Ragnar_Lotbrock 29 сентября, 2013 ID: 40726 Поделиться 29 сентября, 2013 Это давно уже понятно всем))) Как и то,что Вольф латентный консольщик. Так что СтимМашина как для него самое то-консоль,но не Сони и не Микрософт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 29 сентября, 2013 ID: 40727 Поделиться 29 сентября, 2013 Так вот чего втайне желает PC игрок: играть перед теликом в гостинной с геймпадом в руках.:lol: Я ПеКарь, и меня ни разу не заинтересовала эта стимконслоль, геймпад, телек и т.д. Для меня главное не как играть, а то, что происходит в игре. Главное, чтобы все вокруг постоянно разрушалось, ГГ падал для эпичности и такой же потрясный сюжет, как в серии MW, RE, TR 2013. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 29 сентября, 2013 ID: 40728 Поделиться 29 сентября, 2013 Я ПеКарь, и меня ни разу не заинтересовала эта стимконслоль, геймпад, телек и т.д. Для меня главное не как играть, а то, что происходит в игре. Главное, чтобы все вокруг постоянно разрушалось, ГГ падал для эпичности и такой же потрясный сюжет, как в серии MW, RE, TR 2013. Тогда странно что не на консолях играешь, там таких игр гораздо больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 сентября, 2013 ID: 40729 Поделиться 29 сентября, 2013 Посмотрел пару обзоров из демки Бейонда. Так вот, некая нелинейность присутствует. В эпизоде в лесу, где Джоди убегает от полиции, на нее нападают собаки, так у одного обзорщика Джоди отмудохала собак, и скрылась, а у другого собаки отмудохали Джоди, прибежала полиция и закинула Джоди в машину. Финал ясен пончик один - она угоняет полицейский мопед и убегает, но некоторые развилки в эпизодах не могут не радовать. Моя ждет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 29 сентября, 2013 ID: 40730 Поделиться 29 сентября, 2013 Тогда странно что не на консолях играешь, там таких игр гораздо больше. Отсутствует желание приобретать приставку и постоянно играть на геймпаде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 сентября, 2013 ID: 40731 Поделиться 29 сентября, 2013 Тогда странно что не на консолях играешь, там таких игр гораздо больше. Там больше мыльца, полноценные игры только мультиплатформа и Рокстары) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 29 сентября, 2013 ID: 40732 Поделиться 29 сентября, 2013 Там больше мыльца, полноценные игры только мультиплатформа и Рокстары) Что это за глупости? Если игра хороша, она хороша на всех платформах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 сентября, 2013 ID: 40733 Поделиться 29 сентября, 2013 Что это за глупости? Если игра хороша, она хороша на всех платформах. Опять ты юмора не понимаешь, да и ладно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 29 сентября, 2013 ID: 40734 Поделиться 29 сентября, 2013 Посмотрел пару обзоров из демки Бейонда. Так вот, некая нелинейность присутствует. В эпизоде в лесу, где Джоди убегает от полиции, на нее нападают собаки, так у одного обзорщика Джоди отмудохала собак, и скрылась, а у другого собаки отмудохали Джоди, прибежала полиция и закинула Джоди в машину. Финал ясен пончик один - она угоняет полицейский мопед и убегает, но некоторые развилки в эпизодах не могут не радовать. Моя ждет Переиграла сегодня уровень с побегом. Нелинейно, е-мое, Эйден не помог в сцене на мосту, в итоге Джоди поймали и до города она не доехала. Хотя финал и правда один и тот же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 сентября, 2013 ID: 40735 Поделиться 29 сентября, 2013 Переиграла А где ты демку взяла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 29 сентября, 2013 ID: 40736 Поделиться 29 сентября, 2013 Опять ты юмора не понимаешь, да и ладно) Ты такие вещи на полном серьёзе можешь сказать, так что да, юмор непонят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 сентября, 2013 ID: 40737 Поделиться 29 сентября, 2013 Ты такие вещи на полном серьёзе можешь сказать, так что да, юмор непонят. Кто то слишком уж серьезен) Я такие вещи чаще всего пишу что бы злить тиллменов, хаггардов и т.д., и это кстати неплохо так получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 сентября, 2013 ID: 40738 Поделиться 29 сентября, 2013 кстати неплохо так получается. Лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 сентября, 2013 ID: 40739 Поделиться 29 сентября, 2013 И вправду неплохо получается, стоит только позвать так сразу истерят и агрятся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 29 сентября, 2013 ID: 40740 Поделиться 29 сентября, 2013 А где ты демку взяла? Была возможность получить ключ на закачку демки в US PS Store, уже все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 сентября, 2013 ID: 40741 Поделиться 29 сентября, 2013 Была возможность получить ключ на закачку демки в US PS Store, уже все. Жаль, жаль.. Ну да готовую уже заценю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 29 сентября, 2013 ID: 40742 Поделиться 29 сентября, 2013 Известны официальные системные требования Watch Dogs? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 сентября, 2013 ID: 40743 Поделиться 29 сентября, 2013 Известны официальные системные требования Watch Dogs? Официально еще нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 29 сентября, 2013 ID: 40744 Поделиться 29 сентября, 2013 У кого иммунитет к кроваво красному, да и вообще, в общих чертах, к насилию, то рекомендую игру - Hotline Miami. 2D, лукдаун, хардкор, ножи и пушки. В общем все как полагается для брутал игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 сентября, 2013 ID: 40745 Поделиться 30 сентября, 2013 Прошел ГТА5. Сюжетные задания хороши, теперь остались допы, и ачивки. Ну и бабла как-то маловато, тут товарищи писали что при окончании игры у каждого из персов по 60 млн было, а у меня всего 20 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 30 сентября, 2013 ID: 40746 Поделиться 30 сентября, 2013 Прошел ГТА5. Сюжетные задания хороши, теперь остались допы, и ачивки. Ну и бабла как-то маловато, тут товарищи писали что при окончании игры у каждого из персов по 60 млн было, а у меня всего 20 Я там сейчас на ограблении бронетранспортера по наводке фбр остановился. Оно считается, как полноценная операция с планированием (ограбление ювелирного и порта) или нет? А вообще игра отличная.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 сентября, 2013 ID: 40747 Поделиться 30 сентября, 2013 Оно считается, как полноценная операция Да. Это где нужно мусоровоз угнать, купить комбинезоны и маски. Чисто Майкл Манн) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 30 сентября, 2013 ID: 40748 Поделиться 30 сентября, 2013 КОгда уже у меня руки дойдут до ГТА?На бегу неохота,хочется вдумчиво и неторопливо.А времени нет. Зато я Resistans 1 и 2 прошел наконец-то.3-ю прошел когда она только вышла,стало интересно,с чего все начиналось. Прошел.Довольно достойно все.Рекомендую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 30 сентября, 2013 ID: 40749 Поделиться 30 сентября, 2013 Да. Это где нужно мусоровоз угнать, купить комбинезоны и маски. Чисто Майкл Манн) А сколько то этих ограблений за всю игру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 сентября, 2013 ID: 40750 Поделиться 30 сентября, 2013 А сколько то этих ограблений за всю игру? Точно сказать не могу. Хватает) И все крутые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.