nuhm 24 ноября, 2013 ID: 43051 Поделиться 24 ноября, 2013 (изменено) Подарочное издание Call of Duty: Ghosts ну это откровенный стёб на покупателем. Даже в той летающей хрени из Блек опс 2 было больше смысла Изменено 24.11.2013 08:55 пользователем nuhm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 24 ноября, 2013 ID: 43052 Поделиться 24 ноября, 2013 И что с этим обмундированием делать ? То есть наличие щенка овчарки тебя не смущает?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 24 ноября, 2013 ID: 43053 Поделиться 24 ноября, 2013 Играю в Rayman Origins так вставили Jungle Run и Fiesta Run (на андроиде), что решил ознакомиться и с этой, скачал для ПеКа (хотя поначалу хотел диск заказать на PS3 ) cижу рублюсь, увлекательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 ноября, 2013 ID: 43054 Поделиться 24 ноября, 2013 А не было никаких ремейков игр Theme Hospital и Theme Park? Не, я знаю, были разные Тикун, вроде Ролер Костер тикун, но они были не серьёзные по сравнению с Зем Парком, где реально было экономическая система. А Госпиталь - был просто убер-крутой игрой, полегче, конечно. Но всё равно сложной. Может было что-то вроде HD-ремейка? И про Pizza такой же вопрос, была игра вроде Парка и Госпиталя, только там Пиццерию надо было свою держать. Тоже сложная, там тебе и крыша, и санэпидемстанция и так далее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 24 ноября, 2013 ID: 43055 Поделиться 24 ноября, 2013 SimCoaster попробуй Вообще, качественный экономический симулятор- птица редкая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 ноября, 2013 ID: 43056 Поделиться 24 ноября, 2013 Не, я знаю, были разные Тикун На вот тебе. Вполне забавно время проводится, если такое нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmamba 24 ноября, 2013 ID: 43057 Поделиться 24 ноября, 2013 Ну дак первый пункт - так оно и есть что тебя не устроило? Второй - чушь хотя бы тем, что на консолях тоже часть памяти системой используется, ни о каких 8 гб под одни только игры там речи не идет конечно. А каком именно месте чушь? можно поинтересоваться?) Перечитал его ответ. Я думаю что ''операционка'' той же PS3 и PS4, да и XBOX360 и XBOXone дай бог 80-120мб хавает, это нИвкакое сравнение с WINDOWS 8 явно не идет, это во первых. А во вторых консоли устроены немного по другому че ПК. Да там все 'зашифровано' это не для кого не секрет, но ведь полно сайт любителей эмуляторов и физических консолей, где умельцы как наши так и забугорные пишут различные статьи как работают консоли. Хоть PS4 и перешла типо на X86 архитектуру работает она по немного другому принципу, уже вскрыли не одну консоль. С чего ты взял что под свои нужды она юзает из GDDR с 8-ю гигами которые задуманы именно для игр так как это ВНЕЗАПНО игровая консоль, а не печатная машинка. Как правильно он заметел к примеру на PS3 512mb, если консоль берет отТуда же под свои нужды, то сколько же тогда остается на игры? 318?) Если кто то реально разбирается в железе консоли можете меня поправить. Могу предположить, что возможно я где то не прав. На истину не претендую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 25 ноября, 2013 ID: 43058 Поделиться 25 ноября, 2013 А не было никаких ремейков игр Theme Hospital и Theme Park? Не, я знаю, были разные Тикун, вроде Ролер Костер тикун, но они были не серьёзные по сравнению с Зем Парком, где реально было экономическая система. А Госпиталь - был просто убер-крутой игрой, полегче, конечно. Но всё равно сложной. Может было что-то вроде HD-ремейка? И про Pizza такой же вопрос, была игра вроде Парка и Госпиталя, только там Пиццерию надо было свою держать. Тоже сложная, там тебе и крыша, и санэпидемстанция и так далее. Есть очень крутой тайкун Prison Archetect. Но там экономика пока сильно недоработана, зато вот планирование просто на высоте. Причем дико прилипчивая игра, я только за нее сел, только спустя 20 часов встал. На вот тебе. Вполне забавно время проводится, если такое нравится. Как-то они ее совсем не развивают. По сути после одной целой партии в игре больше нечего делать, а новых обновлений нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 25 ноября, 2013 ID: 43059 Поделиться 25 ноября, 2013 Кто нибудь в новый нфс гонял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 25 ноября, 2013 ID: 43060 Поделиться 25 ноября, 2013 А каком именно месте чушь? можно поинтересоваться?) Перечитал его ответ. Я думаю что ''операционка'' той же PS3 и PS4, да и XBOX360 и XBOXone дай бог 80-120мб хавает, это нИвкакое сравнение с WINDOWS 8 явно не идет, это во первых. А во вторых консоли устроены немного по другому че ПК. Да там все 'зашифровано' это не для кого не секрет, но ведь полно сайт любителей эмуляторов и физических консолей, где умельцы как наши так и забугорные пишут различные статьи как работают консоли. Хоть PS4 и перешла типо на X86 архитектуру работает она по немного другому принципу, уже вскрыли не одну консоль. С чего ты взял что под свои нужды она юзает из GDDR с 8-ю гигами которые задуманы именно для игр так как это ВНЕЗАПНО игровая консоль, а не печатная машинка. Как правильно он заметел к примеру на PS3 512mb, если консоль берет отТуда же под свои нужды, то сколько же тогда остается на игры? 318?) Если кто то реально разбирается в железе консоли можете меня поправить. Могу предположить, что возможно я где то не прав. На истину не претендую. Не,там софт посерьезнее и на ось и т.п.они около 1 гб отводят.Точно еще не известно. Но даже если на игры 6 гигов останется,этого все равно более чем достаточно,а учитывая что 99% игр будут делать под эти консоли,то достаточно будет еще долгое время. Плюс еще такая забытая на пк вещь ,как оптимизация.Так что думаю некст ген продержится не меньше чем ps3 и xbox360 назло всем хейтерам. У защитника консолей есть очень правильная мысль-то,что выходит счас-это не некстген.Настоящие некстген игры начнутся года через 1,5-2.Вспомните,то что было на старте PS3 выглядело хуже,чем на PS2.И сравните графику Resistance 1 и Resistance 3. Тут большие надежды возлагаю на Santa Monica и Naughty Dog ,они всегда с железом сони лучше всех ладили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmamba 25 ноября, 2013 ID: 43061 Поделиться 25 ноября, 2013 Не,там софт посерьезнее и на ось и т.п.они около 1 гб отводят.Точно еще не известно. Но даже если на игры 6 гигов останется,этого все равно более чем достаточно,а учитывая что 99% игр будут делать под эти консоли,то достаточно будет еще долгое время. Плюс еще такая забытая на пк вещь ,как оптимизация.Так что думаю некст ген продержится не меньше чем ps3 и xbox360 назло всем хейтерам. У защитника консолей есть очень правильная мысль-то,что выходит счас-это не некстген.Настоящие некстген игры начнутся года через 1,5-2.Вспомните,то что было на старте PS3 выглядело хуже,чем на PS2.И сравните графику Resistance 1 и Resistance 3. Тут большие надежды возлагаю на Santa Monica и Naughty Dog ,они всегда с железом сони лучше всех ладили. Ragnar_Lotbrock, ты эксперт по железу консоли PS4, или ты просто прочитал пост какогонибудь пацана с какого-нибудь форума про 1гигабайт и все такое?) И чем же софт PS4 отличается от той же PS3, что он стал жрать в 10 раз больше , аж целый гиг? ''операционка'' грубо говоря такая же по поглащению ресурсов. Ты вкурсе, что в PS4 стоит допольнительный проц и оперативка стандарта DDR3 на 256метров?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 25 ноября, 2013 ID: 43062 Поделиться 25 ноября, 2013 Да нет,не эксперт.Что касается новой консоли пока вообще на уровне слухов.Я же написал-точно ничего не известно.Читал,только не на форумах а на ресурсах посерьезнее,ссылки счас привести не смогу.Надо дождаться начал продаж в России и умельцев,которые полезут в софт и в железо,чтобы знать точно. А что внутри-конечно в курсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmamba 25 ноября, 2013 ID: 43063 Поделиться 25 ноября, 2013 Да нет,не эксперт.Что касается новой консоли пока вообще на уровне слухов.Я же написал-точно ничего не известно.Читал,только не на форумах а на ресурсах посерьезнее,ссылки счас привести не смогу.Надо дождаться начал продаж в России и умельцев,которые полезут в софт и в железо,чтобы знать точно. А что внутри-конечно в курсе. Непонял. Чего дожидаться то?Какие слухи? Уже все вскрыли давно. Или только русским вскрывателям можно доверять?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 25 ноября, 2013 ID: 43064 Поделиться 25 ноября, 2013 Точной инфы нету,куда сколько ресурсов тратится.Хотя не суть важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmamba 25 ноября, 2013 ID: 43065 Поделиться 25 ноября, 2013 Точной инфы нету,куда сколько ресурсов тратится.Хотя не суть важно. Ну от SONY точной инфы как все работает я думаю вообще ждать не стоит) На забугорных сайтах уже сотни статей если не тысячи по поводу начинки, PS4 уже вдоль и поперек протестили. И чо тут понимать то? DDR3 256 на систему(плюс доп. проц), GDDR 8гигов на игры. Не нооборот же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 25 ноября, 2013 ID: 43066 Поделиться 25 ноября, 2013 Ну отлично если так.В свое время была инфа что на оперативу уйдет чуть ли не 2 гб. Я только рад,в пятницу наверно все таки куплю приставку,не буду ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 ноября, 2013 ID: 43067 Поделиться 25 ноября, 2013 Как-то они ее совсем не развивают. По сути после одной целой партии в игре больше нечего делать, а новых обновлений нет. Мододельство прикрепили последним патчем. Ну и я пару цельных партий провел. Все-таки прыгать по всем жанрам сразу не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 25 ноября, 2013 ID: 43068 Поделиться 25 ноября, 2013 И чем же софт PS4 отличается от той же PS3, что он стал жрать в 10 раз больше , аж целый гиг? Мгновенный запуск игр, фоновая закачка игр, возможность играть в еще полностью незагруженную/неустановленную игру, фоновый стриминг и запись на винт видео с процесса игры... А вообще, нельзя ль обсуждать приставки в теме про приставки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 25 ноября, 2013 ID: 43069 Поделиться 25 ноября, 2013 Снова ГЛОБАЛЬНЫЕ обновления на сайте про, ААААРАДОСТЬ, Fallout IV. Теперь больше! Ядерная зима! Какие-то бесящие звуки! Но чёрный фон до сих пор там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 25 ноября, 2013 ID: 43070 Поделиться 25 ноября, 2013 Nvidia укрепляет позиции на рынке дискретных видеокарт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 25 ноября, 2013 ID: 43071 Поделиться 25 ноября, 2013 В годовом исчислении объёмы поставок графических решений для ПК снизились на 8,5% для AMD, на 2,7% для Intel и на 18,7% для NVIDIA. То есть, хотя поквартальный рост показателей NVIDIA впечатляет, по сравнению с прошлым годом положение дел ухудшилось. Так что рейтинг этот условный (таблица выше) весьма условная. АМД конкретно видеокарты по оценкам экспертов будут расти в ближайшие месяцы. Причём АМД ж получает деньги от консольной хрени, они ж там рулят тотально, поэтому надо думать, что ближайшие годы АМД Радеон всё же будет потехнологичнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo 25 ноября, 2013 ID: 43072 Поделиться 25 ноября, 2013 (изменено) А каком именно месте чушь? можно поинтересоваться?) Перечитал его ответ. Я думаю что ''операционка'' той же PS3 и PS4, да и XBOX360 и XBOXone дай бог 80-120мб хавает, это нИвкакое сравнение с WINDOWS 8 явно не идет, это во первых. А во вторых консоли устроены немного по другому че ПК. Да там все 'зашифровано' это не для кого не секрет, но ведь полно сайт любителей эмуляторов и физических консолей, где умельцы как наши так и забугорные пишут различные статьи как работают консоли. Хоть PS4 и перешла типо на X86 архитектуру работает она по немного другому принципу, уже вскрыли не одну консоль. С чего ты взял что под свои нужды она юзает из GDDR с 8-ю гигами которые задуманы именно для игр так как это ВНЕЗАПНО игровая консоль, а не печатная машинка. Как правильно он заметел к примеру на PS3 512mb, если консоль берет отТуда же под свои нужды, то сколько же тогда остается на игры? 318?) Если кто то реально разбирается в железе консоли можете меня поправить. Могу предположить, что возможно я где то не прав. На истину не претендую. Где-то была вроде как даже официальная инфа сколько в новом икс-боксе отводится памяти под систему, фоновые процессы и прочую хрень, там что-то около 2-3 гигабайт вроде. Остального под игры конечно все равно вполне достаточно, но все равно никаких 8 гб только под игры там нет. Кстати, многие после анонса некст-гена говорили, что теперь-то, раз уже некст-ген на х86 архитектуре, игры на пк будут нормально оптимизированы, выходить будут в срок и т.д. Так как портировать уже ничего не нужно, они по сути изначально для компьютеров и создаются. Но пока что-то такой тенденции не наблюдается: спортсимы на пк как обычно - порты с паст-гена, у АС4 весьма странная оптимизация - с максимально выкрученным сглаживанием даже на моем новехоньком компе, купленным пару недель назад 20-30 фпс. Изменено 25.11.2013 15:36 пользователем Ringo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 25 ноября, 2013 ID: 43073 Поделиться 25 ноября, 2013 Где-то была вроде как даже официальная инфа сколько в новом икс-боксе отводится памяти под систему, фоновые процессы и прочую хрень, там что-то около 2-3 гигабайт вроде. Остального под игры конечно все равно вполне достаточно, но все равно никаких 8 гб только под игры там нет. Кстати, многие после анонса некст-гена говорили, что теперь-то, раз уже некст-ген на х86 архитектуре игры на пк будут нормально оптимизированы, выходить будут в срок и т.д. Так как портировать уже ничего не нужно, они по сути изначально для компьютеров и создаются. Но пока что-то такой тенденции не заметно - спортсимы на пк как обычно - порты с паст-гена, у АС4 весьма странная оптимизация - с максимально выкрученным сглаживанием даже на моем новехоньком компе, купленным пару недель назад 20-30 фпс. А баттла как работает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo 25 ноября, 2013 ID: 43074 Поделиться 25 ноября, 2013 А баттла как работает? У меня отлично работает, но многие жалуются, что оптимизирована так себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmamba 25 ноября, 2013 ID: 43075 Поделиться 25 ноября, 2013 (изменено) Где-то была вроде как даже официальная инфа сколько в новом икс-боксе отводится памяти под систему, фоновые процессы и прочую хрень, там что-то около 2-3 гигабайт вроде. Остального под игры конечно все равно вполне достаточно, но все равно никаких 8 гб только под игры там нет Ringo, это фейспалм Что значит где то?) и когда? 7 лет назад? Речь шла о PS4 это во-первых. А во-вторых какие 2-3 гига?) Компы столько не хавают. Если ты не вкурсе то на прототипе XBOXone (девкит) стояло очень долгое время ВСЕГО лишь 4 гига памяти, и так планировали выпускать окончательную модель, но как только всплыла инфорция о конкуренте PS4, Майкрософт по быстрому воткнули 8. И ты мне говоришь что 3гига(фейспалм) ест система, чеж не 10 то, что это за игровая консоль тогда?) че му там оперу хавать??Я непойму вы на ходу чтоли выдумываете?) В третьих, XBOX это уже совсем другая песня, причем он тут вообще? Изменено 25.11.2013 15:55 пользователем Blackmamba Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.