Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Какой игры?

Ever

Ты название скажешь или будешь говорить загадками?

Ты название скажешь или будешь говорить загадками?

Так ты бы так и спрашивал, а то не понять нифига. Wii Sports. 81 лимон копий. Удачи гта в покорении.

Верно, критика критикой, но в Резидентах всегда были самые интересные персы. Н в одной игре такого обилия нет. Шестой в этом плане и вовсе чемпион ^^

Да там вообще в плане персов все круто сделано. Это же надо так, столько играбельных персонажей, и все крутые. Единственное, где я замечал такое, это серия Modern Warfare, где несколько гг и все одинаково круты.

Так ты бы так и спрашивал, а то не понять нифига. Wii Sports. 81 лимон копий. Удачи гта в покорении.

Ты ведь в курсе что она бесплатно прилигается к приставке?:lol:

Количество проданных копий= тираж Wii Sports

Ты ведь в курсе что она бесплатно прилигается к приставке?:lol:

От этого ее количество копий станет меньше, лол ? Прикинь, анчартеды, хейло, год оф вары и т.д. тоже прилагались к приставкам, и так продаются самые разные бандлы.

От этого ее количество копий станет меньше, лол ? Прикинь, анчартеды, хейло, год оф вары и т.д. тоже прилагались к приставкам, и так продаются самые разные бандлы.

Ты что сравниваешь:eek: Думаешь выйди Wii Sports в рознице по 60$ она собрала бы омг тираж?

Анчартеды и тд прилагаются к приставкам, но при этом такие коробки стоят на 1.5-2к рублей дороже базовой.

Если бы в каждую коробку клали Анчартед, её тираж был бы больше 80 млн.

Ты что сравниваешь:eek: Думаешь выйди Wii Sports в рознице по 60$ она собрала бы омг тираж?

Анчартеды и тд прилагаются к приставкам, но при этом такие коробки стоят на 1.5-2к рублей дороже базовой.

Если бы в каждую коробку клали Анчартед, её тираж был бы больше 80 млн.

Ну теперь может еще сделать отдельный чарт для игр по 20 баксов и отдельный по 60 ? А то несправедливо получается, ведь у дешевых преимущество и стоили бы они дороже, то продавались бы меньшими тиражами. Модель распространения и цена это уже дело издателя, а чарт есть чарт.

Ну теперь может еще сделать отдельный чарт для игр по 20 баксов и отдельный по 60 ? А то несправедливо получается, ведь у дешевых преимущество и стоили бы они дороже, то продавались бы меньшими тиражами. Модель распространения и цена это уже дело издателя, а чарт есть чарт.

Изволь не сравнивать полноценно продающиеся диски GTA5 и Wii Spots, который в розничной продаже никому не нужен. Как я уже говорил тираж Wii Sports на 100% зависит от тиража самой приставки, так что это никак не заслуга игры.

Модель распространения это очень важный фактор. У Angry Bird больше миллиарда загрузок, к примеру.

Так что просто поздравляю GTA5 как самую быстропродаваему игру с рекордной прибылью.

Изволь не сравнивать полноценно продающиеся диски GTA5 и Wii Spots, который в розничной продаже никому не нужен. Как я уже говорил тираж Wii Sports на 100% зависит от тиража самой приставки, так что это никак не заслуга игры.

Модель распространения это очень важный фактор. У Angry Bird больше миллиарда загрузок, к примеру.

Так что просто поздравляю GTA5 как самую быстропродаваему игру с рекордной прибылью.

Да про прибыль то никто и не говорит. Просто забавный факт, что в десятке самых больших тиражей 9 позиций у нинтендо (ну скоро станет 8, после того, как гта туда влезет) и рекорд там никак не поставить.

Просто забавный факт

А чего в нем забавного. В Штатах поди Нинтендо больше чем 360 и ПС3 вместе взятых.

я уже люблю эту игру)

я уже люблю эту игру)

Шик. Стоун и Паркер оторвались неслабо)

Драконорожденный, гг

Global Weekly Chart

Week Ending 14th Sep 2013

Pos - Game - Week - Weekly - Total

1. Monster Hunter 4 - 3DS - 1 - 1,778,558 - 1,778,558

2. Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX - PS3 - 27 - 290,061 - 520,452

3. Madden NFL 25 - X360 - 3 - 85,319 - 826,009

4. NHL 14 - X360 - 1 - 71,874 - 71,874

5. Saints Row IV - X360 - 4 - 67,449 - 929,620

6. Minecraft - X360 - 15 - 66,683 - 1,207,973

7. Madden NFL 25 - PS3 - 3 - 61,776 - 700,755

8. Diablo III - PS3 - 2 - 59,508 - 224,182

9. NHL 14 - PS3 - 1 - 57,751 - 57,751

10. Diablo III - X360 - 2 - 51,019 - 198,205

Вот оно. За 3 дня, на одном девайсе, в одной стране. Не какое-то там ГТА!

я уже люблю эту игру)

И как в это играть? Геймплей до сих пор не показывали.

А неплохое такое демо у Beyond: Two Souls. Видно, конечно, что игра от создателей Heavy Rain, но управление как-то получше, во всяком случае QTE выполнять удобнее, по 5 кнопок за раз зажимать не нужно.

Уровень с маленькой Джоди довольно спокойный, понравилось играть за Эйдена, особенно возможность напугать до чертиков Керолайн или как ее там.

А вот в уровне с поездом уже есть экшн, хотя особого участия игрока там и не требуется.

В итоге выходит неплохое такое интерактивное кинцо с сильным сюжетом, как нам обещают.

Демо уже в сторе есть?Надо будет заценить,игру очень жду.

Бейонд не нравился, не нравится и уже вряд ли понравится вообще. Демка ниочень. Разборка с копами, как я понял, не предлагает какой-либо интересной вариативности. Просто "нажми на все активные точки в любом порядке". И впервые у Кейджа мне не нравятся герои, история и отсутствие единого сеттинга. Пейдж итак очень раздражающая актриса, а тут еще и страшна, как смертный грех. Целостной атмосферы, судя по всему, не будет, ибо тут пошли по пути разнообразия. Не совсем понятно, как будут сочетаться этапы в какой-нибудь Африке и такие, как в демке. Вероятно никак и все это будет разваливаться на отдельные и очень разные куски. В сюжетной игре мне такое не нравится.

Это интерактивное кино, дружище. "Бейонд" в любом случае куплю, хотя я сам даже в "Хейви Райнъ" не играл.

я уже люблю эту игру)

Ааааааа прикол, даже на непонятном англиском ржачно:lol:, так это квест будет?

А я все равно жду Бейонд, ну не верю я что Кейдж дерьмо сделает

Очевидно же.Единственная прелесть игр квантиков была в реиграбельности,в интерактивности,вариабельности.А так как тут имеем игрушку разбитую на разные временные эпизоды,то ясен пень засунуть туда вариативность почти невозможно.Так что сторилайн будет более чем линейная.Ну а сценарист из Кейджа совсем не такой хороший как он о себе думает.Предвижу фейл по сути,но успех среди фанатов квантиков,тут 10 из 10 в любом случае будет,каким бы не вышел проект.

Ааааааа прикол, даже на непонятном англиском ржачно:lol:, так это квест будет?
рпг)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...