Volfman 8 декабря, 2013 ID: 43551 Поделиться 8 декабря, 2013 (изменено) Я почти и наиграл. И ты ничего не скажешь, потому что это правда) В то время как твои 50 часов в Террарии, так же мифичны как и сотни часов геймплея в Рим2) Не 50 ч в террарии а гораздо больше, с первым релизом помню играл партии по 5-6 часов, настолько игрушка затянула. Но тебе такие инди не нравятся, лучше в дарк соулс на ютубе играть. Изменено 08.12.2013 12:32 пользователем Volfman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo 8 декабря, 2013 ID: 43552 Поделиться 8 декабря, 2013 Вот пока лучшее. Ух тормозииить чую будет, мама не горюй. Особенно учитывая что эти товарищи на оптимизацию пк-версий обычно болт кладут, придется либо запасаться парочкой титанов, либо брать некст-ген консоль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 8 декабря, 2013 ID: 43553 Поделиться 8 декабря, 2013 Как знал, что итоги VGX будут куплены. Если бы было все без мухлежа, первое место заняла бы Tomb Raider, причем во всех возможных номинациях! И да, я это мероприятие ждал только из-за возможного анонса следующей части перезапуска Tomb Raider, но вместо этого лишь анонсировали нынешний TR-13 на консоли следующего поколения. Ну ладно, пусть консольщики тоже порадуются этим шедевром. А следующая игра из серии TR будет Lara Croft: Reflections. Самая ожидаемая игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 декабря, 2013 ID: 43554 Поделиться 8 декабря, 2013 The Division демонстрирует графон. Пока что все хорошо. Интересно потом на системки взглянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo 8 декабря, 2013 ID: 43555 Поделиться 8 декабря, 2013 Если бы было все без мухлежа, первое место заняла бы Tomb Raider, причем во всех возможных номинациях! Завязывай уже со своим жирнющим троллингом, не смешно нефига. Пока что все хорошо. Интересно потом на системки взглянуть. Ее такие анонсировали на пк? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 декабря, 2013 ID: 43556 Поделиться 8 декабря, 2013 Ее такие анонсировали на пк? В августе еще. Собсна, трейлер бордера от теллтейлов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 декабря, 2013 ID: 43557 Поделиться 8 декабря, 2013 Пока что все хорошо. Интересно потом на системки взглянуть. На Нвидии Юбики всегда хорошо оптимизировали, проблем не будет. А вот смотря на картинку ведьмака, сложно сказать какой комп ее потянет на ультра, придется покупать 780 Ti. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 декабря, 2013 ID: 43558 Поделиться 8 декабря, 2013 То есть Ведьмак 3 настолько сильно вырастет в графике? Как я помню, 2-я часть имела хорошую картинку, но уж точно не передовую. Запустил Баттлфилд 4, в принципе на средних настройках идёт нормально. Графика приятная, но надеюсь на ультравысоких она будет сильно лучше. Разрушение "всего", конечно условно, стреляешь в одну стену - она рушится, и довольно красиво, в другую - даже бетон не отлетает (может дело в настройках, но думается вряд ли). Езда на транспорте реализована, как я и ожидал, ужасно. Но так, бегать, стрелять, довольно красиво всё. Сегодня зарублюсь по сети, не знаю как быстро надоест. Прикольно что можно новое оружие открывать.. и другую фигню. p.s. меню в браузере. Это просто фейл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 декабря, 2013 ID: 43559 Поделиться 8 декабря, 2013 То есть Ведьмак 3 настолько сильно вырастет в графке? Дэк сам то не видишь как оно все? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 декабря, 2013 ID: 43560 Поделиться 8 декабря, 2013 А я не видел ни одной ссылки на В3, даже не знал, что она уже скоро будет. Я ж так прям не лажу по сайтам игровым, строго по этой теме всё вижу ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 декабря, 2013 ID: 43561 Поделиться 8 декабря, 2013 Витчер приятно выглядит, но там три проблемы. Во-первых, не факт, что конечный графон будет таким, как в трейлерах. Во-вторых, оптимизация у поляков отсутствует как понятие. И в-третьих...ну это же Витчер лол - дрянь унылая с героем для подростков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 8 декабря, 2013 ID: 43562 Поделиться 8 декабря, 2013 А я не видел ни одной ссылки на В3, даже не знал, что она уже скоро будет. Я ж так прям не лажу по сайтам игровым, строго по этой теме всё вижу ) Лови. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 декабря, 2013 ID: 43563 Поделиться 8 декабря, 2013 За оптимизацию я уже сейчас заранее боюсь.Потому что она сто процентно будет такая же как и во втором Вичере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 8 декабря, 2013 ID: 43564 Поделиться 8 декабря, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 декабря, 2013 ID: 43565 Поделиться 8 декабря, 2013 Лови. Да, неплохо весьма. Хотя, в РПГ для меня главное, чтобы 90% сил потратили на сюжет, мир, сценарий, персонажев и интересность в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 декабря, 2013 ID: 43566 Поделиться 8 декабря, 2013 Лови. Эпик. Как же я обожаю вселенную Ведьмака.. Романы были щидеврами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 декабря, 2013 ID: 43567 Поделиться 8 декабря, 2013 Прекрасно Фк3 выглядит. Чего там срезали? Что у Биошока порезали? Что с чем сравнивать? Непонятно что у Вотч срезали опять же, если игра ещё даже не вышла. Господи. Сказал же миллион роликов на тубе и такой же миллион постов на форумах обо всех играх, что назвал. Смотри на первые геймплейные видео(как у Дивизиона) и потом смотрят на то, что получается на РС, при лучших настройках. На тебе ФК3. На концоле(жойстик же видно!), на Е3(задолго до выхода). Точно так же, как твой Дивизион. Невооруженным глазом видно, что стало, внезапно(!) гораздо хуже. Куча травы исчезла, появился блюр, куча деревьев исчезла и... ничего не появилось. Точно так же и с дивизион, появится блюр, куча моделей по улице исчезнет, что-то размоется и будет она выглядеть в лучшем случае как Воч. Можешь свой ФК3 записать и показать, будет ли там так же, как на концолях. Ведь по твоему раз жойстик видно, то все взаправду! А у Воч уже сравнивают с тем первым видео, когда все заваукали и со следующими, где уже появилось мыльцо и вообще все похуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 8 декабря, 2013 ID: 43568 Поделиться 8 декабря, 2013 Не думал, что VGX окажется настолько шляпой. Лучшей игрой все равно остается Tomb Raider, несмотря на какие-то там awards. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 декабря, 2013 ID: 43569 Поделиться 8 декабря, 2013 Блин, чёт Баттла трешеватая немного... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 8 декабря, 2013 ID: 43570 Поделиться 8 декабря, 2013 Не думал, что VGX окажется настолько шляпой. Лучшей игрой все равно остается Tomb Raider, несмотря на какие-то там awards. Слушай.......а ты в прошлые части сериала играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 8 декабря, 2013 ID: 43571 Поделиться 8 декабря, 2013 Слушай.......а ты в прошлые части сериала играл? Только некоторые из них, первые две части, Хроники, Легенды, Юбилей и Подземелья. Но они не так впечатлили, я вообще не являюсь поклонником данной серии, только конкретно 2013 и жду Reflections. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 декабря, 2013 ID: 43572 Поделиться 8 декабря, 2013 Я слыхал, что дополнение для Ларки выйдет на консоли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 8 декабря, 2013 ID: 43573 Поделиться 8 декабря, 2013 Не дополнение, а просто порт с обновленной под новые консоли графой. Коммерческий провал не дает покоя создателям. Виной всему ослабший бренд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 8 декабря, 2013 ID: 43574 Поделиться 8 декабря, 2013 Перезапуск как раз-таки спас бренд, TR уже давно нуждался в глобальных изменениях, а то с каждой серией одно и тоже и мало что интересного было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 8 декабря, 2013 ID: 43575 Поделиться 8 декабря, 2013 Однако ж начальство недовольно слабыми продажами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.