Belthazar 17 ноября, 2013 ID: 42651 Поделиться 17 ноября, 2013 Друг мне говорил что графика в пс4 будет уберкрутая, и как следствие это даст общий толчок в развитии графики. И что ж, меня опять надули? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 ноября, 2013 ID: 42652 Поделиться 17 ноября, 2013 Друг мне говорил что графика в пс4 будет уберкрутая, и как следствие это даст общий толчок в развитии графики. И что ж, меня опять надули? так уже давно показали, что надули, давали же сравнительный анализ по видяхам и некстген консоле оказался средним пк; что мы и видим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 ноября, 2013 ID: 42653 Поделиться 17 ноября, 2013 Друг мне говорил что графика в пс4 будет уберкрутая, и как следствие это даст общий толчок в развитии графики. И что ж, меня опять надули? Ну ты по ссылочке глянул на "уберкрутую" графику? Какой вывод? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 ноября, 2013 ID: 42654 Поделиться 17 ноября, 2013 , говорили они. Ага, аж целых 5 секунд в начале раунда! Это еще неплохо, в сингле иногда даже 30 фпс нет, полный мрак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 ноября, 2013 ID: 42655 Поделиться 17 ноября, 2013 Ну ты по ссылочке глянул на "уберкрутую" графику? Какой вывод? Вот где уберкрутая И это только начало. Что на старте уберкрутого было на плойке? Резистанс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 ноября, 2013 ID: 42656 Поделиться 17 ноября, 2013 Ну лучше было, чем имелось. А это же не лучше Круизиса, которому уже не один год. А по физике, даже Круизиса хуже. Ну вышла бы он на ПС3 я бы вообще не удивился. Да, было бы не 45 фпс, а 30. И "вот где" запускался на чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 ноября, 2013 ID: 42657 Поделиться 17 ноября, 2013 Ну лучше было, чем имелось. А это же не лучше Круизиса, которому уже не один год. А по физике, даже Круизиса хуже. Ну вышла бы он на ПС3 я бы вообще не удивился. Да, было бы не 45 фпс, а 30. Какой крузис, первый чтоли?:lol: Он уже давно устравше выглядит. А по физику ты откуда взял вообще, посмотри на "разрушаемость" 2 и 3 части в условиях города. Да, в условиях города весь праздник физики сложнее устроить, это не бунгало в джунглях разрушать. На PS4 запускался на презентации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 17 ноября, 2013 ID: 42658 Поделиться 17 ноября, 2013 Вот где уберкрутая Это cg-ролик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 ноября, 2013 ID: 42659 Поделиться 17 ноября, 2013 Какой крузис, первый чтоли?:lol: Он уже давно устравше выглядит. он должен таким выглядеть, но он выглядит лучше дивизии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 17 ноября, 2013 ID: 42660 Поделиться 17 ноября, 2013 Это cg-ролик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 ноября, 2013 ID: 42661 Поделиться 17 ноября, 2013 Это cg-ролик. Браво...на презентации показывали живое демо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 ноября, 2013 ID: 42662 Поделиться 17 ноября, 2013 Какой крузис, первый чтоли?:lol: Я вообще про второй-третий, консольные. Но да ладно. А ну да :lol::lol::lol: Браво...на презентации показывали живое демо И запускалось это демо, на... :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 ноября, 2013 ID: 42663 Поделиться 17 ноября, 2013 он должен таким выглядеть, но он выглядит лучше дивизии Не смеши плиз, запусти, заскринь и сравни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 ноября, 2013 ID: 42664 Поделиться 17 ноября, 2013 Я вообще про второй-третий, консольные. Но да ладно. А ну да :lol::lol::lol: И какому кризису не один год? Третий в этом году вышел, алё. И запускалось это демо, на... :lol::lol::lol: Да, на чём? PS4 джостик плохо видно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 17 ноября, 2013 ID: 42665 Поделиться 17 ноября, 2013 (изменено) Браво...на презентации показывали живое демо И ты в это веришь? Изменено 17.11.2013 19:26 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 ноября, 2013 ID: 42666 Поделиться 17 ноября, 2013 Скоро я тоже буду вместе с Вами тут спорить, когда смогу запускать новые игры на максимуме, а к другану приедет PS4. Киллзонный ролик я уже видел, графика там совсем обычная. Вот в Дивижине уже явно лучше, другой уровень. Хотя в некоторых местах мне не нравится физика падения людей, или то, как в них пули попадают и они гибнут. Какая-то аркадная слишком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 ноября, 2013 ID: 42667 Поделиться 17 ноября, 2013 И какому кризису не один год? Третий в этом году вышел, алё. Там написано "второй-третий" Повылазило чтоль :lol::lol::lol: Да, на чём? PS4 джостик плохо видно? Я не смотрел, но жойстик с ПС4 нельзя подрубить к РС? :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 17 ноября, 2013 ID: 42668 Поделиться 17 ноября, 2013 Я не смотрел, но жойстик с ПС4 нельзя подрубить к РС?: Его не надо подключать. Можно просто сделать вид, что играешь, включив при этом заранее отрендеренный ролик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 ноября, 2013 ID: 42669 Поделиться 17 ноября, 2013 Его не надо подключать. Можно просто сделать вид, что играешь, включив при этом заранее отрендеренный ролик. Ну когда его показывали на выставке, я тоже сперва подумал, что пререндер сделали. Но это как-то слишком, хотя блики света именно рендер -стайловые. Маринов вон показывали как, а на деле оказалось что показывали какую-то другую игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 ноября, 2013 ID: 42670 Поделиться 17 ноября, 2013 Там написано "второй-третий" Повылазило чтоль :lol::lol::lol: Что тебя так дико рассмешило? Во втором графон так се, в третьем на консолях тож ничего выдающегося. Я не смотрел, но жойстик с ПС4 нельзя подрубить к РС? :lol::lol: А можно джостик PS4 подрубить к PS4...внезапно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 ноября, 2013 ID: 42671 Поделиться 17 ноября, 2013 Что тебя так дико рассмешило? Просто подумал, что это дико смешно, ставить такие смайлы. Во втором графон так се, в третьем на консолях тож ничего выдающегося. Ну как и в Килзоне на ПС4. А можно джостик PS4 подрубить к PS4...внезапно. Судя по Килзоне, джойстик от ПС4, чтобы было круто, можно подрубить куда угодгно, тока ни к ПС4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 17 ноября, 2013 ID: 42672 Поделиться 17 ноября, 2013 Ну когда его показывали на выставке, я тоже сперва подумал, что пререндер сделали. Но это как-то слишком Не слишком. Они не в первый раз так делают, Фар Край 3 тому пример: В релизной версии все попроще, подешевле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 ноября, 2013 ID: 42673 Поделиться 17 ноября, 2013 Не смеши плиз, запусти, заскринь и сравни. уже делал, и брал именно этот ролик дивизии, потому что очередной верующий в лучшее в этой теме уже пытался дать его как пруф высоты консолей, но мыло на ближайшем же здании, когда герой прячется за тачкой, все рассказало о мощностоях некстгена; Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 17 ноября, 2013 ID: 42674 Поделиться 17 ноября, 2013 http://www.dahab.pro/ozone/nbproject/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 ноября, 2013 ID: 42675 Поделиться 17 ноября, 2013 уже делал, и брал именно этот ролик дивизии, потому что очередной верующий в лучшее в этой теме уже пытался дать его как пруф высоты консолей, но мыло на ближайшем же здании, когда герой прячется за тачкой, все рассказало о мощностоях некстгена; Можно пользоватся хм, более серьёзной терминологией чем "мыло", чтобы описывать графику? А то этот термин похоже настолько критично влияет на графику, что на всё остальное внимания можно не обращать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.