Денис 27 сентября, 2013 ID: 40676 Поделиться 27 сентября, 2013 USA Top Sellers 21st September 2013 1 X360 Grand Theft Auto V 5,939,351 2 PS3 Grand Theft Auto V 3,675,906 Europe Top Sellers 21st September 2013 1 PS3 Grand Theft Auto V 4,045,157 2 X360 Grand Theft Auto V 2,652,755 USA Pre-Order Chart 14 September 2013 1 Grand Theft Auto V 2,100,371 2 Grand Theft Auto V 1,421,835 Думаю можно провожать Калодутие с поста самой продаваемой на ПС3/360 И буду удивлен, если следующее ГТА выйдет через 5 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 27 сентября, 2013 ID: 40677 Поделиться 27 сентября, 2013 Очевидно же.Единственная прелесть игр квантиков была в реиграбельности,в интерактивности,вариабельности.А так как тут имеем игрушку разбитую на разные временные эпизоды,то ясен пень засунуть туда вариативность почти невозможно.Так что сторилайн будет более чем линейная.Ну а сценарист из Кейджа совсем не такой хороший как он о себе думает.Предвижу фейл по сути,но успех среди фанатов квантиков,тут 10 из 10 в любом случае будет,каким бы не вышел проект. Да ладно, игра может в легкую пролететь как фанера над Парижем и даже среди фанатов Кейджа, которые недовольны за слишком сильное упрощение всего и вся по сравнению даже с тем же Heavy Rain (который переигрывать совсем не хочется, даже ради платины). Насчет вариативности, надеюсь, что она будет, ибо зафиг им тогда сценарий в несколько сот страниц, которым Кейдж так хвалился. Переиграла демо, в стычке с копами не понравилось, что вселиться Эйден может только в строго определенного копа, а пока с его 'пьяной' камерой найдешь нужного... Понятно, что сделано это напряжения ради, но глупо. Пока что в битве LoU и BTS симпатии все же на стороне Джоэла и Элли. Народ, какие отзывы о Dragon's Dogma Dark Arisen? А то не хочется качать в пустую 12 гигов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raragon 27 сентября, 2013 ID: 40678 Поделиться 27 сентября, 2013 Народ, какие отзывы о Dragon's Dogma Dark Arisen? А то не хочется качать в пустую 12 гигов. Не стоит, дешевый японский клон скайрима плюс убогая слешерная боевка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 27 сентября, 2013 ID: 40679 Поделиться 27 сентября, 2013 http://store.steampowered.com/livingroom/SteamController/ Ровно один вопрос. А зачем ? И чо там вообще по совокупности трех анонсов ? Валв снова пернули в муку ? Чо анонсировали то ? И для чего ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 27 сентября, 2013 ID: 40680 Поделиться 27 сентября, 2013 Прошел ГТА 2-й раз, в этот раз деньжат заработал по миллиарду каждым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 сентября, 2013 ID: 40681 Поделиться 28 сентября, 2013 http://store.steampowered.com/livingroom/SteamController/ Ровно один вопрос. А зачем ? И чо там вообще по совокупности трех анонсов ? Валв снова пернули в муку ? Чо анонсировали то ? И для чего ? Анонсировали приставку, пересаживают геймеров на диваны к телевизорам, дабы все были похожи на Гейба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 28 сентября, 2013 ID: 40682 Поделиться 28 сентября, 2013 http://store.steampowered.com/livingroom/SteamController/ Ровно один вопрос. А зачем ? И чо там вообще по совокупности трех анонсов ? Валв снова пернули в муку ? Чо анонсировали то ? И для чего ? И как, интересно такой штукой управлять? Там что, тачпады? Шляпа какая-та. Короче, ни один анонс не впечатлил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 сентября, 2013 ID: 40683 Поделиться 28 сентября, 2013 Ну, на самом деле, геймпад довольно любопытный, может выйти как вин-вином, так и фейлом. Если стикосенсоры различают силу нажатия и могут эмулировать кнопки (abxy тут крайне сомнительно расположены, правый трекпад их вроде как может заменить), то будет вполне ок. А на тему "зачем это всё вообще в принципе" - все очень просто. SteamOS - уход от закрытой и неудобной (по словам разработчиков) Win 8. SteamBox - унификация железа, девелоперам, опять же, удобнее будет подгонять под более определенные хардварные стандарты игры и порты. SteamPad - отказ от клавомыши, необходимое зло в связи с наступлением эры очкошлемов виртуальных и дополненных реальностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 28 сентября, 2013 ID: 40684 Поделиться 28 сентября, 2013 Не стоит, дешевый японский клон скайрима плюс убогая слешерная боевка. Довольно стандартная партийная РПГ с обычным сюжетом про спасение мира.Очень приятная графика. Но желательно английский знать,игра не локализована. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 28 сентября, 2013 ID: 40685 Поделиться 28 сентября, 2013 А я все равно жду Бейонд, ну не верю я что Кейдж дерьмо сделает Я тоже жду,думаю получится интересно и атмосферно. Обязательно куплю на старте. А потом всякие хейтеры пройдут на ютубе и ьудут писать про мыльное кинцо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 28 сентября, 2013 ID: 40686 Поделиться 28 сентября, 2013 Довольно стандартная партийная РПГ с обычным сюжетом про спасение мира.Очень приятная графика. Но желательно английский знать,игра не локализована. Да блин Игра не локализована изначально или это очередная ерунда PS Store, а то там из всех игр на великий и могучий перевели вроде только Saints Row 3 (и то только сабы, хотя можно послушать голоса Троя Бейкера и Саши Грэй). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 28 сентября, 2013 ID: 40687 Поделиться 28 сентября, 2013 Что, в гта кто нить еще играет? К онлайн версии готовы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 28 сентября, 2013 ID: 40688 Поделиться 28 сентября, 2013 Я в ГТА переигрывать никогда не буду, подарю даром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 28 сентября, 2013 ID: 40689 Поделиться 28 сентября, 2013 Да блин Игра не локализована изначально или это очередная ерунда PS Store, а то там из всех игр на великий и могучий перевели вроде только Saints Row 3 (и то только сабы, хотя можно послушать голоса Троя Бейкера и Саши Грэй). Да нет,в принципе,в сторе достаточно локализованных игр...Год оф Вары,Анчартеды,Макс Пейн...Правда иногда бывает,что на диске игра локализована,а в сторе нет,я так с ассасинами прокололся. А Догма в принципе не локализована.Как и близкая по духу Реконинг. А вы с плюса качаете?Не в курсе,как насчет Фаркрай 3.Он переведен там? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 28 сентября, 2013 ID: 40690 Поделиться 28 сентября, 2013 Что, в гта кто нить еще играет? К онлайн версии готовы? Я только планирую начать на неделе.Пока работы много. Я в Red Dead redepmtion счас играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 28 сентября, 2013 ID: 40691 Поделиться 28 сентября, 2013 Я только планирую начать на неделе.Пока работы много. Я в Red Dead redepmtion счас играю. какая консоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 28 сентября, 2013 ID: 40692 Поделиться 28 сентября, 2013 У меня и сони и ящик есть,но в основном играю на PS3. Конкретно в ГТа и РДР на ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raragon 28 сентября, 2013 ID: 40693 Поделиться 28 сентября, 2013 Довольно стандартная партийная РПГ с обычным сюжетом про спасение мира.Очень приятная графика. Но желательно английский знать,игра не локализована. Стандартная не значит хорошая. И не знаю как может быть приятная графика на таком старом движке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 28 сентября, 2013 ID: 40694 Поделиться 28 сентября, 2013 В ожидании Assassin's Creed 4: Black Flag,решил перепройти 3 часть.Графика на DirectX 11 просто конечно потрясающая.И кровь классно разбрызгивается с врагов.Играю на средних настройках.Также на днях Call of Duty:Black Ops 2 перепройду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 28 сентября, 2013 ID: 40695 Поделиться 28 сентября, 2013 Да нет,в принципе,в сторе достаточно локализованных игр...Год оф Вары,Анчартеды,Макс Пейн...Правда иногда бывает,что на диске игра локализована,а в сторе нет,я так с ассасинами прокололся. А Догма в принципе не локализована.Как и близкая по духу Реконинг. А вы с плюса качаете?Не в курсе,как насчет Фаркрай 3.Он переведен там? Понятно. Просто пока с деньгами напряг, поэтому качаю исключительно бесплатные раздачи Плюса, которые редко когда бывают переведены. Я так налетела и с последним Ассасином, и с Spec Ops The Line. Reckoning, если это Вы про Amalur, я прошла еще на компе, специально ждала пиратский перевод. А Far Cry 3, судя по отзывам, не переведен, хотя мне он и на компе как-то не пошел. В ожидании Assassin's Creed 4: Black Flag,решил перепройти 3 часть.Графика на DirectX 11 просто конечно потрясающая.И кровь классно разбрызгивается с врагов.Играю на средних настройках.Также на днях Call of Duty:Black Ops 2 перепройду Кстати, насчет AC3, может кто подскажет как пройти морские миссии с полной синхронизацией, а то у меня проблема с миссией, где нужно сопроводить 8 кораблей, я большую часть сама топлю, потому что эти идиоты постоянно встают у меня на пути, мешая топить противника. И миссия 'потопить 3 корабля, подбив пороховые бочки', никак не могу до этих самых бочек добраться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 28 сентября, 2013 ID: 40696 Поделиться 28 сентября, 2013 Что, в гта кто нить еще играет? К онлайн версии готовы? Только сегодня приобрел наконец-таки. (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 сентября, 2013 ID: 40697 Поделиться 28 сентября, 2013 Что, в гта кто нить еще играет? Ога Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 28 сентября, 2013 ID: 40698 Поделиться 28 сентября, 2013 Я сам не понимаю, как продолжать историю в 4 части Ассассина будут, ведь в 3 части конец света настал, же... или спустя 1000 лет - всё снова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 сентября, 2013 ID: 40699 Поделиться 28 сентября, 2013 По анонсам Валвов можно сказать только одно - консолям осталось жить недолго) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 28 сентября, 2013 ID: 40700 Поделиться 28 сентября, 2013 По анонсам Валвов можно сказать только одно - консолям осталось жить недолго) Ну да, у нас же все поголовно пользуются Стимом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.