Денис 5 ноября, 2013 ID: 41901 Поделиться 5 ноября, 2013 Там хотя бы старались сделать сюжет, похожую не реальность, вот, например, собака вступила в конфликтные отношения с волками, а солдат его останавливает, мол, не лезь. Трогательно и жизненно. С этим в Call of Duty всегда справлялись на отлично. Друг, если ты стебешься, это пять. Если нет, то я даж не знаю, как к такому относиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 5 ноября, 2013 ID: 41902 Поделиться 5 ноября, 2013 Расслабся, ты и так сюжет в Биошоке неосилишь, стрельба тут ни при чем. А ты, я смотрю, прошел игру и возомнил себя с понтом дела великим философом? Ну-ну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 ноября, 2013 ID: 41903 Поделиться 5 ноября, 2013 А ты, я смотрю, прошел игру и возомнил себя с понтом дела великим философом? Ну-ну. Пройди сначала игру и опровержи что там плохой сюжет. Но куда истори вымышленного города до сложных взаимоотношений волков и собак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 5 ноября, 2013 ID: 41904 Поделиться 5 ноября, 2013 там хотя бы на фоне всеобщей наркопсиходелики все это унылое становление не подается на серьезных щах. И в этом весь минус TR? Кто-то подает сюжет с юмором, а кто-то приближенный к реальной жизни, не думаю, что одно может превосходить другое, при грамотном использовании, это можно и сочетать. Это как пример. В Tomb Raider это сделали реалистично, поэтапно. Сначала попытки договориться с врагами, потом все еще отчаянная попытка вести переговоры, но уже готова всех мочкануть, а потом и вовсе без разговоров врывается на территорию врагов и, выкрикивая эпичные фразы, мочкует всех очередью из автомата. Вот где все круто сделано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 5 ноября, 2013 ID: 41905 Поделиться 5 ноября, 2013 Сегодня в Шанхае фрагов настрелял уйму, 32 рыла вынес, умер всего два раза и под самый конец игра просто вылетела, спустив все мои достижения к чертям собачьим. Ну почему????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 ноября, 2013 ID: 41906 Поделиться 5 ноября, 2013 И в этом весь минус TR? Кто-то подает сюжет с юмором, а кто-то приближенный к реальной жизни, не думаю, что одно может превосходить другое, при грамотном использовании, это можно и сочетать. Это как пример. В Tomb Raider это сделали реалистично, поэтапно. Сначала попытки договориться с врагами, потом все еще отчаянная попытка вести переговоры, но уже готова всех мочкануть, а потом и вовсе без разговоров врывается на территорию врагов и, выкрикивая эпичные фразы, мочкует всех очередью из автомата. Вот где все круто сделано.юное нежное создание поэтапно выкашивающее многотысячную армию с калашниковым наголо это конечно верх реализма.А еще борьба с древними ожившими богинями.Да,я каждый день вижу это в реальной жизни,ты конечно прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 5 ноября, 2013 ID: 41907 Поделиться 5 ноября, 2013 Пройди сначала игру и опровержи что там плохой сюжет. Но куда истори вымышленного города до сложных взаимоотношений волков и собак. Зачем мне проходить игру до конца, если там скучный геймплей, вокруг ничего не разрушается(очень редко, и то не эпично), нет перестрелок в необычных условиях (к примеру, космос, падающий самолет), да и сюжетом вообще не заинтересовали, судьба всех персов была для меня безразлична, потому что интересных среди них не было. Мне нравятся запутанные сюжеты в играх, но здесь все, так называемые, хитросплетения сделаны нелепо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 ноября, 2013 ID: 41908 Поделиться 5 ноября, 2013 Мне нравятся запутанные сюжеты в играх, но здесь все, так называемые, хитросплетения сделаны нелепо. Ты как раз описал сюжет Биошока, и просто его неосилил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 5 ноября, 2013 ID: 41909 Поделиться 5 ноября, 2013 юное нежное создание поэтапно выкашивающее многотысячную армию с калашниковым наголо это конечно верх реализма.А еще борьба с древними ожившими богинями.Да,я каждый день вижу это в реальной жизни,ты конечно прав. Вырываешь из контекста. Под реализмом я подразумевал немного другое, не то, что она выкашивает армию злых русских и японцев, а то, что условия, в которые она попала, вынуждает ее стать сильнее, адаптироваться под окружающие ее условия, выживать, но, понятное дело, что подано все это так, чтобы адаптировать под игровые условия, то есть, с регенерацией с патронами на каждом углу и десятки противников на каждый уровень. Это игра все-таки, а не пособие по выживанию и ведению военных действий, по сей причине несколько глупо из-за этого снижать оценку игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 5 ноября, 2013 ID: 41910 Поделиться 5 ноября, 2013 Ты как раз описал сюжет Биошока, и просто его неосилил) Я не осилил не сюжет, а саму игру. Потому что в этой игре меня не заинтересовало ровным счетом ничего. Ни сюжет, ни геймплей тем более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 ноября, 2013 ID: 41911 Поделиться 5 ноября, 2013 Я не осилил не сюжет, а саму игру. Потому что в этой игре меня не заинтересовало ровным счетом ничего. Ни сюжет, ни геймплей тем более. Там новый патч собак в игру добавит, так что ставь инфинит заново. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 ноября, 2013 ID: 41912 Поделиться 5 ноября, 2013 Я не осилил не сюжет, а саму игру. Потому что в этой игре меня не заинтересовало ровным счетом ничего. Ни сюжет, ни геймплей тем более. Я понимаю, почему тебя сюжет не заинтересовал, ты играешь в игры где действие происходит только в современности и будущем:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 5 ноября, 2013 ID: 41913 Поделиться 5 ноября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 ноября, 2013 ID: 41914 Поделиться 6 ноября, 2013 Есть данные о продажах BF4? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 6 ноября, 2013 ID: 41915 Поделиться 6 ноября, 2013 С рождения Бобби пай-мальчиком был, Имел Бобби хобби - он деньги любил, Любил и копил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 ноября, 2013 ID: 41916 Поделиться 6 ноября, 2013 Есть данные о продажах BF4? Нет пока. Но к примеру предзаказов на 360 у Батлы 3, за неделю до старта, было 1.2 млн, а у четверки за неделю до старта было 650 у 360+Xone. То есть в 2 раза меньше на двух платформах вместе взятых. На РС тоже в 2 раза меньше. А вот на Плойке 3 + плойке 4, вместе, почти столько же, сколько и у В3 на ПС3. Ну очевидно, что продажи будут хуже. Как минимум на треть. Но это кстати не только Батлы касается. У КоДа ситуация аналогичная. Только ещё и на плойках падение в 2 раза по отношению к ПС3. И у Сасина нового тоже падение в 2 раза по всем платформам, по отношению к Сасину 3. С другой стороны Фифа 14 всего парой тысяч, по всем платформам отличается от предзаказов 13. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 ноября, 2013 ID: 41917 Поделиться 6 ноября, 2013 Поигрался в Гост все-таки. Ржач и слезы. Мне начхать на графику, и я всегда говорил что она для меня не главное в игре. Но как можно выпускать в 2013 году проект с довольно нехилыми сис. требованиями и такой убогой картинкой? Все такое страшное мать его, выть хочется. Ну а из плюсов то, что мне Госты понравились больше чем прошлогодний БО2. Играется бодрей. Стандартный КоД, бессмысленный и беспощадный. И нахрена там 6 ОЗУ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 6 ноября, 2013 ID: 41918 Поделиться 6 ноября, 2013 Call of Duty: Ghosts Высокие настройки графики: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 ноября, 2013 ID: 41919 Поделиться 6 ноября, 2013 Нет пока. Но к примеру предзаказов на 360 у Батлы 3, за неделю до старта, было 1.2 млн, а у четверки за неделю до старта было 650 у 360+Xone. То есть в 2 раза меньше на двух платформах вместе взятых. На РС тоже в 2 раза меньше. А вот на Плойке 3 + плойке 4, вместе, почти столько же, сколько и у В3 на ПС3. Ну очевидно, что продажи будут хуже. Как минимум на треть. Но это кстати не только Батлы касается. У КоДа ситуация аналогичная. Только ещё и на плойках падение в 2 раза по отношению к ПС3. И у Сасина нового тоже падение в 2 раза по всем платформам, по отношению к Сасину 3. С другой стороны Фифа 14 всего парой тысяч, по всем платформам отличается от предзаказов 13. Хм, может поторопились 4 часть выпускать, всё-таки народ ещё от 3 не устал и 4 часть воспринимает как большой аддон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 6 ноября, 2013 ID: 41920 Поделиться 6 ноября, 2013 Фанаты Call of Duty отменяют предзаказы Ghosts на Xbox One из-за 720p. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 ноября, 2013 ID: 41921 Поделиться 6 ноября, 2013 Хм, может поторопились 4 часть выпускать, всё-таки народ ещё от 3 не устал и 4 часть воспринимает как большой аддон. Скорее они поторопились с КоДостайлом. В плане выпускать теперь можно почти одно и тоже, а пипл схавает. КоД то начался один и тот же де-то с МВ2. А до этого 1-2-3-МВ1 и графически и возможностями прыгал вперед. И продажи от части к части росли. А тут от ВС2 прыгнули вперед и продажи выросли, а на тройке уже решили что теперь мы как КоД будем. Рано наверное. Надо было подождать ещё год и выдать на типа некст ген, совсем перепаянную Батлу 4. Продажи бы опять выросли. И тогда уже со следующей может и можно было клепать лишь добавляя лоска. Поспешили мэйби. Хотя повторюсь, предзаказы и нового КоДа и Сасина 4 в сравнении с предыдущими, тоже упали вдвое. Может из-за смены поколений все-таки в большей степени такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 6 ноября, 2013 ID: 41922 Поделиться 6 ноября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 ноября, 2013 ID: 41923 Поделиться 6 ноября, 2013 http://www.vg247.com/2013/11/06/call-of-duty-ghosts-sells-1-billion-at-retail-stores-worldwide-as-of-day-one/ Новый рекорд первого дня, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 6 ноября, 2013 ID: 41924 Поделиться 6 ноября, 2013 http://www.vg247.com/2013/11/06/call-of-duty-ghosts-sells-1-billion-at-retail-stores-worldwide-as-of-day-one/ Новый рекорд первого дня, лол. Спешу расстроить сайт: Activision отгрузили столько копий Call of Duty Ghosts в розничные магазины, что хватит на выручку в миллиард долларов. Однако, по мнению редакторов портала GameInformer, до рекорда продажи новой части Call of Duty далеко, а Activision просто оперируют заголовками в новостях. Во-первых, игра точно не сможет продать себя в количестве сравнимым с Grand Theft Auto V за первые 24 часа и трое суток, даже несмотря на то, что выходит на вдвое большем количестве платформ. Во-вторых, редакторы считают, что Activision оперируют данными по ВСЕМ версиям игры, включая версии для консолей нового поколения: PS4 и Xbox One, продажи которых начнутся не раньше 12 и 22 ноября соответственно. В конце концов Activision просто обидно, что их серия, впервые за много лет, не является номером один по коммерческим сборам, ведь все последние 5 лет это происходило ежегодно. Помимо этого у Call of Duty Ghosts много других проблем: у игры самый низкий рейтинг среди всех номерных игр серии, причем с приличным отрывом; многие пользователи версии для Steam отправили заявку в Valve с требованием вернуть им деньги за игру - что недавно и случилось, прошла первая волна изъятия игр в сервисе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 ноября, 2013 ID: 41925 Поделиться 6 ноября, 2013 Спешу расстроить сайт: Спешу расстроить тебя: http://gematsu.com/2013/11/call-of-duty-ghosts-1-billion-first-day-sales Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.