Mad7 6 октября, 2013 ID: 40926 Поделиться 6 октября, 2013 Известны системные требования новой части Call of Duty? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 6 октября, 2013 ID: 40927 Поделиться 6 октября, 2013 А новый Devil May Cry ничего так, полноценное переосмысление под наши дни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 6 октября, 2013 ID: 40928 Поделиться 6 октября, 2013 лал Да ладно тебе, там будет собака, это абсолютно меняет концепцию А новый Devil May Cry ничего так, полноценное переосмысление под наши дни. в зависимости от того, что ты понимаешь под переосмыслением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 6 октября, 2013 ID: 40929 Поделиться 6 октября, 2013 Любой калькулятор. Хорошо, на калькуляторе попробую запустить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 6 октября, 2013 ID: 40930 Поделиться 6 октября, 2013 (-12) Volfman и Ektalion судя по всему очень хотели отдохнуть от форума некоторое время. Такая возможность им была предоставлена. Vagabond,аккуратнее в выражениях. И чтобы было ясно,что я имею в виду: я говорю о подписи к фото депутата о брюхе и пр. Beltrop,аккуратней в выражениях. Пока обойдемся предупреждением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 6 октября, 2013 ID: 40931 Поделиться 6 октября, 2013 Лукреция А тебе больше нравятся консоли или игровые ПК ? Кстати, Батлу4 тестила? Кто-нибудь в курсе, улучшат ли в режиссерской версии Deus Ex HR графу и что там вообще появится? Кроме даты релиза ничего больше нереально найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 6 октября, 2013 ID: 40932 Поделиться 6 октября, 2013 Лукреция А тебе больше нравятся консоли или игровые ПК ? Кстати, Батлу4 тестила? Кто-нибудь в курсе, улучшат ли в режиссерской версии Deus Ex HR графу и что там вообще появится? Кроме даты релиза ничего больше нереально найти. Нет, Батлу не тестила. Нравится одинаково и то, и то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 6 октября, 2013 ID: 40933 Поделиться 6 октября, 2013 Мне всегда это нравилось. Не дожидайся релиза, стань тестером! Испорти себе всё впечатление и интригу, репорть баги, получай удовольствие! В конце концов интересуйся, будет ли в режиссёрской версии чуть больше полигонов в мусорном бачке, ведь именно вокруг этого и выстраиваются игры. И в дополнение женщина-геймер. У меня несколько предвзятое отношение к женщинам-геймерам, и даже не потому, что они ничего не умеют. Вот такая вот гражданская позиция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 октября, 2013 ID: 40934 Поделиться 6 октября, 2013 А вот и первая оценка Бейонда.http://www.metacritic.com/game/playstation-3/beyond-two-souls То ли народ устал от кинца,то ли кинцо уже не то)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 октября, 2013 ID: 40935 Поделиться 6 октября, 2013 А вот и первая оценка Бейонда.http://www.metacritic.com/game/playstation-3/beyond-two-souls ) А где именно там оценка? Не увидел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 октября, 2013 ID: 40936 Поделиться 6 октября, 2013 А где именно там оценка? Не увиделну 68 же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 октября, 2013 ID: 40937 Поделиться 6 октября, 2013 ну 68 же Точно, нашел) Ну посмотрим, релиз послезавтра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 октября, 2013 ID: 40938 Поделиться 7 октября, 2013 Грядущий Assasins Creed IV ужо есть в Стиме! Приятно, ибо это своего рода гарантия выхода на ПК. Нет, я то знаю что он точно будет в ноябре (это же ужо следующий месяц!), но так спокойней, лишнее подтверждение. Но я хочу в коллекцию коробочную версию (как собсно и остальные) сего шедевра, а не цифровую. - Как он выйдет, установлю и запущу (проверю что все ОК), буду гамать в него только тогда, когда переюзаю третий. А возможно еще и второй, но если в него не буду, то наверняка начну с Brotherhood и Revelations. Так эпохи будут чувствоваться, круто. Вначале Рим ренессанса, затем Константинопль того же времени, а затем на заре образования США за страшного индейца.... Ну и потом в этот новый, благодаря которому я и полюбил сию серию (эти, перечисленные выше и рядом не стоят с четвертым, ну ладно, третий канешно неплох, но по сравнению с грядущим, шляпа). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 октября, 2013 ID: 40939 Поделиться 7 октября, 2013 Knock-knock еще пробовал кто-нибудь? Отличная вещица. Забавно-пугающая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 7 октября, 2013 ID: 40940 Поделиться 7 октября, 2013 Knock-knock еще пробовал кто-нибудь? Отличная вещица. Забавно-пугающая. Видел только первые 20 минут. На первый взгляд показалась довольно скучной и однообразной, поэтому передумал брать. Все-таки стоит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 октября, 2013 ID: 40941 Поделиться 7 октября, 2013 Видел только первые 20 минут. На первый взгляд показалась довольно скучной и однообразной, поэтому передумал брать. Все-таки стоит? Конечно стоит самому. Ночью, звук погромче, все как полагается-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 7 октября, 2013 ID: 40942 Поделиться 7 октября, 2013 Грядущий Assasins Creed IV ужо есть в Стиме! Приятно, ибо это своего рода гарантия выхода на ПК. Нет, я то знаю что он точно будет в ноябре (это же ужо следующий месяц!), но так спокойней, лишнее подтверждение. Но я хочу в коллекцию коробочную версию (как собсно и остальные) сего шедевра, а не цифровую. - Через 2 недели после консольного релиза выйдет на пк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 октября, 2013 ID: 40943 Поделиться 7 октября, 2013 Еще две оценки бейонд: Gamesmaster UK 60/100 Play UK 70/100 Вот она стабильность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 октября, 2013 ID: 40944 Поделиться 7 октября, 2013 Все деньги на подкуп ласта потратили, азаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 7 октября, 2013 ID: 40945 Поделиться 7 октября, 2013 Не,это ПК-шники купили все издания и всех критиков.Отсюда и такие оценки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 октября, 2013 ID: 40946 Поделиться 7 октября, 2013 Ну так я сразу сказал, что чота не то с ней. И это "не то" сразу же полезло со времен анонса. Например, это глупейшее решение зачем-то брать профессиональных актеров для оцифровки. После нее все равно убивается вся живая человеческая мимика и получается очередной голлум, так нафига было тратиться ? Ответ очевиден - только для пиара. А про остальное уже раньше говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 октября, 2013 ID: 40947 Поделиться 7 октября, 2013 Ну так я сразу сказал, что чота не то с ней. И это "не то" сразу же полезло со времен анонса. Например, это глупейшее решение зачем-то брать профессиональных актеров для оцифровки. После нее все равно убивается вся живая человеческая мимика и получается очередной голлум, так нафига было тратиться ? Ответ очевиден - только для пиара. А про остальное уже раньше говорил. Во-первых приятно видеть знакомых хороших актёров. Во-вторых даже через оцифровку прекрасно видно актёрскую игру, особености мимики актёра и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 7 октября, 2013 ID: 40948 Поделиться 7 октября, 2013 В премии Гилдии сценаристов Tomb Raider 2013 - претендент на лучший сценарий! И это по праву так, в этой игре лучший в мире сюжет, а Рианна Пратчет - лучшая сценаристка. И Crystal Dynamics - самые талантливые разработчики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 октября, 2013 ID: 40949 Поделиться 7 октября, 2013 господи,это ж додуматься сценарий ТР на что то там еще номинировать.Диалоги ужас,сам сюжет ужас.Хотя справедливости ради сама завязка была годная в духе лоста,но потом ее быстренько и слили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 7 октября, 2013 ID: 40950 Поделиться 7 октября, 2013 Если бы в этом году не было Last of Us и GTA5-даже тогда Ларе не на что особо рассчитывать. А при наличии таких конкуретнов в плане сценария-даже не знаю.У того же Биошока и Метро гораздо интереснее сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.