Денис 30 октября, 2013 ID: 41751 Поделиться 30 октября, 2013 Ясно, у нас взаимная любовь, гг. Не, я боюсь что Батлефильт 4 лопухнется с продажами. Так что Ориген выдержит. Народу небось почти не прибавится. Он бывает иногда в онлайн не хочет заходить или чат подгружает медленно. Это просто его маленькие внезапности ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 30 октября, 2013 ID: 41752 Поделиться 30 октября, 2013 Не, я боюсь что Батлефильт 4 лопухнется с продажами. Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 октября, 2013 ID: 41753 Поделиться 30 октября, 2013 Почему? Ну не в плане провала. В плане прироста не будет или даже не доберет до пятнадцати. Ну я например 3 сразу купил, ибо было круто. А счас обычно как-то. Не тянет покупать. Может позже. Сомневаюсь что я один такой. Поэтому. Ну и бетка мне совсем не понравилась. Что карта убогая, что физика. Но эт уже совсем личное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 30 октября, 2013 ID: 41754 Поделиться 30 октября, 2013 Вот такая байда! Работает только в автономном режиме =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 30 октября, 2013 ID: 41755 Поделиться 30 октября, 2013 Говорю же- глюки у панкбастера, у оригина, у батлога, у самой батлы- то одно, то другое- что-то полюбак будет глючить какое-то время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 30 октября, 2013 ID: 41756 Поделиться 30 октября, 2013 Вот такая байда! Ха. Грызи кактус, бета-тестер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 октября, 2013 ID: 41757 Поделиться 30 октября, 2013 Говорю же- глюки у панкбастера, у оригина, у батлога, у самой батлы- то одно, то другое- что-то полюбак будет глючить какое-то время. Как всегда не у всех. Тут либо по территориям, либо из-за пылесосов. Из России у кого-нить есть проблемы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 октября, 2013 ID: 41758 Поделиться 30 октября, 2013 Как всегда не у всех. Тут либо по территориям, либо из-за пылесосов. Из России у кого-нить есть проблемы? http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/forum/threadview/2955065217578611282/1/ 5 страниц уже проблем только на оф. форуме батллога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 30 октября, 2013 ID: 41759 Поделиться 30 октября, 2013 Из России у кого-нить есть проблемы? Гг, проще набрать в гугле, или зайди на форум батллога, там весело! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 30 октября, 2013 ID: 41760 Поделиться 30 октября, 2013 Выставление формата даты "английский(великобритания)" избавляет от необходимости каждый раз вводить логин и пароль при запуске origin. Ололо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 октября, 2013 ID: 41761 Поделиться 30 октября, 2013 Ну я фиг знает, у меня с оригеном проблем нет. Батлофельт 4 запустить не могу, потому что его нет. Но есть уверенность что проблема в пылесосах. Опять часть воет, часть играет без всяких проблем. Правда все равно по сравнению с запуском тройки шума меньше, что с оригеном, что с незапусками батлы. Выставление формата даты "английский(великобритания)" избавляет от необходимости каждый раз вводить логин и пароль при запуске origin. А можно тупо заходить с батлога или ярлыков игор и никакого пароля не надо вводить с любыми языками. Это кстати пишут помогает у тех, кого Ориген не запускается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 30 октября, 2013 ID: 41762 Поделиться 30 октября, 2013 Ну я фиг знает, у меня с оригеном проблем нет. Смотри на количество тем, особенно много в октябре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 31 октября, 2013 ID: 41763 Поделиться 31 октября, 2013 Ну так и в Дисях из перечисленных тобой изданы только Вочмены, да перекупленная у другого издательства Вендетта, и то как лимитки, не контактирующие со вселенной. Ой ли?) Все перечисленные мной комиксы в том или ином виде родились именно в DC, разве что кроме Вендетты. С Хэллблэйзером и Сэндмэном сотрудники DC имели дело еще в 80-х, когда импринта Vertigo еще в проекте не было. Да и само издательство Vertigo - детище DC, созданное сотрудниками DC под крылом DC. И да, на перечисленные мной комиксы dc обладает авторским правом, и этого достаточно, чтоб пилить по ним фильмы, игры и любой другой развлекательный контент. У марвела ничего подобного нет, марвел вон с диснеем детишек развлекают. Что и требовалось доказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 октября, 2013 ID: 41764 Поделиться 31 октября, 2013 Смотри на количество тем, особенно много в октябре! Дык и? В прошлый раз тоже были. Только гораздо больше. Все форумы засраты были, счас меньше. Только у меня не было проблем ни в прошлый раз, ни сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 октября, 2013 ID: 41765 Поделиться 31 октября, 2013 Чота нет у меня желания покупать четвертую Батлу. Пока. Купил четвертого Пасасина xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 31 октября, 2013 ID: 41766 Поделиться 31 октября, 2013 Ой ли?) Все перечисленные мной комиксы в том или ином виде родились именно в DC, разве что кроме Вендетты. С Хэллблэйзером и Сэндмэном сотрудники DC имели дело еще в 80-х, когда импринта Vertigo еще в проекте не было. Да и само издательство Vertigo - детище DC, созданное сотрудниками DC под крылом DC. И да, на перечисленные мной комиксы dc обладает авторским правом, и этого достаточно, чтоб пилить по ним фильмы, игры и любой другой развлекательный контент. У марвела ничего подобного нет, марвел вон с диснеем детишек развлекают. Что и требовалось доказать. Ответ в соответствующей теме. Нефик оффтоп разводить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 31 октября, 2013 ID: 41767 Поделиться 31 октября, 2013 А я 4 Батлу купить хочу, но желания на данный момент нет, занят мультиплеером КоД4, ога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 октября, 2013 ID: 41768 Поделиться 31 октября, 2013 Castlevania Lords of Shadow 2 - Dracula's Vengeance Trailer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 1 ноября, 2013 ID: 41769 Поделиться 1 ноября, 2013 Кастлванию недолюбливаю, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 1 ноября, 2013 ID: 41770 Поделиться 1 ноября, 2013 Castlevania Lords of Shadow 2 - Dracula's Vengeance Trailer я очень жду, 1-я часть - зачетный слэшер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 ноября, 2013 ID: 41771 Поделиться 1 ноября, 2013 Может выйти неплохо. Но постоянные переносы уже пугают сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 1 ноября, 2013 ID: 41772 Поделиться 1 ноября, 2013 Выглядит интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 ноября, 2013 ID: 41773 Поделиться 1 ноября, 2013 Музыка из дяблы, гг. Да, вроде годно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 1 ноября, 2013 ID: 41774 Поделиться 1 ноября, 2013 Прошел Batman Origins. С одной стороны игра дико похожа на первые две части: все те же арены с гаргулиями, все те же рукопашные схватки, все тот же Джокер балагурящий по радио. По игре ощущение, что играешь в аддон к Archam City преследует до самых финальных титров. В механике не изменилось практически ничего. Чуть больше гаджетов, чуть больше способов расправы с врагами, да посложнее схватки - вот и все. Вообще, кроме перчаток-шокеров ничего особого не запоминается. При этом сюжет в этой части мне нравится больше, чем в первых двух. Там в конце было сильное провисание и очень странная логика и мотивация персонажей, здесь же история проще, но целостней. Попытались раскрыть суть противостояния Джокера и Бэтмена - за что плюс. Немного затронули тему маниакальной одержимости Бэтмена в борьбе с преступным миром - жаль не до конца, но и за попытку спасибо. С другой стороны некоторые ходы слизаны из прошлых частей, как например момент, когда Бэтмена травят, и он срочно должен найти противоядие (Archam City). Я не особо любитель дополнительных заданий, и этот Бэтмен на мой взгляд не исключение. Заданий много, но рыться во все этом желания лично у меня нет, ибо на мой взгляд стало даже однообразнее. Многим не нравится что в этой части мало запоминающихся персонажей, а на мой взгляд в самый раз. Очень крутой Джокер (имхо лучший из трех частей), здорово раскрытый Бейн (хотя бы стало понятно, почему его отличным тактиком называют), прекрасная прелюдия к истории Харли Квин, довольно забавный Пингвин и крутосваренный Deathstroke. Кстати о последнем в конце несколько слов после титров, мол ждите в ДЛС или даже, чем черт не шутит, в собственной игре. Жду! В общем - крутая игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 1 ноября, 2013 ID: 41775 Поделиться 1 ноября, 2013 Запредельное качество Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.