, просто нет интереса даже как бы изучать глубже и прокачивать там что-то. Карты вроде разные, но при этом все какие-то одинаковые. Не кому не нужен аккаунт Origin с Батлой 4 и Драгон Эйдж 2? ))) (не бесплатно! в обмен на какую-нить игру, типо Вокинг Деда в стиме) )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 20 декабря, 2013 ID: 43819 Поделиться 20 декабря, 2013 Дэк а в контре что ли тьма разнообразия?Сам раньше много в нее зависал,но контра безбожно устарела.Как технически,так и сама концепция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 декабря, 2013 ID: 43820 Поделиться 20 декабря, 2013 3 тысячи за Ассасина, steam-крестьянину не понять Ладно еще игра хоть хорошая, но 2800 за мыльный огрызок под название киллзона мне не понять) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 20 декабря, 2013 ID: 43821 Поделиться 20 декабря, 2013 Ну, я вообще не фанат стрелялок таких. Я стратегии люблю. Но в Контре я хотя бы чувствую напряжение, когда там остаётся 1 на 1, или там какой-то интерес иногда, азарт. В Баттле я просто бегаю и стреляю. Убили, ну и хрен с ним, восстановился побежал дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 20 декабря, 2013 ID: 43822 Поделиться 20 декабря, 2013 Ну, я вообще не фанат стрелялок таких. Я стратегии люблю. Но в Контре я хотя бы чувствую напряжение, когда там остаётся 1 на 1, или там какой-то интерес иногда, азарт. В Баттле я просто бегаю и стреляю. Убили, ну и хрен с ним, восстановился побежал дальше. Батла она да, не про напряжение в основном, она про epic of epic epicness, когда тебя убили не просто так, а танком, который разворотил дом, в котором ты прятался от вертолета, который потом сбили и он упал на этот самый танк... Такие моменты, конечно, бывают не часто, но бывают то они only in battlefield =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 декабря, 2013 ID: 43823 Поделиться 20 декабря, 2013 (изменено) Вот как и обещал. прежде чем начать писать глупости,про пробитые задним числом фиктивные чеки,погуглите как устроен учет на современных ККМ,что такое фискальная память и т.п. Дык у твоей супер сети есть же инэт-сайт. Де он? Ибо, цена на игры такая же как в чеке везде. А сама плэйстейшн столько нигде не стоит и не стоила сызначально. http://www.gamepark.ru/playstation4/console/SonyPlayStation4/ http://www.gamepark.ru/playstation4/games/KillzoneShadowFallPS4/ Про чеки расскажи кому-нить другому. И главное почему, чтоб её получить надо было опять в магазин бежать на следующий день. Фотка кстати ураган. Изменено 20.12.2013 15:24 пользователем Денис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 декабря, 2013 ID: 43824 Поделиться 20 декабря, 2013 Это скрин стопудово с этой же игры? Опять пошли как и Воч понижать качество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 20 декабря, 2013 ID: 43825 Поделиться 20 декабря, 2013 Поиграл в Аутласт. Столько шума из ничего. Не страшно вообще. Может меня психушки не заставляют трепетать, хз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.