Jdalker 23 сентября, 2013 ID: 40601 Поделиться 23 сентября, 2013 Одной из трех анонсов уже стала ОС SteamOS. Ожидаемо, следующим будет стим-коробка P.S: "Релизы многих высокобюджетных игр на SteamOS в 2014 году будут объявлены в ближайшем будущем." - Ну давайте нам ЛфД3 и Рикошет 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raragon 23 сентября, 2013 ID: 40602 Поделиться 23 сентября, 2013 А третий анонс Халфа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 23 сентября, 2013 ID: 40603 Поделиться 23 сентября, 2013 А третий анонс Халфа) Если бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 сентября, 2013 ID: 40604 Поделиться 23 сентября, 2013 Опять меня обманули. У валв девиз видимо: заниматься всем, чем угодно, окромя халфы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raragon 23 сентября, 2013 ID: 40605 Поделиться 23 сентября, 2013 Новые скрины Star Citizen http://www.flickr.com/photos/15539352@N02/sets/72157635727851745/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 сентября, 2013 ID: 40606 Поделиться 23 сентября, 2013 окромя халфы. Оказывается она кому-то еще нужна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raragon 23 сентября, 2013 ID: 40607 Поделиться 23 сентября, 2013 Оказывается она кому-то еще нужна) Великий шедевр всегда ждут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 23 сентября, 2013 ID: 40608 Поделиться 23 сентября, 2013 Без преувеличений, серия Half-Life - это игра века! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 сентября, 2013 ID: 40609 Поделиться 23 сентября, 2013 Самые стойкие остались-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 сентября, 2013 ID: 40610 Поделиться 23 сентября, 2013 Опять меня обманули. У валв девиз видимо: заниматься всем, чем угодно, окромя халфы.Халфу дождутся наши внуки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 24 сентября, 2013 ID: 40611 Поделиться 24 сентября, 2013 Не помню я ни у одной игры такого мощного пиара как у GTA. К которой каким-то образом приплели Мафию. Мне лично куда интереснее было проходить как раз Мафию, чем кучу левых заданий в GTA. Да и в пятёрку желания играть пока не возникает почему-то. Ещё больше не понимаю огромных очередей за ней, показанных на маиле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 сентября, 2013 ID: 40612 Поделиться 24 сентября, 2013 Не помню я ни у одной игры такого мощного пиара как у GTA. К которой каким-то образом приплели Мафию. Мне лично куда интереснее было проходить как раз Мафию, чем кучу левых заданий в GTA. Да и в пятёрку желания играть пока не возникает почему-то. Ещё больше не понимаю огромных очередей за ней, показанных на маиле. Мощнейший брэнд + отличные маркетологи + пять лет ожидания + сама по себе игра хорошая все же. Наверно-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 24 сентября, 2013 ID: 40613 Поделиться 24 сентября, 2013 Не помню я ни у одной игры такого мощного пиара как у GTA. К которой каким-то образом приплели Мафию. Мне лично куда интереснее было проходить как раз Мафию, чем кучу левых заданий в GTA. Да и в пятёрку желания играть пока не возникает почему-то. Ещё больше не понимаю огромных очередей за ней, показанных на маиле. совсем недавно - Last of Us пиарили не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 24 сентября, 2013 ID: 40614 Поделиться 24 сентября, 2013 Не помню я ни у одной игры такого мощного пиара как у GTA. ГТА как раз не нужен мощный пиар ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 24 сентября, 2013 ID: 40615 Поделиться 24 сентября, 2013 Мощнейший брэнд + отличные маркетологи + пять лет ожидания + сама по себе игра хорошая все же. Наверно-) Понятно всё про бренд. Но лично для меня игра такой шумихи не стоит совсем недавно - Last of Us пиарили не хуже. Не скажите. Ну, не помню я о ней новостей из серии "У такого-то фаната отобрали The Last of Us на выходе из магазина". А майловский раздел игр каждый день выдаёт что-нибудь эдакое про GTA. Одни из нас тоже хорошо пиарили, но всё-таки не так. ГТА как раз не нужен мощный пиар ^^ Тогда, почему ещё до её выхода куда не зайдёшь, обязательно попадёшь на статью о ней? Да и сейчас ни дня без новости о ней. Да и вложенным лямам гарантия тоже нужна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 сентября, 2013 ID: 40616 Поделиться 24 сентября, 2013 Но лично для меня игра такой шумихи не стоит Значит изначально можно было не задавать вопросов о шумихе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 24 сентября, 2013 ID: 40617 Поделиться 24 сентября, 2013 Тогда, почему ещё до её выхода куда не зайдёшь, обязательно попадёшь на статью о ней? Да и сейчас ни дня без новости о ней. Да и вложенным лямам гарантия тоже нужна Мне казалось и так понятно, если гта входит в число самих известных игр то о ней будут много писать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 24 сентября, 2013 ID: 40618 Поделиться 24 сентября, 2013 Значит изначально можно было не задавать вопросов о шумихе) Мне просто интересно Мне казалось и так понятно, если гта входит в число самих известных игр то о ней будут много писать Я несколько о другом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 24 сентября, 2013 ID: 40619 Поделиться 24 сентября, 2013 такой пиар-гарантия возврата вложенных средств и получение выгоды.Понятно,что у игры есть своя фан-база,которая купит.Но ее явно недостаточно,поэтому надодонести до всех и каждого,какая это крутая штука. Я думаю 2-ую часть Ласта будут пиарить не хуже.Да и вообще разрабы возьмут методику агрессивного маркетинга на вооружение и начнут такие компании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 24 сентября, 2013 ID: 40620 Поделиться 24 сентября, 2013 такой пиар-гарантия возврата вложенных средств и получение выгоды.Понятно,что у игры есть своя фан-база,которая купит.Но ее явно недостаточно,поэтому надодонести до всех и каждого,какая это крутая штука. Я думаю 2-ую часть Ласта будут пиарить не хуже.Да и вообще разрабы возьмут методику агрессивного маркетинга на вооружение и начнут такие компании. Я выше об этом же и написала. Но вот лично меня, например, такой агрессивный маркетинг пугает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 сентября, 2013 ID: 40621 Поделиться 24 сентября, 2013 Я выше об этом же и написала. Но вот лично меня, например, такой агрессивный маркетинг пугает. Каким образом ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 24 сентября, 2013 ID: 40622 Поделиться 24 сентября, 2013 Все гамаю в State of Decay. Хорошая игра, затягивает только так. Неплохой сендбокс с зомби. Карта немалых размеров, есть разнообразие в локациях, как небольшие городки, пустынные дороги, коттеджи и т.д. Можно заходить в любой дом и в любое здание. Лутовать в игре интересно, можно как днем, так и ночью с фонариком. Так же доступен транспорт, на котором можно толпами давить зомби. Повреждения, правда, архаичные, но все равно интересно. Игра удалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 24 сентября, 2013 ID: 40623 Поделиться 24 сентября, 2013 Все гамаю в State of Decay. Я смотрю, ты любое говно готов схавать если оно про зомби. RE6 ты тоже ведь хвалил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 24 сентября, 2013 ID: 40624 Поделиться 24 сентября, 2013 Я смотрю, ты любое говно готов схавать если оно про зомби. RE6 ты тоже ведь хвалил. А кстати говорят не такое уже и говно. По оценкам так точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 сентября, 2013 ID: 40625 Поделиться 24 сентября, 2013 лал Valve: "Все анонсы, которые мы сделаем на этой неделе, относятся только к сервису Steam, никакой связи с играми." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.