ekko 4 ноября, 2013 ID: 41826 Поделиться 4 ноября, 2013 Прошел To the moon.Шыдевр.Набор пикселей смог вызвать столько эмоций,сколько порой не под силу самому графонистому проекту с мокапами и т.д Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 ноября, 2013 ID: 41827 Поделиться 4 ноября, 2013 Давно уже вроде всех оповестили, о чем будет Secon Assault. Не нра только, что Каспийку перекрасили, мне она зеленой больше по душе была... Да я как-то упустил. Это уже совсем наглый развод хомячков. Добавили бы их в оригинал к новым картам, никто бы ничего не сказал. Но продавать отдельно дополнение по 600 рублей с тюнингованными картами из тройки это уже наглость. Карканд то делали по новой в В3, то есть там только схожесть есть. А тут те же самые карты, на том же самом движке. О да. Добавили штукатурки больше и свет гаснущий - 20 баксов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 ноября, 2013 ID: 41828 Поделиться 4 ноября, 2013 Прошел To the moon.Шыдевр.Набор пикселей смог вызвать столько эмоций,сколько порой не под силу самому графонистому проекту с мокапами и т.д Надеюсь, что продолжение не хуже будет. гг Одиночная кампания Call of Duty: Ghosts занимает всего 4 часа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 ноября, 2013 ID: 41829 Поделиться 4 ноября, 2013 гг Консольщики вот пишут что там 18 миссий, но им мало верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 ноября, 2013 ID: 41830 Поделиться 4 ноября, 2013 Надеюсь, что продолжение не хуже будет. ггесли будет) Дутие опять такое дутие.4 часа рая для любителей собак в роли спасителей человечества.Вот кстати,по длине то как Ту зе мун выходит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 ноября, 2013 ID: 41831 Поделиться 4 ноября, 2013 Консольщики вот пишут что там 18 миссий, но им мало верю. Ну может они минут по десять все ) лал если будет) Дэк хотели. Доктора те же, пациент - другой-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 ноября, 2013 ID: 41832 Поделиться 4 ноября, 2013 Ну может они минут по десять все ) Дэк хотели. Доктора те же, пациент - другой-)ну в конце же там жирненький намек)Хотелось бы) Ну может они минут по десять все ) лал ахаха.Напомнило некоторых персонажей которые ждут призрачное дутие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 ноября, 2013 ID: 41833 Поделиться 4 ноября, 2013 Ну может они минут по десять все ) лал Порвало просто в клочья, наверняка Фрост щас в таком наряде сидит в преддверии запуска игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 ноября, 2013 ID: 41834 Поделиться 4 ноября, 2013 Порвало просто в клочья, наверняка Фрост щас в таком наряде сидит в преддверии запуска игры. Может он тоже не человек просто? хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 4 ноября, 2013 ID: 41835 Поделиться 4 ноября, 2013 Фрост заинтриговал со своим шедевром. Может я в калду новую поиграю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 ноября, 2013 ID: 41836 Поделиться 5 ноября, 2013 (изменено) Фросту посвящается http://ru.wikipedia.org/wiki/Duty_Calls:_The_Calm_Before_the_Storm Изменено 05.11.2013 09:22 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 5 ноября, 2013 ID: 41837 Поделиться 5 ноября, 2013 (изменено) Фросту посвящается http://ru.wikipedia.org/wiki/Duty_Calls:_The_Calm_Before_the_Storm Да что уж, кинь сразу ролик) Изменено 05.11.2013 09:23 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 ноября, 2013 ID: 41838 Поделиться 5 ноября, 2013 (изменено) Фросту посвящается http://ru.wikipedia.org/wiki/Duty_Calls:_The_Calm_Before_the_Storm Там собаки нет. И небоскребы не падают. А у Гостов, говорят, графона таки нет и вроде как уже вышел пиратский патч, позволяющий играть на 32-хбитках. Лол. Изменено 05.11.2013 09:23 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 ноября, 2013 ID: 41839 Поделиться 5 ноября, 2013 Чо ребзики, правда игра не запустится если на ПК стоит меньше 6 ГБ Озу?) А то у меня 4, в Стиме при запуске выбило какую-то табличку с иероглифами, и все. На форумах кипеж такой стоит.. Язык менял на инглиш - не помогает, пишут еще что должны быть обе Колды (Сингл и Мульт). Вот сейчас сижу мульт докачиваю, аж самому интересно. Вообще хохма : Калл оф Дути лажит/не запускается О_о Это когда такое было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 ноября, 2013 ID: 41840 Поделиться 5 ноября, 2013 Чо ребзики, правда игра не запустится если на ПК стоит меньше 6 ГБ Озу?) А то у меня 4, в Стиме при запуске выбило какую-то табличку с иероглифами, и все. На форумах кипеж такой стоит.А системные требования не судьба было прочитать? Вот там где кипеж - они все безграмотные что ли, серьезно, не пойму... Впрочем, пусть безграмотные гуглят, как писал выше, пираты выпустили фикс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 ноября, 2013 ID: 41841 Поделиться 5 ноября, 2013 А системные требования не судьба было прочитать? Зайди на форум стима и задай им этот вопрос, я думаю они обрадуются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 ноября, 2013 ID: 41842 Поделиться 5 ноября, 2013 Зайди на форум стима и задай им этот вопрос, я думаю они обрадуются Ну вот я у тебя спрашиваю - ты читал сис. требования? Они были обсосаны на каких только можно форумах задолго до выхода игры, пропустить было нереально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 5 ноября, 2013 ID: 41843 Поделиться 5 ноября, 2013 Игра не запустится, если у тебя нету 6ГБ памяти и 64-го виндовса. Игры в стиме можно вернуть, если они были запущенные меньше часа, или вообще не запускались. Только не надо медлить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 ноября, 2013 ID: 41844 Поделиться 5 ноября, 2013 Ну вот я у тебя спрашиваю Неа. Я ею до выхода как-то не интересовался особо. Некстген наступает с Колдой чтоли?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 ноября, 2013 ID: 41845 Поделиться 5 ноября, 2013 Неа. Я ею до выхода как-то не интересовался особо. Некстген наступает с Колдой чтоли?) Только по требованиям. Да и то, похоже, очень дутым. Попробуй фикс, вроде как "опирачивает" игру, но делает играбельной на 4 Гб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 ноября, 2013 ID: 41846 Поделиться 5 ноября, 2013 Только по требованиям. Да и опять же, сколько раз при выходах игр писали о нереальных требованиях Озу, а на деле все летало? Тот же Макс Пейн 3 - минимальных нужно было 8, максимальных 13 или 16) И все летало на четырех (на высоких настройках, а не на ультре). Во посоны во главе с Котиком что творят xD Попробуй фикс, вроде как "опирачивает" игру, но делает играбельной на 4 Гб. Стремаюсь я бана в Стиме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 ноября, 2013 ID: 41847 Поделиться 5 ноября, 2013 Тот же Макс Пейн 3 - минимальных нужно было 8 Это рекомендованных было. В Максе не писали "минимум для запуска 6". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 5 ноября, 2013 ID: 41848 Поделиться 5 ноября, 2013 Call of Duty: Ghosts Первые оценки игры: God is a Geek - 10/10 (PS4) Post Arcade - 9/10 (PS4) Hardcore Gamer Magazine - 9/10 (Xbox 360) NZGamer - 8.7/10 (PS4) Metro GameCentral - 8/10 (PS4) Digital Spy - 8/10 (PS3) GameSpot - 8/10 (PS4) Game Informer - 8/10 (PS4) Playstation Official Magazine UK - 8/10 (PS4) Official Xbox Magazine - 8/10 (Xbox 360) VideoGamer - 7/10 (PS4) Edge Magazine - 7/10 (PS4) Eurogamer - 7/10 (PS4) Polygon - 6.5/10 (Xbox 360) USgamer - 6/10 (PS3) Giant Bomb - 6/10 (PS3) Destructoid - 5/10 (Xbox 360) Это рекомендованных было. В Максе не писали "минимум для запуска 6". Производители памяти обогатятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 ноября, 2013 ID: 41849 Поделиться 5 ноября, 2013 Это рекомендованных было. Да? Значит болт с ней, с Колдой. Не та это игрулина для которой буду железки докупать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 ноября, 2013 ID: 41850 Поделиться 5 ноября, 2013 Да? Значит болт с ней, с Колдой. Не та это игрулина для которой буду железки докупать Ты её купил! Позор тебе. И да, устанавливать ператское в стим можно. Просто не выходи в интернет, если боишься. Ну шансы быть забаненным есть, если выйдешь в сеть. Хоть они пишут и призрачные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.