chaser 10 декабря, 2013 ID: 43601 Поделиться 10 декабря, 2013 Я около часа назад кампутер включил, вот с той поры) Во, уже все норм. Чизер, ты кАлдун?) Ахалай-махалай. У меня прост у самого второй день не входит. Пароль пытался восстановить - код не приходит. В саппорт написал - 0 реакции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 декабря, 2013 ID: 43602 Поделиться 10 декабря, 2013 У меня прост у самого второй день не входит. Ну вот я через каждых минут 15 заходил, и наконец зашло. У меня с антивирусником траблы, уже начал думать что в этом может быть проблема. Вроде нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 декабря, 2013 ID: 43603 Поделиться 10 декабря, 2013 Как известно я себе монитор выбирал, на замену моему ЭЛТ Мицубиси Даймонд Про. (он немного моргать стал первые 10 минут работы). В Мвидео увидел моники от 8 до 20 тысяч. Упал в осадок, так плохо они все показывали. И хотя EZIO там не было, но как-то стало жутко от мысли, что и он будет таким же. Пошёл за советом на сайт "оверклокерс.ру". Там задал вопрос, мол, что делать.. Ответ весьма лаконичен и однозначен: Чини, ничего лучше сейчас не найти ни за какие деньги. То, за что сейчас просят до 50к, во времена твоей трубы (Мицубиси) называли просто - брак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 10 декабря, 2013 ID: 43604 Поделиться 10 декабря, 2013 Какое разрешение у твоего монитора? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 декабря, 2013 ID: 43605 Поделиться 10 декабря, 2013 1600х1200. В то время о 1920 ещё и не знали толком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 декабря, 2013 ID: 43606 Поделиться 10 декабря, 2013 Аналитическая компания Newzoo, занимающаяся исследованием игровых рынков, опубликовала новый отчет о положении дел на территории России. Всего эксперты насчитали в нашей стране 46,4 млн. геймеров. Из них только 56% тратят деньги на игры или в самих играх. В материале говорится, что Россия занимает абсолютное первое место в мире по играющим на персональных компьютерах - 98% от общего количества пользователей всех категорий. Все правильно, консольщики идут лесом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 10 декабря, 2013 ID: 43607 Поделиться 10 декабря, 2013 В материале говорится, что Россия занимает абсолютное первое место в мире по играющим на персональных компьютерах - 98% от общего количества пользователей всех категорий. Тут ничего удивительного нет. Украина должна быть на втором, я щитаю. Все правильно, консольщики идут лесом Таки да, расклад в мире именно такой. Все консольщики в глухом лесу и люто завидуют пекарям. Странно, что илита клянчит порт гта5, но это так, мелочи. Не говоря уже о рынке и прибыли, бгг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 11 декабря, 2013 ID: 43608 Поделиться 11 декабря, 2013 Жди патчей, игра довольно серьезно забагованная, у меня точно так же несколько вышек не открывались, вот например самый эпичный глюк в игре: Очень маловероятно что это глюк,обычная игровая ситуация,просто не могу допереть,как глушилку вырубить.Через дверь не берет,прохода не могу найти.Глушилка именно внутри,выходишь из логова-нет глушилки.Значит она там. В любомс лучае,я всех особо опасных завалил,все доп задания выполнил и уже до финального боя с Бэйном дошел. Глюков в игре много конечно,но я так понял они все на пк,на приставке все с первого раза работало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 11 декабря, 2013 ID: 43609 Поделиться 11 декабря, 2013 Аналитическая компания Newzoo, занимающаяся исследованием игровых рынков, опубликовала новый отчет о положении дел на территории России. Всего эксперты насчитали в нашей стране 46,4 млн. геймеров. Из них только 56% тратят деньги на игры или в самих играх. В материале говорится, что Россия занимает абсолютное первое место в мире по играющим на персональных компьютерах - 98% от общего количества пользователей всех категорий. Все правильно, консольщики идут лесом Надо Россию обьявить заповедником пекашников и не обижать их.Их и так немного осталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 11 декабря, 2013 ID: 43610 Поделиться 11 декабря, 2013 Надо Россию обьявить заповедником пекашников и не обижать их.Их и так немного осталось. Так вся драма еще в том, что из этого количество ПК геймеров процентов 30 - предатели. Они улыбаются друзьям, обсуждают Starcraft 2 и Total War, выглядят как обычные люди. Но только наступает ночь, только мир погружается в царство тьмы, как как они закрывают все двери, занавешивают окна и начинают играть в консоли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 11 декабря, 2013 ID: 43611 Поделиться 11 декабря, 2013 Так вся драма еще в том, что из этого количество ПК геймеров процентов 30 - предатели. Они улыбаются друзьям, обсуждают Starcraft 2 и Total War, выглядят как обычные люди. Но только наступает ночь, только мир погружается в царство тьмы, как как они закрывают все двери, занавешивают окна и начинают играть в консоли! Консольные оборотни.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 11 декабря, 2013 ID: 43612 Поделиться 11 декабря, 2013 Латентные консольщики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 декабря, 2013 ID: 43613 Поделиться 11 декабря, 2013 Очень маловероятно что это глюк,обычная игровая ситуация,просто не могу допереть,как глушилку вырубить.Через дверь не берет,прохода не могу найти.Глушилка именно внутри,выходишь из логова-нет глушилки.Значит она там. В любомс лучае,я всех особо опасных завалил,все доп задания выполнил и уже до финального боя с Бэйном дошел. Глюков в игре много конечно,но я так понял они все на пк,на приставке все с первого раза работало. Так глянь прохождение, если загадка слишком уж задолбала, но вполне возможно что баг, на ветках консольных обсуждений бэтс тож далеко не идеальная игра, вполне возможно ты его словил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 11 декабря, 2013 ID: 43614 Поделиться 11 декабря, 2013 В текстовом прохождении написано-взламываем дверь.проходим в помещение и т.д.Про глушилку ни слова.Взломать невозможно. Отсматривать видео нет желания,там народ чешет в основном по сюжету,а энигма это побочная миссия. Может и баг,кто его знает Жаль что из-за него не получу последний квест на отлов сбежавших заключенных. Последний Бэйн реально зверюга,после укола ударной дозы Венома,вчера весь вечер пытался его замочить. Сегодня еще буду пытаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 декабря, 2013 ID: 43615 Поделиться 11 декабря, 2013 Кстати, я знаю, скажем так, некоторых людей, которые все игры (ну, типо РПГ или там стрелялок бродилок вроде РЕ или Сайлента) проходят ПО ПРОХОЖДЕНИЯМ! Реально, скачивают, открывают и по ним проходят. Вот уж загадка веков. Какой смысл.. можно вообще на ютуби открыть прохождение и смотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 11 декабря, 2013 ID: 43616 Поделиться 11 декабря, 2013 действительно озадачил - зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 декабря, 2013 ID: 43617 Поделиться 11 декабря, 2013 С наступающим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 декабря, 2013 ID: 43618 Поделиться 11 декабря, 2013 Странно, что илита клянчит порт гта5, но это так, мелочи. илита, не клянчу, гта5 ничто рядом с армой, но я и в арму еще нет, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 11 декабря, 2013 ID: 43619 Поделиться 11 декабря, 2013 GTA 5 разумеется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 11 декабря, 2013 ID: 43620 Поделиться 11 декабря, 2013 Кто-нибудь играл в Готику? Как, стоит в неё играть? Вообще я RPG люблю, если сюжет интересный, графика не имеет значения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 декабря, 2013 ID: 43621 Поделиться 11 декабря, 2013 Кто-нибудь играл в Готику? Как, стоит в неё играть? Вообще я RPG люблю, если сюжет интересный, графика не имеет значения Играй. Первые две. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 11 декабря, 2013 ID: 43622 Поделиться 11 декабря, 2013 Кто-нибудь играл в Готику? играл в Ночь ворона - более, чем хардкорная, даже невыносимо хардкорная, ощущается полное безразличие игры к участи игрока, а вот с боевой системой всё как-то плачевно, но ролевой мир в самом деле интересен для изучения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 декабря, 2013 ID: 43623 Поделиться 11 декабря, 2013 Почему в опросе нет "Dead Space 3"? Был бы, проголосовал за него. И "Resident Evil 6" c "Dead Island: Riptide" нет. И "Call of Duty: Ghosts". Что за опрос, надо сменить. Он что, весь 2014 год без этих масштабных игр будет. - Зато другое, практически всё - не пойми что есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 11 декабря, 2013 ID: 43624 Поделиться 11 декабря, 2013 Почему в опросе нет "Dead Space 3"? Был бы, проголосовал за него. И "Resident Evil 6" c "Dead Island: Riptide" нет. И "Call of Duty: Ghosts". Что за опрос. - Зато другое, практически всё - не пойми что есть. Dead Space 3 неудачная часть, вообще без хоррора, а остальное вообще хрень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 11 декабря, 2013 ID: 43625 Поделиться 11 декабря, 2013 Так то все фигня.Кроме пчел. А вообще,и пчелы тоже фигня. ЗЫ:действительно,почему Резидента 6-го нету,и КоДа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.