euro-banan 11 декабря, 2013 ID: 43626 Поделиться 11 декабря, 2013 Зато другое, практически всё - не пойми что есть. Практически все из того, что есть - куда более громкие и значимые релизы, чем Резидент или тем паче ДэтАйленд. Разве что ГонХом ради понта запихнули, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 11 декабря, 2013 ID: 43627 Поделиться 11 декабря, 2013 Последний Бэйн реально зверюга,после укола ударной дозы Венома,вчера весь вечер пытался его замочить. Сегодня еще буду пытаться. На мой взгляд этот бой вообще получился как чистый хоррор. Непередаваемые ощущения когда ты слышишь за спиной топот приближающихся ног и из последних сил пытаешься добежать до вентиляции и спрятаться. И "Resident Evil 6" c "Dead Island: Riptide" нет. И "Call of Duty: Ghosts". Что за опрос, надо сменить. Он что, весь 2014 год без этих масштабных игр будет. Не волнуйся, они обязательно будут когда мы будем выбирать худшие игры года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 декабря, 2013 ID: 43628 Поделиться 11 декабря, 2013 На мой взгляд этот бой вообще получился как чистый хоррор. Непередаваемые ощущения когда ты слышишь за спиной топот приближающихся ног и из последних сил пытаешься добежать до вентиляции и спрятаться Зато до этого 2 скучных повторяющихся боя с этим же Бэйном, могли что то поразнообразнее придумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 11 декабря, 2013 ID: 43629 Поделиться 11 декабря, 2013 Зато до этого 2 скучных повторяющихся боя с этим же Бэйном, могли что то поразнообразнее придумать. Тоже верно. Хотя я перед этим прошел Resident Evil 6, где главные злодеи умирают по шесть-семь раз, так что повторяющийся Бейн мне не показался чем-то особенным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 декабря, 2013 ID: 43630 Поделиться 11 декабря, 2013 Заказал Гран Туризмо 6. Играл кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 декабря, 2013 ID: 43631 Поделиться 11 декабря, 2013 Тоже верно. Хотя я перед этим прошел Resident Evil 6, где главные злодеи умирают по шесть-семь раз, так что повторяющийся Бейн мне не показался чем-то особенным. Меня в RE6 хватило на полтора часа, народ еще просит ее на игру года добавить, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 11 декабря, 2013 ID: 43632 Поделиться 11 декабря, 2013 Кто-нибудь играл в Готику? Как, стоит в неё играть? Вообще я RPG люблю, если сюжет интересный, графика не имеет значения Моя любимая игровая серия. Вторая часть с аддоном - must have. На мой взгляд кстати идеальное воплощение песочницы - уютный и не шибко большой открытый мир, доверху наполненный разнообразными квестами, персонажами и секретами. Причем это одна из тех игр, где хочется увидеть действительно все. На одни поиски наиболее удачных решений заданий уйдут многие часы, не говоря уже об исследовании мира и сюжета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 декабря, 2013 ID: 43633 Поделиться 11 декабря, 2013 Первая игра Обсидианов, от вида которой не хочется проблеватся, может что то годное выйти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 11 декабря, 2013 ID: 43634 Поделиться 11 декабря, 2013 Зато до этого 2 скучных повторяющихся боя с этим же Бэйном, могли что то поразнообразнее придумать. Ну а как еще с Бэйном драться,он же делает упор на чистую физическую силу,так что остается банальный мордобой с выдергиванием шлангов.Что такое было в Аркхем асулум,если мне память не изменяет. В последнем бою был крайне удивлен,когда он меня за шкирку из вентиляции вытащил))))А потом из подпола))) Убегать от него бесполезно,как я понял,надо клеевыми гранатами закидывать,а потом бежать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 декабря, 2013 ID: 43635 Поделиться 11 декабря, 2013 Первая игра Обсидианов, от вида которой не хочется проблеватся, может что то годное выйти. В коопе самое оно должно быть. Не зря видать столько денег собрали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 11 декабря, 2013 ID: 43636 Поделиться 11 декабря, 2013 Моя любимая игровая серия. Вторая часть с аддоном - must have. На мой взгляд кстати идеальное воплощение песочницы - уютный и не шибко большой открытый мир, доверху наполненный разнообразными квестами, персонажами и секретами. Причем это одна из тех игр, где хочется увидеть действительно все. На одни поиски наиболее удачных решений заданий уйдут многие часы, не говоря уже об исследовании мира и сюжета. Понятно, значит поиграю обязательно, видел ролики в ютубе - мне понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 декабря, 2013 ID: 43637 Поделиться 11 декабря, 2013 В коопе самое оно должно быть. Не зря видать столько денег собрали. Сомневаюсь что тут будет кооп, игра в духе Балдурсгов и ДАО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 декабря, 2013 ID: 43638 Поделиться 11 декабря, 2013 (изменено) Первая игра Обсидианов, от вида которой не хочется проблеватся первая игра обсидианов, которая выглядит кустарной, т.к. сделана уже в роли независимой студии; единственное, ради чего ее никто, навреное, не ждал, так это ради вида Изменено 11.12.2013 18:13 пользователем euro-banan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 декабря, 2013 ID: 43639 Поделиться 11 декабря, 2013 так это ради вида Это не отменяет того, что выглядит она весьма симпатично для изометрии. Особенно глядя на трэшаки, на которые кучи бабла пособирали Файги или кто там. Я о Вестлэнде 2. Вот там по роликам убожище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 декабря, 2013 ID: 43640 Поделиться 11 декабря, 2013 Это не отменяет того, что выглядит она весьма симпатично для изометрии. Особенно глядя на трэшаки, на которые кучи бабла пособирали Файги или кто там. Я о Вестлэнде 2. Вот там по роликам убожище. для изометрии-то конечно, но этот пункт необходимо уточнять, по графону-то это их самая скромная, даже игрушечней сауспарка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 декабря, 2013 ID: 43641 Поделиться 11 декабря, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 12 декабря, 2013 ID: 43642 Поделиться 12 декабря, 2013 Понятно, значит поиграю обязательно, видел ролики в ютубе - мне понравилось Единственно, не стоит брать третью и четвертую часть - они получились ужасными. Насчет первой же стоит подумать, если тебе понравилась вторая. для изометрии-то конечно, но этот пункт необходимо уточнять, по графону-то это их самая скромная, даже игрушечней сауспарка Именно. Чем меньше Обсидиан работает над графоном, тем лучше для всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo 12 декабря, 2013 ID: 43643 Поделиться 12 декабря, 2013 Первая игра Обсидианов, от вида которой не хочется проблеватся, может что то годное выйти. На очередной диабло-клон похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 декабря, 2013 ID: 43644 Поделиться 12 декабря, 2013 Почти одним махом убил Гаргулий в ДС, и Стального Голема. Оба босса оказались довольно слабы (пришел к ним с норм левелом), гаргулий выпилил с первого захода, голема со второго (к нему было муторней добираться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 12 декабря, 2013 ID: 43645 Поделиться 12 декабря, 2013 Почти одним махом убил Гаргулий в ДС, и Стального Голема. Оба босса оказались довольно слабы (пришел к ним с норм левелом), гаргулий выпилил с первого захода, голема со второго (к нему было муторней добираться) У меня с големом вообще смешно получилось. Я его молниями с расстояния закидал, он так и сдох с первого захода и ни разу меня не ударив. Но сама локация довольно проблемная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo 12 декабря, 2013 ID: 43646 Поделиться 12 декабря, 2013 Почти одним махом убил Гаргулий в ДС, и Стального Голема. Оба босса оказались довольно слабы (пришел к ним с норм левелом), гаргулий выпилил с первого захода, голема со второго (к нему было муторней добираться) В дарке? Скажите на что ее лучше брать на ПК или PS3? Говорят на ПК народу мало очень в онлайне, зато стоит копейки, в отличии от консольной версии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 декабря, 2013 ID: 43647 Поделиться 12 декабря, 2013 Но сама локация довольно проблемная. В смысле замок этот с ловушками, или арена где с боссом сражаешься? Арена геморная, да В дарке? Скажите на что ее лучше брать на ПК или PS3? Я на ПК играю. Только из-за того что она на русском, в отличие от консольных версий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 12 декабря, 2013 ID: 43648 Поделиться 12 декабря, 2013 В смысле замок этот с ловушками, или арена где с боссом сражаешься? Арена геморная, да Замок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 декабря, 2013 ID: 43649 Поделиться 12 декабря, 2013 Замок. Залез я на свою голову в картину. Довольно трудно там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 12 декабря, 2013 ID: 43650 Поделиться 12 декабря, 2013 Первая игра Обсидианов, от вида которой не хочется проблеватся, может что то годное выйти. Если выйдет годный наследник балдурсов, то графика может быть не особо важна. Пока что от балдурсов тут только классические изометрические локации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.