Volfman 23 октября, 2013 ID: 41526 Поделиться 23 октября, 2013 вдвоем проходили, ничего сложного ты вот alien swarm с волнами на последней сложности и френдлифаером попробуй хоть вдвоем, хоть вчетвером - вот это я понимаю, сложная игра, гг Сложно как то верится что вы прямо таки легко убивали на 72 лвле левиафана или проходили вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 октября, 2013 ID: 41527 Поделиться 23 октября, 2013 Сложно как то верится что вы прямо таки легко убивали на 72 лвле левиафана или проходили вот просто в alien swarm поиграй, ты там на каждом метре будешь умирать, это задротская и сложная игра, бордеры не такие, дябла к примеру явно сложнее, во всяком случае вторая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 23 октября, 2013 ID: 41528 Поделиться 23 октября, 2013 а выглядит намного хуже, банальной консольной херней с идеями времен PS2; кому-то впрочем это в самый раз, что уж отрицать Ну так в Борде идеи 1996-го года и тебе норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 октября, 2013 ID: 41529 Поделиться 23 октября, 2013 просто в alien swarm поиграй, ты там на каждом метре будешь умирать, это задротская и сложная игра, бордеры не такие, дябла к примеру явно сложнее, во всяком случае вторая Не сложнее диабла, в ней всего лишь подбор шмота нужен, а в Бордере шмот плюс еще скилл игрока. Странно почему до сей поры никто кроме Гирбоксов не додумался создать сплав шутера с диаблой, весьма удачно получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 23 октября, 2013 ID: 41530 Поделиться 23 октября, 2013 Запустил. Чую игру года. Даже без собаки ! Ах да. Haters gonna hate ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 октября, 2013 ID: 41531 Поделиться 23 октября, 2013 Ну так в Борде идеи 1996-го года и тебе норм. какого 96, фпс со шмотом и качем, где такое в 96, бордер фановый одноразовый, тем и хорош, а чем меня должна прелстить хренота с идеями PS2, далеко не лучшими, ну видимо ничем, т.к. это понимают только те, кто считает консольные игры вершиной искусства или я не знаю Не сложнее диабла, в ней всего лишь подбор шмота нужен, а в Бордере шмот плюс еще скилл игрока. в дябле нужен грамотный выбор навыков, и грамотный подбор шмота, ну и там есть смертный режим; в бордере все это уровнем ниже, просто да, скилл игрока в фпс, хотя и в дябле нужно мышкой ловко ворочать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 октября, 2013 ID: 41532 Поделиться 23 октября, 2013 в дябле нужен грамотный выбор навыков, и грамотный подбор шмота, ну и там есть смертный режим; в бордере все это уровнем ниже, просто да, скилл игрока в фпс, хотя и в дябле нужно мышкой ловко ворочать В бордере разве что только навыков не хватает, может уже в 3 части более продвинутую систему сделают. Хотя и это лучше того, что сделали с прокачкой в 3 диабле) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 октября, 2013 ID: 41533 Поделиться 23 октября, 2013 Запустил. Чую игру года. Даже без собаки ! Ах да. Haters gonna hate ! Торрент-издание что ль уже появилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 октября, 2013 ID: 41534 Поделиться 23 октября, 2013 Торрент-издание что ль уже появилось? Да, и всякие репаки-шмяки уже на всех торентах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 октября, 2013 ID: 41535 Поделиться 23 октября, 2013 Да, и всякие репаки-шмяки уже на всех торентах. Знач пора надевать пиратскую шляпу! Йо-хо-хо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 октября, 2013 ID: 41536 Поделиться 23 октября, 2013 Знач пора надевать пиратскую шляпу! Йо-хо-хо Йохохо будет, когда выйдет АС4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 23 октября, 2013 ID: 41537 Поделиться 23 октября, 2013 Торрент-издание что ль уже появилось? Как статно звучит-то, не какой-нибудь захудалый "репак", торрент-издание это вещь, чувствуется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 октября, 2013 ID: 41538 Поделиться 23 октября, 2013 Вопрос к эспертам.Я вот смотрел геймплейные ролики Лего Марвела и не допер в чем смысл игры-разбивать кубики что ли? Там хоть сюжетка есть какая то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 23 октября, 2013 ID: 41539 Поделиться 23 октября, 2013 (изменено) Там хоть сюжетка есть какая то? Есть. "The best thing to happen to Marvel games since 2006's Marvel Ultimate Alliance." (с) IGN Это было ожидаемо. Изменено 23.10.2013 14:38 пользователем Haggard Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 23 октября, 2013 ID: 41540 Поделиться 23 октября, 2013 А че там нового, всего лишь изменили бои с боссами, прямо революция. Слышал, там графа стала понтовее, а это офигенски важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 октября, 2013 ID: 41541 Поделиться 23 октября, 2013 Слышал, там графа стала понтовее, а это офигенски важно. В деусе дизайн тащит, на графу там плевать, не про это игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 23 октября, 2013 ID: 41542 Поделиться 23 октября, 2013 Кому плевать, а я чуть было имеющийся деус не забросил из-за графы т.к. проходил в 2013г игру 2011г, где графа и на момент выхода была не топовой. Не для того я забросил плойку, чтобы с гавнографой мириться на ПК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 23 октября, 2013 ID: 41543 Поделиться 23 октября, 2013 Кому плевать, а я чуть было имеющийся деус не забросил из-за графы т.к. проходил в 2013г игру 2011г, где графа и на момент выхода была не топовой. Не для того я забросил плойку, чтобы с гавнографой мириться на ПК. бескомпромиссно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 23 октября, 2013 ID: 41544 Поделиться 23 октября, 2013 Новый трейлер BF4. Тонкий троллинг CoDa. Собаке: отцепись от меня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 октября, 2013 ID: 41545 Поделиться 23 октября, 2013 Че то уж очень убогая режиссура скриптовых сценок, даже поднадоевший код уделывает этот ролик одной левой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 23 октября, 2013 ID: 41546 Поделиться 23 октября, 2013 Че то уж очень убогая режиссура скриптовых сценок, даже поднадоевший код уделывает этот ролик одной левой. Нет слов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 октября, 2013 ID: 41547 Поделиться 23 октября, 2013 Нет слов Ты наверное плохо знаком с понятием игровая режиссура, в батле с этим всегда был полный швах. Это игра чисто для мультиплеера, дайсы не умеют синглов делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 23 октября, 2013 ID: 41548 Поделиться 23 октября, 2013 Ты наверное плохо знаком с понятием игровая режиссура, в батле с этим всегда был полный швах. Это игра чисто для мультиплеера, дайсы не умеют синглов делать. Звучит как приговор, написанный на печенье с предсказанием. Люди учатся, совершенствуют мастерсво. По представленным миссиям у меня складывается как миниум хорошее представление о режиссуре и постановке нового BF, это шаг вперёд. В последних сериях видно что сингл делают не только для галочки, а лет через 5 слова "BF чисто мультиплеер" смогут вызвать лишь смех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 октября, 2013 ID: 41549 Поделиться 23 октября, 2013 Звучит как приговор, написанный на печенье с предсказанием. Люди учатся, совершенствуют мастерсво. По представленным миссиям у меня складывается как миниум хорошее представление орежиссуре и постановке нового BF, это шаг вперёд. Что раз уже здесь расписывали, когда игроку насильно поворачивают камеру - вау, щас у нас упадет небоскреб, это признак плохой режиссуры. А в батле именно все скрипты по такому принципу и сделаны. Вспомни МВ1 и МВ2, и какая там была режиссура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 23 октября, 2013 ID: 41550 Поделиться 23 октября, 2013 Что раз уже здесь расписывали, когда игроку насильно поворачивают камеру - вау, щас у нас упадет небоскреб, это признак плохой режиссуры. А в батле именно все скрипты по такому принципу и сделаны. Вспомни МВ1 и МВ2, и какая там была режиссура. А хорошая режиссура это когда можно вращать камерой, так чтоли?:lol: Если сцена убого сделана, её под каким угодно соусом подавать можно -лучше не станет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.