neonmaniac 2 ноября, 2013 ID: 41776 Поделиться 2 ноября, 2013 Побегал пару вечерков в новую Батлу. По первым впечатлениям - красиво, но тоскливо. Посмотрим, что будет дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 ноября, 2013 ID: 41777 Поделиться 2 ноября, 2013 я очень жду, 1-я часть - зачетный слэшер. Угу. Правда, не особо вот нравится, что цепь из крови сделали. И вот на счет изменения сил, темной и светлой тоже пока не решил, хорошо или плохо. На счет того, что при включении одной из двух появляется свое оружие. Хотя комбо должно быть больше тогда. Коллекционка появилась: Konami представила коллекционное издание новой игры. В состав Dracula’s Tomb Premium Edition войдут: диск Castlevania: Lords of Shadow 2, стилбук, четыре десятисантиметровых фигурки и альбом с иллюстрациями в твердой обложке формата A4. Все это добро будет упаковано в стилизованный под гробницу кейс. Со стоимостью набора издатель пока не определился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 ноября, 2013 ID: 41778 Поделиться 2 ноября, 2013 Четвертый Ассасин, такой Ассасин.. Неплохая игрушка, цепляет, но в основном из-за пиратского сеттинга. Ну и кучи мелочей которые можно апгрейдить, от шмоток и оружия до корабля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 2 ноября, 2013 ID: 41779 Поделиться 2 ноября, 2013 Куда-то пропал Марк Антоний,он,помню Ассасина нового ждал очень...Интересно,как ему игрушка?Ожидания оправдала? Я сам не играл,но мне интересно-как гг в своем белоснежном одеянии,которое уже какую игру неизменное,вписывается в новый антураж?Он там инородным телом не выглядит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 2 ноября, 2013 ID: 41780 Поделиться 2 ноября, 2013 (изменено) Запредельное качество Так это что получается, на сегодняшний день нужно 3 титана чтобы на максималках в fullHD погонять- и то просадки могут быть до 40. Немного высоковато, мне кажется- не у каждого такая система есть. Изменено 02.11.2013 15:26 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 ноября, 2013 ID: 41781 Поделиться 2 ноября, 2013 Так это что получается, на сегодняшний день нужно 3 титана чтобы на максималках в fullHD погонять- и то просадки могут быть до 40. Немного высоковато, мне кажется- не у каждого такая система есть. Одна опция жрет весь фпс - разрешение текстур на 200 процентов, выставить на 120-130 и игра летает на ультра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 2 ноября, 2013 ID: 41782 Поделиться 2 ноября, 2013 Как я понял, тест проводился в сингле. В мульте фпс должен быть повыше- там груз на видяху меньше. Во всяком случае, с 3й так было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 ноября, 2013 ID: 41783 Поделиться 2 ноября, 2013 Как я понял, тест проводился в сингле. В мульте фпс должен быть повыше- там груз на видяху меньше. Во всяком случае, с 3й так было. Не у всех так, многие уже отписывались что сингл 3 батлы летал, а мультик тормозил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 2 ноября, 2013 ID: 41784 Поделиться 2 ноября, 2013 Там в проце дело скорее- на него груз растет, на видяху падает. У мну проц из топовых, потому мне пофигу. А вот видяха 660ти гавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 ноября, 2013 ID: 41785 Поделиться 2 ноября, 2013 Там в проце дело скорее- на него груз растет, на видяху падает. У мну проц из топовых, потому мне пофигу. А вот видяха 660ти гавно. Когда 3 батлу выпустили, 660 видяхи еще даж не было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 2 ноября, 2013 ID: 41786 Поделиться 2 ноября, 2013 Это далеко и не первая железяка, где я в батлу 3 играл. Это последняя пока что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 2 ноября, 2013 ID: 41787 Поделиться 2 ноября, 2013 Не забываем убирать картинки из цитат. Пока я их из ваших сообщений удаляю, но бесконечно это продолжаться не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 2 ноября, 2013 ID: 41788 Поделиться 2 ноября, 2013 Прохожу Batman: Arkham Origins уже второй раз, хочу все побочки выполнить. Лично я просто в восторге от игры, так ничего не захватывало со времен "Скайрима". Шикарные видеоролики, изумительные и виртуозные битвы с боссами, интересные взаимоотношения Бэтмена с Альфредом, куча красивейших уровней и локаций (чего только стоит безумный, но столь сказочный и причудливый мир "Шляпника", или, например, аттракцион Джокера). В дизайне уровней большой шаг вперед, деталей стало гораздо больше, когда играл в первый раз просто ходил и любовался окружением. Атмосфера рождества просто потрясающая (перед НГ буду снова играть, чтобы было настроение праздника ), с головой погружаешься в историю, нужно только перетерпеть немного затянутое вступление и игра просто взрывает мозг. Чем-то она похожа на Нолановских Бэтменов и есть что-то от Бёртона, но в основном у игры особый стиль. А когда дают поиграть за Джокера и рассказываю как он встретил Харли Квин вообще челюсть до пола - какие-то 15 минут геймплея, но абсолютно новая анимация и будто совсем другая игра. Шикарно. Плюс еще конечно же куча интереснейших побочных заданий - с Пингвином, Дэдшотом, Энигмой, тем же упомянутым Шляпником и т.д. Все они разные и очень интересные. Эта игра затянет минимум на неделю, меня вот уже держит 8 полных дней. Да, геймплей не сильно изменился по сравнению с AC, новых каких-то кардинальных идей нет, но саму формулу и концепцию игры довели до идеала, ничего не испортив. У игры определенно есть свое лицо, новый разработчик справился на отлично и никакие баги не испортили впечатления. От меня - 9,5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 2 ноября, 2013 ID: 41789 Поделиться 2 ноября, 2013 Создатели серии FlatOut 1-2 вышли на Kickstarter. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 3 ноября, 2013 ID: 41790 Поделиться 3 ноября, 2013 Сингл БФ4 редкостная шляпа, мало того, что визуально от 3 недалеко ушла, так еще и компания сама стала скучнее предыдущей. Тем временем, до шедевра Call of Duty: Ghosts остаются считанные дни. http://www.youtube.com/watch?v=bBHhCueKeIQ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 ноября, 2013 ID: 41791 Поделиться 3 ноября, 2013 Он там инородным телом не выглядит? Не. Одежда другая ведь, единственное сходство это капюшон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 3 ноября, 2013 ID: 41792 Поделиться 3 ноября, 2013 Тем временем, до шедевра Call of Duty: Ghosts остаются считанные дни. Смешно. http://www.youtube.com/watch?v=bBHhCueKeIQ По-моему дешевая и неказистая реклама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 ноября, 2013 ID: 41793 Поделиться 3 ноября, 2013 Тем временем, до шедевра Call of Duty: Ghosts остаются считанные дни. http://www.youtube.com/watch?v=bBHhCueKeIQ Три предыдущих live-action ролика были куда интересней http://www.youtube.com/watch?v=Pblj3JHF-Jo http://www.youtube.com/watch?v=zuzaxlddWbk http://www.youtube.com/watch?v=4wIZp_E2CxQ И неужели Меган Фокс где-то считается, хм, популярной настолько, чтобы её в ролик такой игры приглашать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 3 ноября, 2013 ID: 41794 Поделиться 3 ноября, 2013 Ролик кстати прикольный,у них под каждую часть такого плана ролики выходят,мне очень нравятся. В предыдущих были Дауни младший и Сэм Уортингтон... Посмотрим,что в самой игре будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 3 ноября, 2013 ID: 41795 Поделиться 3 ноября, 2013 Не. Одежда другая ведь, единственное сходство это капюшон Ясно.Уже хорошо.А как сама игра?Чего-то все плюются от нее на форумах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 ноября, 2013 ID: 41796 Поделиться 3 ноября, 2013 (изменено) Посмотрим,что в самой игре будет. Будет собака, сбивающая вертолет, значит шедевр) Мотаем на 1:38, ставим на паузу, и видим "графический потенциал" новой мыльницы. Изменено 03.11.2013 14:03 пользователем Volfman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 3 ноября, 2013 ID: 41797 Поделиться 3 ноября, 2013 Дошли руки до сингла баттлы. Синглплеер вышел на мой взглядо хуже, чем в третьей части - сюжет несуразен, диалоги ни о чем, пострелушки тоже не столь зрелищны, как в третьей. В то, что китайцы способны что-то противопоставить флоту армии США, в жизни никогда не поверю. Короче только мультик и остается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 3 ноября, 2013 ID: 41798 Поделиться 3 ноября, 2013 Будет собака, сбивающая вертолет, значит шедевр) Это только вершина айсберга. Все самое интересное ждет нас в самой игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 3 ноября, 2013 ID: 41799 Поделиться 3 ноября, 2013 Дошли руки до сингла баттлы. Синглплеер вышел на мой взглядо хуже, чем в третьей части - сюжет несуразен, диалоги ни о чем, пострелушки тоже не столь зрелищны, как в третьей. В то, что китайцы способны что-то противопоставить флоту армии США, в жизни никогда не поверю. Короче только мультик и остается. Пока руки не доходят до батлы вообще, но слышанное меня слишком не радует- типа сингл стал хуже, более бредовым. Физика оружия стала более аркадной и что попадать во врагов стало проще. Видать дайсы идут по бизнес-модели калды- ежегодное клепание блокпастерохлама. Батла всегда была золотой серединой между тупой аркадностью калды и мегахардкорностью всяких арма-флэшпоинтов. Походу с середины они подвинулись в сторону калды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 3 ноября, 2013 ID: 41800 Поделиться 3 ноября, 2013 Добил Батлу. Ну, слабенько. Третья пободрее была. Игры года для меня пока Far Cry: Blood Dragon, Crysis 3, Resident Evil: Revelations и BioShock Infinite (хрен с ним, пусть тоже будет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.