Ringo 19 ноября, 2013 ID: 42801 Поделиться 19 ноября, 2013 (изменено) Эта игра для меня идеальна. Геймплей, сюжет, красивая картинка, все на высоте, постоянно что-то разрушается вокруг, земля уходит из под ног, Лара падает и убегает, сюжет очень интересно развивается, редко когда в играх прямо все так идеально. Как я уже сказал, в этом году кроме Tomb Raider достойным проектом еще оказалась Metro: Last Light, там тоже все идеально сделано, придраться не к чему. Так что, я даже не знаю, какая из этих двух игр для меня лучшая в этом году. Я надеюсь у тебя уже есть PS3 и все части анчартед давно пройдены? Если нет, то ты много потерял, раз уж так трепетно относишься к Ларе. Изменено 19.11.2013 05:08 пользователем Ringo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 19 ноября, 2013 ID: 42802 Поделиться 19 ноября, 2013 Вот рецензия на еще один почти пк-эксклюзив.Весь набор в наличии. http://ru.ign.com/review/4758/arma-tactics-review Я думаю это однозначно игра года. Создаю петицию,чтобы портировали на PS4.Подписываемся,господа,не ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo 19 ноября, 2013 ID: 42803 Поделиться 19 ноября, 2013 В целом, война ПК и Приставок - тема забавная. В своём время я даже написал на эту тему статью (http://jomt.ru/?p=798), и мне даже присылали угрозы. Обожаю это. Грустно это все на самом деле, я понимаю там банан или вульфман, по ним сразу видно что упоротые, но тут-то вроде взрослый дяденька, а консоли настолько покоя не дают, что побуждают какие-то полные идиотских штампов разоблачительные статьи по теме писать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 19 ноября, 2013 ID: 42804 Поделиться 19 ноября, 2013 http://gamemag.ru/news/obyavleni-nominanti-vgx-vga-2013-92294 Хочется пожелать удачи Инфиниту, Гоун Хоум и лично Бейкеру. Печально, что в саундтреке нет Амнезии. Прекрасно знал, что ее не заметят, хотя это нифига не честно, потому что равных ей по этой части в 2013-м нет даже близко. Ну а выиграет в большинстве номинаций гавно всякое, типа гта, разумеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 19 ноября, 2013 ID: 42805 Поделиться 19 ноября, 2013 Да и нет никакой войны,на самом деле.Все,кто хочет играть,имеют несколько платформ,благо стоит это все счас копейки.Кто любит возиться с софтом и железом,играет на компе,кому главное вставить диск и играть-играет на приставке. Уже даже школота перестала грызться насмерть,что круче. А этот форум тем и забавен,что тут у вроде взрослых людей(судя по постам в других темах) мозг под напором адреналина отключается. И главное-консоли были ,есть и будут и будут процветать,даже если Вольф сначала Банану а потом себе харакири сделает перед офисом Сони остро отточенным диском Killzon 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 ноября, 2013 ID: 42806 Поделиться 19 ноября, 2013 Да и нет никакой войны,на самом деле.Все,кто хочет играть,имеют несколько платформ,благо стоит это все счас копейки.Кто любит возиться с софтом и железом,играет на компе,кому главное вставить диск и играть-играет на приставке. Уже даже школота перестала грызться насмерть,что круче. А этот форум тем и забавен,что тут у вроде взрослых людей(судя по постам в других темах) мозг под напором адреналина отключается. И главное-консоли были ,есть и будут и будут процветать,даже если Вольф сначала Банану а потом себе харакири сделает перед офисом Сони остро отточенным диском Killzon 4. Что попаболь все никак не проходит? Банан, Вольфман вам обоим не стыдно? Довели человека. Вон кирпичики откладывает в промышленных масштабах. Лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 19 ноября, 2013 ID: 42807 Поделиться 19 ноября, 2013 А самому сказать нечего?Че стрелки то переводишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 ноября, 2013 ID: 42808 Поделиться 19 ноября, 2013 (изменено) А самому сказать нечего?Че стрелки то переводишь? И на кого я что перевел? Я писал тебе от себя. Это тебе судя по всему нечего сказать раз пошла хрень про "возится с софтом и железом". Касательно твоей же любимой темы про копейки и нищебродства. Ты не поверишь, но как раз таки консоль и изобретена для людей не самого высокого достатка и школоты, ибо покупка консоли избавляет от расходов на ближайшие лет 8-10.(все остальное на пиво и чипсы) Взамен ты терпишь все более убогую и размытую (с течением времени) картинку, а порой и кривопопое управление. Ну а дядьки посерьезней, которые хотят насладится хорошей картинкой в фулашди на максимальных настройках, регулярно меняют себе железо. И это минус компьютера. Более того открою секрет: компьютер можно использовать еще для других интересных вещей. Конечно идеальный геймер должен иметь все платформы дома. Вот только вопрос нафига? Ради 1-2 действительно стоящих эксклюзивов в год? И если ты этого не понимаешь, либо не хочешь понять, то это твои же проблемы. Но только не надо всем тут показывать свои проблемы с постоянным зудом пятой точки. Попринимай лекарства, от нервов. Изменено 19.11.2013 12:09 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo 19 ноября, 2013 ID: 42809 Поделиться 19 ноября, 2013 Ну а дядьки посерьезней, которые хотят насладится хорошей картинкой в фулашди на максимальных настройках, регулярно меняют себе железо. Конечно идеальный геймер должен иметь все платформы дома. Вот только вопрос на...я? Ради 1-2 действительно стоящих эксклюзивов в год? Открою тебе секрет - многим важней эти 1-2 действительно стоящих эсклюзивов в год чем "фулашди на максимальных настройках". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 ноября, 2013 ID: 42810 Поделиться 19 ноября, 2013 Открою тебе секрет - многим важней эти 1-2 действительно стоящих эсклюзивов в год чем "фулашди на максимальных настройках". Да на здоровье, я только за. Вот только не нужно тут истерить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo 19 ноября, 2013 ID: 42811 Поделиться 19 ноября, 2013 Да на здоровье, я только за. Вот только не нужно тут истерить. Где ты видел истерику в моих постах или постах Рагнара? А теперь перечитай посты вульфмана, вопрос - кто тут истерит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 19 ноября, 2013 ID: 42812 Поделиться 19 ноября, 2013 Как надо раздать ВГА: ИГРА ГОДА: BioShock Infinite Студия-разработчик года: Irrational Games Лучший шутер: Battlefield 4 Лучшая инди-игра: Gone Home Лучший приключенческий боевик: The Last of Us Лучшая спортивная игра: Да мне плевать. Лучшая ролевая игра: Pokemon X/Y Лучший файтинг: Injustice: Gods Among Us Лучшая гоночная игра: Да мне плевать. Лучшее дополнение (DLC): Far Cry 3: Blood Dragon Лучшая игра для консолей Xbox: BioShock Infinite Лучшая игра для консолей PlayStation: The Last of Us Лучшая игра для консолей Nintendo: Мариозельдапокемоны. Лучшая игра для PC: Gone Home Лучшая игра для портативных консолей: Pokemon X/Y Лучшая казуальная игра: Тетрис Лучшая мужская роль: Трой Бейкер в роли Джоэла (The Last of Us) Лучшая женская роль: Эшли Джонсон в роли Элли (The Last of Us) Лучший саундтрек: Амнезия, которой нет в номинации Лучшая песня в игре: “Will the Circle be Unbroken” от Кортни Дрейпер и Троя Бейкера (BioShock Infinite) - даже страшно подумать, что вместо нее могут дать за какую-нибудь гангста-срань из колды или гта Самая ожидаемая игра 2014: Dark Souls 2, я отвечаю ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 ноября, 2013 ID: 42813 Поделиться 19 ноября, 2013 С лучшей женской ролью не согласен Где ты видел истерику в моих постах или постах Рагнара? А теперь перечитай посты вульфмана, вопрос - кто тут истерит? В его постах этого не видно? Все заметили кроме тебя вроде. Я не говорю уже про откровенные переходы на личности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 19 ноября, 2013 ID: 42814 Поделиться 19 ноября, 2013 Лучшая спортивная игра: NBA2K14 Лучшая гоночная игра: Gran Tourismo 6(ну я так думаю,вероятность 95%) А игру года я бы все таки ГТА 5 отдал. Лучшее дополнение (DLC): X-com enemy within-у ФарКрая цветовая гамма очень тяжелая. Или для PC-StarCraft HotS. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 ноября, 2013 ID: 42815 Поделиться 19 ноября, 2013 Да и нет никакой войны,на самом деле.Все,кто хочет играть,имеют несколько платформ,благо стоит это все счас копейки.Кто любит возиться с софтом и железом,играет на компе,кому главное вставить диск и играть-играет на приставке. Уже даже школота перестала грызться насмерть,что круче. А этот форум тем и забавен,что тут у вроде взрослых людей(судя по постам в других темах) мозг под напором адреналина отключается. И главное-консоли были ,есть и будут и будут процветать,даже если Вольф сначала Банану а потом себе харакири сделает перед офисом Сони остро отточенным диском Killzon 4. Когда консольки обанкротятся будешь стоять вместе с плейдогом перед офисом валвов и делать харакири диском халфы3) Открою тебе секрет - многим важней эти 1-2 действительно стоящих эсклюзивов в год чем "фулашди на максимальных настройках". Мыльное кинцо для сонибоев - это не эксклюзивы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 19 ноября, 2013 ID: 42816 Поделиться 19 ноября, 2013 (изменено) У меня комп я думаю легко ее потянет,если будет эксклюзивом СтимМашин-куплю стиммашин,Халфа того стоит. А Плэйдогу по моему на такие игры пофигу. И когда,по твоим прогнозам наступит "банкротство консолей"?И вообще,под банкротством консолей,ты что подразумеваешь?Банкротство Sony и Microsoft целиком или именно их консольного направления? Если допустить,что выпускать игры на консоли свободным игроделам вдруг станет не выгодно,то вряд ли они все начнут это делать на комп(рейтинги продаж игр по платформам тут постят регулярно),то остается всегда ряд "карманных"студий той же Сони,вроде твоей любимой Naughty Dog,которые делали и будут делать игры на консоли,так как гарантированный рынок им обеспечен,продажи PS4 это подтверждают(хотя я некстгену прогнозировал провал на старте),так что определенное кол-во игр все равно останется. А остальные игроделы тогда перейдут на мобильные игры,для планшетов либо на условно-бесплатные ММО,так как это уже называют самым перспективным рынком,дальше он будет только расти. Что тогда ожидает пк как игровую платформу? Инди игры,ММО с постоянным донатом либо сырые бета-версии,типа X rebirth. Такое падение рынка вызовет кризис у производителей видеокарт типа Nvidia и дальше по нарастающей. Или я где-то неправ? Поправь.Только без истерик. Изменено 19.11.2013 11:15 пользователем Ragnar_Lotbrock Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 ноября, 2013 ID: 42817 Поделиться 19 ноября, 2013 Божественный отжиг, продолжай дальше) Такое ПК-хейтерство читать одно удовольствие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 ноября, 2013 ID: 42818 Поделиться 19 ноября, 2013 Установил себе вчера Assassin's Creed 3, начал играть - скучно ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 ноября, 2013 ID: 42819 Поделиться 19 ноября, 2013 Очередной крутой пека экз, не для ограниченных умов консолоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 19 ноября, 2013 ID: 42820 Поделиться 19 ноября, 2013 Божественный отжиг, продолжай дальше) Такое ПК-хейтерство читать одно удовольствие) Напиши свой вариант развития событий,только привязанный к действительности и,опять же,без истерик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 19 ноября, 2013 ID: 42821 Поделиться 19 ноября, 2013 Очередной крутой пека экз, не для ограниченных умов консолоты. Часа полтора-то наиграешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 ноября, 2013 ID: 42822 Поделиться 19 ноября, 2013 Напиши свой вариант развития событий,только привязанный к действительности и,опять же,без истерик. Человеку который думает что на ПК низкие продажи доказывать что то тщетно) И особо посмеялся про истерики, твой вчерашний отжиг все помнят) Эпично же, такое никогда не забывается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 19 ноября, 2013 ID: 42823 Поделиться 19 ноября, 2013 Очередной крутой пека экз, не для ограниченных умов консолоты. Как жаль, что все КРУТЫЕ ПЕКА ЭКЗЫ почему-то постоянно находятся в стадии преальфы, альфы, пребеты, беты, а если и выходят, то через года три, когда такой графон будет уже обыденностью, если не хренью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 19 ноября, 2013 ID: 42824 Поделиться 19 ноября, 2013 Мой вчерашний отжиг и не скрывает никто,в отличии от ваших безмозглых комментариев,которые потерли. И относился от конкретно к банану,которому давно пора сопли разбить за переход на личности. Твоих истерик по поводу "соснули опять сонули,консули соснули косули" тут наберется с пару десятков. А по существу тебе сказать очевидно нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 ноября, 2013 ID: 42825 Поделиться 19 ноября, 2013 Очередной крутой Крутой :lol: Такой же крутой как и ''Van Helsing'', или как там тот Дяблаподобный будяк назывался? Ярыдаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.