Alien X 8 октября, 2013 ID: 41001 Поделиться 8 октября, 2013 Иначе бы все пекари улюлюкали и устанавливали эмуляторы ПС3 и наслаждались Кинцом. Я сейчас улюлюкаю и наслаждаюсь кинцом PS2 Через 10-15 лет буду наслаждаться PS3 http://emuplace.com/stuff/emu_loads/sony/rpcs_git_2013_09_29/9-1-0-270 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 8 октября, 2013 ID: 41002 Поделиться 8 октября, 2013 Там сюжет полон неожиданных поворотов, показывает всю драматичность войны, интересные персонажи, один капитан Прайс чего стоит. Ну и заставляет задуматься. Как я уже сказал, игра рассчитана на ценителей хорошего сюжета, какой как раз и наблюдается в MW 1-3, BO 1-2. Что то сразу вспомнился сей арт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 октября, 2013 ID: 41003 Поделиться 8 октября, 2013 Минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts Операционная система: Windows 7 64-Bit, Windows 8 64-Bit Процессор: Intel Core 2 Duo E8200 2.66ГГц, AMD Phenom X3 8750 2.4ГГц или лучше Оперативная память: 6ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, ATI Radeon HD 5870 или лучше 50ГБ свободного места на жестком диске DirectX 11 Это чо за нафиг? Это теперь у нас такой некст ген будет? Типа повысят требования играм, которые выглядят как дерьмо и скажут - "вот он некст ген!" В качестве рекомендованных системных требований указана лишь видеокарта GeForce GTX 780 Смешно, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 8 октября, 2013 ID: 41004 Поделиться 8 октября, 2013 не, они точно так же говорили бы, что это говно, потому что оно там и есть ^^ Не о тебе речь:lol: У тебя всё говно, кроме мочи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 8 октября, 2013 ID: 41005 Поделиться 8 октября, 2013 Смешно, да. Кстати действительно смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 8 октября, 2013 ID: 41006 Поделиться 8 октября, 2013 Вот скриншот из Call of Duty: Ghosts. Завышенные системные требования вполне оправданы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 октября, 2013 ID: 41007 Поделиться 8 октября, 2013 Вот так графон.Куда там бательфильдам и Крузисам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 октября, 2013 ID: 41008 Поделиться 8 октября, 2013 Боже. В Крузадерс кингз графон лучше. Что это за позорище на скрине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 8 октября, 2013 ID: 41009 Поделиться 8 октября, 2013 Единственное, что в требованиях напрягает, так это 50гб. Это же сколько он будет докачивать со стима то, что не влезло в диск? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 8 октября, 2013 ID: 41010 Поделиться 8 октября, 2013 (изменено) Боже. В Крузадерс кингз графон лучше. Что это за позорище на скрине. Чего то я не уверен, что это из CoD. Очередной вброс от Фрости. Но скриншот шикарен, тут я с ним согласен. Изменено 08.10.2013 14:14 пользователем EAS1985 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 8 октября, 2013 ID: 41011 Поделиться 8 октября, 2013 Чего то я не уверен, что это из CoD. Очередной вброс от Фрости. Но скриншот шикарен, тут я с ним согласен. Это ты продолжаешь так шутить? Вот источник http://stopgame.ru/newsdata/18995 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 8 октября, 2013 ID: 41012 Поделиться 8 октября, 2013 Это чо за нафиг? Это теперь у нас такой некст ген будет? Типа повысят требования играм, которые выглядят как дерьмо и скажут - "вот он некст ген!" Смешно, да. У меня нет слов...Блин придётся покупать комп за 1000 $ Next-gen рулит...Видимо теперь подобные требования, станут обычным делом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 8 октября, 2013 ID: 41013 Поделиться 8 октября, 2013 Это ты продолжаешь так шутить? Вот источник http://stopgame.ru/newsdata/18995 Прости. Шикарный скриншот. Для 2002-2004 годов. Передний план так вообще.............. У меня нет слов...Блин придётся покупать комп за 1000 $ Next-gen рулит...Видимо теперь подобные требования, станут обычным делом. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 8 октября, 2013 ID: 41014 Поделиться 8 октября, 2013 С такими требованиями лучше конечно купить консоль и не заморачиваться. эх если бы там было нормальное управление а не долбаные геймпады). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 8 октября, 2013 ID: 41015 Поделиться 8 октября, 2013 Пусть уже выпустят приставки с клавиатурой и мышью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 октября, 2013 ID: 41016 Поделиться 8 октября, 2013 Даже Тоха разнес Бейонд http://alogvinov.com/2013/10/beyond-two-souls-razocharovanie-goda/ Шош такое.. А у меня предзаказ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 октября, 2013 ID: 41017 Поделиться 8 октября, 2013 Толстому Пейдж интервью не дала.Тут еще и это свою роль сыграло,он такой обиженный был.Ну и судя по всему да,кинцо таки уже совсем не то и Кейдж не тянет.Надо было ему второй Ливень делать,а не масштабный боевик про девочку с суперсилами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 октября, 2013 ID: 41018 Поделиться 8 октября, 2013 Даже Тоха разнес Бейонд http://alogvinov.com/2013/10/beyond-two-souls-razocharovanie-goda/ Шош такое.. А у меня предзаказ( Все опасения, возникшие от демки, подтвердились точь-в-точь. "А я же говорил..." (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 октября, 2013 ID: 41019 Поделиться 8 октября, 2013 Все опасения, Дану как так-то? Все равно заценю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 октября, 2013 ID: 41020 Поделиться 8 октября, 2013 Даже Тоха разнес Бейонд http://alogvinov.com/2013/10/beyond-two-souls-razocharovanie-goda/ Шош такое.. А у меня предзаказ( походу наконец-то пацаны сделали хорошую игру! если ее только еще юзеры закидают помидорами, точно шедевр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 октября, 2013 ID: 41021 Поделиться 8 октября, 2013 Ничего такого уж удивительного тут нет.Например вторая половина Фаренгейта была тем еще редкостным трешем.Да и в Ливне сценарий был простенький,диалоги слабые.Что там было сильно это атмосфера,ну и подача разве что. Да и ясно было что нелинейным повествованием Кейдж загонит себя в могилу.Ибо ну какой смысл в нелинейном повествовании когда вся прелесть его игорей в разнообразии принятия решений и их последствиях в дальнейшем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 октября, 2013 ID: 41022 Поделиться 8 октября, 2013 Самое печальное, что Кейдж раз промахнулся и теперь обезьяны свалят на него все гавно мира и припомнят все минусы его прошлых отличных игр. Ведь так удобно играть в батлефилды и атсасины каждый год и срать на тех, кто пытается делать что-то по-другому. Надеюсь, игра нормально продастся, а Кейдж сделает выводы из критики в ее адрес и будет дальше развивать направление, но уже с учетом ошибок (а в идеале - в рамках ребута Omikron). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 октября, 2013 ID: 41023 Поделиться 8 октября, 2013 Ибо ну какой смысл в нелинейном повествовании когда вся прелесть его игорей в разнообразии принятия решений и их последствиях в дальнейшем. в его игорях этого нет, есть иллюзия подобного и крайне малое влияние; может он наконец-то это изменил, а заодно сделал персонажей и сюжет повзрослее - если юзеры станут кричать, что сабж лажа, наверняка так на самом деле и есть - хороший сюжет и персонажи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 октября, 2013 ID: 41024 Поделиться 8 октября, 2013 в его игорях этого нет, есть иллюзия подобного и крайне малое влияние; может он наконец-то это изменил, а заодно сделал персонажей и сюжет повзрослее - если юзеры станут кричать, что сабж лажа, наверняка так на самом деле и есть - хороший сюжет и персонажи!ну как же иллюзорный,какие то разветвления в виде неск концовок в том же Ливне есть.А так то понятно что по большей части твои действия абсолютно ни на что не влияют. Ну и Толстый в своем обзоре в принципе описал все проблемы Бейонда.При таком подходе к сценарию адекватно и хорошо прописать сюжет и персонажей нельзя.Толстому конечно и раньше случалось писать неадекватные обзоры,при чем нередко,но тут почему то ему верю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 8 октября, 2013 ID: 41025 Поделиться 8 октября, 2013 Это чо за нафиг? Это теперь у нас такой некст ген будет? Типа повысят требования играм, которые выглядят как дерьмо и скажут - "вот он некст ген!" Смешно, да. Чето не понял. Это считается много или мало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.