Tillman 8 октября, 2013 ID: 41026 Поделиться 8 октября, 2013 но тут почему то ему верю Потому что тебе похрен на игру. Если б он говорил что игра класс, ты бы говорил что это кинцо и все куплено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 октября, 2013 ID: 41027 Поделиться 8 октября, 2013 Потому что тебе похрен на игру. Если б он говорил что игра класс, ты бы говорил что это кинцо и все купленотак оно и есть кинцо.Плюс мнение Антоши совпадает с мнением других игрожуров,которые вон семерочки ей ставят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 октября, 2013 ID: 41028 Поделиться 8 октября, 2013 Толстому конечно и раньше случалось писать неадекватные обзоры,при чем нередко,но тут почему то ему верю Скорее, постоянно, а не нередко. Раз не оч - значит может и вышло чего стоящее, вопреки всей остальной шляпе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 октября, 2013 ID: 41029 Поделиться 8 октября, 2013 Скорее, постоянно, а не нередко. Раз не оч - значит может и вышло чего стоящее, вопреки всей остальной шляпе.не ну он тут просто адекватно минусы расписал.Кейдж взял и по всей игре рандомно раскидал практически не связанные друг с другом отрывки из жизни ГГ.Поэтому не вышло складного повествования. p.s Volfman не в состоянии отписать,поэтому просил передать всем привет и то что он рад, что замысел Кейджа по деградации игр потерпел наконец полный крах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 8 октября, 2013 ID: 41030 Поделиться 8 октября, 2013 Даже Тоха разнес Бейонд http://alogvinov.com/2013/10/beyond-two-souls-razocharovanie-goda/ Шош такое.. А у меня предзаказ( Если такое написал человек, у которого каждая вторая игра - шыдевр, то это полный пиз... Вы поняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 октября, 2013 ID: 41031 Поделиться 8 октября, 2013 p.s Volfman не в состоянии отписать Так он никогда и не был в состоянии писать что-то дельное. просил передать всем привет и то что он рад, что замысел Кейджа по деградации игр потерпел наконец полный крах. И сказал это человек, играющий в крузисы и атсасины. Хорошая шутка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 октября, 2013 ID: 41032 Поделиться 8 октября, 2013 Чето не понял. Это считается много или мало? 6 гигов оперативки для минимума и 780, за 20 тыс, для средних? На Калодутие вот с тем убожеством на скрине? Естественно много. Багофильт ^^ на таком конфиге будет летать на максималках, лол. А тут убожество на минимальных-средних. Или какой-то малолетний дурачок вбросил, ну или кто-то сошел с ума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 8 октября, 2013 ID: 41033 Поделиться 8 октября, 2013 Врут пощет 6гб озу. Это на фантастику смахивает. Калда- коридорная хренотень, там в ОЗУ грузить нечего. Батла4 на максималках в фуллхж жрет 2.2гб, плюс винда и прочая хренотень- итого 4гб за глаза. Томб Райдер едва жрет 500мб на топовых настройках. А уж какой-то калде 6гб явно незачем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 октября, 2013 ID: 41034 Поделиться 8 октября, 2013 Врут пощет 6гб озу. Это на фантастику смахивает. Калда- коридорная хренотень, там в ОЗУ грузить нечего. Батла4 на максималках в фуллхж жрет 2.2гб, плюс винда и прочая хренотень- итого 4гб за глаза. Томб Райдер едва жрет 500мб на топовых настройках. А уж какой-то калде 6гб явно незачем. Я конечно не знаю, может они так видеокарты свои продать хотят, но вбросил оф сайт Жирафа При том ещё и 64 лол. Если это окажется правдой, то Активижны решили пустить пыль в глаза. Типа у нас уже некст ген гг Видите какие требования! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 октября, 2013 ID: 41035 Поделиться 8 октября, 2013 На днях на почту от Оригина пришло заманчивое предложение заюзать в бету четвертого Бетлефилда... Решил воздержаться, ибо до выхода меньше трех недель. А крутяк по бете видно еще тот. Всё как надо > карта на 64 юзера, любимый режим "захват" и "превосходство", сама локация называется кажись "Штурм Шанхая", крутецкие картинки, а еще ж в четвертой Баттле обещают еще(!) больше техники и всякого вооружения. Эх, скоро задолбим - Установил и юзанул в Total War: Rome II. Круто канеш, но юзать не прет. Еще поюзываю в F1-2013, супер канеш, но тоже надоедает... Скоро в Масс Эффект 3 буду переалбливать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 октября, 2013 ID: 41036 Поделиться 9 октября, 2013 p.s Volfman не в состоянии Он с самого рождения не в состоянии. Передай ему xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 9 октября, 2013 ID: 41037 Поделиться 9 октября, 2013 Врут пощет 6гб озу. Это на фантастику смахивает. Калда- коридорная хренотень, там в ОЗУ грузить нечего. Батла4 на максималках в фуллхж жрет 2.2гб, плюс винда и прочая хренотень- итого 4гб за глаза. Томб Райдер едва жрет 500мб на топовых настройках. А уж какой-то калде 6гб явно незачем. Вот не знаю насчет 2.2 гиг оперативы, почему то на моем компе баттла жрет ее сильно больше 2 гиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 9 октября, 2013 ID: 41038 Поделиться 9 октября, 2013 Да и Лара требует гораздо больше,насколько я помню-больше 2-ух гигов. Я вчера купил Бейонд в стил-боксе,буду заценять.Хотя в ГТА пока залип с головой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raragon 9 октября, 2013 ID: 41039 Поделиться 9 октября, 2013 Вот не знаю насчет 2.2 гиг оперативы, почему то на моем компе баттла жрет ее сильно больше 2 гиг. Dice уже работает над проблемами, что касаются утечек памяти и незапуске игры на 2 ядерных процессорах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 9 октября, 2013 ID: 41040 Поделиться 9 октября, 2013 Dice уже работает над проблемами, что касаются утечек памяти и незапуске игры на 2 ядерных процессорах. просто тут скидывали ссылку на тесты, где была и моя конфигурация компа, и при этом у тестировавших каким-то чудом не было вообще никаких проблем) Так что я теперь на измене Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raragon 9 октября, 2013 ID: 41041 Поделиться 9 октября, 2013 Системные требования Call of Duty: Ghosts, опубликованные на сайте Nvidia, не являются официальными. «Пожалуйста, оставайтесь на связи. Официальные требования появятся в ближайшее время», – пишет Activision Support в Твиттере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 октября, 2013 ID: 41042 Поделиться 9 октября, 2013 Global Weekly Chart Week Ending 28th Sep 2013 Pos - Game - Week - Weekly - Total 1. FIFA Soccer 14 - PS3 - 1 - 1,858,439 - 1,858,439 2. FIFA Soccer 14 - X360 - 1 - 1,567,016 - 1,567,016 3. Grand Theft Auto V - PS3 - 2 - 1,546,974 - 10,191,462 4. Grand Theft Auto V - X360 - 2 - 1,419,629 - 10,299,635 Даже интересно, не перехвалили ли продажи ГТА5. У самого крутого Дутия МВ3 - 30 млн. У ГТА5 с падениями продаж в 10 раз с первой недели 20.5 Нужно ещё 10, чтобы обойти Вздутие. А продажи на следующей неделе уже небось скатятся к общему миллиону. А криков то было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 9 октября, 2013 ID: 41043 Поделиться 9 октября, 2013 Денег Рокстар заработал достаточно,они по любому довольны. Тем более у них всего 2 платформы,а КоД на всем вплоть до Виты вышла... Как бы КоД в этом году не провалился,больно конкуренция серьезная получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 октября, 2013 ID: 41044 Поделиться 9 октября, 2013 Global Weekly Chart Week Ending 28th Sep 2013 Pos - Game - Week - Weekly - Total 1. FIFA Soccer 14 - PS3 - 1 - 1,858,439 - 1,858,439 2. FIFA Soccer 14 - X360 - 1 - 1,567,016 - 1,567,016 3. Grand Theft Auto V - PS3 - 2 - 1,546,974 - 10,191,462 4. Grand Theft Auto V - X360 - 2 - 1,419,629 - 10,299,635 Даже интересно, не перехвалили ли продажи ГТА5. У самого крутого Дутия МВ3 - 30 млн. У ГТА5 с падениями продаж в 10 раз с первой недели 20.5 Нужно ещё 10, чтобы обойти Вздутие. А продажи на следующей неделе уже небось скатятся к общему миллиону. А криков то было! Дутиё 30 лямов целый год собирает, Блек Жопс 2 только в августе преодолел отметку в 25 лямов. Ну и у ГТА в запасе ещё релиз PC который лимон-другой накинет. А падения вполне себе нормальное для столь мощного старта, ждать что на второй недели на каждой платформе раскупали бы по 3-4 ляма явно глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 9 октября, 2013 ID: 41045 Поделиться 9 октября, 2013 ГТА 5 до сих пор в рознице продается гораздо лучше любой другой игры на консоли за последние пару лет...Я такие ажиотажи только с MW2 помню(но там консольной версии не было на старте)и может с Кризисом2 и Ассасином2.Хотя там все равно было слабее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 9 октября, 2013 ID: 41046 Поделиться 9 октября, 2013 Да и Лара требует гораздо больше,насколько я помню-больше 2-ух гигов. Там только тесселяция жрет ресурсы, а так игра очень даже оптимизирована. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 9 октября, 2013 ID: 41047 Поделиться 9 октября, 2013 Системные требования Call of Duty: Ghosts, опубликованные на сайте Nvidia, не являются официальными. «Пожалуйста, оставайтесь на связи. Официальные требования появятся в ближайшее время», – пишет Activision Support в Твиттере. Малая вероятность того, что официальные сильно отличаются от фейка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 9 октября, 2013 ID: 41048 Поделиться 9 октября, 2013 В бетке BF4 запустили режим "obliteration"! Кто еще не пробовал - советую. Оч динамично и весело -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 9 октября, 2013 ID: 41049 Поделиться 9 октября, 2013 просто тут скидывали ссылку на тесты, где была и моя конфигурация компа, и при этом у тестировавших каким-то чудом не было вообще никаких проблем) Так что я теперь на измене В этом и смысл бетки- тестирования. При равных настройках у одних может жраться гиг, а других- три. Оценивать производительность по бетке вообще толку нет. Нормальная производительность у игры получается только через месяца 3 после релиза- выйдет пара патчей и дров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raragon 9 октября, 2013 ID: 41050 Поделиться 9 октября, 2013 Малая вероятность того, что официальные сильно отличаются от фейка Не может Код с такой убогой графикой требовать топ-процессора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.