Ragnar_Lotbrock 19 ноября, 2013 ID: 42851 Поделиться 19 ноября, 2013 Я Хитмона Абсолюшен юзаю) Ачивки там, испытания на уровне. На и на ''Бесшумного Убийцу'' в основном стараюсь. Попробовал сегодня на ''Легенде'' поиграть - это ад. Патрульных везде добавляется хренова гора, интерфейс убирается, ''инстинкт'', чекпоинты. Даже и не знаю смогу ли я его пройти на ''легенде'') Силен.Я на середине забросил.Не мой жанр. Купил в сторе Байонетту.Бред конечно,но бред зажигательный и фееричный.Уже хочу продолжение.Жаль,что будет только на ВииУ и когда-неизвестно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 19 ноября, 2013 ID: 42852 Поделиться 19 ноября, 2013 Предположим так. Но какой же будет идти поток данных, скажем в Метро2033? Или в ГТА5 при дальней прорисовки города? Не говоря про игры будущего. Что за канал нужен? Видео 1080п - весит 100-1000 мегабайт и последавательно загружается. А тут так не прокатит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 ноября, 2013 ID: 42853 Поделиться 19 ноября, 2013 Предположим так. Но какой же будет идти поток данных, скажем в Метро2033? Или в ГТА5 при дальней прорисовки города? Не говоря про игры будущего. Что за канал нужен? Видео 1080п - весит 100-1000 мегабайт и последавательно загружается. А тут так не прокатит. Onlive cервис требует скорость интернет соединения в 2 Мбит/сек (Рекомендовано 5 Мбит/сек и выше) с низкой задержкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 19 ноября, 2013 ID: 42854 Поделиться 19 ноября, 2013 Если,как и обещают на ПС4 будет доступ к играм ПС2-ПС3 через облако,надо будет затестить сервис.Меня давно уже интересует,как все это будет работать. Только как отбить вложенные средства?Если клиента игры как такового не будет? Через платную подписку?Стороннюю рекламу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 ноября, 2013 ID: 42855 Поделиться 19 ноября, 2013 Если,как и обещают на ПС4 будет доступ к играм ПС2-ПС3 через облако,надо будет затестить сервис.Меня давно уже интересует,как все это будет работать. Только как отбить вложенные средства?Если клиента игры как такового не будет? Через платную подписку?Стороннюю рекламу? Покупка копии игры+ подписка+ всякие магазины с игровым шмотьём и бесконечные длс. Если облако серьёзно разовьётся не будет вообще никаких торрент эдишен версий. Халявщики отсосут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 19 ноября, 2013 ID: 42856 Поделиться 19 ноября, 2013 Onlive cервис требует скорость интернет соединения в 2 Мбит/сек (Рекомендовано 5 Мбит/сек и выше) с низкой задержкой. Я понимаю что в описании это так. Но за счёт чего 2мбит сек будет хватать? Разве объём данных не огромен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 19 ноября, 2013 ID: 42857 Поделиться 19 ноября, 2013 Хз, что ты вкладываешь в смысл слова "огромен". Сейчас я без напрягов качаю торренты со скоростью несколько мегаБАЙТ в секунду, при этом потоком идет ютуб 1080р, а сам серфю инет. В тоже время не ощущаю это никак- все без напрягов и провисов. Скорость чето около 50 мегабит заявленная. Точно не знаю, не интересовался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 ноября, 2013 ID: 42858 Поделиться 19 ноября, 2013 Я понимаю что в описании это так. Но за счёт чего 2мбит сек будет хватать? Разве объём данных не огромен? Тебе по идее посылается только непрерывно видео, при том идёт автоматическая корректировка разрешения/качества под твой канал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 19 ноября, 2013 ID: 42859 Поделиться 19 ноября, 2013 У меня АКАДО даёт 75мбит/сек. Но это АКАДО, и по кабелю. Вай-фай 75мбит не даст, можете любому провайдеру позвонить. Я точно не знаю какой объём данных постоянно обрабатывается в топ-игре (может кто тут знает), но ведь загружать надо постоянно новые элементы. И мгоновенно. То есть фильм у вас качается неважно 10 минут или 30 минут, он прост стоит на закачке и всё. А тут нужен моментальный доступ - вот перешёл я в другую локацию - она ж не должна грузится - а должна тут же быть доступна. Скажем вышли вы на небоскрёб - и осматриваете город. (в игре). Сколько это мб? Куча. Они должны загрузится за секунду. Даже меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 19 ноября, 2013 ID: 42860 Поделиться 19 ноября, 2013 Так говорил же я- видео ютуба в 1080p уже много лет люди смотрят. Не качают. Смотрят, как будто он на компе!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 ноября, 2013 ID: 42861 Поделиться 19 ноября, 2013 У меня АКАДО даёт 75мбит/сек. Но это АКАДО, и по кабелю. Вай-фай 75мбит не даст, можете любому провайдеру позвонить. Я точно не знаю какой объём данных постоянно обрабатывается в топ-игре (может кто тут знает), но ведь загружать надо постоянно новые элементы. И мгоновенно. То есть фильм у вас качается неважно 10 минут или 30 минут, он прост стоит на закачке и всё. А тут нужен моментальный доступ - вот перешёл я в другую локацию - она ж не должна грузится - а должна тут же быть доступна. Скажем вышли вы на небоскрёб - и осматриваете город. (в игре). Сколько это мб? Куча. Они должны загрузится за секунду. Даже меньше. Я ж говорю отрисовкой сервер занимается. на него все вычисления ложатся, а на твой канал возвращает уже рендер видео. Видео на ютубе в 1080p ты же можешь без тормозов смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 ноября, 2013 ID: 42862 Поделиться 19 ноября, 2013 Прошел Gone Home - очередной маленький шедевр от неизвестных разработчиков ,с потрясающей атмосферой, саундом и сюжетом. Даже бещз полноценного геймплея игра так увлекает, что всяким Кейджам надо учится, как делать такие игры. И да, игра канеш же ПК экз, кто то опять соснул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 19 ноября, 2013 ID: 42863 Поделиться 19 ноября, 2013 Покупка копии игры+ подписка+ всякие магазины с игровым шмотьём и бесконечные длс. Если облако серьёзно разовьётся не будет вообще никаких торрент эдишен версий. Халявщики отсосут. А зачем копия игры-то?Суть облачного сервиса-ты подключился к инету в любом месте,зашел в свой аккаунт и играешь со своего сэйва,со своими ачивками и т.п.Зашел хоть с планшета,хоть с телевизора...Никакого софта никуда устанавливать не надо. Платная подписка,по крайней мере на первых порах неизбежна. А насчет халявы-ты думаешь не будут ломать,угонять аккаунты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 ноября, 2013 ID: 42864 Поделиться 19 ноября, 2013 Так тут два клоуна: вольфман и сгтфрост. Оба думают, что хитрожопые тролли, а на деле выглядят дурачками. Вольфман, собсна, про игры и не пишет ничего, заходит только лепить провокации и разжигать срач. Это ты как раз выглядишь дурачком со своими хардкорными слешерами и и вбросами по поводу хороших игр, правда иногда случаются просветления, как в случае с Биошоком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 19 ноября, 2013 ID: 42865 Поделиться 19 ноября, 2013 Вольф, наверное, ты на самом деле сам тащищься от консолей нинтендо и небось завалялись вии и 3дски у самого. Как тебе кстати, hd переиздание Зельды? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 19 ноября, 2013 ID: 42866 Поделиться 19 ноября, 2013 Линк - это лучшая игра в мире. Я в неё играл на Денди со специальным переходником для картреджей от нинтенды. Это был реальный квест. Сложный. Там вид сверху на общей карте, и сбоку при сражениях. Проходил раз 5. Это и квест, и РПГ, и экшен. p.s. линк - это по идеи и есть Зельда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 ноября, 2013 ID: 42867 Поделиться 19 ноября, 2013 А зачем копия игры-то?Суть облачного сервиса-ты подключился к инету в любом месте,зашел в свой аккаунт и играешь со своего сэйва,со своими ачивками и т.п.Зашел хоть с планшета,хоть с телевизора...Никакого софта никуда устанавливать не надо. Платная подписка,по крайней мере на первых порах неизбежна. А насчет халявы-ты думаешь не будут ломать,угонять аккаунты? Ну как зачем копия игры? Цифровая копия как в Стиме, покупаешь и привязаваешь к аккаунту. Угнать аккаунт который наверняка привязан к мобиле дело бесполезное, да и сам взлом если это не тупо метод перебора всем известных "qwerty" и "1q2w3e4r" задача нетривиальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 ноября, 2013 ID: 42868 Поделиться 19 ноября, 2013 Вольф, наверное, ты на самом деле сам тащищься от консолей нинтендо и небось завалялись вии и 3дски у самого. Как тебе кстати, hd переиздание Зельды? У меня только сега и денди была, с всякими зельдами незнаком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 19 ноября, 2013 ID: 42869 Поделиться 19 ноября, 2013 Зельды и там есть, если на то пошло. Даже не одна. Ну а размышления о платформах от неимевшего консолей- это, по меньшей мере, странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 19 ноября, 2013 ID: 42870 Поделиться 19 ноября, 2013 Ну ладно,дождемся и увидим.Я тоже считаю,что будущее за облачным сервисом.Только наступит оно гораздо раньше.По крайней мере в крупный городах. А как ломают аккаунты в контакте и одноклассниках?Я тебя уверяю,у меня там не QWERTY пароль.И не 12345. Однако ломают регулярно.Я аж удалился из одноклассников,так как заколебали.Причем при взломе,помимо рассылки спама по френдленте умудрялись начудить в моих играх типа Кингз Баунти легионс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 ноября, 2013 ID: 42871 Поделиться 19 ноября, 2013 Зельды и там есть, если на то пошло. Даже не одна. Ну а размышления о платформах от неимевшего консолей- это, по меньшей мере, странно. Я играл несколько мыльных экзов на 3 соньке, хватило на всю жизнь. на такие игры могут фапать только те, кто норм ПК-экзы не играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 19 ноября, 2013 ID: 42872 Поделиться 19 ноября, 2013 Вольф, наверное, ты на самом деле сам тащищься от консолей нинтендо и небось завалялись вии и 3дски у самого. Как тебе кстати, hd переиздание Зельды? Тут давно уже диагноз поставлен и неоднократно подтвержден-Вольф латентный консольщик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 19 ноября, 2013 ID: 42873 Поделиться 19 ноября, 2013 на такие игры могут фапать только те, кто норм ПК-экзы не играл. Типа Рима, да ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 ноября, 2013 ID: 42874 Поделиться 19 ноября, 2013 Тут давно уже диагноз поставлен и неоднократно подтвержден-Вольф латентный консольщик. А у тебя давно диагноз истерички, плюс бравого защитника мыльного кинца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 19 ноября, 2013 ID: 42875 Поделиться 19 ноября, 2013 Я играл несколько мыльных экзов на 3 соньке, хватило на всю жизнь. на такие игры могут фапать только те, кто норм ПК-экзы не играл. Ты играл только в киллзона 3 и недолго,остальные,типа Анчартеда, отсматривал на ютубе,я твои посты читал в теме про приставки. А про втои успехи в комповых играх писали тут совсем недавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.