euro-banan 17 ноября, 2013 ID: 42676 Поделиться 17 ноября, 2013 Можно пользоватся хм, более серьёзной терминологией чем "мыло", чтобы описывать графику? А то этот термин похоже настолько критично влияет на графику, что на всё остальное внимания можно не обращать. низкая детализация - я думал, всем очевидно, что такое мыло; сам пересмотри - как там все мегакачественно; и в первом крузисе, которому 6 лет, это сделано лучше; 6 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 ноября, 2013 ID: 42677 Поделиться 17 ноября, 2013 низкая детализация - я думал, всем очевидно, что такое мыло; сам пересмотри - как там все мегакачественно; и в первом крузисе, которому 6 лет, это сделано лучше; 6 лет Вот она какая. Сверхдетализация Крузиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 17 ноября, 2013 ID: 42678 Поделиться 17 ноября, 2013 Картинка слишком большая,чтобы что то там разглядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 ноября, 2013 ID: 42679 Поделиться 17 ноября, 2013 Картинка слишком большая,чтобы что то там разглядеть. Кинопоиск скотина всё ужал. http://i024.radikal.ru/1311/af/04343e60734f.png Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 ноября, 2013 ID: 42680 Поделиться 17 ноября, 2013 скриншот с 360 ютуба; градус дискуссии растет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 ноября, 2013 ID: 42681 Поделиться 17 ноября, 2013 скриншот с 360 ютуба; градус дискуссии растет! Смешно, видимо логотип HD внизу видео тебе ни о чём не говорит. Сам снимай, отсюда брал. Сверхдетализированное бунгало мне главное покажи. Можешь ещё игру установить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 17 ноября, 2013 ID: 42682 Поделиться 17 ноября, 2013 скриншот с 360 ютуба; градус дискуссии растет! На картинке четко видно, что включено HD качество, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 17 ноября, 2013 ID: 42683 Поделиться 17 ноября, 2013 Так пеняй на угшное качество видео,а не на игру. тут и то хоть чуточку нагляднее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 ноября, 2013 ID: 42684 Поделиться 17 ноября, 2013 Так пеняй на угшное качество видео,а не на игру. тут и то хоть чуточку нагляднее А теперь прочти описание. Crysis Max Settings at 1080p HD on my GTX 670 Tri-Sli gaming rig. In this video, I am running crysis at max settings, with the following mods installed: High Definition Textures (Texture Pack) High Definition Foliage (Texture Pack) Extreme FX (Effects Mod - better explosions, particle effects) Extreme Immersion Mod (Previously Extreme Quality Mod) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 17 ноября, 2013 ID: 42685 Поделиться 17 ноября, 2013 High Definition Textures (Texture Pack) High Definition Foliage (Texture Pack) Extreme FX (Effects Mod - better explosions, particle effects) Extreme Immersion Mod (Previously Extreme Quality Mod) Палево, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 ноября, 2013 ID: 42686 Поделиться 17 ноября, 2013 Это провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 17 ноября, 2013 ID: 42687 Поделиться 17 ноября, 2013 Моды испугали?Ну а я что сделаю,если все ролики с якобы графоном,замылены по самое не могу,кроме этого.Ну вот еще тогда http://www.youtube.com/watch?v=asAt4VxewGY Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 ноября, 2013 ID: 42688 Поделиться 17 ноября, 2013 Моды испугали?Ну а я что сделаю,если все ролики с якобы графоном,замылены по самое не могу,кроме этого.Ну вот еще тогда http://www.youtube.com/watch?v=asAt4VxewGY По хорошему конечно надо установить игру и норм сделать скриншот, но я не буду заниматься этим ради итак очевидного факта, что первый Крайзис в графическом плане устапает сейчас многим играм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 ноября, 2013 ID: 42689 Поделиться 17 ноября, 2013 Моды испугали?Ну а я что сделаю,если все ролики с якобы графоном,замылены по самое не могу,кроме этого.Ну вот еще тогда http://www.youtube.com/watch?v=asAt4VxewGY Квадратная трава, квадратные камни, мыло под ногами, дома - коробки, ужасная анимация. Вердикт - устарело в нули. Ну и неудивительно за шесть лет. Чтобы доказывать обратное нужно быть не совсем адекватным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 17 ноября, 2013 ID: 42690 Поделиться 17 ноября, 2013 Квадратная трава, квадратные камни, мыло под ногами, дома - коробки, ужасная анимация. Вердикт - устарело в нули. Ну и неудивительно за шесть лет. Чтобы доказывать обратное нужно быть не совсем адекватным.так в килзоне же новой еще хуже.Неужели не видно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 ноября, 2013 ID: 42691 Поделиться 17 ноября, 2013 так в килзоне же новой еще хуже.Неужели не видно? Не видно. Чтобы увидеть, надо поиграть. А я этого делать не собираюсь. А ты много наиграл в киллзон ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 ноября, 2013 ID: 42692 Поделиться 17 ноября, 2013 Консолоте опять рвет одно место, потому что у них Крузис выглядит как минимальное УГ, а на ПК как самая технологичная игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 17 ноября, 2013 ID: 42693 Поделиться 17 ноября, 2013 Стоп,ну мы же тут графон по ютубовским роликам сравниваем.При чем тут игра?Понятно что оно будет лучше выглядеть.Так и Крузис будет лучше выглядеть. И нет в Киллзон не играл и не собираюсь,даже если бы было на чем.Вообще не понимаю его ценности.Разве что единственный крупный эксклюзивный шутан для плойки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 ноября, 2013 ID: 42694 Поделиться 17 ноября, 2013 Консолоте опять рвет одно место, потому что у них Крузис выглядит как минимальное УГ, а на ПК как самая технологичная игра. Первый уже мамонт, второй молодец, третий -красавчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 ноября, 2013 ID: 42695 Поделиться 17 ноября, 2013 Стоп,ну мы же тут графон по ютубовским роликам сравниваем.При чем тут игра?Понятно что оно будет лучше выглядеть.Так и Крузис будет лучше выглядеть. И нет в Киллзон не играл и не собираюсь,даже если бы было на чем.Вообще не понимаю его ценности.Разве что единственный крупный эксклюзивный шутан для плойки. Ну и. По видео срузис выглядит как старая параша, а киллзон как стандартный современный шутер. Чо надо то ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 ноября, 2013 ID: 42696 Поделиться 17 ноября, 2013 Первый уже мамонт, второй молодец, третий -красавчик. В этого мамонта графика лучше чем у любой консольной игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 ноября, 2013 ID: 42697 Поделиться 17 ноября, 2013 В этого мамонта графика лучше чем у любой консольной игры. Там уже любой аспект графики устарел, в закрытых помещениях на игру без слёз уже не вглянишь. А эффекты, анимация, беее. А самое главное игра безмерно унылая, можно 10 минут ходить без дела до базы противника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 17 ноября, 2013 ID: 42698 Поделиться 17 ноября, 2013 Ну и. По видео срузис выглядит как старая параша, а киллзон как стандартный современный шутер. Чо надо то ?очевидно визит к окулисту тут нужен)Коли Киллзон выглядит на роликах лучше крузиса. А самое главное игра безмерно унылая, можно 10 минут ходить без дела до базы противника.а лучше коридоры и толпы мишеней? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 ноября, 2013 ID: 42699 Поделиться 17 ноября, 2013 Там уже любой аспект графики устарел, в закрытых помещениях на игру без слёз уже не вглянишь. А эффекты, анимация, беее. А самое главное игра безмерно унылая, можно 10 минут ходить без дела до базы противника. Любой аспект? Ты сравни текстурки в 1 крайзисе и консольных игорях, прозреешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 17 ноября, 2013 ID: 42700 Поделиться 17 ноября, 2013 очевидно визит к окулисту тут нужен)Коли Киллзон выглядит на роликах лучше крузиса. Метро 2033 еще в 2010-м выглядело лучше крузиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.