TaylerUP 5 декабря, 2007 ID: 1201 Поделиться 5 декабря, 2007 А самая прикольная из игр-в-которых-разбиваются-тачки это Flat Out2. Абсолютно солидарен. Уже месяц каждый день рублюсь. Зашибись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 8 декабря, 2007 ID: 1202 Поделиться 8 декабря, 2007 Вот и пройден, долгожданный мною, "второй эпизод баночки с халвой". Вобщем, очень понравилось. В полной мере получил то, что, собственно, люблю получать от экшна - дозу адреналина (как сказано на одном сайте - лошадинную). Особенно хочу отметить оборону Аликс (отборнейшее мясцо под забойную музыку!) и финальную битву (здесь без комментариев - в этом надо поучаствовать. Звук сирены до сих пор в ушах стоит). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 8 декабря, 2007 ID: 1203 Поделиться 8 декабря, 2007 ...и финальную битву (здесь без комментариев - в этом надо поучаствовать. Звук сирены до сих пор в ушах стоит). Это точно! Особенно когда страйдеры уничтожаются на последних секундах - незабываемо, масса адреналина!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 8 декабря, 2007 ID: 1204 Поделиться 8 декабря, 2007 Это точно! Особенно когда страйдеры уничтожаются на последних секундах - незабываемо, масса адреналина!! Да, всё конечно отлично. Но, всё-таки, халве срочно нужны нововведения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 9 декабря, 2007 ID: 1205 Поделиться 9 декабря, 2007 Взял вчера "Тайм Шифт". Довольно неплохо, начало напоминает "Халф лайф 2", но с той разницей, что можно: замедлять, останавливать и перематывать время. Прикольно, одним словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 19 декабря, 2007 ID: 1206 Поделиться 19 декабря, 2007 Кто-нибудь помнит такого мужичка, как Дюк Нюкем? Так он оказывается жив! Великий долгострой Duke Nukem Forever вновь заявил о себе, на этот раз в виде тизера (все сюды). И начхать, что графика не очень, ведь на экраны мониторов возвращается один из самых харизматичных () героев FPS. А если все пойдет удачно, то (чем черт не шутит) и киношку замутят . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 19 декабря, 2007 ID: 1207 Поделиться 19 декабря, 2007 Кто-нибудь помнит такого мужичка, как Дюк Нюкем? Так он оказывается жив! Великий долгострой Duke Nukem Forever вновь заявил о себе, на этот раз в виде тизера (все сюды). И начхать, что графика не очень, ведь на экраны мониторов возвращается один из самых харизматичных () героев FPS. А если все пойдет удачно, то (чем черт не шутит) и киношку замутят . Ерунда какая-то получается. Тизер слабоват, да и в вообще в долгострои я не верю. Ещё, блин, Stay tuned в конце - что же, лет пять ещё можно подождать. Никогда не любил Дюка, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 декабря, 2007 ID: 1208 Поделиться 19 декабря, 2007 Аааа, добрался я наконец-то до "Кризиса", выглядит так, что никакой скриншот передать не сможет. Красота неописуемая. Если у кого это потянет, даже если игры не являются приятным времяпрепровождением, срочно бежать и брать, чтобы просто посмотреть. Как кино, я аж Хищника посмотреть захотел, джунгли просто атас сделаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 20 декабря, 2007 ID: 1209 Поделиться 20 декабря, 2007 Кто-нибудь помнит такого мужичка, как Дюк Нюкем? Так он оказывается жив!... Помню, помню! Любимая игрушка 90-х (кстати, так и не прошла её до конца). Значит, возвращается? Это радует, буду ждать, это точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 20 декабря, 2007 ID: 1210 Поделиться 20 декабря, 2007 Нюкема забудеш! Он придет и размозжит твои мозги по стене. Мне всегда нравилось как он встает и пыль с плечей стряхивает УВАЖУХА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 28 декабря, 2007 ID: 1211 Поделиться 28 декабря, 2007 Прикупил на днях "Tony Hawk American Wasteland". Помню гонял в одну из частей на Playstation. И все здорово, лишь бы не одна проблема. Мое продвижение не сохраняется. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Если да, подскажите, может, я что не так делаю. А то обидно потраченных двести рублей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 28 декабря, 2007 ID: 1212 Поделиться 28 декабря, 2007 Кто-нибудь знает, как "Макса Пэйна" этого древнего в ХР запустить? Игра лицензионная, на патч не помог. Идет только без звука, а это неинтиересно. Когда со звуком, пишет Runtime Error! abnormal program termination ...? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 28 декабря, 2007 ID: 1213 Поделиться 28 декабря, 2007 Кто-нибудь знает, как "Макса Пэйна" этого древнего в ХР запустить? Установлена WinXP Home, лицензионная игра запускается без вопросов после применения патча (файл maxpayne1-05patch.exe размером 5 116 202 байт) и NoCD (MaxPayne.exe - 4 978 176 байт). Может попробовать установить режим совместимости с Win 98? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 28 декабря, 2007 ID: 1214 Поделиться 28 декабря, 2007 Может попробовать установить режим совместимости с Win 98? Пробовала, всё равно только без звука идет. Говорят, дело в директ х, что нужно 8 ставить, да только как-то не тянет... мож, можно иначе решить проблему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 28 декабря, 2007 ID: 1215 Поделиться 28 декабря, 2007 мож, можно иначе решить проблему... Копия от 1С? На форумах упоминались похожие проблемы с "Runtime Error" в случае установки пираток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 28 декабря, 2007 ID: 1216 Поделиться 28 декабря, 2007 Копия от 1С? На форумах упоминались похожие проблемы с "Runtime Error" в случае установки пираток. Да, 1с, нормальная игра, всё как положено, а не идёт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 28 декабря, 2007 ID: 1217 Поделиться 28 декабря, 2007 Файлы на месте? Их размеры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 28 декабря, 2007 ID: 1218 Поделиться 28 декабря, 2007 Файлы на месте? Их размеры? Всё, вроде, нормально... Кстати, без звука нормально играть... сабы ведь есть, но как-то не то... играю под битлов... )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 декабря, 2007 ID: 1219 Поделиться 28 декабря, 2007 А какой DirectX стоит? На диске с игрой должна быть та версия, к-рая нужна. По идее она должна не переустановиться, а только нужные файлы добавить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 28 декабря, 2007 ID: 1220 Поделиться 28 декабря, 2007 Всё, вроде, нормально... В папке с игрой вижу файлик maxpayne1-05patch.exe. Его надо не бросить в папку (как это сделано сейчас), а запустить, инсталлировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 28 декабря, 2007 ID: 1221 Поделиться 28 декабря, 2007 В папке с игрой вижу файлик maxpayne1-05patch.exe. Его надо не бросить в папку (как это сделано сейчас), а запустить, инсталлировать. Так это сделано уже, конечно, притом, давно) Не помогает... А какой DirectX стоит? На диске с игрой должна быть та версия, к-рая нужна. По идее она должна не переустановиться, а только нужные файлы добавить... Там восьмая. Я ее установила, не помогает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 декабря, 2007 ID: 1222 Поделиться 28 декабря, 2007 Значит так. Можно попробовать вот что: зайти в настройки DirectX (должны быть на Панели управления, или [C:\WINDOWS\system32\dxdiag.exe]), на вкладке "звук" поменять полное ускорение на стандартное. Черт его знает, иногда помогает. Разумеется, если не поможет, вернуть все обратно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 28 декабря, 2007 ID: 1223 Поделиться 28 декабря, 2007 Значит так. Можно попробовать вот что: зайти в настройки DirectX (должны быть на Панели управления, или [C:\WINDOWS\system32\dxdiag.exe]), на вкладке "звук" поменять полное ускорение на стандартное. Черт его знает, иногда помогает. Разумеется, если не поможет, вернуть все обратно. Ой, спасибо за советы, но проблему решила совсем банально. Удалила нафиг папку с заставкой и всё без нее пошло) Спасибо за помощь! Пойду играть. Если бы не Alan Wake, даже не мучалась бы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 28 декабря, 2007 ID: 1224 Поделиться 28 декабря, 2007 Поиграл я в Кейна и Линча, что-то не вставило. Как-то все неудобно сделано. А вот Hellgate: London - это вещь. Игра от создателей Diablo - этим сказано все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 29 декабря, 2007 ID: 1225 Поделиться 29 декабря, 2007 А вот Hellgate: London - это вещь. Игра от создателей Diablo - этим сказано все. Да этим все сказано не хочу я и не буду геймить в ХеллГейт А COD4 я прошол, ну что не плохо. Как мне обидно было когда была миссия в Припяти.... действительно Сталкера уделывает, а я фан сталкера(ну ды ладно) Сюжет как сюжет, но экшОн и Драйв это что-то ЗЫ Советую всем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.