Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Побегал пару вечерков в новую Батлу. По первым впечатлениям - красиво, но тоскливо. Посмотрим, что будет дальше.

я очень жду, 1-я часть - зачетный слэшер.

Угу. Правда, не особо вот нравится, что цепь из крови сделали. И вот на счет изменения сил, темной и светлой тоже пока не решил, хорошо или плохо. На счет того, что при включении одной из двух появляется свое оружие. Хотя комбо должно быть больше тогда.

Коллекционка появилась:

Konami представила коллекционное издание новой игры. В состав Dracula’s Tomb Premium Edition войдут: диск Castlevania: Lords of Shadow 2, стилбук, четыре десятисантиметровых фигурки и альбом с иллюстрациями в твердой обложке формата A4. Все это добро будет упаковано в стилизованный под гробницу кейс. Со стоимостью набора издатель пока не определился.

51ca2ff7c4ea84b858d35a6539a2d039.jpg

Четвертый Ассасин, такой Ассасин.. Неплохая игрушка, цепляет, но в основном из-за пиратского сеттинга. Ну и кучи мелочей которые можно апгрейдить, от шмоток и оружия до корабля

Куда-то пропал Марк Антоний,он,помню Ассасина нового ждал очень...Интересно,как ему игрушка?Ожидания оправдала?

Я сам не играл,но мне интересно-как гг в своем белоснежном одеянии,которое уже какую игру неизменное,вписывается в новый антураж?Он там инородным телом не выглядит?

Запредельное качество :D

Так это что получается, на сегодняшний день нужно 3 титана чтобы на максималках в fullHD погонять- и то просадки могут быть до 40. Немного высоковато, мне кажется- не у каждого такая система есть.

Изменено 02.11.2013 15:26 пользователем Лукреция

Так это что получается, на сегодняшний день нужно 3 титана чтобы на максималках в fullHD погонять- и то просадки могут быть до 40. Немного высоковато, мне кажется- не у каждого такая система есть.

Одна опция жрет весь фпс - разрешение текстур на 200 процентов, выставить на 120-130 и игра летает на ультра.

Как я понял, тест проводился в сингле. В мульте фпс должен быть повыше- там груз на видяху меньше. Во всяком случае, с 3й так было.

Как я понял, тест проводился в сингле. В мульте фпс должен быть повыше- там груз на видяху меньше. Во всяком случае, с 3й так было.

Не у всех так, многие уже отписывались что сингл 3 батлы летал, а мультик тормозил.

Там в проце дело скорее- на него груз растет, на видяху падает. У мну проц из топовых, потому мне пофигу. А вот видяха 660ти гавно.

Там в проце дело скорее- на него груз растет, на видяху падает. У мну проц из топовых, потому мне пофигу. А вот видяха 660ти гавно.

Когда 3 батлу выпустили, 660 видяхи еще даж не было)

Это далеко и не первая железяка, где я в батлу 3 играл. Это последняя пока что...

Не забываем убирать картинки из цитат. Пока я их из ваших сообщений удаляю, но бесконечно это продолжаться не будет.

Прохожу Batman: Arkham Origins уже второй раз, хочу все побочки выполнить. Лично я просто в восторге от игры, так ничего не захватывало со времен "Скайрима".

Шикарные видеоролики, изумительные и виртуозные битвы с боссами, интересные взаимоотношения Бэтмена с Альфредом, куча красивейших уровней и локаций (чего только стоит безумный, но столь сказочный и причудливый мир "Шляпника", или, например, аттракцион Джокера). В дизайне уровней большой шаг вперед, деталей стало гораздо больше, когда играл в первый раз просто ходил и любовался окружением.

Атмосфера рождества просто потрясающая (перед НГ буду снова играть, чтобы было настроение праздника :roll:), с головой погружаешься в историю, нужно только перетерпеть немного затянутое вступление и игра просто взрывает мозг. Чем-то она похожа на Нолановских Бэтменов и есть что-то от Бёртона, но в основном у игры особый стиль.

А когда дают поиграть за Джокера и рассказываю как он встретил Харли Квин вообще челюсть до пола - какие-то 15 минут геймплея, но абсолютно новая анимация и будто совсем другая игра. Шикарно.

Плюс еще конечно же куча интереснейших побочных заданий - с Пингвином, Дэдшотом, Энигмой, тем же упомянутым Шляпником и т.д. Все они разные и очень интересные. Эта игра затянет минимум на неделю, меня вот уже держит 8 полных дней.

Да, геймплей не сильно изменился по сравнению с AC, новых каких-то кардинальных идей нет, но саму формулу и концепцию игры довели до идеала, ничего не испортив. У игры определенно есть свое лицо, новый разработчик справился на отлично и никакие баги не испортили впечатления.

От меня - 9,5.

Сингл БФ4 редкостная шляпа, мало того, что визуально от 3 недалеко ушла, так еще и компания сама стала скучнее предыдущей.

Тем временем, до шедевра Call of Duty: Ghosts остаются считанные дни.

http://www.youtube.com/watch?v=bBHhCueKeIQ

Он там инородным телом не выглядит?

Не. Одежда другая ведь, единственное сходство это капюшон

Смешно.

По-моему дешевая и неказистая реклама.

http://www.youtube.com/watch?v=bBHhCueKeIQ

Три предыдущих live-action ролика были куда интересней

http://www.youtube.com/watch?v=Pblj3JHF-Jo

http://www.youtube.com/watch?v=zuzaxlddWbk

http://www.youtube.com/watch?v=4wIZp_E2CxQ

И неужели Меган Фокс где-то считается, хм, популярной настолько, чтобы её в ролик такой игры приглашать? :frown:

Ролик кстати прикольный,у них под каждую часть такого плана ролики выходят,мне очень нравятся.

В предыдущих были Дауни младший и Сэм Уортингтон...

Посмотрим,что в самой игре будет.

Не. Одежда другая ведь, единственное сходство это капюшон

Ясно.Уже хорошо.А как сама игра?Чего-то все плюются от нее на форумах.

Посмотрим,что в самой игре будет.

Будет собака, сбивающая вертолет, значит шедевр)

Мотаем на 1:38, ставим на паузу, и видим "графический потенциал" новой мыльницы.

Изменено 03.11.2013 14:03 пользователем Volfman

Дошли руки до сингла баттлы. Синглплеер вышел на мой взглядо хуже, чем в третьей части - сюжет несуразен, диалоги ни о чем, пострелушки тоже не столь зрелищны, как в третьей. В то, что китайцы способны что-то противопоставить флоту армии США, в жизни никогда не поверю.

Короче только мультик и остается.

Будет собака, сбивающая вертолет, значит шедевр)

Это только вершина айсберга. Все самое интересное ждет нас в самой игре.

Дошли руки до сингла баттлы. Синглплеер вышел на мой взглядо хуже, чем в третьей части - сюжет несуразен, диалоги ни о чем, пострелушки тоже не столь зрелищны, как в третьей. В то, что китайцы способны что-то противопоставить флоту армии США, в жизни никогда не поверю.

Короче только мультик и остается.

Пока руки не доходят до батлы вообще, но слышанное меня слишком не радует- типа сингл стал хуже, более бредовым. Физика оружия стала более аркадной и что попадать во врагов стало проще.

Видать дайсы идут по бизнес-модели калды- ежегодное клепание блокпастерохлама.

Батла всегда была золотой серединой между тупой аркадностью калды и мегахардкорностью всяких арма-флэшпоинтов. Походу с середины они подвинулись в сторону калды.

Добил Батлу. Ну, слабенько. Третья пободрее была. Игры года для меня пока Far Cry: Blood Dragon, Crysis 3, Resident Evil: Revelations и BioShock Infinite (хрен с ним, пусть тоже будет).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...