Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Volfman, неудачное в каком смысле? Оно просто не сильно отличается, но всё равно же чуть лучше "в базе". + новый сокет, а если собирать на 3770к то на старом 1155. А смысл это делать, стоят то они примерно одинаково.

Haswell хуже в плане разгона, поэтому народ намного больше берет 3770к.

Volfman, неудачное в каком смысле? Оно просто не сильно отличается, но всё равно же чуть лучше "в базе". + новый сокет, а если собирать на 3770к то на старом 1155. А смысл это делать, стоят то они примерно одинаково.

Разница в производительности ~5%. Интел дали понять, что с поколением следующим мощь особо не вырастет т.к. у них другие приоритеты- ориентация на мобильные устройства и "интернет вещей". Сокеты меняются раз в 2 поколения, а проц меняют куда реже. Если, конечно, берут топовые. Я, например, взял сразу 3770к, чтобы через года два не морочить себе голову сменой материнки и проца. Планирую, что моего лет на 5 хватит в играх. Через года 3 возьму еще кулер помощнее и разгоню до 4.8ггц. Суть в том, что разницы просто нет- 3770к или 4770к.

Ситуация вряд ли изменится. ПК нынче вообще не в приоритете у процоделов. Qualcomm наступает на пятки....

Haswell хуже в плане разгона, поэтому народ намного больше берет 3770к.

Для игр 4770к нафиг разгон не нужен. Также как и 3770к. Также как и i7 2xxx.

Для игр 4770к нафиг разгон не нужен. Также как и 3770к. Также как и i7 2xxx.

Что бы за 4-5 лет не покупать новый проц, разгон может понадобится, и вот тут 3770к выиграет.

Мыльницы мне не надо, на ПК игр хватает.

Че такое мыльница?

Понял это ты,как всегда обосновав для себя и самого себя убедив.

прости, не помню дельных возражений, только капризы ^^

Парадокс,но я тоже не помню веских аргументов-только нудеж и постоянные соскакивания с условий.

Банан, ПК лучше консоли. Ты прав. Косноль- маломощная отстающая лет на 7 хренотень для мажористых школьников. Консолоэкзы- мыльное QTE-гавно типа анчартеда.

Парадокс,но я тоже не помню веских аргументов-только нудеж и постоянные соскакивания с условий.

тогда плохие новости - у тебя сплошные галлюцинации, а по приведенным спискам мы выяснили, что на пека не меньше А-игр, чем на двух консолях вместе взятых, инди-игр на пека, понятно, в разы больше просто из-за легкости разработки и распространения.

То,что у тебя серьезные повреждения мозга и ты выдаешь желаемое за действительное,причем сам искренне веришь в свои вымыслы,я диагностировал довольно давно.

То,что у тебя серьезные повреждения мозга и ты выдаешь желаемое за действительное,причем сам искренне веришь в свои вымыслы,я диагностировал довольно давно.

но это твои проблемы - ты же выдаешь желаемое за действительное, а тот спор ты очевидно покинул с белым флагом; хочешь заново посчитать?

Сколько там рекордов побило новое калодути?

USA Weekly Chart

Week Ending 09th Nov 2013

Pos - Game - Week - Weekly - Total

1. Call of Duty: Ghosts - X360 - 1 - 1,794,867 - 1,794,867

2. Call of Duty: Ghosts - PS3 - 1 - 1,090,567 - 1,090,567

Год назад.

USA Weekly Chart

Week Ending 17th Nov 2012

1. Call of Duty: Black Ops II - X360 - 1 - 3,376,922 - 3,376,922

2. Call of Duty: Black Ops II - PS3 - 1 - 2,039,490 - 2,039,490

Где-то ещё половину, судя по предзаказам, правда добавит некст ген. Так что падение меньше чем в 2 раза. Но если брать то, что Жопс 2 уже отстал на 5 млн от МВ3 и еле долез до 25 лямов, судя по всему эта еле до 20 доползет.

(-6) Еще раз повторяю, что все вопросы о технике ведутся в другой теме.

Belthazar, последнее предупреждение.

Вся суть пк-гейминга в небольшом интервью одного известного человека:

Джейсен Хаунг основатель и исполнительный директор компании Nvidia дал эксклюзивное интервью журналисту немецкой газеты Die Welt

Джейсен как обстоят дела у вашей компании?

-Хорошо я бы сказал очень хорошо, некст ген на носу, собираемся хорошенько заработать

Недавно в сети появились системные требования главных игровых проектов осени Call of duty Ghosts и Watch Dogs, многие обладатели персоналок не смогут поиграть из за высоких требований

-Я смогу у меня 550ti, правда без сглаживания

Но многие жалуются на качество графики мол оно не соотвтствует столь высоким требованиям?

-Послушайте в этом году мы ведем два проекта соответствует или нет ,это никакого отношения к бизнесу не имеет,щас под слоганом некст ген люди побегут за новыми видеокартами,мы хотим вобще чтоб каждый покупатель покупал не по одной а по две видеокарты чтоб так сказать получить полное погружение в игровой процесс, при помощи технологии sli

-Как на счет DX10?

Его не будет нхер , щас нужно всех на dx11 видеокарты переобуть

-А это честно по отношению к геймерам?

Да это честно мы так с 1996 года работаем, система не дает сбоя, все отлажено покупатель покупает видеокарту и когда у нас готово следующее поколение мы договариваемся с разработчиком чтоб отключить поддержку видеокарт которые они полтора года назад купили,чтоб лагало там ну сами понимаете,человек идет в магазин и покупает новую карту

-Почему вы сейчас улыбаетесь Джейсен?

Ну а как тут не улыбатся)))я ж это придумал и это работает

-Будут ли какие то эксклюзивные фишки в плане графики ПК версии Call of Duty Ghosts?

Да! Наши специалисты активно работают с разработчиками игры, по внедрению physx, все они сосредоточены на образе собаки, мы ей сделали очень много шерсти и она будет так шевелится когда будет дуть ветер,это будет очень красиво

-И?

Мы советуем купить GTX Titan лучше 2 Titana, но все таки чтоб не было никаких просадок фпс желательно 4 Титана, в игре очень много шерсти.

Несмешной вброс от консольщиков, им даж такой графики как в ПК-версии кода не видать.

Польский шутан гг

Давно пора что-то менять, одно и то же надоело.. движок хотя бы. Если что, я не играл.

USA Weekly Chart

Week Ending 09th Nov 2013

1. Call of Duty: Ghosts - X360 - 1 - 1,794,867 - 1,794,867

2. Call of Duty: Ghosts - PS3 - 1 - 1,090,567 - 1,090,567

Год назад.

USA Weekly Chart

Week Ending 17th Nov 2012

1. Call of Duty: Black Ops II - X360 - 1 - 3,376,922 - 3,376,922

2. Call of Duty: Black Ops II - PS3 - 1 - 2,039,490 - 2,039,490

Где-то ещё половину, судя по предзаказам, правда добавит некст ген. Так что падение меньше чем в 2 раза. Но если брать то, что Жопс 2 уже отстал на 5 млн от МВ3 и еле долез до 25 лямов, судя по всему эта еле до 20 доползет.

Результаты очень хорошие для любой игры, но для Call of Duty это что-то сродни темному пророчеству. Теперь понятно из-за чего маркетинговый отдел Активижн устроил этот цирк. Странно что они не дошли до того, чтобы самим покупать миллионы копий своей же Call of Duty ради рекордов.

Друзья хотят заставить играть в СтарКрафт 2. Его правда ешё купить надо. 1000 рублей сомнительная трата для игры, в которой я сильно не уверен.

Я играл в оригинальный Стар, но новый СтарКрафт, он мне по виду Варкрафт какой-то напоминает. А его я терпеть не могу.

Я говорил с игроками СтарКрафта, они там помешаны на каких-то кликах, на показатели "полезный клик в секунду". Там говорят надо тыкать с чудовищной скоростью и постоянно ещё всё тыкать на клавиатуре.

Это меня напрягает.

А нельзя там выигрывать Комманд Энд Конкуэровским методом? Спокойно и размерено? Ну, быстро, но без "эпилепсии".

2Брайан!!! Ну ё-моё :(( В той теме "Железо и Софт" нифига никто ничего не обсуждает ((, а тут народ тусит. + мы ж в фильмах часто обсуждаем в какой к-т пойти на определённый фильм, не всегда же переходим в тему "кинотеатр".

Вся суть пк-гейминга в небольшом интервью одного известного человека:

Я открою тебе страшный секрет. Только ты приготовься.

Это суть ВСЕГО рынка в условиях капитализма. Если бы Sony PlayStation могли, они бы продавали новую приставку каждый месяц.

А мобильные телефоны уже специально делают с аккумом, который нельзя вытащить. Через год-полтора он просто издыхает, и всё, не поненяешь. Новый покупай. :)

Я открою тебе страшный секрет. Только ты приготовься.

Это суть ВСЕГО рынка в условиях капитализма. Если бы Sony PlayStation могли, они бы продавали новую приставку каждый месяц.

А мобильные телефоны уже специально делают с аккумом, который нельзя вытащить. Через год-полтора он просто издыхает, и всё, не поненяешь. Новый покупай. :)

Сони невыгодно часто менять консоль, я бы сказал если бы они могли, мы бы до сих пор на 1 плойке сидели.

Ну как? Если бы все те, кто сейчас купят PS4 были бы готовы купить через месяц PS5, а ещё через месяц PS6. И если бы ещё для каждой новой консоли нужно было бы новые игры покупать. То так бы и было. Просто люди не будут этого делать, и Сони не делают этого. Есть же предел.

Apple бы вообще тогда новый Айфон каждую неделю выпускали. :)

На консольном рынке не в продаже дело, а в отчислениях разработчкими денег от тиража игры. Саму консоль выпускают практически по себестоимости.

Заказал таки вот етот комплект:

51oVHnYTr8L._SX300_.jpg

не стал мутить с 4ой сонькой, т.б. PS3 + GTA 5 стоит всего 250$ + 80$ доставка, а в городе у нас такой комплект обойдется в 460$, вот вам и выгода) 130$ :D

Вся суть пк-гейминга

я так понял, ты признал, что на пк больше игр, и неготов снова вступать в рэпбатл? ^^

А вот и Догги снова с нами))

А нельзя там выигрывать Комманд Энд Конкуэровским методом? Спокойно и размерено? Ну, быстро, но без "эпилепсии".

ну если конкретно про мультик то там никто медитировать не даст)Ну и совсем уж на про уровне там и правда секунды многое решают,так что кликать надо быстро и раскладку для своей расы знать хорошо)

Сингл кстати тоже,на месте сидеть не дает и базу отстраивать,в этом и прелесть сингла Старика нового.Только что легкий уж больно,особенно в HotS.

Как там X Rebirth? Стоит ли брать ее сейчас или подождать пока допилят патчами?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...