Sgt. Frost 21 сентября, 2013 ID: 40526 Поделиться 21 сентября, 2013 Нико Беликом? Круче Нико Беллика в GTA нет и не будет никого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 21 сентября, 2013 ID: 40527 Поделиться 21 сентября, 2013 Аааааа!!!!! - А что там за протогонист, кто таков? Он афроамэриканец, европеец, японец, француз, просто американо? И как он по сравнению с чотким поцыком из предыдущей части, Нико Беликом? !!! :lol: Друг, протагониста там три: америкос с английской фамилией, сумасшедший маньяк-психопат из Канады, и нигга с района За всех играть кайфно) Сравнивать с Нико тяжело, но скажу так: три чувака из 5-й части гораздо лучше прописаны как персонажи, их лучше чувствуешь, их мотивацию, смысл их поступков ( ну наверно кроме Тревора-канадца, ибо он чокнутый. Хотя он объясняет свои поступпки исключительной искренностью и отстутсвием лицемерия, свойственного америкосам), их переживания и т.п. В пятой части есть несколько упоминаний о Нико и отсылок к нему кстати) Говорят, он отошел от дел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 сентября, 2013 ID: 40528 Поделиться 21 сентября, 2013 Торрент говоришь? ну-ну А на кой ляд он себя наручниками прикручивал ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 21 сентября, 2013 ID: 40529 Поделиться 21 сентября, 2013 А на кой ляд он себя наручниками прикручивал ? видать не досталась копия игры,вот и прикрутил.Типа не уйдет из магаза,пока ему не продадут диск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 сентября, 2013 ID: 40530 Поделиться 21 сентября, 2013 Ажиотаж вокруг пятерки - это так мило. ГТА объединяет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 21 сентября, 2013 ID: 40531 Поделиться 21 сентября, 2013 Как мир встречал ГТА 5 http://games.mail.ru/pc/articles/feat/kak_proshel_zapusk_gta_5/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 21 сентября, 2013 ID: 40532 Поделиться 21 сентября, 2013 Хуже Нико Беллика в GTA нет и не будет никого! Fixed. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 сентября, 2013 ID: 40533 Поделиться 21 сентября, 2013 Говорят, он отошел от дел Да-да, ''парень из Восточной Европы, который залег на дно'', мелочь, а приятно) Прошел первое ограбление (ювелирного) - супер! Сама миссия, подготовка, постановка. Чиорт, как же я рад что в свое время купил консоль Как мир встречал ГТА 5 Ударили парнягу кирпичом и ножом, и отжали диск О_о Что за ушлепаном нужно быть, чтобы за долбаный диск с игрой такое творить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 21 сентября, 2013 ID: 40534 Поделиться 21 сентября, 2013 Ударили парнягу кирпичом и ножом, и отжали диск О_о Что за ушлепаном нужно быть, чтобы за долбаный диск с игрой такое творить? я за диск тоже одного шуганул, ибо диск был последним в магазине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 21 сентября, 2013 ID: 40535 Поделиться 21 сентября, 2013 Друг, протагониста там три: америкос с английской фамилией, сумасшедший маньяк-психопат из Канады, и нигга с района За всех играть кайфно) Сравнивать с Нико тяжело, но скажу так: три чувака из 5-й части гораздо лучше прописаны как персонажи, их лучше чувствуешь, их мотивацию, смысл их поступков ( ну наверно кроме Тревора-канадца, ибо он чокнутый. Хотя он объясняет свои поступпки исключительной искренностью и отстутсвием лицемерия, свойственного америкосам), их переживания и т.п. В пятой части есть несколько упоминаний о Нико и отсылок к нему кстати) Говорят, он отошел от дел О, всемогущий Кастиэль! Там можно играть за трех персов в том числе и за этого Тревора! Ааааа!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 сентября, 2013 ID: 40536 Поделиться 21 сентября, 2013 Там можно играть за трех персов А ты что, не знал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 21 сентября, 2013 ID: 40537 Поделиться 21 сентября, 2013 А ты что, не знал? Не-а, откудава - Интересный подход, прям как шестом Резиденте - Там тоже как и в Резиденте сам выбираешь в чью компанию долбить. Они как отдельные игры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 сентября, 2013 ID: 40538 Поделиться 21 сентября, 2013 Не-а, откудава Статей была куча, новостей. Плюс ко всему, у каждого из этих персов свой круг общения, доп. задания, интересы.. В общем, на сегодняшний день ГТА5 самая крутая песочница. Не знаю как там будет с сюжетной веткой в Вотч Догс, но вот в плане увлекательности открытого мира не думаю что Убики переплюнут Рокстар Они как отдельные игры? Не, переключаешься на каждого перса моментально. Нажал кнопочку, и перенесся к Тревору, еще раз нажал и перенесся к Майклу) И т.д Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 21 сентября, 2013 ID: 40539 Поделиться 21 сентября, 2013 Седьмое пекло! Получается вообще всё зашибись))) - Что-то в википедии даже не упоминается и примерная дата релиза на ПК. Он даже как платформа не указан... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 сентября, 2013 ID: 40540 Поделиться 21 сентября, 2013 я за диск тоже одного шуганул, ибо диск был последним в магазине. Пять баллов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 сентября, 2013 ID: 40541 Поделиться 21 сентября, 2013 Что-то в википедии даже не упоминается и примерная дата релиза на ПК Думаю будет. В 2014 почти уверен выйдет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 21 сентября, 2013 ID: 40542 Поделиться 21 сентября, 2013 Думаю будет. В 2014 почти уверен выйдет) Хорошо, если бы в Марте...) И надеюсь не будет какой-нить кривой порт и игра будет также профессионально заточена под ПК как опять же Резидент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 сентября, 2013 ID: 40543 Поделиться 21 сентября, 2013 ахахах)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 21 сентября, 2013 ID: 40544 Поделиться 21 сентября, 2013 ... ахахах)))) !!! - Та не, наверное, если кто попробует, то будет как на пятой картинке, а не на последней)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 сентября, 2013 ID: 40545 Поделиться 21 сентября, 2013 !!! - Та не, наверное, если кто попробует, то будет как на пятой картинке, а не на последней)) С моей волосатостью я где-то застряну между 2 и 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 21 сентября, 2013 ID: 40546 Поделиться 21 сентября, 2013 Буду перепроходить ГТА. Неоптимально я ее прошел) Ибо там можно в итоге намного сильнее навариться чем я наварился, а заработал в итоге 60 лямов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 21 сентября, 2013 ID: 40547 Поделиться 21 сентября, 2013 Как мир встречал ГТА 5 А я встретил ГТА 5 играя в PC эксклюзив The Swapper)) Игра для тех, кто любит космос и головоломки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 сентября, 2013 ID: 40548 Поделиться 21 сентября, 2013 А я встретил ГТА 5 играя в PC эксклюзив The Swapper)) Игра для тех, кто любит космос и головоломки. Прошел? Выглядит интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 21 сентября, 2013 ID: 40549 Поделиться 21 сентября, 2013 Прошел? Выглядит интересно. За 2 вечера осилил. По ощущениям похожа на Луну 2112 и Кубриковскую Космическую одиссею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 сентября, 2013 ID: 40550 Поделиться 22 сентября, 2013 pes14 неожиданно полное убожество. Начиная от меню и до самого геймплея. Такое чувство, что игру упростили на какой то фиг. Не зря 13 не удалял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.