Sgt. Frost 2 декабря, 2013 ID: 43226 Поделиться 2 декабря, 2013 Ради такого не трудно и до магазина будет добежать. Мне коробочные издания больше по душе. Почти как с книгами. Действительно. Тем более, такой шедевр, как Half-Life некст должен занимать почетное место на полке среди остальных шедевров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 2 декабря, 2013 ID: 43227 Поделиться 2 декабря, 2013 Суприм пошел на концоли и провалился. Игра умерла. СиС пошел на концоли и сразу умир. Есть КоХ, который продался уже больше ляма, это при всех своих недостатках, которых у него тонны(без учета клюквы) Есть Старик(который аддон, но достаточно посмотреть на аддоны, чтобы понять, что это такой аддон, как Сасин Бразерхуд, то есть полноценная игра). Знакомься, раз ты такой любитель, но не знаешь http://www.metacritic.com/game/pc/wargame-airland-battle И это я выбрал игру с отличными оценками. А экспериментов, которые тебе нужны - тьма. Вперед в Солар эмпайр и т.д. :lol::lol::lol::lol::lol: У нас в деревне тоже один мальчик пошел на консоли играть и умер. Серия Command and Concuer умерла после 4-ой части,которую не одна из коснолей себе не портировала.по причине низкого качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 2 декабря, 2013 ID: 43228 Поделиться 2 декабря, 2013 Кто нибудь проходит тут лигу несправедливости? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 декабря, 2013 ID: 43229 Поделиться 2 декабря, 2013 Кто нибудь проходит тут лигу несправедливости? Ты про инжастис что ль? Я пару десятков боев сыграл. Опробовал персов. Суп и Бэтс наиболее играбельные. Сюжетка(если ее можно так назвать) - шляпная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 декабря, 2013 ID: 43230 Поделиться 2 декабря, 2013 :lol::lol::lol::lol::lol: У нас в деревне тоже один мальчик пошел на консоли играть и умер. :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ну у вас в деревне и концоли продаются не по российским ценам и деревня в сказке. Деревня дураков поди :lol::lol::lol::lol::lol: Серия Command and Concuer умерла после 4-ой части,которую не одна из коснолей себе не портировала.по причине низкого качества. Серия СиС умерла после РА 3, потом уже СиС 4 со всеми концольными болячками окончательно исдохла. И все концоли несмотря на низкое качество серии выпустили РА3 у себя. Но ты в своей деревне понятно не знаешь об этом. Ведь в твоей деревне концоли стоят как в Буркина Фасо :lol::lol::lol::lol::lol: И что? Причем здесь консоли? Разработчики на них проекты стали ориентировать от хорошей жизни что ли? Ну по тупости видимо и по причине "хачу больше денех". Тоталы, Старики, КоХи вон продаются на РС онли миллионами и не хрюкают. Тем более последняя игра СиС была кстати пк-онли. Однако ЕА предпочла скорее пристрелить лошадь, чем выжать хотя бы какие-нибудь крохи. Последняя это какая? Еси Генералы то там онлайн-онли. Поэтому и издохла. И еще один аддон. Ну тогда все пасасины после второй - аддоны. Солар не аддон. Это не аддоны типа ДАО. И давай, ради интереса 4 концолеэкза(с одной концоли) жанра шутар. И как тут кудахтали ААА. С хорошими оценками есесно. Раз 3 ААА РТС за год тебе мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 2 декабря, 2013 ID: 43231 Поделиться 2 декабря, 2013 (изменено) И давай, ради интереса 4 концолеэкза(с одной концоли) жанра шутар. И как тут кудахтали ААА. С хорошими оценками есесно. Раз 3 ААА РТС за год тебе мало. Причем тут экзы? Причем тут консоли? Чего у тебя на них с Бананом заело? Хочешь сказать что шутеров на консолях выходит мало? Call of Duty, Battlefield, Last of Us, Dishonored, Bioshock, Call of Juarez, Tomb Raider, Resident Evil, Far Cry 3, Hitman и это лишь то что вышло за последний год и у чего есть свои довольно больше фан базы. Вот это и есть популярный жанр. Когда куча как хорошего, так и дерьма и клонов. Изменено 02.12.2013 14:53 пользователем appelco Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 2 декабря, 2013 ID: 43232 Поделиться 2 декабря, 2013 Интересно, как связано обсуждение отсутствия ртс на пека с количеством каких-то экзов на консолях ? Между этими двумя темами даже никакой логической связи не прослеживается, кроме какой-то обиды. Почему пекари всегда думают, будто критика пека-игр исходит только от фанатов консолей ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 2 декабря, 2013 ID: 43233 Поделиться 2 декабря, 2013 Ну тогда все пасасины после второй - аддоны. Ну, на мой взгляд, это не так далеко от правды. Собственно Brotherhood или Relevations я бы нормальными играми не назвал, только для фанатов. Интересно, как связано обсуждение отсутствия ртс на пека с количеством каких-то экзов на консолях ? Между этими двумя темами даже никакой логической связи не прослеживается, кроме какой-то обиды. Почему пекари всегда думают, будто критика пека-игр исходит только от фанатов консолей ? Ага. И вся соль ситуации в том, что у меня консоли нет и я вечный пк геймер. Но вот так, все равно попал под расстрел, видимо как сочувствующий вражескому режиму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 2 декабря, 2013 ID: 43234 Поделиться 2 декабря, 2013 всякие тоталворы, старкрафты, дотки Всем интересна разная тематика, но мне лично эти экзы нафиг не нужны. Среди нестратежек есть экзы? Среди адвентур, экшен ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 2 декабря, 2013 ID: 43235 Поделиться 2 декабря, 2013 Всем интересна разная тематика, но мне лично эти экзы нафиг не нужны. Среди нестратежек есть экзы? Среди адвентур, экшен ? какие могут быть эксклюзивы для пк, когда всё под чистую делается в приоритете для консолей ввиду выгоды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 2 декабря, 2013 ID: 43236 Поделиться 2 декабря, 2013 Не знаю. Банан же говорит везде, что он уже доказал, мол на ПК экзов то ли не меньше, то ли больше. Вот и хочу глянуть- может на ПК есть что-то такое, типа RDR, но ПК-экз....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 декабря, 2013 ID: 43237 Поделиться 2 декабря, 2013 А на консолях есть что то типа Старкрафта,но типа консолеэкз?Так можно продолжать бесконечно) Прошел Gone Home.Замечательная,атмосфернейшая вещь,жаль только что короткая.Здорово поиграли на ожиданиях,хотя конец конечно предсказуем.Определенно одна из лучших историй года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 2 декабря, 2013 ID: 43238 Поделиться 2 декабря, 2013 Нет, нету. Но вопрос от этого мой не исчез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 декабря, 2013 ID: 43239 Поделиться 2 декабря, 2013 Ну так РДР чисто консольная игра.У консолей свои экзы,у ПеКа свои.Кто сказал что Старкрафт хуже Ред Деда?Чем одно ААА,круче другого ААА? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 декабря, 2013 ID: 43240 Поделиться 2 декабря, 2013 Что такое экз ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 декабря, 2013 ID: 43241 Поделиться 2 декабря, 2013 Что такое экз ? Эксклюзив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 декабря, 2013 ID: 43242 Поделиться 2 декабря, 2013 Эксклюзив. Просто сто раз тут встречаю это слово...экзы, экзы. Как по мне так абсолютно лишняя формулировка игр. Чи не гордость - эксклюзив. Пфф... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 2 декабря, 2013 ID: 43243 Поделиться 2 декабря, 2013 Ну так РДР чисто консольная игра.У консолей свои экзы,у ПеКа свои.Кто сказал что Старкрафт хуже Ред Деда?Чем одно ААА,круче другого ААА? Этот пост надо прикрепить в начаде темы.и сделать,чтобы он на каждой странице был в начале.И все,прежде чем что-то тут написать,под ним кровью подписывались. Тогда меньше будет бессмысленного срача. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 2 декабря, 2013 ID: 43244 Поделиться 2 декабря, 2013 Supreme Commander FA - это лучшее, что было на ПК за последние годы. Это реально брутальная и крутая стратегия, это настоящая война, с морей юнитов, построек, вариантов атак. К сожалению, массовое отупение геймера дошло до того, что играть в SCFA ему стало сложно. Мы с другом так и не можем найти никого кроме нас. (не вообще, а среди знакомых). Всем подавай примитив в лице СтарКрафта, (хотя СтарКрафт не худший вариант). Даже при всей моей любви к C&C TW - я понимаю, что это лишь бледная тень Суприма. Суприм - в свою очередь ремейк величайшей стратегии всех времён - Total Anihilation. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 декабря, 2013 ID: 43245 Поделиться 2 декабря, 2013 Этот пост надо прикрепить в начаде темы.и сделать,чтобы он на каждой странице был в начале.И все,прежде чем что-то тут написать,под ним кровью подписывались. Тогда меньше будет бессмысленного срача.дык сути то все равно не отменяет,ПеКа экзы в плане геймплея в разы проработаннее,консольные зрелищнее.А по количеству ААА тайтлов в год то одинаково все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 2 декабря, 2013 ID: 43246 Поделиться 2 декабря, 2013 Ну так РДР чисто консольная игра.У консолей свои экзы,у ПеКа свои.Кто сказал что Старкрафт хуже Ред Деда?Чем одно ААА,круче другого ААА? Консолоненавистники любят поливать грязью консолоэкзы. Мол, кинцо мыльное. Для меня лично наличие десятка экзов за весь период существования консоли является достаточным основанием для ее покупки. На мультиплатформе у меня самого в приоритете ПК из-за графы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 декабря, 2013 ID: 43247 Поделиться 2 декабря, 2013 Почему пекари всегда думают, будто критика пека-игр исходит только от фанатов консолей ? Почему консолота думает, что критика концолей исходит тока от хейтеров концолей? Вот это и есть популярный жанр. Когда куча как хорошего, так и дерьма и клонов. Дык жанр это "стратегия" типа "шутар". Тебе все крутые стратегии на РС перечислить? Тетрадка то выдержит? Вот это и есть популярный жанр! Когда есть куча как хорошего, так дерьма и клонов. Не знаю. Банан же говорит везде, что он уже доказал, мол на ПК экзов то ли не меньше, то ли больше. Вот и хочу глянуть- может на ПК есть что-то такое, типа RDR, но ПК-экз....... На РС есть аналог Асассина. Внезапно - Асасин! Есть аналог Дрэгон Эйджа! Внезапно - Дрэгон эйдж лол. Или ты фонат ущербного Килзона? Такого на РС даром не надо. Или Бейонд нужен? Такого мне лично и даром на РС ненужно. И что ты хочешь сказать? Что на РС нет одного РДР? Ну на концолях нет Старкрафта лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 2 декабря, 2013 ID: 43248 Поделиться 2 декабря, 2013 Взято из рецензии на сайте overclockers.ua: ...Совершенно неожиданно сильной стороной нового Call of Duty стала прогрессивная графика с поддержкой DirectX 11. Эффект отвисшей челюсти возникает уже на первых секундах, когда перед нами предстает максимально детализированная рощица с беспрецедентно рельефной землей и камнями... ...Графика стала вполне современной, а некоторые сцены просто поражают рельефным ландшафтом. Хорошо работает новая система освещения. Есть щепетильное отношение к каким-то мелочам в проработке деталей, но есть еще и определенные огрехи в купе с рядом технических проблем. По субъективным ощущениям небольшой прогресс присутствует даже в озвучке — взрывы сочнее, сильнее ухают снайперские винтовки. Но еще есть куда расти, что улучшать и дорабатывать. Хотя и в нынешнем виде из Ghosts получился очень симпатичный шутер. Особенно приятно, что столь высокой детализацией радуют и сетевые карты. Графика — главный козырь игры... "Читая удавился чаем" Автор рецензии продолжает отжигать: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 2 декабря, 2013 ID: 43249 Поделиться 2 декабря, 2013 На РС есть аналог Асассина. Внезапно - Асасин! Есть аналог Дрэгон Эйджа! Внезапно - Дрэгон эйдж лол. Или ты фонат ущербного Килзона? Такого на РС даром не надо. Или Бейонд нужен? Такого мне лично и даром на РС ненужно. И что ты хочешь сказать? Что на РС нет одного РДР? Ну на концолях нет Старкрафта лол. Асасины аналоги Асасина это не экзы. Килзон и бейонд не играл. RDR- да, GT5, MGS, Анчартед, ЛастУс, Siren, Резистанс, Ниндзя Гайджен, HD-переиздания всякого старого хлама. Многие тащатся от God of War. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 декабря, 2013 ID: 43250 Поделиться 2 декабря, 2013 Асасины аналоги Асасина это не экзы. Килзон и бейонд не играл. RDR- да, GT5, MGS, Анчартед, ЛастУс, Siren, Резистанс, Ниндзя Гайджен, HD-переиздания всякого старого хлама. Многие тащатся от God of War. Судя по продажам Годовара 3, тащатся не так уж и многие. По футбол манагеру на РС тащится больше. Ласт фигня, Сирен фигня(ахаха продажи 250 тыс, ну его заменяем на любую индюшку и стало быть выкидываем как игру, которая никому не нужна), Резистанс просто срань(третья ещё и еле продающаяся.), как и Ниндзя. Ок. Остались МГС, на любителя и Анчартед. Ну плюс РДР. ГТ5 забарывает по всякому Проджект карс. И это все из эксклюзивного, что есть на концолях? 2 игры? Ну Старкрафт же. Тем более вот была Диабла ещё, ну и по РДР зарекаться не будем. А то вдруг. И остается один Анчартед. Целый один? Ух ты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.