Belthazar 18 декабря, 2013 ID: 43776 Поделиться 18 декабря, 2013 Вообще, собирание ПК - это как болезнь. Хотел собрать комп мид-хай энда, чтобы в пустую не тратить деньги. Но видимо я техно-гик, и собирать мид-хай-энд не могу, всё стремлюсь "немножко добавить" и взять получше. Благодарю Rob Zombie, кстати! Он вчера назвал выбранный мной корпус пылесосом, я расстроился, ещё 3 часа и искал, и нашёл!!! То, что видел когда-то в кино, в России почти не продаются, даже фото показывать не буду пока не приобрету. Он просто огромный и брутальный. Если в 3-q я сомневался, всё ж Китай откровенный, то тут я доволен на 100%. Выбрано всё, кроме видеокарты. До конца жду выхода нерефов R9 290. Блок Питания, охренеть, дорогой, сказали на нём не экономить. Хотя я так и не понял, чем платинум и голд принципиально круче Бронз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 18 декабря, 2013 ID: 43777 Поделиться 18 декабря, 2013 Мелкие юниты на панели в 100+ см становятся уже не такими мелкими. Где там текст? Ну то есть ты такой всегда читаешь все время какие-то менюшки и уроны? А не один раз, а потом это уже в памяти? Включил сейчас видео с СК2 по приколу - там немало всяких цифр по краям - ресурсы, юниты и прочее, причем шрифты отнюдь не крупные (особенно если сравнивать с консольными интерфейсами). Да как раз он нерешабелен. Хоть там стики, хоть там три сенсора, возить его в углы экрана, при этом выделяя несколько юнитов, ещё и меняя угол обзора все равно неудобно и будет сильно замедлять. А гироскопы? Я понятия не имею, конечно, есть/будут ли они в гейбпаде, но отслеживание положения джойстика вполне может повысить играбельность в подобных играх. Тем более, что вместо стиков там дико хитрые сенсоры, которые и положение, и силу нажатия, и чуть ли не площадь прижатого пальца считывают. ИМХА, конечно, но если бы стояла задача создать геймпад, не уступающий в стратегиях среднестатистическим (не корейцам! ) клавомышам, то задача эта вполне выполнима. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 декабря, 2013 ID: 43778 Поделиться 18 декабря, 2013 ПК не по умолчанию мощнее плойки, а только в том случае если соберёшь. Что за детский сад, конечно имеется в виду не стоящий с нулевых на шкафу пентиум, а аналог современных консолей. Вот он мощнее по умолчанию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 декабря, 2013 ID: 43779 Поделиться 18 декабря, 2013 Включил сейчас видео с СК2 по приколу - там немало всяких цифр по краям - ресурсы, юниты и прочее, причем шрифты отнюдь не крупные (особенно если сравнивать с консольными интерфейсами). Ну вот я к примеру в Старкрафтах не вглядываюсь в юнитов, ресурсы(часто). Ибо оно почти всегда предполагаешь сколько там. Это корейцы или, кто в первый раз сел, может всматриваются и рассчитывают что там и как. Для средней игры это все идет на автомате. А гироскопы? Я понятия не имею, конечно, есть/будут ли они в гейбпаде, но отслеживание положения джойстика вполне может повысить играбельность в подобных играх. Тем более, что вместо стиков там дико хитрые сенсоры, которые и положение, и силу нажатия, и чуть ли не площадь прижатого пальца считывают. ИМХА, конечно, но если бы стояла задача создать геймпад, не уступающий в стратегиях среднестатистическим (не корейцам! ) клавомышам, то задача эта вполне выполнима. Положение жойстика? Это типа махать им из стороны в сторону как идиот? И где тут удобство? И хитрая система, конечно хитрая но, это надо будет все равно совмещать и движение жойстиком и "хитрое нажатие". Но мышка на столе(не в воздухе) + задействована одна рука. Второй можно чесать задницу. Все равно, гораздо удобнее. Хоть что ты не придумывай. Удобней мышки может быть только что-то глазное-сенсорное и при этом подключенное в мозг(для тех игор о которым мы грим есесно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 18 декабря, 2013 ID: 43780 Поделиться 18 декабря, 2013 Да, мышь это супер-изобретение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 декабря, 2013 ID: 43781 Поделиться 18 декабря, 2013 Однако, штат у них не такой маленький, как думалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDrain 18 декабря, 2013 ID: 43782 Поделиться 18 декабря, 2013 Прошёл первый эпизод Walking Dead 2, коротенечко так-то Но история интересная, реализовано круто. Жаль, квеста как такового мало, задачки даже называть задачками язык не повернется. Больше приходится ходить и от зомбаков уворачиваться (либо отбиваться). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 19 декабря, 2013 ID: 43783 Поделиться 19 декабря, 2013 А вы говорите 500 президентов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 декабря, 2013 ID: 43784 Поделиться 19 декабря, 2013 А вы говорите 500 президентов Кошмар. Это где такое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 19 декабря, 2013 ID: 43785 Поделиться 19 декабря, 2013 Кошмар. Это где такое? hotline.ua Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 декабря, 2013 ID: 43786 Поделиться 19 декабря, 2013 hotline.ua Жесть. Я кстати уже предзаказал. За 4 косарика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 19 декабря, 2013 ID: 43787 Поделиться 19 декабря, 2013 Пипл в шоке, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 19 декабря, 2013 ID: 43788 Поделиться 19 декабря, 2013 У нас в Риге 900 баксов.Тоже ахаха цена для такого.Но третья плойка суперслим и сейчас за 700 продается,так что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 декабря, 2013 ID: 43789 Поделиться 19 декабря, 2013 Только играть на ПС4 нечего, смысла ее покупать ровно ноль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 19 декабря, 2013 ID: 43790 Поделиться 19 декабря, 2013 (-2) Ragnar_Lotbrock, не надо хамить людям в ответ. Предупреждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 19 декабря, 2013 ID: 43791 Поделиться 19 декабря, 2013 Азаза у геймспота игра года это Зельда. Авторитетные ребята. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 декабря, 2013 ID: 43792 Поделиться 19 декабря, 2013 Азаза у геймспота игра года это Зельда. Авторитетные ребята. Хороший выбор, а о когда ставят мыльный ласт даже плакать не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 19 декабря, 2013 ID: 43793 Поделиться 19 декабря, 2013 В Зельде такая графика,что Кризис вместе с баттлфилдом рядом не стояли,просто фотореализм.Куда там Ласту и ГТА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 декабря, 2013 ID: 43794 Поделиться 19 декабря, 2013 Игру года выбирают не по графону, а по геймплею. В Ласте это обычный шутан от 3 лица с кривым стелсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 19 декабря, 2013 ID: 43795 Поделиться 19 декабря, 2013 Я игры,в которые не играл,в отличии от тебя не обсуждаю. Зельду в глаза не видел,так что почему бы и не игра года. А ты вот ни в то ,ни в то не играл)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 декабря, 2013 ID: 43796 Поделиться 19 декабря, 2013 Я игры,в которые не играл,в отличии от тебя не обсуждаю. Зельду в глаза не видел,так что почему бы и не игра года. А ты вот ни в то ,ни в то не играл)))) Мыльцо не обязательно играть, что бы оценить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 декабря, 2013 ID: 43797 Поделиться 19 декабря, 2013 Явно не упор на консольные игры а не ПК, иначе бы не восхвалял великие экзы сони) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 19 декабря, 2013 ID: 43798 Поделиться 19 декабря, 2013 Да мне честно говоря пофигу на чем игра,лишь бы была хорошая. так вышло,что чисто на пк в этом году была 1 хорошая игра-Старкрафт.На консолях поболе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 декабря, 2013 ID: 43799 Поделиться 19 декабря, 2013 Да мне честно говоря пофигу на чем игра,лишь бы была хорошая. так вышло,что чисто на пк в этом году была 1 хорошая игра-Старкрафт.На консолях поболе. Last of Ass, величайшая игра поколения с гениальным сюжетом и невообразимым геймплеем, от которого в сонибоев случается оргазм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 декабря, 2013 ID: 43800 Поделиться 19 декабря, 2013 Тем временем черная пятница в стиме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.