Ektalion 30 сентября, 2013 ID: 40751 Поделиться 30 сентября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 30 сентября, 2013 ID: 40752 Поделиться 30 сентября, 2013 Компания Ubisoft объявила, что сыграть на PC в четвертый выпуск эпопеи о братстве ассасинов американские пользователи смогут 19 ноября, а европейцы – тремя днями позднее, 22 ноября. Релиз PC-версии состоится несколько позже консольной: приобрести копию игры для Xbox 360 или PS3 в европейском регионе можно будет 1 ноября. На Xbox One и PS4 игра должна появиться одновременно с запуском каждой из платформ. А вот владельцы Wii U из Европы, как сообщила Ubisoft, смогут приобщиться к приключениям Эдварда Кенуэя лишь одновременно с пользователями, предпочитающими сыграть в Assassin's Creed 4 на PC: релиз Wii U-версии откладывается на 22 ноября, хотя в США игра выйдет 29 октября как для Xbox 360 и PS3, так и для консоли Nintendo. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 30 сентября, 2013 ID: 40753 Поделиться 30 сентября, 2013 Компания Ubisoft объявила, что сыграть на PC в четвертый выпуск эпопеи о братстве ассасинов американские пользователи смогут 19 ноября, а европейцы – тремя днями позднее, 22 ноября. Релиз PC-версии состоится несколько позже консольной: приобрести копию игры для Xbox 360 или PS3 в европейском регионе можно будет 1 ноября. На Xbox One и PS4 игра должна появиться одновременно с запуском каждой из платформ. А вот владельцы Wii U из Европы, как сообщила Ubisoft, смогут приобщиться к приключениям Эдварда Кенуэя лишь одновременно с пользователями, предпочитающими сыграть в Assassin's Creed 4 на PC: релиз Wii U-версии откладывается на 22 ноября, хотя в США игра выйдет 29 октября как для Xbox 360 и PS3, так и для консоли Nintendo. Ну и конвейер! Раз в год новая игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 30 сентября, 2013 ID: 40754 Поделиться 30 сентября, 2013 Прошел ГТА5. Сюжетные задания хороши, теперь остались допы, и ачивки. Ну и бабла как-то маловато, тут товарищи писали что при окончании игры у каждого из персов по 60 млн было, а у меня всего 20 Миссии Лестера( убийства) надо было оставить напоследок. С этими миссиями при хорошей игре на бирже каждым персонажем можно свыше миллиарда заработать, собсно что я, пройдя игру второй раз, и сделал. Кто говорит, манчкинизм, но имхо - это не есть плохо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 30 сентября, 2013 ID: 40755 Поделиться 30 сентября, 2013 Миссии Лестера( убийства) надо было оставить напоследок. С этими миссиями при хорошей игре на бирже каждым персонажем можно свыше миллиарда заработать, собсно что я, пройдя игру второй раз, и сделал. Кто говорит, манчкинизм, но имхо - это не есть плохо) Там еще как минимум 1 автостопщик, которого нужно подкинуть в аэропорт и владелец украденного велосипеда дают хорошие подсказки по той же бирже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 1 октября, 2013 ID: 40756 Поделиться 1 октября, 2013 Assassin’s Creed IV: Black Flag > на ПК выйдет 22 ноября, да. Хорошо, а то нервничал что дату не объявляли. Жаль канеш что не в его начале, как я надеялся, но, главное что в ноябре и не в самом конце =) К тому же в начале месяца выйдут КоД с Бэттлефилдом, мультиплеер которых в легкую развлечет до выхода сего шедевра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 1 октября, 2013 ID: 40757 Поделиться 1 октября, 2013 У меня такой вот вопрос назрел: вот скоро выходит Xbox one. есть ли смысл покупать сейчас xbox 360? игры будут поддерживаться на обоих платформах в будущем? Я так понимаю с выходом Xbox one, производство xbox 360 прекратится, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 1 октября, 2013 ID: 40758 Поделиться 1 октября, 2013 У меня такой вот вопрос назрел: вот скоро выходит Xbox one. есть ли смысл покупать сейчас xbox 360? игры будут поддерживаться на обоих платформах в будущем? Я так понимаю с выходом Xbox one, производство xbox 360 прекратится, да? Xbox 360 будет поддерживаться еще несколько лет. Эксклюзивы конечно уже не выйдут, но мультиплатформенные игры еще будут появляться на приставке какое-то время. Там Call of Duty например. Смысла в покупке особого не вижу - все что выйдет на Xbox 360 в будущем выйдет и на пк. Лучше уж тогда брать PS3, там эксклюзивов побольше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 1 октября, 2013 ID: 40759 Поделиться 1 октября, 2013 У меня такой вот вопрос назрел: вот скоро выходит Xbox one. есть ли смысл покупать сейчас xbox 360? игры будут поддерживаться на обоих платформах в будущем? Я так понимаю с выходом Xbox one, производство xbox 360 прекратится, да? Обещают,что в ноябре ценник на Бокс упадет до 99 баксов,тогда можно и купить.Если раньше не было приставки,то эксклюзивов и хорошей мультиплатформы хватит надолго.Да и еще пару лет точно будут игры выходить. А потом,на Xbox One,я думаю все хиты типо Гирс оф Вар переиздадут. Но Сони таки лучше в этом смысле.Там эксклюзивов на порядок больше и поинтереснее они. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 октября, 2013 ID: 40760 Поделиться 1 октября, 2013 Конечно плойку лучше, оно подешевле и чуть помощнее будет, эклюзивов больше будет. 4, имею в виду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 октября, 2013 ID: 40761 Поделиться 1 октября, 2013 Президент Eidos Interactive покинул свой пост Ну вот. Назначили виновного в провале Ларки и Хитмона. Ну может и правда он виноват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 1 октября, 2013 ID: 40762 Поделиться 1 октября, 2013 Отпишитесь как вам новая гта кто играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 октября, 2013 ID: 40763 Поделиться 1 октября, 2013 Отпишитесь как вам новая гта кто играл? Ахренительнейшая штука Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 1 октября, 2013 ID: 40764 Поделиться 1 октября, 2013 Ахренительнейшая штука за сколько купил?на соньку я так понимаю? Прям вообще ахренительнейшая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 октября, 2013 ID: 40765 Поделиться 1 октября, 2013 На предыдущих страницах многие о ней писали. Не начинайте повторять одно и то же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 1 октября, 2013 ID: 40766 Поделиться 1 октября, 2013 тут предыдущих страниц 1625 все перечитывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 октября, 2013 ID: 40767 Поделиться 1 октября, 2013 тут предыдущих страниц 1625 все перечитывать? Посмотри обзоры Толстого. http://alogvinov.com/tema/igryi/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 октября, 2013 ID: 40768 Поделиться 1 октября, 2013 Ну вот. Назначили виновного в провале Ларки и Хитмона. Ну может и правда он виноват. Лариску совсем другая студия разрабатывала, скорее в хитмоне дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 октября, 2013 ID: 40769 Поделиться 1 октября, 2013 Ну вот. Назначили виновного в провале Ларки и Хитмона. Ну может и правда он виноват. Так плохо продались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 октября, 2013 ID: 40770 Поделиться 1 октября, 2013 Лариску совсем другая студия разрабатывала, скорее в хитмоне дело. Crystal Dynamics и Eidos Montréal. Эйдос руководители, а Кристал исполнители. Так плохо продались? Да нет в принципе, вполне в районе 3х млн обе. Просто по куче слухов затраты на них были очень большими. Ну не зря там и сокращения сразу пошли, у Сквайров полетели головы, ну и теперь верхняя голова Эйдос полетела. тут предыдущих страниц 1625 все перечитывать? Ты мог подумать, что о ГТА 5 в 2005 году говорили? Wow Предыдущие, значит 5-10 страниц, где о ней многие уже высказались. Да одну предыдущую страницу можно сперва хоть просмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 1 октября, 2013 ID: 40771 Поделиться 1 октября, 2013 В Crystal Dynamics работают самые гениальные разработчики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 октября, 2013 ID: 40772 Поделиться 1 октября, 2013 Crystal Dynamics и Eidos Montréal. Эйдос руководители, а Кристал исполнители. Странно, я почему то думал что руководство Square Enix за провалы отвечало, помню новость у них даже президента уволили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 октября, 2013 ID: 40773 Поделиться 1 октября, 2013 Странно, я почему то думал что руководство Square Enix за провалы отвечало, помню новость у них даже президента уволили. Ну и Сквайры ответили. Ну там как ответственность. Сквайр->Эйдос->Кристал у Ларки. И Сквайр->Эйдос->IO у Хитмона. Ну то есть Сквайры давали деньги и приказывали. А Эйдос контролировали. Поэтому и наказывают всех, кто деньги дал, кто контролировал и кто разрабатывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 1 октября, 2013 ID: 40774 Поделиться 1 октября, 2013 Сегодня гта онлайн стартует. У кого есть ящик и голд-статус в лайве? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 1 октября, 2013 ID: 40775 Поделиться 1 октября, 2013 Сегодня гта онлайн стартует. У кого есть ящик и голд-статус в лайве? У тебя есть х-бокс и плойка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.