Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Сони просто стоит отказаться от своей упоротой политики экзов, на мультиплатформе гораздо больше можно заработать. ну и делать качественные игры, а то в последнее время с этим печаль.

Сони просто стоит отказаться от своей упоротой политики экзов, на мультиплатформе гораздо больше можно заработать. ну и делать качественные игры, а то в последнее время с этим печаль.

Отказаться от экзов, значит проиграть войну Майкрософту, ведь тот явно не будет выпускать Хело и Гирзов на плойке.

Отказаться от экзов, значит проиграть войну Майкрософту, ведь тот явно не будет выпускать Хело и Гирзов на плойке.

Я и не говорю про главные тайты типа Анчартеда. А вот новые типа Ласта Сони вполне могут запускать на всех платформах и собирать 5+ лямов.

Я и не говорю про главные тайты типа Анчартеда. А вот новые типа Ласта Сони вполне могут запускать на всех платформах и собирать 5+ лямов.

Ласт тоже разработка внутренней студии Сони.

Ласт итак хорошо продаётся, 3.4 ляма за 3 недели было, сейчас наверно уже все 5.

Ласт тоже разработка внутренней студии Сони.

Ласт итак хорошо продаётся, 3.4 ляма за 3 недели было, сейчас наверно уже все 5.

Хорошо, но как бы он мог на мультиплатформе продаться) Короч Сони не умеют грамотно считать деньги, как например Рокстары или ЕА.

Хорошо, но как бы он мог на мультиплатформе продаться) Короч Сони не умеют грамотно считать деньги, как например Рокстары или ЕА.

Рокстарам и EA не надо рекламировать и продвигать свои консоли.

Рокстарам и EA не надо рекламировать и продвигать свои консоли.

В Бокса всего 2 главных эксклюзива, и это не помешало консоли продаться 80 млн) И мультиплатформа поч. то лучше продается именно на американской консоли)

В Бокса всего 2 главных эксклюзива, и это не помешало консоли продаться 80 млн) И мультиплатформа поч. то лучше продается именно на американской консоли)

У бокса было много причин, чтобы вырваться вперёд.

Эклюзивов на самом деле больше, например серия Fable для плойки не выходила, так же как и Mass Effect(долгое время был бокс эклюзивом) вторая часть вышла с большим опозданием на плойке. Гоночки типа Форзы и Project Gotham Racing. Но это не главное конечно.

Главное это то, что Бокс вышел раньше Плойки, стоил баксов на 100-150 дешевле, при этом архитектура у него была значительно проще PS3, поэтому писать игры получалось быстрее, и графон краше.

У бокса было много причин, чтобы вырваться вперёд.

Эклюзивов на самом деле больше, например серия Fable для плойки не выходила, так же как и Mass Effect(долгое время был бокс эклюзивом) вторая часть вышла с большим опозданием на плойке. Гоночки типа Форзы и Project Gotham Racing. Но это не главное конечно.

Главное это то, что Бокс вышел раньше Плойки, стоил баксов на 100-150 дешевле, при этом архитектура у него была значительно проще PS3, поэтому писать игры получалось быстрее, и графон краше.

Но стоит глянуть на последние годы, когда уже обе приставки примерно сравнялись по количестве - почти всегда крупные мультиплатформенные проекты продаются лучше экзов, - гта, батла, асассин, TES, сисок можно продолжать до бесконечности. Так что если сони и майки бросят жту консольную войну и будут выпускать свои игры на всех платформах, все от этого выиграют, а покупатели просто будут выбирать что им больше нравится - хуан, плойка или ПК.

Но стоит глянуть на последние годы, когда уже обе приставки примерно сравнялись по количестве - почти всегда крупные мультиплатформенные проекты продаются лучше экзов, - гта, батла, асассин, TES, сисок можно продолжать до бесконечности. Так что если сони и майки бросят жту консольную войну и будут выпускать свои игры на всех платформах, все от этого выиграют, а покупатели просто будут выбирать что им больше нравится - хуан, плойка или ПК.

Я тут давно высказывал идею что нужна единая игровая система, а не куча консолей.

Я тут давно высказывал идею что нужна единая игровая система, а не куча консолей.

Она есть, но консольщики никогда на нее не перейдут из за предвзятости)

ну вот Валвы уже делают первые шаги.

Ага. Я думаю и Сони и Майкрософт эту идею тоже постоянно высказывают. :)

PC децентрализованная система. Куча конфигураций железа, открытость архитектуры, низкая защита от пиратсва. Опять же имидж у компьютера более серьёзный, для работы/учёбы и всё такое.

PC итак у большинства семей есть и часто не один.

Изменено 19.10.2013 15:16 пользователем Exist

Это сиюминутная прибыль. Сони это не нужно. Ну продастся Ласт оф аз вместо 3 миллионов будет 7 миллионов. Лишние 250 миллионов долларов. И все. Это неинтересно, Сони же продает консоль. Консоль, с которой за каждую купленную игру она имеет прибыль. Да-да, вся эта мультиплатфора продаваемая на Плейстейшн 3, дает Сони кучу бабла. Гораздо больше, чем будет давать Ласт оф Аз даже если он будет продаваться как Колл оф Дюти. Собственно Сони как раз-таки очень любит считать деньги. И делает все возможное, чтобы считать их побольше.

Это сиюминутная прибыль. Сони это не нужно. Ну продастся Ласт оф аз вместо 3 миллионов будет 7 миллионов. Лишние 250 миллионов долларов. И все. Это неинтересно, Сони же продает консоль. Консоль, с которой за каждую купленную игру она имеет прибыль. Да-да, вся эта мультиплатфора продаваемая на Плейстейшн 3, дает Сони кучу бабла. Гораздо больше, чем будет давать Ласт оф Аз даже если он будет продаваться как Колл оф Дюти. Собственно Сони как раз-таки очень любит считать деньги. И делает все возможное, чтобы считать их побольше.

Вижу по акциях Сони, как они умеют считать)

Вижу по акциях Сони, как они умеют считать)

Сони большая компания. Её игровой подраздел очень прибыльный.

Сони большая компания. Её игровой подраздел очень прибильный.

Я смотрел финансовые отчеты, и до EA, Активижн, 2K и других крупных издателей, не говоря уже о Майках они не дотягивают.

Я смотрел финансвоые отчеты, и до EA, Активижн, 2K и других крупных издателей, не говоря уже о Майках они не дотягивают.

Поделись.

Чистая прибыль за 1 квартал этого года всего 35 лямов.

Для сравнения, в ЕА 98 млн, в Активижн 456 млн. Про прибыль Take Two после старта ГТА я вообще молчу.

Чистая прибыль за 1 квартал этого года всего 35 лямов.

Это игровой сектор или всей компании?

Потому как игровой всегда вытягивал их из болота убыточности.

Бери показатели отдельно Sony Computer Entertainment

Это игровой сектор или всей компании?

Потому как игровой всегда вытягивал их из болота убыточности.

http://news.techlabs.by/17_255385.html

-149 у них в игровом, ничего хорошего.

http://news.techlabs.by/17_255385.html

-149 у них в игровом, ничего хорошего.

Где ты увидел что убыток 149? Написано что увеличили расходы на разработку и иследования в связи с выходом PS4 до 149.

Где ты увидел что убыток 149? Написано что увеличили расходы на разработку и иследования в связи с выходом PS4 до 149.

Ты меня просил инфу по игровому подразделению, я кинул.

Вот полній фин. отчет http://www.sony.net/SonyInfo/IR/financial/ar/Archive.html

Ты меня просил инфу по игровому подразделению, я кинул.

Вот полній фин. отчет http://www.sony.net/SonyInfo/IR/financial/ar/Archive.html

На мой взгляд это не особо корректно сравнивать 2013 год, естественно у Сони большие расходы, на носу релиз ПС4. Но вот например результаты 2012 года - 458 млн профита. Это сильно больше чем у ЕА и Убисофта вместе взятых, но меньше чем Активижн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...