Sgt. Frost 4 октября, 2013 ID: 40901 Поделиться 4 октября, 2013 Глупо сомневаться в HL3, когда сам Гейб Ньюэлл и еще другие разработчики из Valve о нем говорили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 октября, 2013 ID: 40902 Поделиться 4 октября, 2013 Ога, тут еще пытались с пеной у рта доказать что это правда, кидая как будто пруфы С пеной у рта прям? Это где такое было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 октября, 2013 ID: 40903 Поделиться 4 октября, 2013 (изменено) С пеной у рта прям? Это где такое было? Кидали тут огромные снимки страниц какой то сайт трейдмарков, он сразу выглядел как полная шляпа) Кто то уже играл бетку 4 батлы? Дайсы опять лучшие - игра еле выдает 5-10 фпс на любых настройках, причем системки подходят под рекомендуемые, но лаги просто адовые. Если не исправят это до релиза, рискуют сильно сесть в лужу. Изменено 04.10.2013 18:58 пользователем Volfman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 4 октября, 2013 ID: 40904 Поделиться 4 октября, 2013 Кидали тут огромные снимки страниц какой то сайт трейдмарков, он сразу выглядел как полная шляпа) Кто то уже играл бетку 4 батлы? Дайсы опять лучшие - игра еле выдает 5-10 фпс на любых настройках, причем системки подходят под рекомендуемые, но лаги просто адовые. Если не исправят это до релиза, рискуют сильно сесть в лужу. Проверим. Сегодня-завтра бетку загружу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 октября, 2013 ID: 40905 Поделиться 4 октября, 2013 Третья Батла когда вышла, всех кикало, лагало и вообще содомия творилась с Оригеном и батлогом. У меня все было в порядке. Как мы все знаем, Батлофельт продался 15 млн. Думаю тут продадут ещё больше, с теми же изначальными болячками. Ибо конкурент один и он печален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 октября, 2013 ID: 40906 Поделиться 4 октября, 2013 Да проблемы там очень большие. Люди играют даже с топовыми процами и видяхами, все равно фпс не выше 35, а на двоядерках вообще игра не запускается) Не знаю как они это за оставшиеся 3 недели исправят. В3 части проблемы были с ориджином и разрывом соединения, оптимизация там хорошая была, даже на стареньких ноутах можно было комфортно играть в мультик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 4 октября, 2013 ID: 40907 Поделиться 4 октября, 2013 Судя по тестам gamegpu.ru, все не так уж и плохо в батле. к тому же патчами выровнят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 октября, 2013 ID: 40908 Поделиться 4 октября, 2013 Да там опять многие ругаются, а у части все более-менее норм. Тем более бетка для того и нужна чтоб подправить. Страдать по выходу, как обычно многие будут, но врядли кто-то ждет, что будет иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 октября, 2013 ID: 40909 Поделиться 4 октября, 2013 даже на стареньких ноутах можно было комфортно играть в мультик. Я тебя умоляю. Не пробовал ты это, очевидно. У мня но буке двухгодичной давности мульт лагал не слабо. Сингл на средних вполне себе шел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 октября, 2013 ID: 40910 Поделиться 4 октября, 2013 Я тебя умоляю. Не пробовал ты это, очевидно. У мня но буке двухгодичной давности мульт лагал не слабо. Сингл на средних вполне себе шел. Я на двухъядерном ведре с 2 Гб оперативки играл,понятно что 30-40 фпс для мультика это мало, но все же играбельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 октября, 2013 ID: 40911 Поделиться 4 октября, 2013 Я тебя умоляю. Не пробовал ты это, очевидно. У мня но буке двухгодичной давности мульт лагал не слабо. Сингл на средних вполне себе шел.ну вот у меня ноут примерно такого же возраста,на минималках мульт гонял бодро.А вот сингл напротив,даж на минималках одни сплошные лаги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 октября, 2013 ID: 40912 Поделиться 5 октября, 2013 Почему у идиотов в России все так гладко получается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 5 октября, 2013 ID: 40913 Поделиться 5 октября, 2013 GTA Online на мой взгляд унылой оказалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 октября, 2013 ID: 40914 Поделиться 5 октября, 2013 GTA Online на мой взгляд унылой оказалась. Главное что донат есть, хомячки довольные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 октября, 2013 ID: 40915 Поделиться 5 октября, 2013 И так понятно было что ГТА Онлайн будет лажей. Кому она нужна, когда есть отличная пятерка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 5 октября, 2013 ID: 40916 Поделиться 5 октября, 2013 попробовал бету баттлы. Ну что ж карта в Шанхае конечно очешуенная. Графика тоже - кучи частиц в воздухе, пыль, ветер, стрельба, дым, битые стекла и бумажки - офигенно! Звук клевый. Но. Игра жрет много оперативы - у меня на компе 8 гб, и память была забита полностью вследствие чего игра периодически тормозила. Поеду наверно сегодня и куплю себе оперативы побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 октября, 2013 ID: 40917 Поделиться 5 октября, 2013 Лал) И все из за вбороса одного обзорщика????? Грусть пичаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 5 октября, 2013 ID: 40918 Поделиться 5 октября, 2013 Поеду наверно сегодня и куплю себе оперативы побольше. Купи сразу две планки по 32 гига. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 5 октября, 2013 ID: 40919 Поделиться 5 октября, 2013 Полное прохождение Beyond: Two Souls для ютуберов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 октября, 2013 ID: 40920 Поделиться 5 октября, 2013 Сколько сайтов перечитал, и не понял - когда конкретно выходит ПС4? Ноябрь-декабрь 2013? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 5 октября, 2013 ID: 40921 Поделиться 5 октября, 2013 А что вброс, марку то удалили или как? Скрыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 5 октября, 2013 ID: 40922 Поделиться 5 октября, 2013 Скачал гта 4,там обязательно профиль создавать?можно без этого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 октября, 2013 ID: 40923 Поделиться 5 октября, 2013 Скачал гта 4,там обязательно профиль создавать?можно без этого? Не обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 5 октября, 2013 ID: 40924 Поделиться 5 октября, 2013 Поиграл с часик на 2ом Нексус 7, прикольная тема, много разнообразия, достойный закос под ГТА (в прошлые части не играл) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 5 октября, 2013 ID: 40925 Поделиться 5 октября, 2013 Игра жрет много оперативы - у меня на компе 8 гб, и память была забита полностью вследствие чего игра периодически тормозила. Поеду наверно сегодня и куплю себе оперативы побольше. Там походу просто утечек памяти много. должны выправить в финалке. ни одной игре просто незачем стока. 8гб сегодня для игрового пк- с запасом. +Собсно, по тестам gamegpu, игра жрет 2.2гб озу на максималках в фуллхд. По идее, там и 4гб хватит, 6- с большим запасом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.