Putnik777 5 ноября, 2013 ID: 41851 Поделиться 5 ноября, 2013 Стремаюсь я бана в Стиме Фикс только для сингла, поставь в свойствах игры "не обновлять автоматически". И да Ты её купил! Позор тебе. this ^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 ноября, 2013 ID: 41852 Поделиться 5 ноября, 2013 Ты её купил! Позор тебе. Чтобы сингл пройти разок, я так всегда делаю) Ты ж билет в кино на ''Трансформеров'' покупаешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 ноября, 2013 ID: 41853 Поделиться 5 ноября, 2013 Да? Значит болт с ней, с Колдой. Не та это игрулина для которой буду железки докупать Зачем было вообще дутый кал покупать. Не та это игра. Чтобы сингл пройти разок, я так всегда делаю) Ты ж билет в кино на ''Трансформеров'' покупаешь) Это разные вещи. В кино ты идешь для качественной картинки и звука. А сингл Каловздутия, что лицуха, что пиратка - одни яйца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 5 ноября, 2013 ID: 41854 Поделиться 5 ноября, 2013 EAS1985, не надо о торрентах на форуме упоминать. Исправил пост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 ноября, 2013 ID: 41855 Поделиться 5 ноября, 2013 Чтобы сингл пройти разок, я так всегда делаю) Ты ж билет в кино на ''Трансформеров'' покупаешь) Ну не дома же их смотреть! А Дутие дома можно и не смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 ноября, 2013 ID: 41856 Поделиться 5 ноября, 2013 А Дутие дома можно и не смотреть! Лоханулся я, да?) Ты кстати Батлу 4 юзаешь уже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 ноября, 2013 ID: 41857 Поделиться 5 ноября, 2013 EAS1985, не надо о торрентах на форуме упоминать. Исправил пост. Я как то и не знал, что нельзя их упоминать. Ок, больше не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 5 ноября, 2013 ID: 41858 Поделиться 5 ноября, 2013 Почему в Калде Гоустс нет русских субтитров?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 ноября, 2013 ID: 41859 Поделиться 5 ноября, 2013 Ты кстати Батлу 4 юзаешь уже? Не. Я брать не буду. Все тоже самое, только с ещё более убогими картами чем в тройке. Ну мне Шанхай унылым дерьмом показался, а счас смотрю многие везде пишут, что карты хуже чем в тройке. Хотя куда хуже то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 5 ноября, 2013 ID: 41860 Поделиться 5 ноября, 2013 Не. Я брать не буду. Все тоже самое, только с ещё более убогими картами чем в тройке. Ну мне Шанхай унылым дерьмом показался, а счас смотрю многие везде пишут, что карты хуже чем в тройке. Хотя куда хуже то. Карты хорошие. Не все конечно, но например "Шторм на Параселах" - шедевр картостроения. "Завод 311" и "Дорога Голмуд" - шикарные. Единственный минус 4 - эт физика наземной техники. У танков веса совсем не чувствуется. В остальном шаг вперед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 ноября, 2013 ID: 41861 Поделиться 5 ноября, 2013 Карты хорошие. Не все конечно, но например "Шторм на Параселах" - шедевр картостроения. "Завод 311" и "Дорога Голмуд" - шикарные. Шторм который только читал, что кое-как. Остальное уныние. И то Шторм многие писали хорош в первый раз, когда там какие-то скрипты срабатывают. А потом только что лучше Вэйка, который почти дно. Ты в ВС2 играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 5 ноября, 2013 ID: 41862 Поделиться 5 ноября, 2013 Ты в ВС2 играл? Я ветеран -) Играл во все Battlefield на ПК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 ноября, 2013 ID: 41863 Поделиться 5 ноября, 2013 Я ветеран -) Играл во все Battlefield на ПК. Ну я тож, а четверка слишком по бетке не понравилась. И в тройке карты лучше чем в ВС2? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 ноября, 2013 ID: 41864 Поделиться 5 ноября, 2013 В BC2 карты хороши для раша, на конквесте чаще всего всё становится очень грустно. В БФ4, в свою очередь, завезли прекрасный режим с бомбой, за который многое можно простить Дайсам. Хотя карты тут странные, да, но называть плохими я бы их не стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 ноября, 2013 ID: 41865 Поделиться 5 ноября, 2013 Почему в Калде Гоустс нет русских субтитров?? Зачем? Эту игру модно пройти даже на китайском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 5 ноября, 2013 ID: 41866 Поделиться 5 ноября, 2013 Петиция - Let people with less than 6GB Of RAM to play Call of Duty: Ghosts on PC Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 5 ноября, 2013 ID: 41867 Поделиться 5 ноября, 2013 И в тройке карты лучше чем в ВС2? В стандарте мне не одна карта BF3 не нравится. Люблю только те, что в дополнениях - "Оманский залив", "Пустыня Бандар", "Массив Марказ" и пожалуй "Небанданские равнины". В BC2 нра "Атакама" и "Тяжелый металл". В целом считаю BF3 и BC2 равнозначными в плане карт - хотя они оч разные. А самая крутая карта эвер "Драконья долина" из BF2 -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 ноября, 2013 ID: 41868 Поделиться 5 ноября, 2013 В целом считаю BF3 и BC2 равнозначными в плане карт - хотя они оч разные. А самая крутая карта эвер "Драконья долина" из BF2 -) Оманский залив-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 ноября, 2013 ID: 41869 Поделиться 5 ноября, 2013 В стандарте мне не одна карта BF3 не нравится. Люблю только те, что в дополнениях - "Оманский залив", "Пустыня Бандар", "Массив Марказ" и пожалуй "Небанданские равнины". Ну вот и мне не нравится. Потому приходится в ТДМах меситься и немного раш на Шарки, хоть он и фигня. В BC2 нра "Атакама" и "Тяжелый металл". wow Хэви метал самая ужасная карта в ВС2. Если ток не летать или на танках гонять. Кемпер пати натуральное. Ну в ВС2 были идеально сбалансированые карты для рашей. А мне больше всего этот режим нравится. При том что та же Атакама или Арика конквестовские были лучше чем какой-нить Карканд или Каналы в В3. В В3 есть только Метро и Дамаванда, в плане более менее, не взяли пиксель и наляпали куда попало, как остальные. Но Метро слишком узкое, а Дамаванда слишком широкая + хрень типа Метро в тоннелях. То есть баланса нет. Если команды говно, выстоять нигде невозможно. А вот в ВС2 Валпараисо или Арике можно было. Хоть и ад творился. Но тем эпичнее была победа. В целом считаю BF3 и BC2 равнозначными в плане карт - хотя они оч разные. А самая крутая карта эвер "Драконья долина" из BF2 -) Не, для меня Валпараисо. А потом Плант из В2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 5 ноября, 2013 ID: 41870 Поделиться 5 ноября, 2013 Call of Duty: Ghosts Первые оценки игры: God is a Geek - 10/10 (PS4) Post Arcade - 9/10 (PS4) Hardcore Gamer Magazine - 9/10 (Xbox 360) NZGamer - 8.7/10 (PS4) Metro GameCentral - 8/10 (PS4) Digital Spy - 8/10 (PS3) GameSpot - 8/10 (PS4) Game Informer - 8/10 (PS4) Playstation Official Magazine UK - 8/10 (PS4) Official Xbox Magazine - 8/10 (Xbox 360) VideoGamer - 7/10 (PS4) Edge Magazine - 7/10 (PS4) Eurogamer - 7/10 (PS4) Polygon - 6.5/10 (Xbox 360) USgamer - 6/10 (PS3) Giant Bomb - 6/10 (PS3) Destructoid - 5/10 (Xbox 360) Откуда взялись оценки PS4-версии, если пс4 еше нет ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 ноября, 2013 ID: 41871 Поделиться 5 ноября, 2013 а я думал что у главного кинологического шедевра планеты оценку будут выше.Ну там 10 из 10 господи,и тому подобное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 5 ноября, 2013 ID: 41872 Поделиться 5 ноября, 2013 Марк Рубин объяснил, почему Call of Duty: Ghosts на Xbox One ограничится 720р Объяснение можно не читать. Суть проста- на боксе калда пойдет в 720p. Уже вроде писал где-то- сразу после выхода ps2, еше в 2000м году читал заявление одного из высших менеджеров Сони, что в 2007м у них выйдет пс3. Почти дословно цитирую по памяти: "Игры будут обладать умопомрачительной детализацией с разрешением 4000х2000 в 150 кадрах в секунду". Уже выходит поколение консолей после ps3, а игры даже 1080p не тянут, ни о каких 150 кадрах даже речи не идет. Ужас. В помойку эти консоли, хотя, скорее всего, взять придеться все же. Балмеру ДАВНО пора было уйти в отставку- так лоханулся жестко по всем направлениям и его провалы идут по сей день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 ноября, 2013 ID: 41873 Поделиться 5 ноября, 2013 То есть мало того, что на компах у Госта требования выше, чем у БФ, так и на консолях теперь они не смогут сказать "зато у нас 1080p@60fps, в отличии от"?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 5 ноября, 2013 ID: 41874 Поделиться 5 ноября, 2013 Откуда инфа, официальная штоли? Ее от балды пишут=) На плойке вроде 1080p... Посмотрел сейчас тесты видях на gamegpu- в батле на ультре 1080p моя карта дает намного меньше фпс (34-48), чем в госте (45-53). Понятно, что патчами и дровами цифры прилично поменяются, но пока так... Официальные требования- субъективщина и маркетинг т.е. фигня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 ноября, 2013 ID: 41875 Поделиться 5 ноября, 2013 Откуда взялись оценки PS4-версии, если пс4 еше нет ? Специально для прессы дали, она уже готова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.