WhiteBizon81 11 ноября, 2013 ID: 42276 Поделиться 11 ноября, 2013 Резиденту какому? Ревелейшен? Вот такой вопрос. Мы прошли 6-ую часть с другом в кооп, ну, игра, конечно, не супер, но даже не в этом дело. Когда играешь в кооп, все стрёмные моменты, даже если таковые и были, они пропадают. Ну блин, весело болтаешь по скайпу, нет атмосферы, когда каждый звук заставляет подпрыгивать. Вообщем, в коопе всегда получается тупо экшен, там даже в самой страшной игре не будет страшно. Вопрос таков. В Ревелейшен стоит может играть одному? Для получения максимальных впечатлений. Или же нет? У меня она уже есть, но ещё не играл. Думал ко-оп, а теперь думаю, что может и не стоит. Дело в том, что ты хочешь получить от Ревелэйшен. Если сюжет, геймплей, атмосферу старого-доброго Резидента, то тогда, конечно, лучше поиграть одному. Ну, на мой взгляд. Ибо игра превосходна! Когда один играешь. Отличный геймплей плюс старый добрый Резидент. Если же играть в коопе - получится как в Дэд Спэйс 3. Бодренький экшен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 ноября, 2013 ID: 42277 Поделиться 11 ноября, 2013 GTA 5 на PC и MAC официально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 ноября, 2013 ID: 42278 Поделиться 11 ноября, 2013 О нет! Кто бы мог подумать, концоледети же сомневались! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 11 ноября, 2013 ID: 42279 Поделиться 11 ноября, 2013 GTA 5 на PC и MAC официально Вранье. Чо тут официального ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 ноября, 2013 ID: 42280 Поделиться 11 ноября, 2013 Вранье. Чо тут официального ? Ну скринсейверами же пришел гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 ноября, 2013 ID: 42281 Поделиться 11 ноября, 2013 Вранье. Чо тут официального ? Омг, я думал у тебя нету проблем с сарказмом, а оно он как все плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 11 ноября, 2013 ID: 42282 Поделиться 11 ноября, 2013 Омг, я думал у тебя нету проблем с сарказмом, а оно он как все плохо Ну епта я думал анонс официальный. Это было бы вполне реально уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 ноября, 2013 ID: 42283 Поделиться 12 ноября, 2013 The Forest. Хоррор в открытом мире с омг графоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 ноября, 2013 ID: 42284 Поделиться 12 ноября, 2013 было уже, обедненный майнкрафт с графоном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 ноября, 2013 ID: 42285 Поделиться 12 ноября, 2013 было уже, обедненный майнкрафт с графоном Где было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 ноября, 2013 ID: 42286 Поделиться 12 ноября, 2013 на предыдущей странице где-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 ноября, 2013 ID: 42287 Поделиться 12 ноября, 2013 на предыдущей странице где-то Ну всё равно, любопытно выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 ноября, 2013 ID: 42288 Поделиться 12 ноября, 2013 Ну епта я думал анонс официальный. Это было бы вполне реально уже. Не, ГТА5 все ещё по 500 тысяч продается. Когда до 50 в неделю упадет, вот тогда реально станет. А пока рано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 12 ноября, 2013 ID: 42289 Поделиться 12 ноября, 2013 Прошел новую Call of Duty. Ну сюжет ничо так. Но подача слабовата. В этом вся и проблема, и дело даже не в том что она короткая. Концовка намекает, что волне возможно нас ожидает сиквел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 ноября, 2013 ID: 42290 Поделиться 12 ноября, 2013 The Forest. Хоррор в открытом мире с омг графоном. Выглядит неплохо, но никакого омг графона нет, главное что бы было чем в опене заняться, тогда игра полюбому хитом будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 12 ноября, 2013 ID: 42291 Поделиться 12 ноября, 2013 Прошел новую Call of Duty. Ну сюжет ничо так. Но подача слабовата. В этом вся и проблема, и дело даже не в том что она короткая. Концовка намекает, что волне возможно нас ожидает сиквел Ну,ни капельки не удивлён буду.Уверен в 2014 г. выйдет Black Ops 3 или Modern Warfare 4.А в 2015 возможно Ghosts 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 12 ноября, 2013 ID: 42292 Поделиться 12 ноября, 2013 Прошел новую Call of Duty. Ну сюжет ничо так. Но подача слабовата. В этом вся и проблема, и дело даже не в том что она короткая. Концовка намекает, что волне возможно нас ожидает сиквел NO SHIT! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 ноября, 2013 ID: 42293 Поделиться 12 ноября, 2013 The Forest. Хоррор в открытом мире с омг графоном. Очень похоже на Miasmatу. "Омг графон" походу оттуда же переехал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 ноября, 2013 ID: 42294 Поделиться 12 ноября, 2013 Очень похоже на Miasmatу. "Омг графон" походу оттуда же переехал. Ну ток в ролике всё нормально выглядит, а тут мутные недоделанные текстуры в низком разрешение. Какая связь у игр кроме леса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 ноября, 2013 ID: 42295 Поделиться 12 ноября, 2013 Ну ток в ролике всё нормально выглядит, а тут мутные недоделанные текстуры в низком разрешение. Какая связь у игр кроме леса? Да откуда я знаю, какая связь, о чем там Форест.. Мутных недоделанных текстур там нет, может там просто настройки такие были игру делало всего два человека. Потому требования занебесные. Тут бродишь по острову изучая карты и читая записки, а вокруг трупы валяются и иногда наступают бу-моменты. Иногда ночью, иногда днем. Типа сурвайвл-хоррор от первого лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 12 ноября, 2013 ID: 42296 Поделиться 12 ноября, 2013 Игры года для меня пока Far Cry: Blood Dragon, Crysis 3, Resident Evil: Revelations и BioShock Infinite (хрен с ним, пусть тоже будет). + Tomb Raider. Ничего от игры не ждал, поставил чисто на безрыбье, а внезапно затянуло по самые щщи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 ноября, 2013 ID: 42297 Поделиться 12 ноября, 2013 А в какой сейчас игре самая крутая графа? Я, основатель первого российского фан-сайт Splinter Cell, позорник, даже ещё не играл в БлекЛист, там она, я читал в обзоре новой видеокарты Джифорс, говорят там она крутая. Ну а так ещё где прям вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 ноября, 2013 ID: 42298 Поделиться 12 ноября, 2013 А в какой сейчас игре самая крутая графа? Crysis 1-3 и Battlefield 3-4, остальные даж близко не конкуренты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 12 ноября, 2013 ID: 42299 Поделиться 12 ноября, 2013 Крузис 3,Метро.Ласт Лайт.Ну Батла мб,я в четверку не играл. В Блеклисте ничего особенного нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 ноября, 2013 ID: 42300 Поделиться 12 ноября, 2013 Чёт в Кризис 2 я играл сто лет назад, выкручивал на макс, и как-то не заметил. Её ж там дефорсировали вроде после 1-ой.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.