Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Че, обладателей PS4 так и нет?

Че, обладателей PS4 так и нет?

Откуда бы им взяться?

С этим куллером i5 легким движением руки превратится i7. Лично использую, поэтому знаю.

Ты ведь в курсе чем i5 от i7 отличается по факту, да?

Я уже нет. Раньше более топовые процы интел обладали лучшим камнем, отборным, если можно так выразиться. Сейчас не знаю как у них что. Разный объем кэша из видимых отличий, ну не считая герцовки.

Сегодня в США стартовали продажи PlayStation 4, однако некоторые пользователи успели не только получить консоль за несколько часов до ее официального запуска, но и пожаловались на брак. Большая часть жалоб связана с некорректной работой программного обеспечения и порта HDMI. Sony оперативно отреагировала на критику в адрес PlayStation 4, выпустив официальное заявление.

Представители компании сообщили, что брак составляет не более 0,4% всех консолей, отгруженных покупателям, поэтому никакой катастрофы на самом деле не случилось. «Многие люди сообщают о проблемах с PlayStation 4. Но мы ожидали такой результат. Это типичная ситуация для нового продукта, выходящего на рынок. Большая часть владельцев PlayStation 4 довольна покупкой. Мы тщательно отслеживаем все отзывы, но считаем эти досадные мелочи частным случаем, который не омрачит великолепный старт консоли», — говорится в заявлении компании.который не омрачит великолепный старт консоли», — говорится в заявлении компании.

Прошел Resident Evil 6.

Проходил ее два месяца. Проходил долго и отчаянно, лишь из-за данного себе обещания проходить игры до конца.

Это худшая часть серии из тех, в которые я играл, и это вообще очень-очень дерьмовая игра в принципе. Весь геймплей, сюжет, схватки и QTE это словно праздник дурного вкуса у дизайнеров. Когда только начинаешь играть, то стараешься искать то тут то там положительные стороны. Спустя 4 часа ты плюешь на них, и просто тупо бежишь к концу, лишь бы этот ад поскорее закончился. А он не кончается. Потому что это наверно один из самых длинных шутеров вообще.

При этом я вполне себе фанат таких игр. Я люблю кино, я люблю перекаты, я спокойно отношусь к QTE. Я обожаю Resident Evil 4, прошел его на пк целясь клавишами. Resident Evil 5 мне нравился лишь местами, но о его прохождении я не жалел. То вполне себе отношусь к серии с симпатией. Но шестая часть это просто какой-то пиздец.

Во-первых сюжет. Он ужасен и его очень много. Раньше Леон был этакий Bad Ass. Огромного размера враг говорил ему "Я тебя убью", Леон на это дело кивал, разгонялся, прыгал на врага и одним ножом вскрывал ему живот, доставал пуповину и душил ей наглеца. И этот процесс просто завораживал. Весь сюжет четвертой части умещался в это, и это было прекрасно. В шестой же Леон постоянно болтает о спасении мира, о вирусе, о человеческих жизнях и спорит со своей напарницей о какой-то херне. Смотреть на все это дело совершенно невозможно. При этом компании про Криса и Джейка примерно обо дном и том же, одно нытье и подобие эмоций. Невыносимо.

Боевая система в игре бесит. В ней неудобно стрелять, в ней самые неудачные укрытия в мире, а ближний бой весь сводится к тому чтобы нажать в нужный момент на удар. Причем закономерность этого момента не получается проследить до самого конца.

При этом в игре довольно много видов противников, но особой радости от этого не испытываешь. Патронов мало, и очередной раз фигачить всех неповоротливой рукопашной боевкой не особо интересно.

Так же игра честно пытается разнообразить геймплей разными ситуациями. Вот стелс эпизод, вот гоняем на сноубордах, вот уничтожаем зенитки, вот бежим от большого силача. Проблема в том, что к игре все это прикручено очень криво и бесит еще больше чем основной геймплей. Управление машиной и мотоциклом похоже на старенькие гоночные игры на Денди, когда машину нельзя было даже на трассе развернуть. Стелс настолько беспомощен, что совершенно неинтересен. Все остальное же разнообразно лишь на словах и собой представляет лишь много-много знакомых QTE.

Довершает все битвы с боссами. Это невозможно описать. Сначала вы убивает босса и вам даже интересно. Потом этот босс восстает и снова преследует вас. Вы его снова убивает и кидаете в реку. А потом он снова восстает. Вы взрываете его. И он снова восстает! И вы обрушиваете на него что-то тяжелое. Потом вам напарник говорит вам что-то вроде "Ну наконец-таки мы его убили" и... босс появляется опять! И вы снова убиваете его! ПИЗДЕЦ! Каждого главного противника в каждой части приходится убивать по 5-6 раз. Да конечно, с каждым из его видов разная механика, но блин как же это бесит! Например, босс в кампании за Криса умер только в финальном видеоролике. А то что его до этого жгли, топили, пронзали его сердце, рубили конечности - ему на все это было пофиг, он все равно неожиданно выскакивал в конце.

На мой взгляд это просто низшая точка серии. В игре куча всего и в ней все бесит. В одном из моментов в игре появляется танк. Причем без единой предпосылки, просто врывается в дверь. Даже становится жаль разработчиков. Это же в каком творческом кризисе надо пребывать чтобы такое создать?

При этом я проходил в коопе. Страшно представить как это все проходится в сингле.

Нет Miditower Cooler Master HAF 922, но он по размерам почти как фуллтавер.

Моя сборка:

Ничего так, чистенько внутри, и никаких лишних проводов, я вот свои даже не знаю куда девать. Ща свой тоже почищу.

Thermalright Macho

IMG_0273.thumb.jpg.1b69790e34efa53fb392a4f546fa26b9.jpg

Прохожу Assassin's Creed IV: Black Flag начало неплохое.Правда FPS падает сильно...Оптимизация наверно хуже чем в 3 части.

Я уже нет. Раньше более топовые процы интел обладали лучшим камнем, отборным, если можно так выразиться. Сейчас не знаю как у них что. Разный объем кэша из видимых отличий, ну не считая герцовки.

Ну, между i5 4670 и i7 4770 разница в 2 мб кеша и наличии в i7 HT, который в играх все равно не работает, но "легким движением руки" ты к i5 этот HT не добавишь, даже сложным движение руки не добавишь. В герцовке они кстати тоже одинаковые.

З.Ы. показали тизер нового анча для пс4, все теперь точно надо брать, через годик-двугой, как раз к релизу самой игрушки.

Изменено 15.11.2013 10:46 пользователем Ringo

Присоединяюсь к вопросу. Какой брать Интел? i7 3770? 4770?

Мне на годика 4 фул ашди.

Покупай 2ххх или 3ххх. 4ххх - фэйл, интел сейчас топчется на месте из-за отсутствия конкуренции.

Ничего так, чистенько внутри, и никаких лишних проводов, я вот свои даже не знаю куда девать. Ща свой тоже почищу.

Thermalright Macho

Серьезный у тебя зверь.

Не пробовал натянуть провода и спрятать за стенку, которая держит мамку?

Ты ведь в курсе чем i5 от i7 отличается по факту, да?

У меня i5 750 с HT, который с легким разгоном превращается в i7. Начиная с 2xxx и дальше, HT начали его вырезать. Но это не мешает i5 оставатся золотой серединой.

Покупай 2ххх или 3ххх. 4ххх - фэйл, интел сейчас топчется на месте из-за отсутствия конкуренции.

Чем 4ххх то фейл кроме того, что разгонный потенциал ниже? Не все ведь разгоном балуются.

Чем 4ххх то фейл кроме того, что разгонный потенциал ниже?

Это тот же Ivy с +1-3 фпс прироста, прогресс!

на ВГА трейлер должен быть.

С момента Скайрима 2 года прошло, все логично, должны следующей осенью выпустить.

:)

Никому не нужное мыльцо.

Никому не нужное мыльцо.

Говори за себя.

Это тот же Ivy с +1-3 фпс прироста, прогресс!

Ну и цена такая же, соответственно можно брать и хасвел.

Говори за себя.

Подписываюсь, Uncharted - отличная серия, а вульфман со своим троллингом уровня детского сада уже начинает утомлять.

Говори за себя.

Я говорю за адекватных геймеров, которые ждут нормальные игры типа 4 фолла.

Я говорю за адекватных геймеров, которые ждут нормальные игры типа 4 фолла.

Тебе право говорить от чего-то лица кроме своего, никто не давал. Как будешь адекватным и перестанешь бросаться пузом на консольную абразуру, там видно будет.

Тебе право говорить от чего-то лица кроме своего своего никто не давал.

А я у тебя и не спрашивал разрешения, можешь дальше на свой мыльный шедевр фапать)

Правда FPS падает сильно..

У меня такого нет. Что за платформа?

:)

А это новые части будут, или перевыпуск трилогии на ПС4?

А я у тебя и не спрашивал разрешения, можешь дальше на свой мыльный шедевр фапать)

А у меня не надо спрашивать разрешения, я не твой папанька, ты сколько "адекватных" геймеров об этом спрашивал то?

ты сколько

Да не связывайся ты с убогим

А у меня не надо спрашивать разрешения, я не твой папанька, ты сколько "адекватных" геймеров об этом спрашивал то?

Всех кроме консолоты, они не знают что такое хорошие игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...