Ragnar_Lotbrock 16 ноября, 2013 ID: 42551 Поделиться 16 ноября, 2013 Основная масса консольных игр идет на 30 фпс,и ничего,никто особо не жалуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 16 ноября, 2013 ID: 42552 Поделиться 16 ноября, 2013 Ну для меня когда к 30 фпс приближается,глазам уже ощутимо.Долго так играть не особо приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 16 ноября, 2013 ID: 42553 Поделиться 16 ноября, 2013 Ну ты наверное не заметил продажи тройки По продажам четверки видно, что это была всего лишь случайность, пердящие трейлеры затмили людям мозг. Когда у меня Батла через 30 минут игры проседает до 5-ти фпс Ответ очевиден - польская оптимизация. Денис подтвердит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 ноября, 2013 ID: 42554 Поделиться 16 ноября, 2013 По продажам четверки видно, что это была всего лишь случайность, пердящие трейлеры затмили людям мозг. Не, по четверке видно, что она хуже, поэтому купили тока фанаты польских шутеров. Странно что ты не. Видимо главный польский шутан ещё не доиграл! Ответ очевиден - польская оптимизация. Денис подтвердит. Денис подтверждает. Во всем виноваты слабые польские пылесосы. Меняй свой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 16 ноября, 2013 ID: 42555 Поделиться 16 ноября, 2013 Да я к тому что с 30-40 фпс прекрасно живётся, большинство никакой разницы с 50-60 не заметят, настраивают графику так, чтобы никаких подлагиваний и тормозов не было и сойдёт. В мультиплеере другие требования конечно, но там часто графику упрощают. Ага...как же. Меньше 40 это вообще неиграбельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 ноября, 2013 ID: 42556 Поделиться 16 ноября, 2013 Ага...как же. Меньше 40 это вообще неиграбельно. L.A. Noire, например, на 30 был заблочен, и никто ж не жаловался (на консолях, по крайней мере). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 16 ноября, 2013 ID: 42557 Поделиться 16 ноября, 2013 В этот полуквест играбельно)) Как и во всякие резидент ивилы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 16 ноября, 2013 ID: 42558 Поделиться 16 ноября, 2013 Видимо главный польский шутан ещё не доиграл! Какой это? А, понял, ты про тормозящий на любых компах, вылетающий при смене настроек, с говнографоном X Rebirth. И не собираюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 ноября, 2013 ID: 42559 Поделиться 16 ноября, 2013 Какой это? А, понял, ты про тормозящий на любых компах, вылетающий при смене настроек, с говнографоном X Rebirth. И не собираюсь. Не, этот ты даже не поймешь как запустить. Я же не изверг. Тот где польская собака нападает на коммунистические вертолеты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 16 ноября, 2013 ID: 42560 Поделиться 16 ноября, 2013 Реально так все плохо?Я прикупить думал,тематика нравится и ролики красивые.Только неясно,что там с локализацией,говорят,что все по английский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 ноября, 2013 ID: 42561 Поделиться 16 ноября, 2013 (изменено) Реально так все плохо?Я прикупить думал,тематика нравится и ролики красивые.Только неясно,что там с локализацией,говорят,что все по английский. Он просто обиделся, что я его подловил на любви к польскому игропрому. Но игру делает контора из 10 человек. Всегда допиливалась всем миром. Эта явно не исключение. Ну и судя по всему они хотели угодить любителю польских шутанов. По тому что пишут понравится тока им. Пока. Изменено 16.11.2013 16:21 пользователем Денис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 ноября, 2013 ID: 42562 Поделиться 16 ноября, 2013 Ох... Какой ад. Везде пишут, что серию оконсолили. Термояд. Единственная игра была в подобном жанре, а все скатили в польский шутан гг Как можно и зачем оконсоливать РС ксклюзив? Они что хотят портировать на мыльницы? Позор и ужас. Vagabond, как оно??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 16 ноября, 2013 ID: 42563 Поделиться 16 ноября, 2013 Ну так оно было предсказуемо.Сейчас не выгодно что либо олдскульное выпускать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 ноября, 2013 ID: 42564 Поделиться 16 ноября, 2013 Что скрывается за эвфемизмом "польский шутер"? например, за чешским шутером скрывается вполне себе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 ноября, 2013 ID: 42565 Поделиться 16 ноября, 2013 Что скрывается за эвфемизмом "польский шутер"? например, за чешским шутером скрывается вполне себе! Сити интерактив там скрывается, с калодути и другими любимыми играми Мрлса. Ну так оно было предсказуемо.Сейчас не выгодно что либо олдскульное выпускать Угу. Парадоксам раскажи. Это тем у которых Крузадер Кингз 2 с обычной картой расходится миллионом. А вот теперь Х явно провалится, а больше игр в этом жанре нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 16 ноября, 2013 ID: 42566 Поделиться 16 ноября, 2013 а больше игр в этом жанре нет. И чо эт за жанр ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 ноября, 2013 ID: 42567 Поделиться 16 ноября, 2013 И чо эт за жанр ? Космосим, стратегия и экономический симулятор в одной игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 16 ноября, 2013 ID: 42568 Поделиться 16 ноября, 2013 Угу. Парадоксам раскажи. Это тем у которых Крузадер Кингз 2 с обычной картой расходится миллионом. А вот теперь Х явно провалится, а больше игр в этом жанре нет.ну так и Парадоксы такие одни из крупных.Остальные потихоньку все оконсоливаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 16 ноября, 2013 ID: 42569 Поделиться 16 ноября, 2013 симулятор в одной игре. Симулятор ползания по вентиляции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 ноября, 2013 ID: 42570 Поделиться 16 ноября, 2013 ну так и Парадоксы такие одни из крупных.Остальные потихоньку все оконсоливаются. То есть Близзард из-за позднего перекидона Диабло, уже испарились куда-то? Симулятор ползания по вентиляции. Ну так, пошли тебе навстречу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 ноября, 2013 ID: 42571 Поделиться 16 ноября, 2013 - Дябла упрощенная. - Парадоксы наше все. Хотя я Евро новое еще не, но говорят там на мази. И багов, и винов. - Ф.Менеджер держался, но в новой версии ему же добавили казуалрежим. Хотя режимы меня не напрягают, вот когда игра безвариантно переходит к упрощению, это петчально. - Арма же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 16 ноября, 2013 ID: 42572 Поделиться 16 ноября, 2013 То есть Близзард из-за позднего перекидона Диабло, уже испарились куда-то?ну а ты посмотри на последние аддоны к ВоВу.Насколько игру оказуалили.И Д3 по сравнению с Д2 это большое упрощение всего и вся. Верен традициям только Старкрафт из последнего,ну и у того компанию в ХотС даже на третьем уровне, пройдет любой кто о РТС не слышал никогда.Понятное дело что я про сингл только,мультика это не коснулось разумеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 ноября, 2013 ID: 42573 Поделиться 16 ноября, 2013 ну а ты посмотри на последние аддоны к ВоВу.Насколько игру оказуалили.И Д3 по сравнению с Д2 это большое упрощение всего и вся. Верен традициям только Старкрафт из последнего,ну и у того компанию в ХотС даже на третьем уровне, пройдет любой кто о РТС не слышал никогда.Понятное дело что я про сингл только,мультика это не коснулось разумеется. Ну упрощение это не совсем оконцоливание. Х именно оконцолили, от перекидона на управление падом, до концольных менюшек. - Дябла упрощенная. - Парадоксы наше все. Хотя я Евро новое еще не, но говорят там на мази. И багов, и винов. - Ф.Менеджер держался, но в новой версии ему же добавили казуалрежим. Хотя режимы меня не напрягают, вот когда игра безвариантно переходит к упрощению, это петчально. - Арма же! Ну это игры единичные. Так ещё всякие Тоталы есть и КоХи. Это забавно. В этом году ждал 4 игры. Тотал слился. КоХ слился. Х видимо тоже слился. Осталась тока Европа. Эпично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 ноября, 2013 ID: 42574 Поделиться 16 ноября, 2013 Диабло не оконсолили? Да там даже перекаты есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 ноября, 2013 ID: 42575 Поделиться 16 ноября, 2013 Диабло не оконсолили? Да там даже перекаты есть! на концоли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.