Tillman 26 октября, 2013 ID: 41601 Поделиться 26 октября, 2013 А там чо, тот же самый мини-недогород? Больше О да, листья же куда больше изменят, чем снег Листья, дождь. Изменят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 октября, 2013 ID: 41602 Поделиться 26 октября, 2013 Больше Ну значит есть отличие. Если "больше", это не пара-тройка домов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 26 октября, 2013 ID: 41603 Поделиться 26 октября, 2013 Ты когда-нибудь видел во вселенной Бэтса осень? Ну я вот видел здесь вообще все времена года. Внезапно. А город теперь похож на город или опять какие-то пристройки на окраине ? Я вот Аркхем Сити еле-еле прошел. Чем меня может заинтересовать Ориджинс ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 октября, 2013 ID: 41604 Поделиться 26 октября, 2013 Ну значит есть отличие. Если "больше", это не пара-тройка домов. Не, Готэм довольно большой. И доп. квестами задолбали. В общем заняться есть чем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 октября, 2013 ID: 41605 Поделиться 26 октября, 2013 Листья, дождь. Изменят К слову, откуда бы появились в таком городе листья, если там деревьев кот наплакал. Поэтому не думаю, что наличие оных многое бы поменяло в облике города. Взамен дождю у нас есть снег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 26 октября, 2013 ID: 41606 Поделиться 26 октября, 2013 Взамен дождю у нас есть снег. Взамен нового Бэтмена у нас есть Аркхем Сити 1.5. Именно так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 октября, 2013 ID: 41607 Поделиться 26 октября, 2013 Взамен нового Бэтмена у нас есть Аркхем Сити 1.5. Именно так. Да тут только режим детектива с одной плюшкой выделяются, да карта больше, а так игра слабее сюжетно, нет 2ого играбельного перса, злодеев меньше. Полтора, говоришь?) Вот как бы новая часть от Рокстэди этим 1.5 по отношению к Сити не оказалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 26 октября, 2013 ID: 41608 Поделиться 26 октября, 2013 Выйди игра год спустя,может быть и успел бы больше соскучиться по бетсу и получить больше удовольствия.А так уже после неск часов поднадоело.Все таки и Сити и Асайлум ни по одному разу играл и слишком мало тут нового.Приквел добротный,но не более.Сомневаюсь что там сюжетные откровения будут. Радует появление беткейва и бетвинга.Битвы с босами как всегда ниче так. Поставил еще и Енслейвед.Так вот,порт адовый.Настроек графики нет,мыльцо кругом,камера отвратная,управление не отзывчивое.Но опускать игрушку на дно не хочется.Геймплейно неплохо для жанра(ток унылая боевка подкачала),сюжет хороший,герои классные,сеттинг прекрасный.В общем эдакий Унчартед в постапе.Зря в свое время на концоле ее продинамил,хороший концолеэкз,что само по себе редкость.Жаль что провалилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 26 октября, 2013 ID: 41609 Поделиться 26 октября, 2013 че-нибудь историческое, желательно на римскую тему, на xbox 360 посоветуйте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 26 октября, 2013 ID: 41610 Поделиться 26 октября, 2013 http://youtube.com/watch?v=g-6RIeRLMIY у задротов гта5 батхерт от этого мнения, но на сайте в коментах согласны, таки дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 27 октября, 2013 ID: 41611 Поделиться 27 октября, 2013 А мне пока очень нравится. Да, довольно слабое начало и довольно скучный первый босс, но дальше действие постепенно раскручивается и уже не оторваться. Радует что игра стала сильно сложнее, видно что делалась исключительно для тех, кто первые две части прошел. Бэтмен такой badass, в роликах кажется даже круче чем раньше. Немного напрягает, что механика практически не изменилась и геймплей все тот же, что и раньше. С другой стороны более лучших аналогов этому я сейчас не вижу. На мой взгляд уж лучше копия Archam City, чем очередные копии Assasin's Creed и Call of Duty. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 27 октября, 2013 ID: 41612 Поделиться 27 октября, 2013 На мой взгляд уж лучше копия Archam City, чем очередные копии Assasin's Creed и Call of Duty. чем лучше? Периодичность больше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 27 октября, 2013 ID: 41613 Поделиться 27 октября, 2013 чем лучше? Периодичность больше? Тем что изначально геймплей у Batman'a затягивающий и интересный, а у Assasin's Creed и Call of Duty однообразное дерьмо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 27 октября, 2013 ID: 41614 Поделиться 27 октября, 2013 Тем что изначально геймплей у Batman'a затягивающий и интересный, а у Assasin's Creed и Call of Duty однообразное дерьмо. чувак, геймплей Бетмена это аркада, эпоха коих идёт с самых первых видео игр. Игрушка, где 30% времени мы дерёмся, тыкая пару кнопок, 30% имитируем паркур, взбираясь на что угодно, 30% решаем невероятно захватывающие головоломки, и 10% смотрим кат сценки, мне кажется, или я где-то это уже видел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 27 октября, 2013 ID: 41615 Поделиться 27 октября, 2013 чувак, геймплей Бетмена это аркада, эпоха коих идёт с самых первых видео игр. Игрушка, где 30% времени мы дерёмся, тыкая пару кнопок, 30% имитируем паркур, взбираясь на что угодно, 30% решаем невероятно захватывающие головоломки, и 10% смотрим кат сценки, мне кажется, или я где-то это уже видел? Эм, и что? Геймплей не кнопками измеряется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 27 октября, 2013 ID: 41616 Поделиться 27 октября, 2013 чувак, геймплей Бетмена это аркада, эпоха коих идёт с самых первых видео игр. Игрушка, где 30% времени мы дерёмся, тыкая пару кнопок, 30% имитируем паркур, взбираясь на что угодно, 30% решаем невероятно захватывающие головоломки, и 10% смотрим кат сценки, мне кажется, или я где-то это уже видел? именно так можно описать и геймплей всех ассасинов,в у CoD и сингла Баттлы еще проще-90% времени мы бежим вперед,зажимая 1 кнопку и стреляем по всему,что движется используя 3 кнопки-выстрел,перезарядка и прицел.И 10% смотрим вялые ролики на движке игры. Так что Бэтмен тут определенно выигрывает. В сторе бесплатно дают Remember Me.Довольно приятная игрушка,очень похожая на того же Бэтмена.Да еще и на русском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 27 октября, 2013 ID: 41617 Поделиться 27 октября, 2013 Геймплей Бета во многом схож с Ассасином и прост по части управления, в то время как в Ассасине ИМХО перегружено управление при таких же возможностях. А вот где лучше - это уже вопрос вкуса, но в Бэте, на мой взгляд, более кайфово играть, использовать стелс, драться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 27 октября, 2013 ID: 41618 Поделиться 27 октября, 2013 именно так можно описать и геймплей всех ассасинов,в у CoD и сингла Баттлы еще проще-90% времени мы бежим вперед,зажимая 1 кнопку и стреляем по всему,что движется используя 3 кнопки-выстрел,перезарядка и прицел.И 10% смотрим вялые ролики на движке игры. Так что Бэтмен тут определенно выигрывает. В сторе бесплатно дают Remember Me.Довольно приятная игрушка,очень похожая на того же Бэтмена.Да еще и на русском. Определённо выигрывает, определённо Эм, и что? Геймплей не кнопками измеряется. А я не про кнопочки, чувак. Я про удивительно разнообразного Бетмена, который лучше засторелых брендов, типа Колды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 27 октября, 2013 ID: 41619 Поделиться 27 октября, 2013 Лучшая часть Бэтмана - это Архем Сити, тут и говорить нечего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 27 октября, 2013 ID: 41620 Поделиться 27 октября, 2013 чувак, геймплей Бетмена это аркада, эпоха коих идёт с самых первых видео игр. Игрушка, где 30% времени мы дерёмся, тыкая пару кнопок, 30% имитируем паркур, взбираясь на что угодно, 30% решаем невероятно захватывающие головоломки, и 10% смотрим кат сценки, мне кажется, или я где-то это уже видел? Не знаю где ты это мог видеть. В старых играх про бетмена ни стелса, ни открытого мира, всего пара гаджетов и одна кнопка на всю боевую систему. Ближайший ориентир только AC пожалуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 27 октября, 2013 ID: 41621 Поделиться 27 октября, 2013 Не знаю где ты это мог видеть. В старых играх про бетмена ни стелса, ни открытого мира, всего пара гаджетов и одна кнопка на всю боевую систему. Ближайший ориентир только AC пожалуй. При чём тут старые игры о Бетмене, я о Аркхем-антологии с маленьким размышлизмом на тему составляющей любой игры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 27 октября, 2013 ID: 41622 Поделиться 27 октября, 2013 - сингл вздутия овнед! Кстати, никто не в курсе, что за песня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 октября, 2013 ID: 41623 Поделиться 27 октября, 2013 Кстати, никто не в курсе, что за песня? Ticking Bomb by Aloe Blacc Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 27 октября, 2013 ID: 41624 Поделиться 27 октября, 2013 Ticking Bomb by Aloe Blacc Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 октября, 2013 ID: 41625 Поделиться 27 октября, 2013 Я вот, я вот играл только в Азилум - стэлс там плохой, драки средние (потому что на одну кнопку), но красивые (с читом-перекатом), открытость мира условно-коридорная, вся в целом игра середняк, но это действительно лучше Пассасинов. Потому что в играх Юби нету, нету души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.