Exist 6 декабря, 2013 ID: 43401 Поделиться 6 декабря, 2013 Там просто хорошие игры ценят) Уже поиграл? Или на досуге почитываешь Gamereactor Sweden? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 6 декабря, 2013 ID: 43402 Поделиться 6 декабря, 2013 Haggard, Volfman, давайте без издевок в адрес друг друга. Отношения в ЛС выясняйте, если что-то не устраивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 декабря, 2013 ID: 43403 Поделиться 6 декабря, 2013 Уже поиграл? Или на досуге почитываешь Gamereactor Sweden? И так всем понятно что это та же самая GT5, выпущенная, что бы содрать еще по 60 баксов с хомячков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 декабря, 2013 ID: 43404 Поделиться 6 декабря, 2013 И так всем понятно что это та же самая GT5, выпущенная, что бы содрать еще по 60 баксов с хомячков. Я не в курсах об изменениях с 5-ой части, но даже если и так, каждый год выходят одни и теже серии и жаловаться тут глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 декабря, 2013 ID: 43405 Поделиться 6 декабря, 2013 Я не в курсах об изменениях с 5-ой части, но даже если и так, каждый год выходят одни и теже серии и жаловаться тут глупо. Здесь еще машинки за реальные деньги, сони переплюнули все фртуплейки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 6 декабря, 2013 ID: 43406 Поделиться 6 декабря, 2013 У меня список игр обязательных к прохождению на новом ПК - это: 1) Splinter Cell Conviction 2) Splinter Cell Blacklist 3) Mass Effect 3 4) Метро 2033 2 (буду громко здесь ругаться, если окажется с плохой графой и такая же шняжная как 1-ая). 5) Crysis 3 Ну и, пожалуй, всё. Ласт оф Ас здесь чёт хвалят. Может её. Ну и GTA5 (если будет). Ну и друг очень уж сильно просит купить Баттлфилд 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 декабря, 2013 ID: 43407 Поделиться 6 декабря, 2013 У меня список игр обязательных к прохождению на новом ПК - это: 1) Splinter Cell Conviction 2) Splinter Cell Blacklist 3) Mass Effect 3 4) Метро 2033 2 (буду громко здесь ругаться, если окажется с плохой графой и такая же шняжная как 1-ая). 5) Crysis 3 Ну и, пожалуй, всё. Ласт оф Ас здесь чёт хвалят. Может её. Ну и GTA5 (если будет). Ну и друг очень уж сильно просит купить Баттлфилд 4. Ласт эклюзив на плойке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 6 декабря, 2013 ID: 43408 Поделиться 6 декабря, 2013 Ну, значит без "Ласт оф Ас". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 декабря, 2013 ID: 43409 Поделиться 6 декабря, 2013 Ну, значит без "Ласт оф Ас". Он и не стоит ни минуты затраченного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 декабря, 2013 ID: 43410 Поделиться 6 декабря, 2013 Он и не стоит ни минуты затраченного времени. Но ты потратил не один десяток часов доказывая это. С пользой провёл время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 декабря, 2013 ID: 43411 Поделиться 6 декабря, 2013 Но ты потратил не один десяток часов доказывая это. С пользой провёл время. Это что бы сонибои не расслаблялись, и не называли каждое мыльцо шедевром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 декабря, 2013 ID: 43412 Поделиться 6 декабря, 2013 Это что бы сонибои не расслаблялись, и не называли каждое мыльцо шедевром. Жди пока Cobra ODE упадёт ниже 100 баксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 декабря, 2013 ID: 43413 Поделиться 6 декабря, 2013 Жди пока Cobra ODE упадёт ниже 100 баксов. А ты жди пока видеокарты от нвидии подешевеют, но наверн придется ждать не один год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 декабря, 2013 ID: 43414 Поделиться 6 декабря, 2013 А ты жди пока видеокарты от нвидии подешевеют, но наверн придется ждать не один год. Да и зачем они мне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 декабря, 2013 ID: 43415 Поделиться 6 декабря, 2013 Да и зачем они мне? Что бы играть без ущербного мыльца и с нормальным разрешением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 декабря, 2013 ID: 43416 Поделиться 6 декабря, 2013 Что бы играть без ущербного мыльца и с нормальным разрешением. Я давно уже забросил игры, чтобы полчасика поиграть в Диабло и Энгри Бёрд мне 790 не нужна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 декабря, 2013 ID: 43417 Поделиться 6 декабря, 2013 Я давно уже забросил игры, чтобы полчасика поиграть в Диабло и Энгри Бёрд мне 790 не нужна. Но в теме всегда следишь за всеми новостями, интересно зачем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 декабря, 2013 ID: 43418 Поделиться 6 декабря, 2013 Но в теме всегда следишь за всеми новостями, интересно зачем) Хочу быть в курсе дел, люблю смотреть трейлеры например, мнения и рецензии, но играть стало лениво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 декабря, 2013 ID: 43419 Поделиться 6 декабря, 2013 Хочу быть в курсе дел. И неужто ни одну игру в 2014 году не ждешь, не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 декабря, 2013 ID: 43420 Поделиться 6 декабря, 2013 И неужто ни одну игру в 2014 году не ждешь, не верю. По-настоящему жду только аддон к Диабло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 6 декабря, 2013 ID: 43421 Поделиться 6 декабря, 2013 Где The Wolf Among Us в опросе? Так она еще не вышла полностью. Пожалуй, проголосую за Биошок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 декабря, 2013 ID: 43422 Поделиться 6 декабря, 2013 Так она еще не вышла полностью. Я в курсе. Но первый эп то в 13 году вышел. И второй тоже, кстати. Почему по заключительному считаем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 декабря, 2013 ID: 43423 Поделиться 6 декабря, 2013 Я в курсе. Но первый эп то в 13 году вышел. И второй тоже, кстати. Почему по заключительному считаем? Даж еще дату выхода второго не объявили, какой уж тут 13 год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 6 декабря, 2013 ID: 43424 Поделиться 6 декабря, 2013 Я в курсе. Но первый эп то в 13 году вышел. И второй тоже, кстати. Почему по заключительному считаем? Потому как судить по кусочку игры, хотя я тоже считаю этот кусочек крайне крутым, несколько... Сомнительно? По 1 эпизоду нельзя оценить всей задумки разработчиков, всей истории, а давать что- то авансом - глупо. Еще и разочаровать же может. Хотя тоже жду 2 эпизод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 декабря, 2013 ID: 43425 Поделиться 6 декабря, 2013 Еще и разочаровать же может. Сомнительно-) Даж еще дату выхода второго не объявили, какой уж тут 13 год. Обычный такой 13 год. В этом месяце обещали. В общем ок, отстал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.