Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Компания Ubisoft объявила, что сыграть на PC в четвертый выпуск эпопеи о братстве ассасинов американские пользователи смогут 19 ноября, а европейцы – тремя днями позднее, 22 ноября.

Релиз PC-версии состоится несколько позже консольной: приобрести копию игры для Xbox 360 или PS3 в европейском регионе можно будет 1 ноября. На Xbox One и PS4 игра должна появиться одновременно с запуском каждой из платформ. А вот владельцы Wii U из Европы, как сообщила Ubisoft, смогут приобщиться к приключениям Эдварда Кенуэя лишь одновременно с пользователями, предпочитающими сыграть в Assassin's Creed 4 на PC: релиз Wii U-версии откладывается на 22 ноября, хотя в США игра выйдет 29 октября как для Xbox 360 и PS3, так и для консоли Nintendo.

Компания Ubisoft объявила, что сыграть на PC в четвертый выпуск эпопеи о братстве ассасинов американские пользователи смогут 19 ноября, а европейцы – тремя днями позднее, 22 ноября.

Релиз PC-версии состоится несколько позже консольной: приобрести копию игры для Xbox 360 или PS3 в европейском регионе можно будет 1 ноября. На Xbox One и PS4 игра должна появиться одновременно с запуском каждой из платформ. А вот владельцы Wii U из Европы, как сообщила Ubisoft, смогут приобщиться к приключениям Эдварда Кенуэя лишь одновременно с пользователями, предпочитающими сыграть в Assassin's Creed 4 на PC: релиз Wii U-версии откладывается на 22 ноября, хотя в США игра выйдет 29 октября как для Xbox 360 и PS3, так и для консоли Nintendo.

Ну и конвейер! Раз в год новая игра.

Прошел ГТА5. Сюжетные задания хороши, теперь остались допы, и ачивки. Ну и бабла как-то маловато, тут товарищи писали что при окончании игры у каждого из персов по 60 млн было, а у меня всего 20

Миссии Лестера( убийства) надо было оставить напоследок. С этими миссиями при хорошей игре на бирже каждым персонажем можно свыше миллиарда заработать, собсно что я, пройдя игру второй раз, и сделал. Кто говорит, манчкинизм, но имхо - это не есть плохо)

Миссии Лестера( убийства) надо было оставить напоследок. С этими миссиями при хорошей игре на бирже каждым персонажем можно свыше миллиарда заработать, собсно что я, пройдя игру второй раз, и сделал. Кто говорит, манчкинизм, но имхо - это не есть плохо)

Там еще как минимум 1 автостопщик, которого нужно подкинуть в аэропорт и владелец украденного велосипеда дают хорошие подсказки по той же бирже.

Assassin’s Creed IV: Black Flag > на ПК выйдет 22 ноября, да. Хорошо, а то нервничал что дату не объявляли. Жаль канеш что не в его начале, как я надеялся, но, главное что в ноябре и не в самом конце =)

К тому же в начале месяца выйдут КоД с Бэттлефилдом, мультиплеер которых в легкую развлечет до выхода сего шедевра.

У меня такой вот вопрос назрел: вот скоро выходит Xbox one. есть ли смысл покупать сейчас xbox 360? игры будут поддерживаться на обоих платформах в будущем? Я так понимаю с выходом Xbox one, производство xbox 360 прекратится, да?

У меня такой вот вопрос назрел: вот скоро выходит Xbox one. есть ли смысл покупать сейчас xbox 360? игры будут поддерживаться на обоих платформах в будущем? Я так понимаю с выходом Xbox one, производство xbox 360 прекратится, да?
Xbox 360 будет поддерживаться еще несколько лет. Эксклюзивы конечно уже не выйдут, но мультиплатформенные игры еще будут появляться на приставке какое-то время. Там Call of Duty например. Смысла в покупке особого не вижу - все что выйдет на Xbox 360 в будущем выйдет и на пк. Лучше уж тогда брать PS3, там эксклюзивов побольше будет.

Обещают,что в ноябре ценник на Бокс упадет до 99 баксов,тогда можно и купить.Если раньше не было приставки,то эксклюзивов и хорошей мультиплатформы хватит надолго.Да и еще пару лет точно будут игры выходить.

А потом,на Xbox One,я думаю все хиты типо Гирс оф Вар переиздадут.

Но Сони таки лучше в этом смысле.Там эксклюзивов на порядок больше и поинтереснее они.

Конечно плойку лучше, оно подешевле и чуть помощнее будет, эклюзивов больше будет. 4, имею в виду.

Президент Eidos Interactive покинул свой пост

Ну вот. Назначили виновного в провале Ларки и Хитмона. Ну может и правда он виноват.

Отпишитесь как вам новая гта кто играл?

Отпишитесь как вам новая гта кто играл?

Ахренительнейшая штука

Ахренительнейшая штука

за сколько купил?на соньку я так понимаю?

Прям вообще ахренительнейшая?

На предыдущих страницах многие о ней писали. Не начинайте повторять одно и то же.

тут предыдущих страниц 1625 все перечитывать?

Посмотри обзоры Толстого.

http://alogvinov.com/tema/igryi/

Ну вот. Назначили виновного в провале Ларки и Хитмона. Ну может и правда он виноват.

Лариску совсем другая студия разрабатывала, скорее в хитмоне дело.

Так плохо продались?

Лариску совсем другая студия разрабатывала, скорее в хитмоне дело.

Crystal Dynamics и Eidos Montréal.

Эйдос руководители, а Кристал исполнители.

Так плохо продались?

Да нет в принципе, вполне в районе 3х млн обе. Просто по куче слухов затраты на них были очень большими. Ну не зря там и сокращения сразу пошли, у Сквайров полетели головы, ну и теперь верхняя голова Эйдос полетела.

Ты мог подумать, что о ГТА 5 в 2005 году говорили? Wow

Предыдущие, значит 5-10 страниц, где о ней многие уже высказались. Да одну предыдущую страницу можно сперва хоть просмотреть.

В Crystal Dynamics работают самые гениальные разработчики.

Crystal Dynamics и Eidos Montréal.

Эйдос руководители, а Кристал исполнители.

Странно, я почему то думал что руководство Square Enix за провалы отвечало, помню новость у них даже президента уволили.

Странно, я почему то думал что руководство Square Enix за провалы отвечало, помню новость у них даже президента уволили.

Ну и Сквайры ответили. Ну там как ответственность. Сквайр->Эйдос->Кристал у Ларки.

И Сквайр->Эйдос->IO у Хитмона.

Ну то есть Сквайры давали деньги и приказывали. А Эйдос контролировали. Поэтому и наказывают всех, кто деньги дал, кто контролировал и кто разрабатывал.

Сегодня гта онлайн стартует. У кого есть ящик и голд-статус в лайве?

Сегодня гта онлайн стартует. У кого есть ящик и голд-статус в лайве?

У тебя есть х-бокс и плойка:unsure:?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...